Maison du Food
via matteo bandello,16 20100 Milano (Milano) Visualizza mappa
8 recensioni

Menù da 90€

Capacità 250

Recensioni su Maison du Food

4.5 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.4

    Risposta

    4.6
  • Flessibilità

    4.3
    89% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Alessia

    Alessia Della Penna , Data nozze: 15/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il miglior catering

    Cibo ottimo e presentazione impeccabile. Non ho dovuto pensare a nulla ero veramente tranquilla. Gli ospiti hanno apprezzato tutto. Secondo me sono i migliori. Lo consiglio vivamente. Professionalità e puntualità 10

    Inviata il 18/09/2018
  • Silvia

    Micucci , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Aperitivo, cena e taglio della torta con buffet di dolci si sono svolti in modo assolutamente impeccabile! Menù ottimo e curato nei minimi dettagli. Tutti i nostri ospiti sono stati davvero soddisfatti! Tutto perfetto! Davvero grazie ad Ilaria per il lavoro svolto!

    Inviata il 29/09/2017
  • Anna

    Anna Arioli , Data nozze: 20/06/2015

    3.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Nella media
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Nella media

    Ottima offerta in termini di adattabilità a un ambiente privato e particolare (la nostra cascina), molto buoni i piatti e gli ingredienti. Forse da seguire di più l'evento particolare da parte del responsabile per assicurare il massimo (quantità e qualità).

    Inviata il 29/12/2015
  • Tatiana

    Tatiana lazzaro , Data nozze: 23/05/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Alistair ci siamo sposati il 23 maggio e siamo stati seguiti da Andrea, che con la sua professionalita' e disponibilita' ha contributo a rendere il giorno del nostro matrimonio perfetto!
    Durante il giorno del ricevimento tutto il team di Maison du food si e' dimostrato eccellente sotto ogni punto di vista, sempre col sorriso sulle labbra, impeccabile nel servizio, il cibo ottimo anche nella presentazione.
    Non avremmo potuto chiedere di piu', decisamente consigliati!

    Inviata il 03/06/2015
  • I

    Ilaria , Data nozze: 31/07/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fin dal primo incontro abbiamo capito che avrebbero reso il nostro matrimonio unico e indimenticabile e così è stato.Ci hanno seguito con molta professionalità. Hanno curato ogni minimo dettaglio.Hanno ascoltato tutte le nostre richieste. Il personale tutto molto professionale e disponibile. I ragazzi sono stati durante tutta la cena con il sorriso e sempre gentilissimi con i nostri ospiti. La qualità del cibo era eccellente. I nostri invitati hanno fatto i complimenti per la qualità del servizio e delle portate. Se tornassi indietro sceglierei sempre loro perché hanno reso il matrimonio una favola! Lii ringrazierò sempre!
    Ilaria

    Inviata il 18/03/2015
  • Lucy

    Lucia Principessa , Data nozze: 20/09/2013

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Catering davvero di qualità, abbondante e ben presentato. Curato nei dettagli e nella soddisfazione degli invitati. Noi sposini, invece, siamo stati coccolati e quasi imboccati. Non ci è mancato proprio nulla e alla fine avevamo la pancia piena!

    Inviata il 13/02/2014
  • A

    Arianna Colombo , Data nozze: 07/09/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima qualità e ottimo servizio, gli ospiti sono stati tutti molto soddisfatti! I camerieri erano molto attenti, hanno servito spesso il bis delle portate. Anche la torta ha riscosso molto successo.
    Siamo stati molto soddisfatti anche della parte organizzativa, molto disponibili e preparati.
    Raccomandiamo vivamente!

    Inviata il 26/09/2013
  • C

    Clara , Data nozze: 13/07/2013

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo provato questo catering in occasione del ns matrimonio....in sintesi devo questa la mia opinione: Personale eccellente e disponibile. Grande varietà di cibo e di ottima qualità soprattutto al buffet degli aperitivi.
    Cocktail squisiti. Cena buona e torta squisita. Lo consiglierei vivamente! Sono una sicurezza!!

    Inviata il 17/02/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info