Matrimonio

Recensioni su Villa Regina

Villa Regina Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
87% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

5 foto degli utenti

  • Maria
    Maria G. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La villa delle favole

    Il 28/09/2019 abbiamo vissuto una favola! Villa Regina ci ha coccolati con una location da sogno. Cibo eccezionale e servizio impeccabile. A due mesi dal matrimonio ancora tutti ne parlano.
    Grazie di cuore!
  • S
    Salvatore Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Tutto fumo e niente...

    Villa Regina ricevimenti, Grottaminarda (AV).
    Sono stato sposo in questa struttura, ambiente esterno niente male, zone molto vistose e belle ma laghetto esterno sul retro da ristrutturare.
    La sale interne sono piccole per qualsiasi numero di invitati, loro danno la sala in base agli invitati, ma sono piccole e piene di colonne.
    Ma se l'ambiente è esclusivo e sfarzoso per alcuni ambienti esterni, del personale e del menù sicuramente c'è di meglio, basta andare zona Canosa senza fare nomi. Ritornando al servizio e menù, tutto è molto approssimato e "caciaro", la maggior parte delle recensioni che ho letto parlano del modo ti fare di servizio e piatti, è tutto a orientamento campano, quindi secondo me per persone di quella zona, per le abitudini e per i piatti campani è il top. Se cercate servizio top e varietà di piatti senza restrizioni non fa al caso vostro. Io da sposo ho dovuto quel giorno bacchettare i camerieri distratti. Ma ci sarebbe un papiro da scrivere; altra pecca i dolci, pochi e di piccole dimensioni, una contraddizione visto la zona. Ho pagato 3 euro in più per incrementare il buffet pasticcini e mi sono ritrovato insieme ai pasticcini dei marshmallow a tavola per fare numero! E vi ho detto tutto. I piatti in generale sono sempre gli stessi. Se cercate eleganza, servizio top, varietà di piatti e piatti più "fini" non è il posto giusto, se cercate il concreto senza particolari accortezze al menu questo è il locale giusto dove spendere tra i 100 e 120 euro a persona, ma occhio a quello che scegliete! Qualità buona generale dei piatti. Altro vizietto: i bis li saltano sempre. Non esiste cena prova, non esiste pernottamento sposi, neanche gratis in altra struttura. Complimenti Villa Regina per l'ospitalità agli sposi! Se volete due fontane di un metro con 5 minuti di fuoco 350 euro, per i fuochi 800, 1000.
  • V
    Volino F. Data nozze: 16/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Personale super accogliente, molto professionali nel preparare le cose, pietanze di ottima qualità, pranzo preparato all'arrivo dei sposi, vini di ottima qualità, ampio parcheggio.
  • Matteo
    Matteo C. Data nozze: 14/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location ideale

    L’hotel Villa Regina, alle porte di Ferrara, è stata un'ottima scelta per il pranzo. Sala ampia e luminosa, ben sistemata nei dettagli. Pranzo a base di pesce di ottima qualità, professionalità e disponibilità del personale eccellente.
  • Angela
    Angela S. Data nozze: 14/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e raffinato

    È stato scelto questo splendido locale e voglio provare a descriverlo con tre semplici aggettivi: elegante, raffinato e unico nel suo genere, il tutto è stato al di sopra delle nostre aspettative, ogni piatto servito è stato una gioia per i nostri occhi e per il nostro palato, la cura e l'eleganza con cui è stato preparato ogni tavolo e ogni piatto ha raccolto i complimenti di tutti gli ospiti rendendoci felici della scelta fatta. Per non parlare dell'accoglienza riservataci dal direttore Nicola e dal suo staff. Nicola, una persona eccezionale ha accolto le nostre richieste e insieme al suo staff composto da professionisti attenti, cordiali e disponibili ha contribuito a rendere quest'evento unico. È difficile trovare, soprattutto di questi tempi, un locale che soddisfi tutto ciò e noi lo abbiamo trovato. Detto ciò non vi resta che andare a verificare di persona:rimarrete piacevolmente stupiti anche voi e l'elevata cordialità e disponibilità del personale vi farà sentire in famiglia. A volte si cerca lontano l'eccellenza per poi accorgersi di averla a pochi passi da casa! Complimenti e grazie di cuore!
  • Elisa
    Elisa G. Data nozze: 23/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La location è bellissima sia all'interno che all'esterno ma questo passa quasi in secondo luogo davanti alla professionalità e disponibilità del fantastico direttore e di tutto il personale. Nonostante ospitino eventi di continuo, mi davano l'impressione che il nostro fosse l'unico ricevimento che avevano e che fosse molto importante. Inoltre servizio e cibo veramente ottimi e organizzazione dei tempi dell'aperitivo e del servizio impeccabili. Sapevamo di esserci affidati a persone esperte e professionali, ma sono stati veramente al di sopra di ogni nostra aspettativa. Hanno fatto sì che trascorressimo dei momenti indimenticabili.
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 04/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciao a tutti, il giorno del nostro matrimonio è stato indimenticabile per tutto e anche una buona parte è stata fatta dal ristorante dove abbiamo tenuto il ricevimento. A parte il caldo che c'era quel giorno, ma le pietanze sono state tutte stupende e anche in quantità. Non ringrazierò mai abbastanza il direttore che ci ha trattato benissimo, e ritorneremo a mangiare al Villa Regina da marito e moglie. Consiglio con il cuore.
  • C
    Cristina B. Data nozze: 21/03/2010
    • Qualità del servizio
    • Tempi di Risposta
    • Professionalità
    • Rapporto qualità/prezzo
    • Flessibilità
    Giornata memorabile, bellissima, grazie alla professionalità e disponibilità di tutto lo staff di Villa Regina. Cibo ottimo e preparato con cura, abbiamo potuto personalizzare il menù come preferivamo. Torneremo sicuramente a cena per altre occasioni.