Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Elvira Vaselli

Villa Elvira Vaselli

Villa Elvira Vaselli

Castel Gandolfo, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 100 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
100 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • A
    Antonella C. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Il più bel giorno della mia vita"

    Notte prima del mio matrimonio non dormivo ansia terribile paura che qualcosa non andasse, è bastato arrivare in Villa Elvira e l'accoglienza è stata UNICA. Emanuele il migliore organizzatore che possiate incontrare in una location ci ha guidati ed è riuscito sapientemente a dare ordine a tutto il personale veramente educato e professionale, per il cibo vi invito a provare i loro piatti unici, Angela il nostro angelo dietro i fornelli, e suo marito Benedetto ci hanno trattato come se fossero due nostri zii, come se fossimo di famiglia.Ti senti coccolato,ti senti in famiglia in un posto unico e vi posso garantire che ha la vista più bella sul lago di Albano che possiate trovare. Affidatevi a loro e non sbaglierete mai. GRAZIE DA FRANCESCO E ANTONELLA❤️
  • G
    Gaia P. Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Il 25 giugno 2023, io e mio marito abbiamo avuto l’incredibile fortuna di celebrare il nostro matrimonio a Villa Elvira, una scelta che si è rivelata assolutamente perfetta. Fin dall’inizio, la professionalità e l’attenzione ai dettagli di Emanuele, l’event manager, hanno fatto la differenza. Emanuele ha ascoltato le nostre esigenze e ha lavorato instancabilmente per organizzare un evento che riflettesse in pieno i nostri desideri, superando ogni nostra aspettativa.

    Ma non è stato solo Emanuele a rendere il nostro giorno speciale. La signora Angela, cuore pulsante della cucina di Villa Elvira, ha deliziato noi e i nostri ospiti con piatti squisiti, preparati con passione e maestria. Ogni portata è stata un viaggio di sapori autentici e ben bilanciati, testimoni della qualità degli ingredienti e dell’arte culinaria di Angela e del suo team.

    La villa stessa merita una menzione speciale. Con la sua eleganza senza tempo e i suoi spazi accoglienti, ha fornito la cornice ideale per il nostro giorno più bello, facendoci sentire in un vero e proprio sogno. Ogni angolo di Villa Elvira, dai giardini fioriti alle sale riccamente decorate, ha offerto scenari meravigliosi per le nostre fotografie, immortalando momenti che rimarranno con noi per sempre.

    In conclusione, la nostra esperienza a Villa Elvira è stata semplicemente magica. Grazie a Emanuele, alla signora Angela e a tutto lo staff per aver reso il nostro matrimonio un evento indimenticabile. Raccomandiamo Villa Elvira a tutte le coppie che cercano un luogo dove amore, bellezza e professionalità si fondono per creare il giorno perfetto.
  • Martina
    Martina N. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    24 giugno 2023

    Villa Elvira è stata la prima e unica location che abbiamo visto e scelto per il nostro matrimonio, posizione perfetta e ben riparata per un matrimonio serale estivo, intima, non esagerata ma davvero elegante.
    Angela ci ha supportato in entrambe le prove menù che abbiamo voluto fare, consigliandoci i piatti migliori per la stagione e altri dettagli che poi abbiamo definito meglio successivamente con Emanuele, hanno accontentato tutte le nostre richieste e non abbiamo dovuto pensare assolutamente a nulla se non a goderci la serata, hanno seguito le “linee guida” che gli abbiamo dato curando anche i minimi dettagli a cui non abbiamo dovuto pensare, questo vale anche per tutto il personale di sala presente quel giorno.
    Gli ospiti si complimentano ancora per il posto e per il cibo, un successo!
    Grazie ancora per averci lasciato un ricordo indelebile con un tocco di semplicità ed eleganza!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina A. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta!

    Abbiamo trovato Villa Elvira Vaselli cercando una location nelle vicinanze di Castel Gandolfo. Non potevamo fare scelta migliore! Posto stupendo e gestito da persone professionali, rassicuranti e che ti entrano nel cuore! La giornata è stata fantastica, e gli ospiti non facevano che ripeterci quanto fossero belli il posto, il cibo e l’organizzazione! Emanuele ha gestito tutto in maniera silenziosa, ma al contempo sempre presente. Attento a qualsiasi esigenza e veramente tanto gentile e disponibile! Angela, con i suoi fritti divini e la sua personalità scoppiettante, ha conquistato tutti!
    Grazie di cuore ad Emanuele, Angela, Benedetto e al loro splendido staff!
    Valentina e Stefano
  • Francesca
    Francesca Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Location da sogno, apprezzata da tutti gli invitati, con vista mozzafiato sullo splendido Lago. Emanuele è stato gentilissimo e impeccabile nella cura dell'evento e degli ospiti. Angela super cuoca, con fritti apprezzatissimi. Staff attento e premuroso È stata un' esperienza fantastica che ha reso il nostro giorno indimenticabile e perfetto. Grazie Villa Elvira Vaselli ❤️
  • Simone
    01 Simone Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Il matrimonio è stato perfetto e siamo stati accontentati su ogni richiesta fino all’ultimo.
    Emanuele, Angela e tutto lo staff sono stati estremamente sensibili alle nostre necessità grazie alla loro professionalità e competenza.
    Io e mia moglie siamo riusciti a goderci la giornata senza doverci preoccupare di niente. Grazie!
  • I
    Inma R. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza!!

    ci siamo sposati a settembre e non potevamo prendere migliore ristorante, cura in ogni minimo dettaglio, accoglienza stupenda e cibo buonissimo!!grazie ad Emanuele, Angela e a tutto lo staff!!
  • Sara
    Sara P. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    20/09/‘23 Sara e Daniele

    Professionalità ma nello stesso tempo gentilezza, comprensione e vicinanza per ogni tipo di esigenza. Location bellissima con una vista mozzafiato; il cibo straordinario.
    Grazie Benedetto ed Angela per il menù meraviglioso, e ad Emanuele che ha reso tutto semplice per noi sposi ma elegante in ogni dettaglio. Vi consigliamo con il cuore.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa bellissima

    È stata una bella serata, lo staff è stato molto professionale e si sono premurati che noi mangiassimo anche mentre eravamo impegnati con gli ospiti! Il cibo era delizioso e di ottima qualità. La location è spettacolare, tutti gli ospiti erano molto colpiti ed era tutto ben organizzato ed è filato tutto liscio. Grazie!
  • A
    Annalisa Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 15/07/2023 - Fantastico, eccezionale, super!

    Il 15 luglio 2023 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Elvira Vaselli.

    Che dire? Magnifico! Staff, location, allestimenti, servizio, cibo, atmosfera.. tutto ha superato le nostre più ottimiste aspettative e ha contribuito a rendere questo giorno indimenticabile per noi è per gli ospiti presenti! Tutti ci hanno scritto il giorno dopo per farci i complimenti e in modo particolare gli invitati con intolleranze alimentari e vegetariani!

    Straconsigliato! La qualità era presente in ogni dettaglio, in ogni accortezza.. ci siamo sentiti coccolati e rassicurati. Ci è stato richiesto solo di goderci la serata e ci è venuto molto facile affidarci!

    Quindi non ci resta che dire Grazie a tutto il team di Villa Elvira Vaselli!! Speriamo vivamente di poterci rivedere per altri emozionanti eventi!

    Grazie!
    Annalisa e Walter
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio