Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trotta&Trotta

Trotta&Trotta Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
31 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • N
    Nicola M. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Catering super professionale. Una sicurezza. Con loro il cibo diventerà l'ultima preoccupazione. Riceviamo ancora i Complimenti dagli invitati.
  • Federica
    Federica C. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Trotta e trotta

    Trotta e trotta ottima qualità, un vanto al maitre Francesco e tutta la squadra. Cibo ottimo
  • Valentina
    Valentina I. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    se potessi, lo rifarei !

    Ingaggiati per il mio matrimonio, che vi devo dire..
    è stato tutto squisito dall inizio alla fine!
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti , l'unico rammarico è che io non ho potuto gustare il tutto come si deve 🤣
    Ci ha affiancati Michele, persona molto disponibile e professionale, ci ha salvati all'ultimo per colpa di un incomprensione, Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Pasquale
    Pasquale N. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cibo di livello eccezionale

    Lo staff di Trotta e Trotta è una garanzia per quanto riguarda il banqueting in Campania.
    Il cibo è di livello eccezionale, dalla prima all'ultima portata - sia ciò che viene servito ai tavoli, che gli aperitivi al braccio, che le stazioni della passeggiata gastronomica. Superbo il banchetto dei dolci.
    Michele ci ha aiutato in ogni fase ed il risultato è stato eccezionale.
    Tutti i nostri ospiti sono rimasti supersoddisfatti
  • S
    Susanna P. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che riflette la personalità dei futuri sposi

    È trascorso da poco il nostro primo anniversario di nozze e, da eterna romantica quale sono, il mio pensiero si sofferma spesso sul giorno più bello ed emozionante per noi sposi, celebrato al Castello Lancellotti.
    Con affettuosa nostalgia colgo l’occasione per rivolgere i miei più sinceri ringraziamenti e complimenti a tutto lo staff del servizio di Catering e Banqueting Trotta&Trotta, che con fatica, talvolta nelle condizioni più disparate, lavora dietro le quinte, rendendo unico, fluido e perfetto ogni momento importante.
    Negli anni ho partecipato come invitata a svariati eventi organizzati dallo staff Trotta. Gustando menù mai banali e scontati, ho assaporato prodotti pregiati e sempre di primissima qualità, meravigliandomi spesso di fronte alle originali formule proposte (l’idea degli angoli, la passeggiata gastronomica- unica e inimitabile-, la torta nuziale preparata a vista, il golosissimo buffet di dolci…) ed apprezzando, cosa non di poco conto, la cortesia, il garbo e l’accoglienza di tutto il personale.
    Il più grande pregio di Trotta&Trotta, secondo noi è il saper ‘cucire’ a regola d’arte ogni evento sugli sposi protagonisti, valorizzando e impreziosendo luoghi ed atmosfere, anche attraverso il formidabile servizio di banqueting che soddisfa pienamente persino le spose più attente alla cura dei dettagli…come me!
    Al padrone di casa, il gentilissimo sig. Emidio Trotta, da subito chiaro nell’illustrare particolari ed alternative realizzabili, va il merito di avvalersi di collaboratori validissimi.
    A tal proposito un pensiero speciale va a Marianna Camperlingo, cordiale, professionale, preparata, sempre presente, pratica e risolutiva, raffinata e mai eccessiva, ‘colei che tutto può’, quasi che abbia una bacchetta magica; la sua esperienza ultradecennale le ha permesso di comprendere immediatamente lo stile di vita cui siamo abituati ed al quale intendevamo attenerci anche e soprattutto nell’importante ricorrenza. Con serenita' ci ha supportato, consigliato ed accompagnato sino al gran giorno, ponendo rimedio agli imprevisti dell’ultimo minuto.
    Un grazie sentito a Michele Passaro, che ci ha dedicato tempo prezioso guidandoci in un sopralluogo al Castello per permetterci di ‘visualizzare’ e contestualizzare al meglio l’evento negli spazi giusti.
    Il giorno del matrimonio, ad attenderci al Castello, c’era Marianna, bella e chic, intenta a lavorare dietro le quinte affinché tutto procedesse per il meglio, coordinandosi in perfetta sintonia con il l’attentissimo maitre, Franco Cafaro, i musicisti, i fotografi.
    Maria Pia e Moreno di ‘Amelie Eventi’ avevano curato con signorilità’ l’allestimento dell’angolo confettata.
    Allo chef Pasquale Trotta va il plauso per aver saputo concentrare tradizione e innovazione, accontentando cosi’ anche i palati più raffinati ed esigenti.
    Insomma è stato tutto veramente perfetto! Ogni cosa si è svolta nei tempi giusti in un’atmosfera svelta ma totalmente rilassata. Noi sposi non riuscivamo proprio a smettere di sorridere. Se dovessimo ritornare indietro non c’è assolutamente nulla che cambieremmo, vorremmo solo che quella magia fosse durata di più.
    Non solo noi sposi, ma anche i parenti generalmente criticoni, siamo rimasti più che soddisfatti.
    Nel prossimo futuro, alla prima occasione, contiamo di avvalerci nuovamente del servizio offerto da Trotta&Trotta, che ha saputo concretizzare il matrimonio dei nostri sogni.
    Susanna
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Cibo eccellente, organizzazione durante l’evento e nei preparativi impeccabile, pronti ad ascoltare ogni esigenza degli sposi. Marianna in particolare la ricorderemo sempre per la sua gentilezza e simpatia. Trotta&Trotta ci ha permesso di vivere il nostro grande giorno senza doverci preoccupare di nulla!
  • Roberta
    Roberta N. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola

    Purtroppo è finito!!! Il 21 luglio 2023 mi sono sposata a Villa divina con il catering Trotta& Trotta una serata perfetta, ho ricevuto complimenti da tutti sul cibo, spettacolari gli antipasti ostriche cotte, sfogliatelle con i friarielli, polpo...e che dire degli angoli tutti buonissimi,servizio celere e attento a tutte le richieste, dolci semplicemente divini. Panorama spettacolare. Siamo stati seguiti e consigliati dal catering per ogni decisione, Marianna che ci ha seguito è stata per me una sicurezza per la sua professionalità e capacità di risolvere ogni richiesta, visto che molte decisioni le ho dovute prendere io, perché gli sposi vivevano a Milano. Voglio ringraziare tutti Emidio Trotta, Ferdinando Trotta, lo chef Pasquale Trotta, il metre Nando, la proprietaria di Villa divina Roberta Strianese e tutto il personale ci avete fatto trascorrere una serata indimenticabile.
  • M
    Marialaura Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Perfetto

    30/06/2023 Villa Ravaschieri. Catering davvero eccezionale, disponibili e attenti nei dettagli. Lo staff insieme a Marianna si è prodigato ad ogni nostra richiesta. Tutti gli ospiti si sono complimentati con noi, sia per quanto riguarda il cibo sia per i tempi e l'organizzazione. Tutto è andato come lo avevamo sognato. Consigliatissimo!
  • T
    Tina A. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: eccezionale!

    Per la scelta del catering al quale affidare il nostro matrimonio abbiamo deciso di affidarci a Trotta&Trotta sin dal primo momento, spinti dalle innumerevoli recensioni positive di amici e parenti e dalla storica esperienza nel settore e posso dire con fermezza che la realtà ha superato di gran lunga le ottime aspettative che già avevamo. Uno degli aspetti principali di un matrimonio che verrà sicuramente ricordato dagli invitati è proprio l’offerta gastronomia che abbiamo costruito grazie all’aiuto della preziosissima Marianna che ci ha seguiti, aiutati e supportati in ogni singola scelta! Tutte le pietanze proposte erano caratterizzate da una qualità altissima dei singoli prodotti e il personale con enorme professionalità ha contribuito a rendere il tutto semplicemente perfetto! Inoltre Marianna è stata per noi una vera e propria guida e un aiuto prezioso anche nell’organizzazione dell’evento nel complesso, riuscendo a coordinare i tempi e i vari fornitori in maniera impeccabile! Di una cosa siamo certo, se ancora oggi a quasi un mese dal nostro matrimonio riceviamo innumerevoli complimenti è in grandissima parte merito di Trotta&Trotta che consigliamo vivamente a tutti per rendere davvero indimenticabile il vostro evento!
  • Simona
    Simona P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    eccellente in tutto

    Catering davvero fenomenale. Per via del brutto tempo abbiamo dovuto cambiare location ad una settimana prima del matrimonio ed é stato possibile solo grazie a loro.
    Cibo eccellente e servizio top, abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati.
    Li risceglierei altre mille volte.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio