Villa Gromo
Via Marconi, 6 20087 Robecco sul Naviglio (Milano) Mappa
Prenotato? Salva
Menù da 85€
Nº Invitati 2 - 200
Condividi

Recensioni su Villa Gromo

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

85 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara Giani · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio invernale

    Bellissima location antica. Stupendo parco e meravigliose stanze all'interno. Tutti gli ospiti sono rimasti affascinati. Raccomandatissima.

    Inviato il 30/01/2020

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Chiara! Sono molto felice che tu e i tuoi ospiti abbiate apprezzato le sale della villa e le abbiate sfruttate per i diversi momenti del ricevimento, in una splendida giornata di sole, nonostante l'aria dicembrina!
  • A

    Annalisa · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifica!

    Ho visitato diverse location, ma quanto ho visto Villa Gromo è stato amore a prima vista, ogni angolo di questa villa è spettacolare, affascinante ed elegante, bellissimo il viale alberato che conduce al Naviglio e alla "Sirenella" dove abbiamo fatto il taglio della torta in un'atmosfera davvero romantica ed il piccolo terrazzo che si affaccia sul naviglio è il fiore all'occhiello! Il giardino è immenso, ben curato ed utilizzabile nella sua totalità. L'interno della villa ha delle sale bellissime, alcune con affreschi alle pareti, arredate con cura e con mobili d'epoca perfette anche per il piano B (non è stato il nostro caso perché abbiamo avuto una giornata stupenda), la scalinata è incredibile e unica per fare foto da sogno. Cristiana, la proprietaria della villa, è una persona molto gentile e disponibile e con il suo modo garbato mi ha conquistato rendendomi ancor più felice nella scelta della location. La limonaia è una sala da pranzo/cena molto bella e capiente, romantica con le sue vetrate e se ci fosse anche un sistema di condizionamento sarebbe perfetta. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente e veramente, non avremmo potuto chiedere di più. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati e si sono complimentati per la nostra scelta! Villa Gromo rimarrà per sempre il mio posto del cuore dove ho dei ricordi indelebili, vissuti in un'atmosfera magica. Consigliatissima.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Annalisa per aver scritto una recensione così accurata, riportando quelli che sono i punti forti della nostra villa (per l'a.c. ci stiamo lavorando!) e per le parole su di me!
    È stata una gioia conoscervi, ospitarvi e sapere di essere una parte di un ricordo indelebile!
    Un affettuoso abbraccio a te e a Camillo!
  • D

    Dario Dameno · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta

    Una location da favola perfettamente organizzata. La villa ci ha colpito subito e Cristiana è una bravissima padrona di casa. Ci ha illustrato con garbo tutte le opzioni che la villa offre e la sua frase.. "due piani A" ci ha conquistato... È stata una giornata stupenda, nulla è andato storto e tutti si sono prodigati per realizzare al meglio tutto quello che desideravamo. Consigliatissima.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Dario per questa tua bellissima testimonianza!
    Per me è una gioia sapere che i miei consigli vi siano stati d'aiuto per organizzare il vostro matrimonio e che abbiate apprezzato i "due piani A", perché sono per me la base per realizzare il meglio.
    Tantissimi auguri a te e a Valentina!
  • Alessandra

    Alessandra Cipriani · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Cristiana! La villa per noi è stato un qualcosa di magico... Ci è sembrato davvero di essere dentro una favola: la nostra. Villa Gromo è spettacolare, qualcosa di principesco... Le foto sono venute stupende. I nostri ospiti sono rimasti contenti e sorpresi per l'imponenza meravigliosa che Villa Gromo ha: sia le stanze interne, a dir poco bellissime, che il parco fuori, il naviglio... Insomma si può prendere spunto in ogni angolo della villa per fare le foto. Noi abbiamo scelto Villa Gromo perché dalle recensioni e dalle foto ce ne siamo innamorati subito! Quando siamo venuti sul posto poi per vedere la villa... È stata solo la conferma di quello che avevamo visto dal sito. E ci tengo a dire che oltre a te cristiana che sei stata disponibilissima. Sono stati tutti veramente gentili. E ottimo qualità prezzo. Il momento più toccante per noi è stata la cerimonia perché essendo celebrata li da te, nel parco, in quel viale alberato... E riguardando il nostro video non c'è niente di più romantico! Infatti ho pianto per tutto il tempo... Ha ha ha. Comunque la consiglio a tutti, perciò spose, se volete la favola Villa Gromo è il posto giusto. Grazie di cuore Cri!

    Inviato il 11/10/2019
  • R

    Roberta · Data nozze: 08/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Meravigliosa

    Villa Gromo, amore a prima vista! Location meravigliosa, bellissime le sale interne e stupendo l’immenso parco. Ospitano un solo matrimonio, quindi la villa è a completa disposizione degli sposi e degli ospiti. La notte precedente al matrimonio ha piovuto ininterrottamente e quindi abbiamo dovuto fare cambiamenti organizzativi la mattina stessa. L’aiuto e i consigli di Cristiana sono stati preziosi. Gli invitati sono rimasti entusiasti e la location è piaciuta a tutti. Davvero spettacolare!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Roberta per aver sottolineato l'esclusività della villa, che per me è uno dei fattori fondamentali per rendere un matrimonio davvero speciale, e la nostra flessibilità nella logistica, che risolve al meglio qualsiasi problema. Grazie per avermi dato fiducia! A te e a Donato un forte abbraccio.
  • Alessia

    Alessia Nava · Data nozze: 20/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Una location da togliere il fiato, con splendide stanze interne e uno spazio esterno da favola, perfetto per godersi al meglio la giornata.
    Cristiana, la proprietaria, è molto gentile e ci ha proposto dei professionisti veramente insuperabili. È stato il matrimonio dei nostri sogni e anche gli invitati sono rimasti senza fiato.

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Carissima Alessia, ti ringrazio per queste bellissime parole… è un immenso piacere leggerle.
    Sono felice di aver contribuito con i mei consigli a realizzare il vostro sogno. Grazie a voi per averci scelto e avermi dato fiducia!
  • Simona

    Simona · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Posso solo dire meravigliosa. Ci siamo innamorati alla prima visita, con lo scoiattolo al portone e Romeo come accompagnatore. È stato tutto perfetto, una giornata rilassante come dovrebbe essere il giorno più importante della vita. Cristiana riesce perfettamente a metterti a tuo agio e i pacchetti suggeriti si avvalgono di veri professionisti. Insomma, non sarebbe potuta andare meglio, complimenti da tutti i nostri invitati. Posso solo che augurare a tutti i futuri sposi un giorno come il nostro!

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Simona per questa bellissima recensione!
    È stato un piacere aiutarvi ad organizzare il vostro matrimonio: è una grande la soddisfazione di sapere di avere un gruppo esperto e capace, ma soprattutto lasciare a voi il piacere di scegliere con la tranquillità di essere consigliati al meglio.
    Sono contenta che vi siate sentiti come a casa!
    Auguri!
  • E

    Erica · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa spettacolare

    Villa Gromo non ha bisogno di presentazioni, è veramente una location spettacolare. il giardino è veramente immenso e il piccolo terrazzo che si affaccia sul naviglio è il fiore all'occhiello. La proprietaria della villa è una persona molto alla mano e disponibile. Unica nota: in limonaia si potrebbe aggiungere un sistema di condizionamento perché per la cena il salone è veramente caldo.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Erica per le tue parole sulla nostra Villa, sul nostro parco e su di me!
    Apprezzo il suggerimento per l'aria condizionata… ci stiamo lavorando!
    Ancora auguri!
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo da sogno.

    Se siete alla ricerca di un posto da favola, Villa Gromo è il luogo adatto. L’ingresso alla villa è un enorme viale alberato. La villa è a due poco stupenda con un grandissimo parco pieno di fiori e la possibilità di utilizzare un grande portico. Inoltre, è possibile visitare la Sirenella: un luogo fantastico lungo il Naviglio. La villa offre anche delle fantastiche sale d’epoca al suo interno. I proprietari sono persone eccezionali: gentilissimi e disponibili, ci hanno accompagnato e supportato nei mesi dei preparativi. Consigliatissima! Davvero!

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie mille Benedetta per le bellissime parole!
    È stato veramente un piacere partecipare alla realizzazione del vostro giorno magico. Il vostro ricevimento è stato meraviglioso… mi sono piaciute tantissimo le vostre famiglie, così unite e le emozioni son state davvero una dopo l'altra! Grazie per averci donato la vostra fiducia fin dal primo giorno!
    Tantissimi auguri per un meraviglioso futuro insieme, tornate a trovarci, vi aspettiamo!

  • Liuk

    Liuk · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location magnifica

    Villa Gromo è una location magnifica, con tanti angoli da sfruttare e da valorizzare. L'ampiezza degli spazi, la vicinanza del giardino al Naviglio e un parco sconfinato a disposizione degli invitati, fanno di Villa Gromo un luogo perfetto per un matrimonio.
    La disponibilità di Cristiana ti consente di metterti a tuo agio e di programmare l'evento nel migliore dei modi. Grazie!
    M&L

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Villa Gromo:

    Grazie Luca per avere dedicato del tempo a scrivere una così bella recensione sulla nostra villa!
    Sono molto felice che tutto sia andato come volevate e di avere conosciuto voi ed i vostri 2 adorabili figli… siete una bellissima famiglia!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info