Ciao a tutte, è il primo post che pubblico sul sito perchè sono nuova!
Progetto il mio matrimonio per l'anno prossimo, e inizio a guardarmi intorno per location e catering. Ci sposeremo a VICENZA, e mi piacerebbe avere un matrimonio semplice e con un'atmosfera famigliare. Il mio fm vive in campagna, quindi ci piacerebbe un posto con ampi spazi all'aperto... e forse ho già trovato il posto dei miei sogni, abbiamo già avuto i primi contatti e la settimana prossima andrò a vederlo!
Ma eccomi al tema del topic, per il catering ci stiamo orientando verso una scelta un po' particolare: un catering bio equo e solidale. Si tratta di MANI IN PASTA, lo conoscete? questo catering è un'associazione di FILEO onlus, e con dei volontari fa da poco questo nuovo servizio, offrendo comunque delle pietanze molto buone (magari meno ricercate o curate nella presentazione e più "caserecce"). Dispongono di diverse combinazioni di menù, dai buffet a quelli più tradizionali, e usano ingredienti, dove possibile, del commercio equo e solidale e di Libera Terra. Inoltre, il servizio camerieri è gestito da un gruppo di persone a scelta degli sposi (ragazze madri, ex carcerati, disabili) ovviamente ben preparati prima! Il credo dell'associazione è limitare il più possibile i grandi sprechi dei buffet di matrimonio. Sembra anche che questa scelta, oltre che a mandare un messaggio forte (che deve però rispecchiare quello in cui credono gli sposi) sia un risparmio perchè il prezzo a persona si aggira tra i 50-70€, con possibilità anche di menù per bambini e buffet per chi raggiunge la festa dopo.
L'idea ci piace molto, ma abbiamo qualche perplessità e volevo sapere se qualcuna tra voi conosce questo catering (MANI in PASTA, VICENZA)
Grazieee!