Solegiallo
Viale delle Nazioni, 3 47042 Cesenatico (Forlì-Cesena) Mappa
Prenotato? Salva
69 recensioni
4.8 di 5.0
Nº Invitati 30 - 10000
Condividi

Recensioni su Solegiallo

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

11 foto degli utenti

  • Fabiola

    Fabiola · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering eccellente!

    Catering estremamente disponibile e professionale! Il titolare è sempre stato disponibile a dare consigli sull'organizzazione e a spiegare il proprio punto di vista.
    Il suo staff è altrettanto disponibile e organizzato. Durante il ricevimento nessun problema, grazie alla supervisione del maître di sala. Pietanze ottime! Open bar ricco con cocktail ottimi. Dolci buonissimi. La nostra opinione generale sul catering è unanime: eccellente. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 29/09/2019
  • E

    Elisa Brigliadori · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo catering

    Molto disponibili, cibo ottimo e abbondante!lo consiglio sia per la gentilezza che per l'ottima qualità del cibo.

    Inviato il 15/10/2019
  • Giorgia

    Giorgia Garattoni · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Siamo stati super soddisfatti della nostra scelta. Non potevamo avere di meglio per il nostro matrimonio. Gli ospiti sono rimasti letteralmente stupiti dalla qualità e quantità del cibo ma soprattutto dalla straordinaria professionalità e gentilezza di tutto lo staff. Capitanati egregiamente dal meraviglioso Roberto. Ci ha seguito con grande disponibilità e pazienza nei mesi precedenti al matrimonio, il grande giorno si è superato! È stato impeccabile. Non ha perso un colpo, sempre attento a tutto e gentilissimo con i nostri ospiti. Ha tenuto sotto controllo ogni aspetto in maniera esemplare, avevamo una scaletta ed è stata perfettamente rispettata. Tutti hanno notato la sua grande professionalità e quella dell’intero staff, questo ha reso il nostro giorno ancora più Magico. Per me era un aspetto fondamentale, oltre il cibo ovviamente. I nostri ospiti ci stanno riempiendo di complimenti per l’ottimo cibo e la presentazione dei vari piatti. Un ringraziamento speciale a Walter, il titolare. La sua presenza durante l’aperitivo ci ha reso felicissimi, è davvero una persona d’oro e nei mesi precedenti al matrimonio è stato sempre disponibile con noi. Un catering eccellente. Ci sentiamo vivamente di consigliarlo alle future coppie di sposi. Non vediamo l’ora di partecipare come invitati ad un loro matrimonio. Grazie di cuore! Giorgia e Cristian

    Inviato il 16/08/2019
  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Ottimo cibo, presentazione dei piatti e delle isole del buffet che invogliavano il palato e gli occhi, servizio impeccabile e cura di ogni dettaglio. Tutti gli invitati sono rimasti contenti e ci hanno fatto i complimenti per la scelta! L'organizzazione è stata perfetta e tutto lo staff gentilissimo, disponibile e anche molto simpatico. Il signor Walter è una persona dolcissima che ci ha fatti sentire coccolati! Consigliatissimo.

    Inviato il 10/06/2019
  • E

    Elisa · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo in tutto

    Ci siamo sposati a Bellaria presso la locanda della dune come catering abbiamo scelto Solegiallo. Che dire di loro? Il loro impegno è stato oltre le nostre aspettative. Veramente professionale sotto ogni aspetto dal buffet al menù, veramente sublimi e abbondanti, all'impegno dello staff con persone gentili pazienti e sopratutto molto capaci nel rendere tutto speciale. Grazie Walter e a tutto lo staff!

    Inviato il 06/06/2019
  • Olena

    olena · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie sincero

    Hanno reso la nostra giornata indimenticabile, un servizio eccellente con tantissima cura dei dettagli. Sempre disponibili, sono pure venuti incontro alla nostre esigenze, integrando alcuni piatti tipici ucraini nel menù. Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta del catering.

    Inviato il 14/05/2019
  • Jessy

    Jessy · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un catering con i fiocchi!

    Ho studiato il ricco menù nel dettaglio, ho scelto con attenzione i vini -rigorosamente romagnoli-, ho curato personalmente la versione bilingue dei menù da stampare, ho voluto organizzare la giornata dalla A alla Z. In breve, sono stata una cliente esigente; una di quelle dietro alle quali io storcerei il naso quando escono dal negozio. Walter è stato non solo paziente e disponibile, ma anche pronto ad aiutarmi nell'organizzazione dandomi consigli che esulano dai compiti del catering in senso stretto. E sono stati quelli giusti.
    Quel giorno i ragazzi ed il servizio sono stati eccellenti. Davvero.
    E la qualità e la quantità del cibo, non mi sono scordata che si tratta di un catering, semplicemente ottimi. Nella notte dei festeggiamenti presi dalla fame ed giorno dopo l'evento siamo stati ben felici di spazzolarci via le rimanenze con gli amici...

    Solegiallo offre la possibilità di selezionare oltre al menù principale, qualunque esso sia, menù per bambini e per persone con restrizioni alimentari. Walter è da anni nel settore è saprà consigliarvi in maniera opportuna. Il team è ben preparato e lavora molto bene.

    Inviato il 22/09/2018
  • Senia

    Senia Carli · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Servizio e professionalità impeccabili, Walter e il suo staff ci hanno soddisfatto pienamente! Li sceglieremmo altre 1000 volte!

    Inviato il 27/07/2019
  • A

    Alessandro&Mara · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Catering professionale con servizio eccellente. Il menù è abbondante: tutti gli antipasti che riuscite ad immaginare, vasta gamma di primi e secondi tra cui scegliere e buffet di dolci buonissimi. Tutti gli ospiti si sono complimentati per la scelta.

    Inviato il 07/09/2018
  • Marika

    Marika Moroni · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono parole!

    Servizio impeccabile! Non c'è stato un invitato che non ci abbia detto quanto sia stato tutto bellissimo e tutto buonissimo!
    Un catering da stra consigliare! Disponibilità super. Su richiesta menù per tutte le esigenze! Disponibili per ogni nostra richiesta! Grazie solegiallo! E grazie a tutto il vostro staff! Marika e Gabriele

    Inviato il 29/06/2018

    Risposta di Solegiallo:

    Siamo noi a ringraziarvi per averci scelto! È stato un piacere festeggiare con voi la vostra unione. Ci auguriamo di risentirvi presto per festeggiare insieme altre ricorrenze.
    Walter e il suo staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info