Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Antica Zecca

Ristorante Antica Zecca

Ristorante Antica Zecca

Caselle Torinese, Torino
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Valentina
    Valentina Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Prodotti ottimi, camerieri stupendi sempre presenti in sala educatissimi e professionali. Non vi pentirete della scelta fatta.
  • A
    Adriano C. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 02/12/2023.

    Matrimonio di amici cari, ieri. Ho trovato tutto perfetto, mi ha colpito in particolare la grazia del personale di sala, il personale di cucina è sempre invisibile ma certamente non meno importante. Promossi a pieni voti.
  • Cristina
    Cristina Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Location ampia con varie sale e possibilità di spazi esterni.
    Ampio parcheggio, cosa che non gusta!
    Cucina che offre grande soddisfazione per scelta dei piatti e per la qualità.
    Proprietario è staff simpatici e professionali nello stesso tempo.
    Alla fine del pranzo dai nostri invitati abbiamo ricevuto solo complimenti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maurizio
    Maurizio Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    matrimonio

    Abbiamo scelto questo ristorante per il nostro ricevimento nuziale. Alessandro ed il suo staff si sono dimostrati molto professionali, competenti e disponibili. Ci hanno aiutato nella scelta del menù e nella preparazione della sala. Ottimo il cibo, di qualità.
    Evento riuscito benissimo.
  • Ilenia
    Ilenia I. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo perfetto

    Abbiamo mangiato da dio, un sacco di complimenti da parte di amici e parenti, ottimo cibo, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo ( anche da mio marito che fa il cuoco)
  • Jessica
    Jessica B. Inviato il 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come abbiamo sempre sognato

    Abbiamo scelto il Ristorante Antica Zecca per il ricevimento del nostro matrimonio, e abbiamo fatto benissimo! Organizzazione impeccabile, siamo state seguite in ogni piccola scelta con pazienza e gentilezza, catering delizioso e abbondante, torta preparata dalla pasticceria da loro consigliata fantastica.
    Alessandro , che ci ha seguite, è stato sempre disponibile e gentile facendoci sentire coccolate.
    Giornata perfetta e indimenticabile. Grazie di cuore!
  • M
    Mihaela A. Inviato il 17/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto per le nostre esigenze!

    Io e mio marito ci siamo sposati a Settembre 2021 e abbiamo deciso di fare il ricevimento in questo posto stupendo. Non ci abbiamo messo molto a sceglierlo, il primo appuntamento con Alessandro, il titolare, è stato amore a prima vista. In lui abbiamo trovato una persona molto competente che ci ha aiutato in tutti i preparativi e ci ha saputo consigliare nelle difficoltà delle nostre scelte. Dal buffet, al menù, la torta, l'allestimento e tutto il contorno della festa. Possiamo dire con certezza che ci ha tolto una bella fetta di stress in quel periodo! Arrivati al giorno più importante della nostra vita, il meteo non è stato dalla nostra parte, ma anche lì, tutto lo staff è stato in grado di organizzare al meglio i vari momenti e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti, superando di molto le nostre aspettative. La location ha anche a disposizione delle aree verdi ben curate nelle quali abbiamo avuto la possibilità di fare il nostro servizio fotografico. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, per l’organizzazione e soprattutto per il cibo buonissimo e l’ottimo vino! E’ stata una bellissima festa, che per noi sicuramente, ma soprattutto per i nostri amici, rimarrà nella memoria per molto tempo. Ancora oggi ci fa estremamente piacere passare di qui, il cibo è sempre una garanzia e per quanto riguarda l’accoglienza non c’è neanche da parlarne: abbiamo trovato degli amici.
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 02/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    E' doveroso fare una piccola premessa, siamo in tempi difficili, green pass, tampone, mascherina e ogni giorno le regole cambiano. Alessandro e il suo staff sono stati molto ma molto flessibili e disponibili. Abbiamo rimandato di un anno il matrimonio e siamo stati seguiti in tutto il nostro percorso molto minuziosamente. Insieme abbiamo organizzato il ricevimento ed è andato tutto bene. I camerieri tutti educati e disponibili, il menù è stato creato sulle nostre preferenze. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie ale, perchè anche grazie a te il nostro giorno è stato più che speciale!
  • Elena
    Elena Inviato il 04/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia da anni

    Ci siamo rivolti all’Antica Zecca perché sapevamo di andare sul sicuro, mia sorella nel 2006 si è sposata e ha fatto da loro il pranzo, negli anni la gestione è cambiata ma è migliorata con Alessandro che gestisce tutto e ti fa sentire come a casa anche (e soprattutto) in questo momento brutto del Covid. Non ci resta che dirti: "Grazie" e aspettare il gran giorno.
  • C
    Cristiano S. Inviato il 01/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e buon cibo!

    Abbiamo scelto Alessandro e il suo staff senza pensarci 2 volte dopo aver avuto il primo appuntamento. Ovviamente avevamo già avuto altri contatti con altri ristoranti ma la loro professionalità non ci ha lasciati indifferenti! La cosa migliore da dire è: "Sanno quello che fanno e lo fanno bene"! Un sacco di consigli su cose che a noi erano sfuggite. Purtroppo abbiamo dovuto rimandare la data causa Covid ma anche nella gestione di questo problema sono stati eccellenti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio