Pangiunìa Isola di Eventi
Via Monserrato, 116 95128 Catania (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
35 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Pangiunìa Isola di Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

21 foto degli utenti

  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai senza di loro

    Se pensate di organizzare un matrimonio senza le ragazze di Pangiunìa o siete dei pazzi scatenati e patentati o non avete la più pallida idea di cosa vi aspetta! Loro sono semplicemente delle professioniste eccelse, una forza della natura singolarmente, uno tsunami di efficienza, dinamismo e idee geniali insieme. I tre moschettieri dei matrimoni: uno per tutti e tutti per voi! Sempre presenti, attente, brave, belle (che non guasta), eleganti, raffinate e con un'immensa passione per il loro lavoro (se non vi è ancora chiaro diciamo che “hanno le ruote”!!). Loro sapranno realizzare, con dovizia di particolari, ogni vostro desiderio e ogni vostro sogno. Attenzione naturalmente se volete fare delle cavolate, ve lo diranno altrettanto chiaramente! Ma vi assicuro che è meglio così! Noi abbiamo organizzato un matrimonio fantastico in meno di tre mesi e con agosto in mezzo nell’anno peggiore di sempre e con l’emergenza sanitaria. Sinceramente non ce l’avremmo mai fatta senza Giuditta, Carlotta e Stefania! Affidatevi e fidatevi di loro, sono una garanzia di successo! Loro vi seguiranno e cureranno ogni dettaglio: dai fiori ai regali per i testimoni, dai documenti al comune o in curia, al tableau de mariage ( che sembra facile ma in realtà è un incubo fare i tavoli e gestire i menù). Noi abbiamo imparato a conoscerle ed ad apprezzarle giorno dopo giorno e poi - come farete anche voi - ce ne siamo perdutamente innamorati. Affidatevi a loro e state “senza pensieri” soprattutto il giorno del matrimonio. In alternativa arrangiatevi!

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Grazie Fra, ci hai fatte emozionare tanto.
    È stato bello vivere con voi tante emozioni in così poco tempo e in un periodo davvero così particolare, ma ce l'abbiamo fatta e ci mancate già tanto. Ci vediamo presto. Un bacio grande
  • A

    Alessandra · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai senza di loro

    Senza di loro non ce l’avrei mai fatta ad organizzare un matrimonio in 3 mesi, dalla fine del lockdown al 5 settembre. E non un matrimonio semplice, ma uno bello tosto dalla burocrazia al divertimento! Un matrimonio riuscito perfettamente solo perché loro 3 insieme sono una potenza.

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cara Ale, grazie mille per le splendide parole, aggiungono energia al nostro lavoro che è tanto impegnativo quanto ricco di soddisfazioni come quelle che ci avete regalato!
  • Nathalie

    Nathalie · Data nozze: 18/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi wedding planner - Consigliati! - Great wedding planners - Recommend!!!

    Pangiunìa Isola di Eventi ci ha aiutato a organizzare il nostro matrimonio, poiché (dopo alcuni tentativi) ci siamo resi conto che organizzare un matrimonio in Sicilia senza contatti e senza parlare la lingua sarebbe stato praticamente impossibile. Abbiamo trovato Pangiunìa Isola di Eventi online e abbiamo organizzato un incontro su Skype prima di decidere finalmente di procedere. Una volta che abbiamo deciso di utilizzare il servizio di Pangiunìa Isola di Eventi, siamo stati in contatto frequente con le ragazze tramite Skype e l'app. Sono sempre state raggiungibili, disponibili e pronte a esaudire i nostri desideri e durante tutto il processo di pianificazione hanno creato un buon feeling con noi. Il giorno del matrimonio sono state incredibili, tutto era molto ben organizzato (esattamente come volevamo!) e hanno creato una bella atmosfera. Dato che gli stranieri vogliono sposarsi all'estero, possiamo tranquillamente dire che abbiamo avuto un'ottima esperienza con la Pangiunìa Isola di Eventi in quanto ci si può fidare di loro, il che è molto importante quando si pianifica un matrimonio (in un paese straniero!). A tutti coloro che cercano un wedding planner dal buon rapporto qualità-prezzo che renda il giorno del matrimonio esattamente come lo desiderano, consigliamo vivamente Pangiunìa Isola di Eventi!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We had Pangiunìa Isola di Eventi help us arrange our wedding, as we (after a few attempts) realized that arranging a wedding in Sicily without contacts and speaking the language was going to be pretty much impossible. We found Pangiunìa Isola di Eventi online and arranged to have a Skype meeting before finally deciding to proceed. Once we decided to use the service of Pangiunìa Isola di Eventi, we were in frequent contact with the girls via Skype and what’s app. They were always reachable, helpful, and accommodating to our wishes and through out the planning process they created a good feeling. On the wedding day it self they were amazing, everything was so well organized (exactly like we wanted!) and they created a good feeling. As foreigners wanting to get married in abroad, we can comfortably say that we had a great experience with Pangiunìa Isola di Eventi as we could fully trust them, which is so important when planning a wedding (in a foreign country!). To anyone looking for a value-for-money wedding planners that will make your wedding day exactly as you want it- we deeply recommend Pangiunìa Isola di Eventi!

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Grazie mille per il tuo messaggio italiano, apprezziamo il tuo sforzo! È stato un piacere organizzare il tuo matrimonio e speriamo di rivederti presto in Sicilia!
    ---------------------------------------
    Thank you so much for your Italian message, we appreciate your effort! It was a pleasure to organize your wedding and we hope to see you soon again in Sicily!
  • Ylaisa

    Ylaisa Bortone · Data nozze: 30/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che ho sempre sognato

    Io, nata in Sicilia ma ho vissuto da sempre al Nord. Il mio sogno, quello di sposarmi nel mio paese. Così è stato. Un giorno da favola, grazie alle splendide ragazze di Pangiunia! Non potevamo fare tutto da lontano, e da soli, allora abbiamo affidato i preparativi del matrimonio a loro! Penso che di meglio non potevamo scegliere!
    Da subito abbiamo stretto un bellissimo legame di amicizia, passato tanti bei momenti insieme e, cosa più importante, hanno avverato le nostre aspettative… E noi, sposi super soddisfatti ! Tutti gli invitati, sorpresi dalla bellezza della location, dalla cura dei dettagli e dalle emozioni toccate quasi con mano!
    Tornassi indietro vi sceglierei ancora! Grazie di cuore Giuditta, Stefania e Carlotta! Vi vogliamo bene! Famiglia Rodriguez

    Inviato il 26/08/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Carissimi ragazzi, dobbiamo dire che è scappata una lacrimuccia leggendo la vostra recensione. Abbiamo vissuto dei momenti bellissimi insieme e siamo felici di aver soddisfatto i vostri desideri. Sarete sempre nel cuore di Pangiunìa!
  • Giorgio

    Giorgio Reitano · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dammi quattro parole Carlotta, Giuditta, Stefania e Amore

    Carlotta, Giuditta e Stefania, oltre a essere delle professioniste del mestiere, sono anche tre grandi persone dal punto di vista umano. In loro abbiamo trovato delle confidenti, delle persone care dotate di una grande empatia. Abbiamo avuto la sensazione di conoscerle da sempre. Grazie per i vostri preziosi consigli, ma grazie soprattutto per averci aiutato a rendere davvero indimenticabile il nostro giorno speciale. Un abbraccio grande e al prossimo spritz. Chiara e Giorgio

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Ma quanto ci mancate? È stato un matrimonio bellissimo e voi lo siete ancora di più! Grazie per tutti i complimenti e per il vostro affetto!
  • K

    Katya · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente uniche!

    Il loro portfolio è stato amore a prima vista e avevamo ragione! Matrimonio perfetto, organizzazione impeccabile, consigli preziosi, soprattutto per noi che eravamo molto lontani e non potevamo molto spesso essere fisicamente presenti. Le donne Pangiunìa sono 3 macchine da guerra che realizzano appieno tutti i tuoi desideri. Il giorno del matrimonio sono state uniche e indispensabili, noi ci siamo solo goduti appieno la nostra festa, non abbiamo dovuto pensare a nient'altro. Soldi ben spesi! Consigliatissime!

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Che bello leggere le tue parole, grazie Katya! Ci hai fatto emozionare! Ma quanto ci siamo divertiti? Quando tornerete in terra sicula, non esitate a farvi sentire anche solo per un abbraccio!
  • Cristoforo

    Cristoforo Schiaffino · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche e professionali !

    Le ragazze sono semplicemente indispensabili! Mi occupo di eventi come professione e posso dire che avere questi tre angeli con noi prima e durante il mio grande giorno ha fatto la differenza. Estremamente professionali, precise, attente ai minimi dettagli che fanno la differenza e sempre sorridenti, Carlotta, Stefania e Giuditta sono un trio perfetto che mi sento di raccomandare a chiunque volesse organizzare il proprio matrimonio. Grazie a loro mi sono goduta a pieno una vera favola senza pensare a nulla, divertendomi e godendomi tutti i miei cari in quel giorno speciale. Non posso che ringraziarle di cuore perché questo ricordo stupendo rimarrà per sempre!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Caro Cri, hai rubato le parole di bocca a Giulia?! Grazie! È stata una giornata a dir poco magica. Voi eravate e siete un incanto... Noi di Pangiunìa ci siamo divertite a dosare gli ingredienti giusti per realizzare l'evento che desideravate! Ci mancate già.
  • Nes

    Nes Scialfa · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori!

    Carlotta, Stefania e Giuditta ormai sono nostre amiche! Sin dal primo momento abbiamo avuto fiducia ed eravamo convinti che tutto sarebbe stato perfetto! Abitando in Svizzera avevamo davvero bisogno di un sostegno nell'organizzazione del nostro matrimonio e loro sono state sempre presenti e disponibili, consigliandoci nel migliore dei modi! Non potevo immaginare un matrimonio più bello!
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti!

    Ci mancherete
    Raffaele e Vanessa

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Carissimi Vanessa e Raffaele, voi ci mancate già! È stato bellissimo lavorare per voi perché vi siete affidati completamente a noi, permettendoci di dare adito alla nostra creatività! Sin dal primo momento c'è stata un'atmosfera magica e voi eravate bellissimi!
  • Maria

    Maria · Data nozze: 18/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a voi!

    Prima di scegliere Pangiunìa isola di Eventi ho cercato e cercato a fondo su internet e su questo sito, ma tra tutti Pangiunìa è l'unica che mi è saltata all'occhio e devo dire che ci avevo visto bene. Dopo aver parlato con loro io e mio marito ci siamo convinti che erano le persone perfette per organizzare il nostro matrimonio. Noi cercavamo proprio delle wedding planner disponibili e soprattutto con un carattere come il loro, persone di cui ci si può fidare; stare dietro ai preparativi di un matrimonio è complicato soprattutto quando si svolgono lavori che occupano molto tempo. Io e mio marito siamo super soddisfatti di quel fantastico giorno e devo dire che se siamo riusciti a godercelo appieno è solo merito loro! grazie, grazie grazie!

    Inviato il 10/04/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Grazie a voi ragazzi, per queste stupende parole e per la fiducia che ci avete dato! Abbiamo trascorso molto tempo insieme, tanti i messaggi e le videochiamate a distanza, a qualsiasi ora e giorno! Siamo entrati nelle rispettive vite per costruire insieme il giorno più bello della vostra vita e sapere di avervi reso felici, ci spinge ad impegnarci sempre di più in ciò che facciamo. Grazie ancora!
  • Carola

    Carola Ferlito · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dream team

    Belle e brave! Tre ragazze esplosive, piene di energia e di idee! Mi hanno accompagnato in tutto il percorso verso il matrimonio con dedizione e costanza senza essere mai invadenti! Grazie grazie grazie! Senza di loro non sarebbe stato lo stesso!

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cara Carola, sei stata una sposa spumeggiante e favolosa! Tu e Francesco una coppia di sposi da copertina! Il vostro matrimonio? Una favola. Noi di Pangiunìa siamo orgogliose di aver partecipato alla vostra felicità.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info