Buonasera a tutti,
stasera vi parlo dei dettagli del nostro matrimonio, per la precisione, come da titolo, da quanti pasti sarà composto il nostro menù.
Per il nostro ricevimento abbiamo optato per la tradizione.
Inizialmente volevamo avvalerci di una location con annesso catering, ma i problemi riscontrati erano molteplici, per cui ci siamo avvalsi di una location con ristorante interno.
Abbiamo così confermato un luogo a noi molto caro di cui siamo ormai clienti affezionati.
Il proprietario ci ha piacevolmente sorpresi mettendoci a disposizione senza costi aggiuntivi non solo il suo vigneto posto sul retro, ma anche una sala ad uso esclusivo.
Bando alle ciance, ma il menù?
Ebbene lui, come di consueto, offre a tutti i suoi clienti un cocktail di benvenuto a base di sangria, in una porzione di giardino faremo allestire delle isole con i prodotti della tradizione emiliana, per citarne due l'Erbazzone e il Parmigiano Reggiano.
Si proseguirà in sala con gli antipasti, tre primi, tra cui abbiamo scelto i cappelletti in brodo ed i tortelli verdi, ed un secondo.
Sorbetto al limone, dolce della casa a cucchiaio, caffe, amari e torta nuziale fatta da un fornitore esterno, gusto ancora da decidere, ma fm ha espresso l'intenzione di farla fare panna, crema chantilly, cioccolato e menta.