Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Tiziana
Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia

Matrichef, da quanti pasti sarà composto il nostro menù? 🍽️

Tiziana, il 16 Ottobre 2019 alle 20:57 Pubblicato in Organizzazione matrimonio 0 31

Buonasera a tutti,

stasera vi parlo dei dettagli del nostro matrimonio, per la precisione, come da titolo, da quanti pasti sarà composto il nostro menù.

Per il nostro ricevimento abbiamo optato per la tradizione.

Inizialmente volevamo avvalerci di una location con annesso catering, ma i problemi riscontrati erano molteplici, per cui ci siamo avvalsi di una location con ristorante interno.

Abbiamo così confermato un luogo a noi molto caro di cui siamo ormai clienti affezionati.

Il proprietario ci ha piacevolmente sorpresi mettendoci a disposizione senza costi aggiuntivi non solo il suo vigneto posto sul retro, ma anche una sala ad uso esclusivo.

Bando alle ciance, ma il menù?

Ebbene lui, come di consueto, offre a tutti i suoi clienti un cocktail di benvenuto a base di sangria, in una porzione di giardino faremo allestire delle isole con i prodotti della tradizione emiliana, per citarne due l'Erbazzone e il Parmigiano Reggiano.

Si proseguirà in sala con gli antipasti, tre primi, tra cui abbiamo scelto i cappelletti in brodo ed i tortelli verdi, ed un secondo.

Sorbetto al limone, dolce della casa a cucchiaio, caffe, amari e torta nuziale fatta da un fornitore esterno, gusto ancora da decidere, ma fm ha espresso l'intenzione di farla fare panna, crema chantilly, cioccolato e menta.

31 Risposte

Ultime attività da Rubina, il 18 Ottobre 2019 alle 09:44
  • Rubina
    Sposa Master Giugno 2021 Lucca
    Rubina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Ne ero terrorizzata non facendo tante cose della tradizione perché non ne avevo voglia... poi me ne sono fatta una ragione ❤️
    • Rispondi
  • Lora
    Super Sposa Novembre 2020 Caserta
    Lora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Pensavo ad assaggi di parmigiana di melanzane (il mio ristorante fa anche un angolo in cui la associa alla vodka!) e poi magari coppettine di pasta e patate, insomma qui nella zona del casertano/napoletano,solo cose belle pesantiXD

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Assolutamente e che sia ovviamente, buono. 😂
    Intanto guardiamo in faccia, qualcuno che ci criticherà lo troveremo comunque.
    • Rispondi
  • Rubina
    Sposa Master Giugno 2021 Lucca
    Rubina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Ecco quello che dico sempre anch’io. Il matrimonio è nostro 😂❤️
    L importante è che quello che scegliamo per loro sia scelto con il cuore no?
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Rubina, anche noi ci siamo detti "e se non elegante per un matrimonio?".
    Dopodiché ci siam guardati ed abbiam capito che era ció che volevamo.
    Stiamo curando con amore quel menú e lo doneremo ai nostri invitati esattamente com'è, nella sua semplicità.
    • Rispondi
  • Rubina
    Sposa Master Giugno 2021 Lucca
    Rubina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Tutta cucina viareggina ossia di pesce roba tradizionale della zona.
    Poco elegante forse ma erano le cose che amiamo.
    Aperitivo mare e monti Antipasto di mare della zona Due primi e tra i secondi fritto e grigliata di mare tipico di qui 😍
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa TOP Luglio 2022 Verona
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    A me piace molto quindi non dispiacerebbe, ma io essendo del sud guai se nomino brodino🤭🤭
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Hai detto poco Rubina.
    Inserirai qualche piatto della tradizione o sarai piú moderna?
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Con il brodo non faccio testo, come viene fatto sparisce 😂
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie Lora.
    Anche il tuo non è comunque male.
    Cosa pensavi di far inserire di tradizionale?

    • Rispondi
  • Lora
    Super Sposa Novembre 2020 Caserta
    Lora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Il tuo menu mi sembra stupendo!!!
    io avrò sempre degli angoli come antipasti a buffet (dove vorrei far inserire appunto anche l'angolo della tradizione) due prime e due secondi e poi buffet di dolci e frutta!

    • Rispondi
  • Rubina
    Sposa Master Giugno 2021 Lucca
    Rubina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Anche io ristorante che conosco perché ci ha visto spesso nelle nostre prime cene romantiche per cui sapevamo già come cucinavano.
    Aperitivo di benvenuto misto.
    Antipasto due primi e due secondi di pesce abitando in Versilia ❤️
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa TOP Luglio 2022 Verona
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Bhé le. Vostre tipiche cose, brodino mmm❤️
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Ciao Lucia,

    io no faccio testo perché sono da sempre amante dell'Emilia-Romagna.

    Son cresciuta a Parmigiano Reggiano e ragù alla bolognese, per cui gioco in casa.


    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Ci fidiamo ciecamente, tutte le volte che ci siamo stati, sia per cene improvvisate che per i rispettivi compleanni, non hanno mai sbagliato una portata.

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Grazie Morena, aggiungeremo giusto qualcosa in più ma a grandi linee dovremmo rimanere su questo menù.

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Premetto che non l'ho mai assaggiata, ma posso dirti che mi fa una gola assurda, poi a quest'ora, non ci starebbe neanche male Smiley laugh

    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa TOP Luglio 2022 Verona
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao Tiziana il menù sbra ottimo
    • Rispondi
  • C
    Sposa Novella Luglio 2020 Alessandria
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Sarà tutto perfetto!


    • Rispondi
  • Morena
    Sposa Master Ottobre 2020 Brescia
    Morena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Grazie mille, anche tu hai un bel menù
    • Rispondi
  • Viviana
    Sposa TOP Ottobre 2021 Taranto
    Viviana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    😂😂😂 È L'unica cosa che sto aspettando di mangiare già da ora.. Potrei nutrirmi tutta la giornata solo di quello 😂
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Effettivamente sono tante portate, le porzioni ristrette le avrei chieste anch'io, ma sono tutte assolutamente buonissime ed invitanti, farai sicuramente un figurone.

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Vivi quando hai detto puccia con polpo arrosto mi son detta: "hai vinto tutto" Smiley love

    • Rispondi
  • Morena
    Sposa Master Ottobre 2020 Brescia
    Morena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Molto probabilmente cambieremo il primobdi pesce, perché l'ho trovato troppo saporito per il resto era tutto buonissimo mi sono alzata dal tavolo che rotolavo, x fortuna abbiamo chiesto porzioni ristrette e non ci hanno fatto assaggiare l'aperitivo
    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Speriamo Valentina, noi stiamo facendo tutto il possibile.

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Approvo in pieno, ottima pensata per tutto.

    • Rispondi
  • Tiziana
    Sposa Master Maggio 2020 Reggio Emilia
    Tiziana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Morena mi fai venire fame, è tutto buonissimo Smiley love

    • Rispondi
  • Viviana
    Sposa TOP Ottobre 2021 Taranto
    Viviana ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo un "aperitivo itinerante" che in realtà sarà un antipasto, in cui ci saranno diverse postazioni allestite come una sagra a formare un percorso che si estende sia sul fuori che sulla zona delle nicchie interne della sala con tutti prodotti tipici della nostra zona: pesce e verdure pastellate, formaggi di ogni tipo con annesse marmellate, crudo di mare, salumi della zona, focacce assortite, puccia con polpo arrosto fatto al momento ecc.. Ecc.. Ecc..
    All'interno seguirà un ulteriore antipasto (di pesce) , due primi (uno di pesce e uno di carne) e un secondo (di carne). Un sorbetto con frutta servito al tavolo, per poi seguire con buffet di dolci servito all'esterno e torta nuzione fatta da loro 😊
    • Rispondi
  • C
    Sposa Novella Luglio 2020 Alessandria
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tantissima roba! Gli invitati saranno soddisfatti
    • Rispondi
  • Morena
    Sposa Master Ottobre 2020 Brescia
    Morena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    In più abbiamo aggiunto buffet di frutta e dolci con fontana di cioccolato e open bar
    • Rispondi
  • Morena
    Sposa Master Ottobre 2020 Brescia
    Morena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il nostro sarà così. Poi decideremo se cambiare qualcosa
    Matrichef, da quanti pasti sarà composto il nostro menù? 🍽️ 1
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione