Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Parco dei Poeti

Il Parco dei Poeti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
126 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

122 foto degli utenti

  • S
    Sara Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Parto dal presupposto che non conoscevo la struttura e che l'ho trovato proprio con questa app. Grazie alle recensioni positive ho voluto visitare il posto e me ne sono subito innamorata! Mi sono innamorata soprattutto dell''accoglienza, disponibilità ed esperienza che ho percepito in loris e marzia. E grazie a loro e tutto lo staff il mio matrimonio è stato perfetto per me! Il mangiare è stato qualitativamente ottimo e abbondantissimo! Ia giornata si è svolta in modo impeccabile poiché grazie all'aiuto del ristorante ho anche trovato dei servizi come la musica e la fioraia che mi hanno soddisfatto al 100%. Sono stra soddisfatta di tutte le scelte prese al mio matrimonio e un grande ringraziamento e aiuto l'ho avuto dal ristorante! Quindi affidatevi a loro che sono esperti!
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il luogo dove accadono Magie!

    Non abbiamo mai avuto dubbi sulla scelta del luogo dove poter festeggiare il nostro giorno più importante!
    Cibo, location, disponibilità ma soprattutto Gentilezza.. tutto così perfetto!
    Ci siamo sentiti a casa, e sono riusciti a rendere il nostro giorno un Sogno!
    Il Top del Top ♥️
    Stra mega consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Ci siamo trovati a nostro agio con loro dal primo momento.
    E il giorno del matrimonio non ci hanno fatto mancare nulla, anche grazie alla presenza del maitre domenico che ci ha accompagnato nelle varie fasi della giornata.
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo trovati davvero bene, tutti disponibili e gentili, dal personale ai titolari. Il maître è una persona speciale. Grazie
  • Giada
    Giada E. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico! Come l’ho sempre sognato!

    Io e mio marito abbiamo scelto questo fantastico posto per il nostro matrimonio e siamo rimasti davvero stupiti di tutto, superiore alle nostre aspettative!
    Grazie all’impegno di marzia, cassandra e loris, che sono stati super attenti alle nostre richieste, abbiamo trascorso il giorno più bello della nostra vita in maniera impeccabile e grazie al loro consiglio abbiamo scelto il miglior gruppo musicale per il nostro giorno (damiano e leonar show event, fantastici! )
    Grazie ancora di tutto!
    Stra consigliato a tutti!
  • L
    Laura T. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Location bellissima, staff fantastico, servizio ottimo, cibo delizioso ,abbondante e di ottima qualità!!!! È stato tutto perfetto ❤️!!!!!!!
  • M
    Mwaba F. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Non ci sono parole per descrivere il nostro matrimonio al Parco dei Poeti. La location è meravigliosa, curata in ogni minimo dettaglio. I proprietari sono eccezionali, ci hanno fatto sentire parte di una grande famiglia, super disponibili, sempre con il sorriso! Tutto lo staff ci ha coccolati per tutto il tempo della festa, sempre attenti e gentili. Tutto è stato impeccabile.
  • Gaia
    Gaia C. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location magnifica!

    Sulla location c’è poco da dire, parla da sè. Curata in ogni minimo dettaglio per accogliere gli invitati, sia di giorno che di sera si rimane incantati dalla sua bellezza. Ma questo solo un quarto di quello che offre questo ristorante. Il cibo buonissimo di una varietà imparagonabile ad altri ristoranti, ho ricevuto una valanga di complimenti per la bontà e la freschezza di ogni singola pietanza che andava dai cotti ai crudi, dal pesce alla carne. Il personale: gentilissimo, ospitale e sorridente. Il metre: una persona eccezionale, discreta che penserà solo alla vostra felicità e a far si che tutto sia nei vostri gusti. I proprietari: sono il cuore di tutto il ristorante, faranno di tutto purché il vostro giorno sia perfetto. Io non smetterò mai di ringraziarli per la pazienza e il rispetto che hanno avuto. Sono delle persone fantastiche e valgono veramente tanto. Grazie per averci reso felici nel nostro giorno!
  • C
    Chiara Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Il matrimonio dei nostri sogni è diventato realtà grazie a tutto lo staff de Il Parco dei Poeti, che ha saputo soddisfare tutti i nostri desideri e le nostre aspettative. Organizzazione impeccabile, cibo superlativo e location incantevole. Inoltre un particolare ringraziamento va a Loris e a tutta la sua famiglia per la grande disponibilità e cortesia fin dal primo incontro.
    Grazie infinite.
    Chiara e Giuseppe
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio