Salva
Prenotato?
Villa Domi
Salita Scudillo, 19 80131 Napoli (Napoli) Visualizza mappa

Menù da 120€

Nº Invitati 50 - 1500

Recensioni su Villa Domi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

21 foto degli utenti

Villa Domi 1
Villa Domi 2
Villa Domi 3
Villa Domi 4
Villa Domi 5
+17
  • R

    Dorita Troncone · Data nozze: 07/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupefacente

    Tutto stupendo. Il cibo, la location, gli intrattenimenti.
    Tutto seguito perfettamente da Marcello e Mariagrazia

    Inviata il 08/07/2019
  • Carmen

    Carmen Truglio · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Villa Domi la consigliamo a tutti per qualsiasi evento. Io da quando ci sono entrata ho sempre detto, è la villa del mio cuore, e credetemi la villa del mio cuore è rimasta. Ne sono innamorata tantissimo ed è un posto magico!

    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 6
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 7
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 8
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 9
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 10
    Inviata il 19/12/2018

    Risposta di Villa Domi:

    Grazie delle belle parole, è stato un onore avervi nostri ospiti.
    Il lavoro concertato con uno staff efficiente e professionale che mette il cuore nel proprio lavoro è la nostra carta vincente. Grazie ancora per averci scelto.
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 11
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 12
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 13
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 14
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 15
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 16
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 17
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 18
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 19
    Le nozze di Carmen Truglio e Villa Domi 20
  • Vivien Rosewood

    Viviana Di Capua · Data nozze: 27/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Domi: la cornice della mia favola

    In quanto sceneggiatrice, oltre che regista, non dovrebbero mai mancarmi le parole. Eppure, per la prima volta mi riesce difficile descrivere un’esperienza, poiché non trovo parole abbastanza potenti, capaci di trasmettere a pieno le emozioni e le sensazioni provate a Villa Domi il giorno del mio matrimonio. La Storia di Villa Domi è antica e ricca di fascino come la perfezione e la bellezza delle sue forme settecentesche, tuttavia per capire l’autentica meraviglia della villa è necessario arrivare al suo cuore, cioè alle persone che vi lavorano.
    Se volessimo paragonare il mio matrimonio a un film, potrei affermare senza ombra di dubbio che Marcello, il direttore di Villa Domi, sarebbe da considerarsi il regista e rifarei questa scelta mille volte ancora: mi è stato vicino dal primo momento, gestendo l’organizzazione di ogni minimo dettaglio. Marcello è un professionista, un perfezionista, una persona meravigliosa che merita ogni elogio e che ha selezionato un personale di alto livello per fornire un servizio impeccabile ai miei ospiti. Ho ancora davanti ai miei occhi l’atmosfera raffinata, il susseguirsi di porzioni abbondanti di pietanze squisite e rivedo i miei ospiti aggirarsi deliziati per gli ambienti eleganti con espressioni estasiate e quasi incredule di cotanta magnificenza. Il solo ricordo di quella visione accelera i battiti del mio cuore. E rivedo Marcello, sempre presente, con la sua figura alta e distinta, che si assicurava con discrezione che tutto fosse perfetto. Vorrei concludere con un tono meno serioso, servendomi della ormai famosa citazione di Alessandro Borghese “Location 10, Menu 10, Servizio 10, Conto 10”. Grazie Villa Domi. Grazie Marcello.
    ------------------------------------------------------------------------
    Since I am a screenwriter and a film director I should be a good writer, yet for the first time I find it difficult to describe an experience, because I can not find words powerful enough to fully convey the emotions and feelings I experienced at Villa Domi on my wedding day.
    Villa Domi is full of history and charm, as the perfection and beauty of its eighteenth-century forms suggest. However, to understand the authentic wonder of the villa it is necessary to get to his heart that is the people who work there.
    To give an example, if my wedding had been a movie, Marcello, the director of Villa Domi, would have been the film director and I would make this choice a thousand times again: He was close to me from the very beginning, organizing/managing the event with incredible attention to detail.
    Marcello is a professional, a perfectionist, a wonderful person who has selected a high-level staff to provide impeccable and excellent service to my guests.
    I still see before my eyes the refined atmosphere, the succession of abundant portions of delicious dishes and I see my guests wandering over the elegant rooms with ecstatic and almost incredulous facial expressions because of the magnificence of Villa Domi. That memory accelerates the beats of my heart. And Marcello, a tall and distinguished figure, was always checking discreetly that everything was perfect. I would like to end the review with a less serious tone, using the famous quote by Alessandro Borghese (a famous Italian chef and loved television personality) "Location 10, Menu 10, Service 10, Account 10". Thanks Villa Domi. Thanks Marcello.

    Le nozze di Viviana Di Capua e Villa Domi 21
    Le nozze di Viviana Di Capua e Villa Domi 22
    Le nozze di Viviana Di Capua e Villa Domi 23
    Le nozze di Viviana Di Capua e Villa Domi 24
    Le nozze di Viviana Di Capua e Villa Domi 25
    Inviata il 12/11/2018
  • Claudia

    Claudia Meoli · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    Quando abbiamo scelto Villa Domi per festeggiare il nostro matrimonio, sapevamo di stare facendo una scelta saggia. La villa è un posto incantevole, dotato di un'eleganza senza tempo arricchita da una vista sulla città che lascia a bocca aperta e senza parole. Il cibo è delizioso, tutto, dall'aperitivo ai dolci. Il personale di sala così cortese e garbato da farti sentire quasi in imbarazzo. Il nostro matrimonio è stato letteralmente perfetto, senza neppure una sbavatura.
    Ma qualsiasi recensione di Villa Domi non dovrebbe potersi considerare completa se non spende qualche parola su Marcello, il direttore. Marcello non è solo il direttore della villa, è un direttore d'orchestra, un amico, un invitato e un consigliere. Quando Marcello dice con fermezza "fidati di me!", consiglio a chiunque di farlo. Marcello sa quello che fa e sa farlo al meglio. Una persona discreta ed elegante, è presente durante la serata, controlla che tutto fili liscio, ma non è mai invadente. È entusiasta di quello che organizza e partecipa all' entusiasmo dei suoi ospiti. Ti fa sentire a casa tua, ma si prende cura di te. Il nostro matrimonio è stato ricco di gioia, dall'atmosfera rilassata e festosa, ma non ha perso di eleganza neppure per un attimo e in questo è sicuramente merito della villa e della sua organizzazione. Ci porteremo quel giorno nel cuore, ci porteremo nel cuore Marcello, Villa Domi e tutte le persone che ci lavorano.

    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 26
    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 27
    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 28
    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 29
    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 30
    Le nozze di Claudia Meoli e Villa Domi 31
    Inviata il 17/07/2018
  • Monica

    Monica Fava · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al di sopra delle aspettative

    Per il nostro matrimonio a tema circo cercavamo una location unica ed elegante che potesse contenere tutto l'entusiasmo del circo con musica,spettacoli e artisti di strada ma che potesse mantenere anche tutta l'eleganza di un evento importante come un matrimonio.
    La villa è stupenda, risale al 1700 ma la gentilezza e la disponibilità del direttore Marcello che è stato una grande risorsa non ha eguali.
    Ci ha permesso di rendere unico ed indimenticabile il nostro giorno!
    Il cibo era ottimo, tutti sono stati benissimo e ci hanno ringraziato e fatto tantissimi complimenti.
    I nostri ospiti sono stati inebriati dall'ottimo cibo ed incantati dal bellissimo panorama che ci ha fatto sempre da cornice per tutto l 'evento. Era un'atmosfera rilassata,gioiosa e giocosa! Consiglio a chi deve sposarsi di scegliere questa villa perché qualsiasi altro posto sarebbe solo un contentino. Grazie di cuore

    Le nozze di Monica Fava e Villa Domi 32
    Inviata il 10/06/2018
  • Chiara

    Chiara Ferrari · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa il giorno del matrimonio era meravigliosa!
    Siamo stati tutti benissimo, gli invitati sono stati coccolati, noi sposi ancora di più!
    Ringrazio ancora Marcello che ci ha seguiti, supportati e sopportati per tutto il cammino di preparazione all'evento e allo staff che soprattutto il giorno del matrimonio è stato gentilissimo!
    E' andato tutto alla perfezione, sono stati tutti attenti ai dettagli e disponibilissimi.
    Serata fantastica, location fantastica!

    Inviata il 25/07/2017
  • Gaetano

    Gaetano Zanfardino · Data nozze: 21/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole, personale preparatissimo e disponibilissimo, il direttore Marcello un professionista che non delude, dal più insignificante particolare al momento più importante lui è lì con voi, non invadente, ma come un padre di famiglia segue tutto con attenzione, la persona giusta al posto giusto sempre.

    Inviata il 25/05/2016
  • Wendy

    Wendy · Data nozze: 15/04/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location molto interessante, piacevole, il cibo benissimo e saporito. Accoglienza molto cordiale. Ti seguono dall'inizio alla fine, non tralasciando nulla. Il direttore è una bravissima persona, capace di accontentare ogni desiderio gli si esprima. Tutto veramente stupendo.

    Le nozze di Wendy e Villa Domi 33
    Le nozze di Wendy e Villa Domi 34
    Le nozze di Wendy e Villa Domi 35
    Le nozze di Wendy e Villa Domi 36
    Inviata il 28/05/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info