Salva
Prenotato?
Castello Giusso
Via XI Febbraio, 24 80069 Vico Equense (Napoli) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Menù da 130€

Nº Invitati 20 - 400

Recensioni su Castello Giusso

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

23 foto degli utenti

Castello Giusso 1
Castello Giusso 2
Castello Giusso 3
Castello Giusso 4
Castello Giusso 5
+19
  • L

    Lelia · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando la realtà supera i desideri: Castello Giusso

    È passato già un mese dal nostro Matrimonio, ma rivedo ancoro nitido il panorama mozzafiato che si gode da Castello Giusso: una struttura a picco sul mare nel cuore di Vico Equense, dotata di ampi spazi all'aperto, diversi giardini, piscina, gazebi in fiore e illuminati la sera. L'elemento che più di tutti fa sognare è la terrazza con vista mare, il Vesuvio nella sua interezza, il golfo di Napoli, Ischia e Procida. Cosa c'è di più romantico? Ma il valore aggiunto di questo posto, che potrebbe sembrare simile a tanti altri in costiera, è lo staff capitanato da Autari Mazzarella e lo chef Pasquale! I nostri più affettuosi ringraziamenti vanno a loro e alla loro professionalità, alla sig.ra Rosaria, Anna, Maddalena e al maître Domenico, sempre disponibili e accoglienti.
    Il menù proposto è stato ricercato e all'altezza delle aspettative. Il tutto sotto la meravigliosa performance di Elisabeth Queen-tet che ha dato forma ai nostri desideri intrattenendo, con la sua calda voce, i nostri ospiti.
    Grazie alle Wedding Planners Giusy e Michela di Marriage & Glamour e le instancabili Rosaria e Antonella, l'evento è stato curato nei minimi dettagli. Gli allestimenti hanno impreziosito il posto rendendolo unico e incantevole.
    Altro aspetto non comune è che Castello Giusso è perfettamente inglobato nella realtà di Vico. Non è isolato come tante strutture in costiera ed è vicinissimo a ben 3 Chiese (San Ciro, Santissima Annunziata e la Chiesetta di Puntamare Santa Maria delle Grazie che noi abbiamo scelto). Questo significa avere l'enorme vantaggio di non dover usare l'auto per noiosi spostamenti. Ci siamo preparati direttamente al Castello e a piedi (sono solo 300 mt) ci siamo recati in Chiesa, anche questa a picco sul mare. È stato emozionante il corteo con la famiglia, gli amici e la gente del posto. Da non trascurare la favolosa discesa al mare e il solarium che il Castello offre ai suoi ospiti. Un valore aggiunto di grande portata per chi come noi sceglie di sposarsi durante la stagione estiva. Questo ci ha permesso, il giorno dopo l'evento, di rilassarci con gli amici più cari e continuare a godere delle bellezze del posto. E ancora, il Castello dà anche la possibilità di pernottare in graziosi mini appartamenti tutti vista mare. Questo ha permesso a me e la mia famiglia di soggiornare per diversi giorni prima e dopo il matrimonio. Insomma, una serie di servizi extra che danno agli sposi estrema serenità sia per l'aspetto logistico che puramente organizzativo.

    Inviata il 12/10/2019
  • R

    Roberta · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto del cuore

    Ci siamo sposati il 7 settebre di quest'anno in questo posto a dir poco magnifico.
    Chi gestisce questo posto insieme a tutto il personale hanno una competenza mai riscontrata in altre persone che gestiscono altri locali per feste.
    Sono contenta della scelta e a distanza di poco più di un mese ricevo ancora tantissimi complimenti per come si è svolto il matrimonio.
    Super consigliato!

    Le nozze di Roberta e Castello Giusso 6
    Le nozze di Roberta e Castello Giusso 7
    Le nozze di Roberta e Castello Giusso 8
    Inviata il 14/10/2019
  • S

    Silvana De Souza Santos · Data nozze: 28/06/2019

    1.8
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Pessima amministrazione

    Posto perfetto per fare eventi... Bel panorama e ottimo cibo... Abbiamo prenotato l'anno prima per il con sig. P.... Ci siamo trovati benissimo. Purtroppo quest'anno l'amministrazione è cambiata. Non c'è la stessa professionalità... Abbiamo avuto tanti problemi con la signorina I., una giovane ragazza antipatica e arrogante... Si vede che è alle prime esperienze lavorative. All'arrivo, circa le 15, la camera prenotata da un anno non era ancora disponibile. Ci hanno dato le chiavi alla fine del matrimonio verso l'una di notte. Mentre il giorno dopo abbiamo dovuto lasciarla alle 10 di mattina. All'ultimo momento ha cambiato quasi tutta la programmazione del nostro matrimonio facendoci pagare tutto in più... Sia il menu che l'affitto del castello, senza possibilità di replica. Alla fine della serata mentre consegnavamo le bomboniere... Hanno spento le luci e chiuso la musica. Dj e cocktail sono stati una spesa inutile. Infelicemente questa è stata la nostra esperienza!

    Inviata il 23/08/2019

    Risposta di Castello Giusso:

    Cara Silvana siamo dispiaciuti che dopo tanto tempo lei senta di scrivere questa recensione. Ma da azienda seria che mette impegno e professionalità in ogni evento non possiamo accettare certe affermazioni, per quanto sia legittimo per ognuno esprimere la propria opinione. Non possiamo accettarle perché purtroppo mai come il suo matrimonio abbiamo cercato di accontentare ogni richiesta, a partire proprio dalle camere, dagli sconti chiesti giocando sul cambio di gestione (per i quali è dovuto intervenire il vecchio gestore), per i plurimi assaggi gratuiti del menu senza una specifica ragione (uno è sempre incluso per prassi)
    Ma partiamo dalle camere , per le quali ha richiesto con insistenza le migliori con largo anticipo (alcune anche per una settimana) per poi a ridosso del matrimonio stravolgere tutto, mettendo noi in condizione di dover pagare i proprietari che hanno per mesi tenuto bloccate le stanze. E nonostante ciò le abbiamo riservato all’ultimo una casa pagata poco in cui avete alloggiato ben 8 persone e per le quali lei si lamenta di aver saputo tutto all’ultimo. Il costo di quella casa per la cronaca è stato inferiore agli acconti da noi persi. Purtroppo l’altro lato della medaglia è che quella casa essendo riservata all’ultimo si incastrava con un altro check in la mattina successiva, ma non si può avere tutto o sbaglio?
    Per ciò che riguarda bar e musica, la musica è stata staccata alle 00:20 (oltre il limite legale) e nonostante ciò ha omesso di dire che à stato staccato tutto in fretta e furia perché dopo la mezzanotte si è alzato un vento che ha buttato giù mezzo castello, e tutti (dj compreso) hanno dovuto smantellare le attrezzature in fretta e furia.
    In ultimo la questione relativa al fitto e costo menu maggiorato: con il vecchio gestore avevate un contatto che prevedeva un prezzo tutto incluso se il numero di ospiti non fosse sceso sotto le 100 persone. Quando gli ospiti sono scesi a 60 avete fatto finta di ignorare tale clausola contrattuale pretendendo di pagare un prezzo che a stento copriva il fitto castello, vi siamo venuti incontro, vi abbiamo scontato il prezzo facendovi risparmiare non poco, e nonostante ciò dobbiamo sentirci dire pubblicamente che vi abbiamo imbrogliato. Pertanto per contenuti e per tempismo troviamo questa recensione pretestuosa ed irrispettosa del nostro lavoro, troviamo allucinante che dopo le pretese, i modi mai garbati con il nostro personale e le perdite a noi inflitte dobbiamo anche assistere ad un tentativo di denigrazione in pubblico. Pertanto non possiamo non informare pubblicamente i nostri clienti passati, presenti e futuri.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e bellezza

    Il castello mi ha colpito da subito. Sognavo un matrimonio principesco e così è stato! Tutto allestito nei minimi dettagli e tempi perfetti. Cibo ottimo, invitati soddisfatti. Un ringraziamento a Luisa che ci ha seguito durante l'organizzazione e un ringraziamento speciale per il giorno del matrimonio a Imma, sempre disponibile, che è stata sempre attenta che tutto andasse bene e a Domenico, il maitre, professionale e simpatico. Grazie Sara e Francesco

    Le nozze di Sara e Castello Giusso 9
    Inviata il 21/06/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 18/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Per il nostro matrimonio, dopo una lunga ed articolata ricerca di una location che combinasse panorama mozzafiato ed ampi spazi esterni (giardini, ecc), siamo finalmente arrivati al Castello Giusso, e ce ne siamo immediatamente innamorati poiché aveva tutto quello che cercavamo, ed anche molto di più (es. spazi interni meravigliosi). Nel corso dell'organizzazione, siamo stati seguiti dalla bravissima e dolcissima Imma che é riuscita ad accontentare ogni nostro desiderio. Nel giorno del nostro si, il bravissimo maitre Domenico ci é stato sempre accanto, si é preso letteralmente cura di noi, assicurandosi che tutto riuscisse perfettamente. Tutto lo staff era coordinatissimo, cortese e disponibile. Il cibo é stato squisito ed abbondante. Un matrimonio da sogno per il quale gli invitati non fanno altro che riempirci di complimenti. Immensamente grazie a coloro che hanno reso realtà il nostro sogno. Il nostro consiglio é quello di scegliere questa location come cornice del vostro matrimonio, prestando attenzione alla cura di ogni dettaglio richiedendo sempre e costantemente ciò che si desidera. Loro, nonostante i tanti altri impegni che hanno, sapranno accontentarvi rendendo il vostro giorno una vera fiaba.

    Inviata il 23/06/2019
  • Angela

    Angela · Data nozze: 13/06/2019

    3.0
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio

    La preparazione dell'evento è stata impeccabile, eccetto alcuni problemi di preparazione nella fase finale. Abbiamo inizialmente incontrato P., persona gentilissima, sempre disponibile. Purtroppo i problemi sono subentrati quando la gestione è passata da P. ad I.. Tutto quello detto da P. è stato poi successivamente cambiato, esempio: animazione bambini inclusa pattuita con P., diventata un extra con I., costi delle camere pattuiti tra i 120 e i 180, pagato €220 per ogni camera, con aria condizionata non funzionante. Al momento del pagamento abbiamo poi ricevuto un commento poco felice da parte dell'organizzatrice dicendo che le camere non era state lasciate in ordine. Subito dopo la cerimonia, verso le ore 22:30, numerose sono state le telefonate da parte di I. chiedendo di darle le chiavi delle camere, mentre noi eravamo lì impegnati a sgomberarle, perché a suo dire:"sono stanca, sto diventando isterica, domani ho un altro matrimonio, ho bisogno di andare a casa a dormire". Ciliegina sulla torta, alle ore 20:30 alla band è stato intimato di interrompere la musica in quanto alcuni condomini avevano allertato la polizia. Nonostante tutto mi sento di consigliare la location per la professionalità del ristorante, D. e il suo staff sono stati impeccabili.

    Inviata il 29/06/2019

    Risposta di Castello Giusso:

    Cara Angela, siamo lieti che il matrimonio sia andato così come desideravate, per ciò che concerne la musica la problematica non nasce dal condominio ma dalle strutture alberghiere vicine, perciò al di là degli orari c’e’sempre la necessità di mantenere i volumi nei limiti legali, ma non sempre riscontriamo la disponibilità dei musicisti, che sono (come è giusto che sia) proiettati su esigenze ben diverse. Siamo desolati delle problematiche relative alle camere ma purtroppo non essendo il castello una struttura alberghiera siamo costretti a fare da filtro a una miriade di proprietari che hanno pretese ed esigenze diverse, dai costi alla disponibilità, agli orari di check out. Ciò non toglie che essendo noi intermediari tra sposi e proprietari abbiamo il dovere di non far trasparire stati d’animo e frustrazioni con i nostri clienti e di questo ci rammarichiamo e ci scusiamo in quanto non dovrebbe mai accadere. Grazie ancora di averci scelto, vi abbracciamo e vi auguriamo il meglio per questo meraviglioso percorso di vita iniziato insieme.
  • Adele

    Adele Longobardi · Data nozze: 06/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno di un castello a picco sul mare

    È stato amore a prima vista. La location è una dimora d'epoca a picco sul mare.
    Sale interne affrescate e una terrazza panoramica da sogno. Massima professionalità e cura nei dettagli di tutto lo staff. Bravissimo lo chef, piatti ricercati e gustosi.

    Le nozze di Adele Longobardi e Castello Giusso 10
    Le nozze di Adele Longobardi e Castello Giusso 11
    Le nozze di Adele Longobardi e Castello Giusso 12
    Le nozze di Adele Longobardi e Castello Giusso 13
    Le nozze di Adele Longobardi e Castello Giusso 14
    Inviata il 23/09/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 04/05/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    location splendida, soprattutto per quanto riguarda gli spazi esterni. Sempre molto indaffarati ma super disponibili. Il giorno del matrimonio sono stati eccezionali, disponibili a cambiamenti dell'ultimo minuto e ci hanno seguiti passo passo senza essere "ingombranti". È stata una fortuna averli scelti.

    Inviata il 18/06/2019
  • Francesca

    Maria Francesca Cattaneo Della Volta · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto splendido e grande cortesia

    Pasquale è una persona molto seria e disponibile, farà di tutto per accontentarvi nel vostro grande giorno. Il castello è veramente un incanto, la terrazza meravigliosa (noi purtroppo per via della pioggia non ne abbiamo goduto abbastanza). Cibo veramente ottimo, servizio rapido e cortese!

    Le nozze di Maria Francesca Cattaneo Della Volta e Castello Giusso 15
    Inviata il 11/10/2018
  • Bianca

    Bianca Costanza · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’incanto Giusso

    Un sogno diventato realtà. Panorama mozzafiato, terrazza a picco sul mare, tramonto incantevole, cucina di qualità e molto ricercata! Il direttore Pasquale persona eccezionale, sempre disponibile attento e paziente! Complimenti e grazie, super consigliato.

    Inviata il 15/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info