Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Elvira Vaselli

Villa Elvira Vaselli

Villa Elvira Vaselli

Castel Gandolfo, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 84 recensioni
Altre informazioni

84 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • Alex
    Alex G. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che sognano tutti

    Un grande complimenti va alla cucina dove sono stati fantastici ma soprattutto ad Emanuele che ha gestito il tutto con grande professionalità e precisione. Anche i camerieri sono stai superlativi. Per non parlare della location che è da sogno.
    Tutto perfetto dalla a alla z.
  • Giulia
    Giulia L. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio posto del cuore

    Questo posto stupendo mi ha fatta emozionare appena l'ho visto ed io non ho potuto far altro che innamorarmi, della sua vista e della bellezza del luogo.
    Qui ho coronato il mio sogno d'amore è stato tutto stupendo.
    Grazie a Emanuele e Angela sicuramente torneremo a farvi visita.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 26/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie mille

    Felicissimi di aver scelto Villa Elvira!
    Fin dal primo momento non abbiamo avuto dubbi sulla nostra scelta, l'incontro con Emanuele ed Angela ha fugato ogni possibile preoccupazione sulla gestione dell'evento.
    La location è meravigliosa con vista diretta sul lago, sia dal giardino che dall'interno della sala.
    Professionalità e gentilezza come pochi, cura nei dettagli e nella soddisfazione del cliente. Qualità eccellente del cibo, piatti tradizionali ma al tempo stesso rivisitati con alcune innovazioni e particolarità.
    Tutti gli ospiti hanno apprezzato la cena, confermando le nostre impressioni positive già dalle prove menù.
    Grazie a tutto lo Staff che è stato impeccabile, nonostante le condizioni meteo non proprio ottimali.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marco Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto!

    Siamo felicissimi! Il nostro giorno più bello è stato perfetto anche grazie a voi! Solitamente non scriviamo recensioni, ma questa volta è pienamente meritata quindi non potevamo farne a meno. Il posto, l’organizzazione, gli allestimenti, il cibo, il servizio gentilissimo e professionale dei camerieri, tutto semplicemente perfetto! Un grazie di cuore a emanuele, alla signora angela, allo chef e a tutto lo staff che ha contribuito a far star bene noi sposi e tutti i nostri invitati (dai quali abbiamo ricevuto innumerevoli complimenti)!
    Grazie ancora.
    Marco e noemi
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location da sola vale tutto

    Siamo rimasti soddisfattissima di Villa Elvira. Posto da sogno con spettacolare vista sul lago. Noi siamo stati anche fortunati con il tempo (giornata splendida ma non troppo calda e luna piena). Inutile dire che i nostri ospiti si sono innamorati del posto appena arrivati. Il buffet di antipasti e di dolci è stato abbondande e variegato, i piatti principali anche molto buoni (anche se ci avevano colpito di più alle degustazioni). Comunque il setting da favola sarà la cosa che tutti ricorderanno con piacere!
  • E
    Elena I. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra scelta migliore..

    Noi abbiamo lasciato il cuore a villa Elvira Vaselli scelta inizialmente per la bellezza sublime del suo panorama e poi per la professionalità e disponibilità di Emanuele ed Angela che ci hanno accompagnato per tutto il periodo dei preparativi.
    Siamo stati accolti e sorpresi dalle delizie preparate da Angela che con attenzione e dedizione per la cucina ci ha fatto assaggiare ,accompagnandoci nella scelta del menù finale del nostro giorno. Il suo sorriso e i suoi consigli di cucina rimarranno per sempre un dolce ricordo di questa meravigliosa avventura.
    E poi c'è Emanuele che ci ha dedicato il suo tempo aiutandoci a pianificare ed organizzare ogni dettaglio dell' evento nonostante i nostri continui cambiamenti!!!
    L'abbiamo scelta per la bellezza e la sua intimità ,oggi la sceglieremo di nuovo perché sposarsi a villa Elvira Vaselli ci ha permesso di vivere questa esperienza in un atmosfera familiare e professionale allo stesso tempo.
    Grazie a voi .....consiglierei Villa Elvira Vaselli?? Assolutamente si!
    Elena e Domenico 8 settembre 2022

    Risposta di Villa Elvira Vaselli:

    Grazie Elena, è davvero un piacere per noi leggere queste parole e ricordare il vostro ricevimento che è stato bellissimo grazie anche e sopratutto a Voi ed ai vostri ospiti.
    Vi aspettiamo presto per festeggiare insieme altre occasioni felici.
    Un abbraccio da tutti noi e ancora grazie!
  • F
    Federica Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indelebile...

    E stata la prima villa che abbiamo visitato,ed anche grazie all’accoglienza che abbiamo
    Ricevuto abbiamo capito che non potevamo scegliere posto migliore.semplice, raccolto ,ma infinitamente bello..è stato curato ogni minimo dettaglio,attenzione per tutto e vista mozzafiato..
    Grazie grazie grazie
    Federica e Pietro
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Appena arrivati in questa villa ad agosto 2021 ce ne siamo totalmente innamorati. L'affaccio sul lago e l'atmosfera per pochi intimi faceva sì che tutto diventasse speciale. Abbiamo deciso che avremmo festeggiato lì il nostro matrimonio il 19 giugno. Emanuele ci ha seguito e accompagnato per tutto il tempo fino alla fatidica data. Tutto perfetto. Gli ospiti sono stati entusiasti! Il giardino è stato una delizia per l’anima, tra venticello, vista, spritz e magnifico arredo in vimini. Per la cena nulla da dire, tutto buonissimo! Un ringraziamento speciale alla signora Angela che è riuscita a rendere tutto perfetto anche per miei amici celiaci e con intolleranze alimentari.
    Siamo riusciti a realizzare il matrimonio dei nostri sogni anche grazie alla collaborazione e alla loro competenza.
    Un ringraziamento anche al maitre e al personale di sala pronto a soddisfare qualsiasi nostra richiesta.
    Assolutamente consigliato!
  • Laura
    Laura G. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La realizzazione di un desiderio

    Dal primo momento in cui abbiamo varcato quel cancello, abbiamo capito che quello era veramente il posto giusto! Un posto che è riuscito a mozzarci il fiato dalla prima volta; un posto che pur essendo collocata nel cuore di castel gandolfo, riesce a portarti per qualche ora, lontano dalla realtà; un posto che pur essendo a 20 mt da una strada provinciale, riesce a farti sentire immerso nella natura, nei profumi di buono che a tutti noi piacciono. Abbiamo capito subito che era un posto dove tutti i sensi sarebbero stati stimolati: la vista da una veduta da togliere il respiro, anche dalla sala interna (fattore fondamentale ed ineguagliabile); l’ udito con il suono delle fronde degli alberi ed il canto degli uccelli; l’ olfatto dal profumo di natura e di una cucina invitate; il gusto da un’ angela straordinaria e appassionata che ha soddisfatto tutti gli ospiti, nessuno escluso; il tatto dalla delicatezza e l’ eleganza di una mese en place curata insieme all’organizzazione perfetta da un emanuele grandioso. Una persona disponibile, professionale, gentile che ci ha accompagnato in questa meravigliosa avventura. Grazie di tutto… e come hanno detto tutti i nostri ospiti: tutto perfetto.

    Risposta di Villa Elvira Vaselli:

    Laura carissima, realizzare il tuo matrimonio con Marco è stato per noi un vero piacere. Il percorso lungo ci ha fatto più che mai affezionare a voi e quando Domenica abbiamo assistito alla vostra felicità ci siamo anche noi commossi e riempiti di orgoglio. Speriamo proprio ci siano altre occasioni per riavere voi ed i vostri ospiti a Villa Elvira Vaselli. Grazie!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Ottima location, con panorama stupendo che si può godere anche dai tavolini all'interno.
    Cibo e vino buonissimi.
    Tutti sempre molto attenti alle nostre esigenze e a quelle degli invitati.
    Consigliatissimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio