Catering Marchionni
Via Ugo La Malfa, 5 40026 Imola (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
117 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 60€
Nº Invitati 30 - 800
Condividi

Recensioni su Catering Marchionni

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

170 foto degli utenti

  • Rachele

    Rachele Minganti · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ti sceglieremmo ancora altre mille volte!

    Abbiamo fatto varie prove catering prima di trovare Alessandro ma quando lo abbiamo conosciuto è stato amore a prima vista! Amore per la sua cucina fantastica, amore per la passione che mette nel suo lavoro, amore per la persona che si è rivelata essere e amore per tutta la sua squadra che è davvero fantastica e competente. Il buffet di aperitivo abbondantissimo e super buono, vario e mai ripetitivo. I suoi vini sono fantastici e si abbinano benissimo a tutti gusti, il pranzo eccellente e il suo filetto alternativo davvero super!
    Oltre ad essere davvero i migliori nel gusto lo sono è anche nell'organizzazione della giornata, che non deve essere per nulla scontata.
    Alessandro è stata una sicurezza dal primo momento in cui l’abbiamo conosciuto e se ci dovessimo sposare altre mille volte lui sarebbe sempre la nostra scelta! Grazie mille per tutto! R&A.

    Inviato il 19/10/2020
  • Simone

    Simone Curdi · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo fatto tante prove catering ma da subito Alessandro, con la sua professionalità, e il suo staff ci hanno fatto capire che indubbiamente erano i migliori. Aperitivo fantastico, ottima scelta di vini e cocktail e cena di primissima qualità. La torta, beh, un vero successo. Tutti i nostri ospiti ad oggi ancora non fanno altro che farci i complimenti per quello che hanno mangiato e di come sono stati trattati dai ragazzi dello staff, professionali e super disponibili ad accogliere ogni loro richiesta. Unici!

    Inviato il 07/10/2020
  • Elena

    Elena Chiari · Data nozze: 12/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Alessandro e il suo staff sono persone squisite e professionali. Ci hanno aiutato nell'organizzazione in maniera impeccabile. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti sia sull'allestimento che sul cibo davvero superlativo. Grazie ancora per aver esaudito tutte le nostre richieste e per aver reso ancora più indimenticabile il nostro matrimonio.

    Inviato il 15/09/2020
  • Marta

    Marta · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata perfetta

    Catering Marchionni: una garanzia! Abbiamo scelto il catering Marchionni grazie al consiglio del nostro fotografo. Alessandro è una persona squisita, attenta ai dettagli ed ha contribuito a rendere il nostro “sì” perfetto. Lo staff è molto attento, preciso e professionale. Il cibo è sublime, l’aperitivo eccezionale. A distanza di una settimana gli ospiti ci fanno ancora i complimenti. Siamo davvero soddisfatti della scelta e lo consigliamo a tutti!

    Inviato il 13/09/2020
  • G

    Giovanni · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente top!

    Come dice il titolo, quando un servizio raggiunge il top mantenendo un basso profilo. Alessandro Marchionni con Sukri e tutto lo staff senza darsi arie da primi della classe hanno saputo proporsi con uno stile informale ma al top della professionalità e della flessibilità richiesta in questo genere di eventi.
    In meno di un mese, con 2 incontri e un sopralluogo, hanno interpretato precisamente ciò che volevamo, non abbiamo avuto dubbi scegliendo, e già dopo poche ore tutti i nostri invitati hanno iniziato a complimentarsi uno dopo l'altro per la qualità e bontà del menù e la cortesia ed efficienza di tutto lo staff.
    Che dire di altro, rapporto qualità prezzo senza concorrenti.
    Semplicemente top! Grazie Ale e Sukri per aver contribuito al nostro giorno perfetto!

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Catering Marchionni:

    Grazie a voi, mi commuovo per le bellissime parole. Subito al primo incontro siamo davvero entrati subito in sintonia. Mi fa molto piacere che sia pervenuto anche l’amore che inseriamo nel nostro lavoro e quanto lavoro sullo staff per la cortesia, i modi e i gesti. Grazie davvero, siete una famiglia stupenda.
  • C

    Carlotta Schiavon · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabili

    Per noi: insuperabile in tutto. Tempistiche strette causa incertezza dell'emergenza covid, invitati numerosi, prezzo imbattibile per venirci incontro in un momento difficile per tutti e grande professionalità e versatilità durante l'evento. Alessandro e il suo team hanno coordinato perfettamente i tempi dell'evento nonostante il meteo variabile, mantenendo una grinta e un ordine impeccabili. Aperitivo spaziale, cena gustosa e dopocena energico. Andate sul sicuro: Catering Marchionni!

    Inviato il 17/10/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 24/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Avevamo le idee chiare sul nostro matrimonio: niente di tradizionale, no posti assegnati, dinamico, giovane, una festa insomma! Alessandro Marchionni ha capito subito quello che volevamo, insieme al suo staff ha realizzato una specie di street food, con tanti corner delle varie pietanze (fritti, primo, formaggi, carne ecc...). Ha assecondato senza problemi ogni nostra richiesta e arricchito con le sue idee le nostre proposte. Disponibile e onesto.
    Il meteo è stato bruttissimo fino alla cerimonia poi è uscito il sole e siamo riusciti a fare quasi tutto come avevamo pensato (con l'aiuto di una tensostruttura), soprattutto l'aperitivo all'aperto perché il catering ha aspettato fino all'ultimo minuto per capire se si riusciva a fare quello che avevamo programmato. Inoltre ci ha fornito anche gli allestimenti per fare la cerimonia all'aperto (sotto un tendone per colpa della pioggia).
    Purtroppo, come spesso succede, noi sposi abbiamo mangiato poco e non assaggiato tutto (che rabbia!) ma tutti gli invitati ci hanno fatto tantissimi complimenti per la qualità e quantità del cibo e per gli allestimenti belli e originali. Quando si organizza un matrimonio bisogna pensare a tantissime cose ed è facilissimo che qualcosa vada storto o dimenticare qualche dettaglio... Con il catering Marchionni si può stare tranquilli perché sono veri professionisti del settore! Che dire di più.. Non potevamo fare scelta migliore e la rifaremmo altre cento volte!

    Inviato il 26/08/2020
  • Elena

    Elena Cirri · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che potessimo fare!

    Abbiamo scelto Alessandro Marchionni per il nostro matrimonio a luglio 2020 e a oggi possiamo, dire che è stata la scelta migliore che potessimo fare! Veloci nel rispondere a qualsiasi dubbio/domanda, disponibili a personalizzare l'evento nei minimi dettagli, professionali, simpatici, qualità del cibo ottima. Insomma, i migliori in questo campo! Con loro si è proprio in una botte di ferro, l'evento non può che essere meraviglioso!

    Inviato il 07/08/2020
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un catering, una garanzia!

    Sono appena trascorse 48 ore dal nostro matrimonio e sono già qui a scrivere una recensione al nostro catering siccome sia io che mio marito siamo entusiasti dell’ottima riuscita del nostro giorno! Solo ora posso dire che è troppo facile per un catering gestire un matrimonio nel quale va tutto bene e fila tutto liscio come da programma. È proprio quanto quel temporale estivo con tanto di raffiche di vento talmente forti da far ribaltare tavoli apparecchiati e far volar via tutti gli allestimenti preparati all'esterno, che si vede la bravura e la capacità del catering nell'essere pronto a qualsiasi evenienza ed essere in grado di salvare la nostra festa. Tutto lo staff del catering Marchionni è stato impeccabile nel ri-preparare un nuovo allestimento all'interno del Casale il Pino di Castel Bolognese a soli 15 minuti prima dell’arrivo degli ospiti, causa il sopraggiungere del forte temporale. Noi avevamo scelto un format di ricevimento “dinamico”, ossia una specie di street-food con diverse tipologie di pietanze preparate direttamente davanti agli ospiti in più punti del parco del casolare, ma ovviamente con la pioggia che scendeva a dirotto i ragazzi dello staff si sono dovuti improvvisare a cucinare sotto a gazebo di fortuna e portare tutto il cibo all'interno. La dinamica assurda che si è venuta a creare è che i nostri ospiti erano talmente affascinati dalla bravura e maestria dello staff nel preparare le pietanze, soprattutto nel ammirare la cottura dell’eccellente carne (arrosticini, salsicce prima cotte a bassa temperatura, tagliata di Chianina flambata, ecc.) sull’O-Fire grill, che anche sotto la pioggia cercavano di stare vicino ai gazebo per osservare i cuochi e non lasciarsi scappare nemmeno un boccone. Abbiamo ricevuto da parte di tutti gli invitati una marea di compimenti per la qualità delle materie prime utilizzate, in particolare per la carne. Alessandro e Piero i gestori del Casale Il Pino, insieme ai ragazzi del catering Sukri, Lorenzo, Valeria, Nicola, e tutti gli altri, nonostante fossero bagnati fradici e stremati dal correre su e giù per portare al riparo tutti i cibi e le bevande, non hanno mai smesso di sorridere e far sentire ogni ospite servito e coccolato. Alla nostra festa non è mancato proprio nulla e anche se non è andata come avevamo programmato e immaginato siamo rimasti super soddisfatti perché è proprio in questi casi di improvvisi cambi di programmi che si vede la professionalità e soprattutto l’attitudine di un catering al sapersi adattare alle nuove situazioni e dinamiche e saper portare a casa comunque il risultato, e con noi ci sono riusciti alla grande! Complimenti davvero a tutto lo staff e non vediamo l’ora di organizzare un’altra festa con voi!
    Elisa e Mattia

    Inviato il 14/07/2020
  • Jessica

    Jessica Gordini · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza

    Mi sono sposata per la seconda volta e per la seconda volta ho scelto lui perché sapevo benissimo che non mi avrebbe delusa, ma anzi a distanza di anni ha saputo stupirmi e lasciarmi a bocca aperta! È un catering all’avanguardia, attento ai dettagli e che ti cuce addosso la situazione più adatta al matrimonio dei tuoi sogni, facendolo diventare realtà! Si avverte che lavorano per passione pura in ciò che fanno! Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 14/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info