Pangiunìa Isola di Eventi

47 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pangiunìa Isola di Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

21 foto degli utenti

  • Mari

    Mari B.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insostituibili e speciali

    Carlotta, Giuditta, e Stefania: tre nomi, una garanzia! Sempre disponibili, attente e pronte a venir incontro alle nostre richieste ed esigenze (anche quelle un po' pazze). Il nostro matrimonio si sarebbe dovuto celebrare a giugno 2020, ma per cause note a tutti, abbiamo dovuto rimandarlo (e definire più date alternative, strada facendo!). Non finiremo mai di ringraziarle, non solo per la loro professionalità, ma anche per la capacità di mantenere il sorriso, la calma e l'ottimismo, anche quando noi vedevamo tutto nero!

    Inviato il 03/02/2021
  • G

    Giada B. · Data nozze: 25/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfette

    Sono ragazze simpatiche, accoglienti e soprattutto molto competenti.
    Ci hanno accompagnato anche benissimo a distanza dato che viviamo in Svizzera.
    Le consiglierei a tutti.

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Giada e Pino,
    nonostante le difficoltà e la distanza è stato bello esserci potute dedicare a voi, felici di avervi conosciuto!
    Baci dal team di Pangiunìa.
  • Roberta

    Roberta

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità, originalità e tanta passione

    Le ragazze di Pangiunìa sono davvero splendide! Professionali, proattive, dall'entusiasmo contagioso, non si può desiderare di meglio! Anche in un anno difficile come il 2020 sono state delle alleate preziose, pronte a consigliare ed intervenire per riprogrammare cerimonia, festa e fornitori, rivelandosi il supporto perfetto per gli sposi.

    Inviato il 07/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Roberta e Mario,
    grazie mille per le belle parole, fondamentali per il nostro lavoro e vitali per il nostro cuore e incoraggianti nel fare sempre meglio!
    Baci dal team di Pangiunìa.
  • Rossella

    Rossella R.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due matrimoni in uno

    Ci sposeremo a Catania, ma entrambi viviamo e lavoriamo a Torino. Per questioni organizzative abbiamo deciso di rivolgerci al team di Pangiunia per organizzare le nostre nozze. Devo dire che inizialmente eravamo indecisi se ingaggiare o meno un wedding planner ma, con il senno di poi, meno male che abbiamo contattato Pangiunia! Se l’organizzazione di un matrimonio a distanza è difficoltosa di suo, in un momento storico come questo sarebbe stato impossibile, soprattutto nel momento in cui abbiamo deciso di spostare la data all’anno prossimo! Avremmo dovuto sposarci a settembre 2020, durante il lockdown, abbiamo ragionato molto sul nostro “giorno” e per diverse ragioni abbiamo poi deciso di spostare la data al 2021. In quei mesi ci siamo confrontati più volte con il team di Pangiunia, cambiavamo idea quasi tutti i giorni, ma le ragazze sono state estremamente pazienti e comprensive con noi e si son sempre rese disponibili ad ascoltarci e a valutare insieme pro e contro di un eventuale “spostamento”. Quando siamo giunti alla conclusione che volevamo spostare la data nel 2021 le ragazze di Pangiunia han supportato la nostra scelta e, come sempre, ci han ribadito che è il nostro giorno e loro son a disposizione per aiutarci ad organizzarlo come sogniamo!
    Le ragazze non hanno minimamente perso tempo, appena deciso per l’anno 2021, hanno contattato tuti i nostri fornitori e ci hanno proposto una serie di date possibili per il 2021. Anche in questo caso abbiamo valutato insieme a loro le diverse disponibilità e scelto, infine, la nuova data! Io e il mio compagno non abbiamo solo cambiato data, ma abbiamo anche deciso di anticipare il ricevimento dalla cena al pranzo e, per questioni di orario, abbiamo perfino cambiato chiesa! Insomma, potremmo quasi dire che il team di Pangiunia ci ha aiutato ad organizzare un “secondo” matrimonio!

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Rossella e Gianluca,
    grazie mille per aver dato peso all'immenso lavoro che sta dietro un grande evento come il matrimonio. Il vostro giorno speciale dovrà essere sempre all'altezza di come lo avete immaginato e la nostra missione sarà sempre quella di renderlo tale.
    Baci dal team Pangiunìa.
  • Giulia

    Giulia P.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti sotto ogni punto di vista.

    Le ragazze di Pangiunìa ci sono state vicino in ogni momento dell'organizzazione del matrimonio! Ci hanno dato molti suggerimenti sia per le bomboniere, per la location, l'allestimento e il tema del matrimonio, tenendo conto delle nostre idee e dei nostri desideri. La loro presenza è stata fondamentale perché, vivendo a Milano e avendo deciso di sposarci in Sicilia, avevamo proprio bisogno di professioniste a cui affidarci e di cui fidarci.
    Abbiamo dovuto rinviare il matrimonio al 2021 a causa della pandemia e anche per la scelta della nuova data e la riorganizzazione di tutto le ragazze di Pangiunia ci hanno dato il loro supporto.
    Le consigliamo a tutti perché, oltre ad essere delle professioniste, sono piene di passione per quello che fanno. Siamo certi che il giorno del nostro matrimonio sarà perfetto anche grazie a loro.

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Giulia e Giuseppe,
    in realtà siete voi sposi il nostro supporto e la nostra forza.
    La passione per questo lavoro è una conseguenza alla conoscenza di persone come voi.
    È stato e sarà ancora un piacere condividere con voi tutto questo percorso.
    Baci dal team Pangiunìa.
  • C

    Carlo

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le nostre Charlie's Angels

    Siamo felicissimi di averle scelte. Di fondamentale supporto per tutti gli aspetti organizzativi, gestiti sempre con professionalità e vicinanza alle nostre esigenze. Uniche per l'incoraggiamento che ci hanno offerto nella dura scelta del rinvio al 2021.

    Inviato il 04/12/2020
  • Clara

    Clara I.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia, allegria e professionalità!

    Ebbene sì, è stato un anno difficile, come difficile è stata la decisione di posticipare il matrimonio, ma, ora più che mai, convinti di aver fatto la scelta giusta!
    Ma la prima scelta più azzeccata è stata scegliere il team Pangiunia! Il matrimonio per il 2020 era perfettamente organizzato. Vedendo poi l'evolversi della pandemia, abbiamo voluto rimandare e in soli 3giorni dalla nostra decisione, sono riuscite a riorganizzarlo per il 2121! Questo denota il solido rapporto che hanno con tutti i fornitori; siamo sicuri che anche il risultato finale sarà da favola! Voto dieci e lode!

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Clara ed Eduardo, grazie per la bellissima recensione. Il periodo è stato pesante per tutti, ma siamo sicure che riusciremo a realizzare cose bellissime anche nel lontano 2121!
    Baci dal team Pangiunìa
  • L

    Lidia

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastiche!

    Il supporto delle ragazze di Pangiunìa è stato, ed è tuttora, di fondamentale importanza per poter realizzare il progetto del nostro matrimonio. Consiglio di affidarvi a Pangiunìa innanzitutto per la loro professionalità, sono sempre disponibili, presenti (anche a distanza, come nel mio caso!) E vi daranno un grande senso di sicurezza, oltre ad essere dolcissime e super simpatiche!
    Non si può chiedere di meglio.

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Pangiunìa Isola di Eventi:

    Cari Lidia e Filippo, costruire insieme il vostro matrimonio è stato per noi un piacere e lo è tuttora. Non vediamo l'ora di arrivare al vostro giorno e di accompagnarvi per la realizzazione di quella che sarà la vostra festa con i vostri cari.
    Baci dal team Pangiunìa
  • Alessandro&Holger

    Alessandro L. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tre donne, una garanzia.

    Avrei da dire tante cose ma non basterebbe lo spazio. Le Pangiunia (Carlotta, Stefania, Giuditta), non sono solo delle wedding planner come tante, solo per portare un matrimonio a casa, sono delle amiche, delle sorelle, sono tutto quello che uno desidera. Ti puoi fidare dal primo secondo fino all'ultimo, ti fanno i consigli giusti, sono sempre disponibile, e lo diciamo noi che le abbiamo torturate poverine, ma noi lo terremo sempre nel nostro cuore, e spero di non perdere il loro contatto perché se hai una giornata negativa, loro ti strappano un sorriso. Ve li consiglio veramente a occhi chiusi. Pangiunia significa... matrimonio da wow. Vi vogliamo bene. Grazie di tutto!

    Inviato il 24/12/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info