Ristorante I Sabidi
Cascina Rampino, 9 25024 Leno (Brescia) Visualizza mappa
25 recensioni

Menù da 90€

Nº Invitati 2 - 300

Recensioni su Ristorante I Sabidi

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.8
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • R

    Raffaella Pagliari , Data nozze: 28/08/2016

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    La location è stupenda: un grande parco, un bel portico e una sala spaziosa, tutto ben curato e tenuto! Il personale è molto cortese, disponibile e professionale e il mangiare è ottimo! Noi ci siamo potuti godere il nostro matrimonio senza alcun tipo di preoccupazione, lo consiglio vivamente!

    le nozze di Raffaella Pagliari e Ristorante I Sabidi 1
    Inviata il 19/09/2016
  • G

    Gloria , Data nozze: 30/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Mattia (il mio attuale marito) ci siamo sposati il 30 luglio 2016 e abbiamo scelto come location I Sabidi.
    È stato amore a prima vista! Un parco mozzafiato, una sala splendida e tutto, tutto, tutto curato nei minimi dettagli. Silvia ci ha seguiti dal primo istante, è stata disponibilissima, gentile e mai invadente. Ha seguito ogni particolare, ha assecondato ogni nostra esigenza, ha risposto alle mie domande estenuanti con pazienza e garbo.
    Quel giorno il servizio è stato impeccabile. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti. Menù delizioso, abbondante, ricercato. Attento ad ogni richiesta "particolare". Hanno organizzato e gestito tutto loro e lo hanno fatto magistralmente!
    Noi ci siamo solo rilassati e goduti la nostra splendida festa! Consigliatissimo! È una certezza!!

    Inviata il 31/08/2016
  • Elena

    Elena Chiari , Data nozze: 26/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location meravigliosa, personale gentilissimo! Menù graditissimo da tutti gli ospiti. Attrezzati per intolleranze e allergie. Il nostro giorno è stato perfetto! Silvia ci ha seguiti in modo impeccabile durante la fase di organizzazione! Gentilissima e sempre disponibile!

    Inviata il 27/07/2016
  • L

    Laura , Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati molto contenti del servizio e del personale cordiale e disponibile; cibo e bevande ottimi. Lo consiglieremmo sicuramente e torneremo appena possibile anche in occasione del nostro primo anniversario

    Inviata il 18/07/2016
  • Sara

    Sara Gorni , Data nozze: 28/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giornata Meravigliosa! Ci siam innamorati ancora di più della location per ogni attimo passato ai Sabidi, professionali, attenti ai dettagli, cibo eccellente, buffet aperitivo e dei dolci oltre le aspettative. Torta da sogno, ci siamo sentiti coccolati e la giornata è volata, ...grazie ancora di cuore, in particolare a Silvia e Stefano!

    Inviata il 30/05/2016
  • Debora

    Sergio Faita , Data nozze: 19/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posto stupendo staff impeccabile se dovessi tornare indietro lo sceglierei nuovamente, per fare un esempio della disponibilità dello staff ad un invitata si è scucito il vestito in un punto abbastanza critico e senza esitare alla richiesta hanno portato ago e filo, le allergie, intolleranze e stili alimentari sono stati seguito perfettamente.

    Inviata il 22/10/2015
  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 13/06/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posto stupendo, parco meraviglioso, locale accurato in ogni minimo dettaglio. Super consigliato!

    Inviata il 01/09/2015
  • G

    Gloria , Data nozze: 14/03/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La magia di quel 14 marzo resterà sempre nel mio cuore. Una cerimonia ed una festa in cui noi sposi ed i nostri amici siamo stati travolti da emozioni e gioie uniche. tutto è' stato perfetto in una location dove i sentimenti più veri trovano casa. Gloria

    Inviata il 11/04/2015
  • C

    Cristina , Data nozze: 20/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto! Quel giorno abbiamo dovuto soltanto divertirci e non pensare a niente. Cibo ottimo e organizzazione super. Abbiamo ricevuto molti complimenti dagli invitati anche per la bellezza del posto e la cura per i dettagli. Consigliatissimo!

    Inviata il 22/10/2014
  • Elena

    Elena Galeazzi , Data nozze: 02/06/2014

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati a giugno e ci siamo trovati benissimo, il servizio è stato impeccabile. Avevamo esigenze particolari riguardo ad alcuni aspetti del ricevimento e ci hanno ascoltato in tutto, mostrando grande rispetto e professionalità. Anche gli invitati che avevano problemi di intolleranze o allergie varie sono stati seguiti alla perfezione e hanno potuto gustarsi un lauto pranzo. Il posto è splendido, con un parco enorme che offre svariati scenari per le fotografie e il cascinale è molto curato. Il cibo, dopo le prove che avevamo già fatto, si è confermato molto buono anche il giorno del matrimonio e le porzioni abbondanti. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, altri posti che abbiamo visto a pari prezzo o anche a prezzi superiori ci offrivano meno. I nostri invitati ci hanno riempito di complimenti!! Segnalo anche la grande cordialità del gestore con cui ci siamo trovati davvero bene, e anche di tutto lo staff. Insomma...non ho proprio nulla di che lamentarmi, sceglierei mille volte lo stesso posto!

    Inviata il 10/08/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info