Villa da Prato
Via Roma, 19 37042 Caldiero (Verona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
5.0 di 5.0
Affitto da 1900€
Nº Invitati 30 - 160
Condividi

Recensioni su Villa da Prato

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

36 foto degli utenti

  • V

    Valentina · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Accoglienza impeccabile e location top!

    Appena arrivati in Villa siamo stati accolti con calore da Paolo e Federica: ci siamo sentiti subito come a casa. I proprietari sono molto disponibili e attenti ad ogni dettaglio (come ad esempio la pulizia costante dei bagni durante il ricevimento).
    La Villa è semplice e raffinata, appena restaurata in mezzo ad ettari di vigne. Si ha la possibilità di sfruttare più spazi durante il ricevimento: dal giardino interno per l'aperitivo o in caso di pioggia le sale interne della villa per poi passare in barchessa per il pranzo/cena. La barchessa è munita sia di aria condizionata sia di riscaldamento, per cui non preoccupatevi per la temperatura ma anche per il tempo, in quanto ha un sistema di chiusura.
    C'è inoltre la possibilità di fare una camminata alla risorgiva.
    Insomma, è stato un matrimonio indimenticabile e va un grazie speciale ai padroni di casa Paolo e Federica!
    Gabriele e Valentina

    Inviato il 05/03/2020

    Risposta di Villa da Prato:

    Cari Gabriele e Valentina, grazie a voi per averci fatto chiudere la stagione in bellezza: un'incantevole sposa, uno sposo teneramente commosso e tanta, tantissima partecipazione da parte di famigliari e amici. Un matrimonio tanto sentito, da persone che vi saranno vicine nel tempo, con il cuore in mano e davvero felici della vostra felicità, così come deve essere e così come meritate. A Villa da Prato sarete sempre accolti con calore, anzi con affetto. Ci troverete anche la bella mappa della risorgiva che avete disegnato per i vostri ospiti! Ogni volta che la guarderemo penseremo a voi e al vostro matrimonio con tanta bellissima musica e splendide voci. Ancora tanti auguri di felicità! Paolo e Federica.
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Che dire... il matrimonio che ho sempre sognato!
    Io e Riccardo ci siamo innamorati di questa villa fin dal primo incontro e non potevamo fare scelta migliore.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti!
    Dalla cerimonia nel bosco, l’aperitivo in giardino e la cena sotto la barchessa! Tutto semplicemente meraviglioso!
    Ringraziamo Paolo e Federica per l’amore e la disponibilità con le quali svolgono il loro lavoro.
    Ci vorremmo risposare altre mille volte!
    Le foto parlano da sole.
    Grazie ancora di cuore!
    Emanuela e Riccardo

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Villa da Prato:

    Cari Emanuela e Riccardo, grazie a voi per averci scelto, noi e la nostra casa, il nostro "posto del cuore" che è bello condividere con splendide coppie innamorate come siete voi. Dall'arrivo in Vespa sul luogo della cerimonia al taglio della torta sotto gli alberi del giardino, sono tanti i momenti che ricorderemo nel tempo. Ci uniamo anche noi al coro dei complimenti: avete organizzato uno splendido matrimonio e avete un bellissimo gruppo di amici. Un abbraccio grande a entrambi e tutta la felicità che meritata,
    Paolo e Federica
  • Giulia

    Giulia Camarda · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    La prima volta che siamo arrivati in villa, ho capito che sarebbe stata quella giusta per noi, quando poi facendo il giro abbiamo visto il boschetto per la cerimonia civile, lì nella mia testa ha cominciato a prendere tutto forma e posso confermare che nessun altro posto sarebbe stato così perfetto per il nostro matrimonio. Per non parlare dei proprietari Paolo e Federica, beh che dire di loro? Persone meravigliose, gentilezza e disponibilità sono proprio parte di loro. Non c'è stata una richiesta, un dubbio o una perplessità che loro non abbiamo accolto con gentilezza, sorriso e tranquillità, persone così è raro trovarle e per noi esserci sposati lì da loro è stato veramente bello, perché per tutta la durata erano lì nei paraggi per risolvere eventuali problemini qualora ce ne fossero stati. Ci siamo sentiti a casa e anche i nostri invitati sono rimasti colpiti e affascinati. La consiglio a tutti. Grazie ancora Paolo e Federica resterete sempre tra i nostri più bei ricordi di quel giorno e dei preparativi.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Villa da Prato:

    Cara Giulia, caro Pietro, siamo stati felicissimi di essere con voi e con la vostra bella famiglia in un momento così importante. Il boschetto e la risorgiva sono un luogo magico e carico di energia, grazie alla cornice dell'acqua e degli alberi, ma il giorno del vostro matrimonio c'era soprattutto tanto amore, maturo e consapevole, e tanta partecipazione da parte di tutti, a partire dai vostri bimbi e dai nipotini. La cerimonia è stata bellissima e molto commovente. Anche l'allestimento che avete scelto, rustico ma elegante, valorizzava molto le caratteristiche del luogo ed era molto adatto allo stile rilassato e disinvolto del vostro matrimonio, con gli angoli relax creati per gli ospiti sul prato davanti alla villa e l'atmosfera delle luci all'italiana. Siamo curiosi di vedere il video quando sarà pronto! Un abbraccio a voi e ai bimbi e continuate a cantare insieme!
  • Debora

    Debora Serafini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica!

    Location semplicemente fantastica, curata in ogni angolo. Servizi e disponibilità ottimi. Super consigliata!

    Inviato il 16/08/2019

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie Debora, è stato un grande piacere avervi qua. Siete una bellissima coppia e vi auguriamo tutta la felicità che meritate.
  • A

    Angela · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti in tutto

    Paolo e Federica sono stati deliziosi, consigliandoci al meglio in preparazione delle celebrazioni durante le visite con i nostri parenti e con i fotografi e addetti video.
    Estremamente discreti durante la festa, erano sempre presenti in caso di necessità e anche grazie a loro tutto si è svolto senza un singolo problema. Siamo lieti di raccomandare la villa in quanto luogo ideale per celebrare banchetto e festa, e Paolo e Francesca per la loro disponibilità e attenzione al dettaglio.

    Inviato il 15/10/2018

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie Angela. Ricordiamo con grande piacere l'atmosfera internazionale del vostro matrimonio e il bellissimo video che vi è stato dedicato. Godetevi la vostra vita a Londra e non dimenticate di venirci a trovare se tornate a Verona con un po' di tempo.

    Paolo e Federica
  • A

    Alberto · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa da Prato ci ha colpiti per la sua eleganza e semplicità al tempo stesso, per i suoi spazi verdi e per la bellissima barchessa. Fin da subito abbiamo sentito nostra questa location! Purtroppo il meteo non è stato clemente nel giorno del nostro matrimonio e si è scatenata su di noi una vera e propria bomba d’acqua. Nonostante questo il “piano B” ha funzionato alla perfezione, grazie soprattutto alla precisione ed efficienza di Paolo e Federica che hanno gestito l’emergenza facendo si’ che tutto funzionasse perfettamente. Abbiamo apprezzato gli spazi interni della villa durante l’aperitivo per proseguire con la cena sotto la barchessa, come programmato e senza alcun disagio. Un grande ringraziamento a Federica e Paolo per la loro disponibilità e professionalità che hanno reso il nostro giorno spciale!

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie a voi, della vostra scelta, della vostra simpatia e dello spirito con cui avete preso condizioni meteo che è un eufemismo definire avverse. Sicuramente non ci dimenticheremo del vostro matrimonio. Un abbraccio, Alberto e Francesca, non siete lontani per cui speriamo di rivedervi presto. P.S: chi dei due ha scritto la recensione si appunti bene la data dell'anniversario per non fare gaffes l'anno prossimo...
  • Francesca

    Francesca Maso · Data nozze: 25/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta sia con il sole che con la pioggia!

    Siamo stati veramente soddisfatti ed entusiasti di aver scelto questa villa che ci è stata consigliata dal nostro catering. I proprietari sono stati veramente gentilissimi, disponibili e presenti, a disposizione per ogni nostra domanda o richiesta nostra o dei nostri invitati. Un'attenzione particolare è stata data ai dettagli e alla pulizia generale. Il nostro matrimonio è avvenuto in una giornata che ha visto pioggia sia il pomeriggio che la sera, questo tuttavia non ha condizionato l'ottima riuscita della nostra festa in quanto la villa si presta perfettamente sia ad un piano A, sole, che ad un piano B, pioggia! La consigliamo assolutamente!

    Inviato il 16/09/2018

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie Francesca, è stato un piacere conoscere te e Damiano, così tranquilli e rilassati anche nello stress degli ultimi preparativi e davanti a previsioni meteo poco favorevoli. Tanti auguri di felicità e una serena vita di coppia...
  • Anna

    Anna Peraro · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto da favola e padroni stupendi!

    Poco da dire, la location è meravigliosa, versatile sia per il buono che per cattivo tempo. Abbiamo trascorso qui in nostro matrimonio ed è stato una favola! I padroni di casa sono di una carineria indescrivibile! Sempre gentili, disponibili e attenti ad ogni esigenza! Inoltre il posto è tenuto benissimo, curato e sempre ben pulito (soprattutto i bagni: perfetti).
    Posto consigliatissimo!

    Inviato il 12/09/2018

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie Anna. Un abbraccio a tutta la famiglia, a Daniel e alle piccole, ma anche ai tuoi simpaticissimi genitori e a tua sorella, bravissima nell'animare la festa. Speriamo di rivedervi in qualche altra occasione!
  • Marica

    Marica Benetti · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da sogno

    Ciao siamo Marica e Andrea. Ci siamo sposati lo scorso giugno e abbiamo scelto come luogo per il ricevimento Villa da Prato perché è un luogo confortevole e che si adatta, grazie ai suoi spazi, alle varie esigenze.
    Siamo stati super contenti di questa scelta e in particolare di aver potuto conoscere Paolo e Federica che fin da subito ci hanno accolti in casa loro con grande calore, semplicità e disponibilità. Rassicurandoci e aiutandoci nel prendere alcune decisioni riguardanti la giornata.
    La loro presenza, per nulla invadente, durante il ricevimento, ci ha tranquillizzati e anche i nostri ospiti sono rimasti entusiasti di loro e della location.

    Inviato il 08/12/2018

    Risposta di Villa da Prato:

    Marica, Andrea, grazie della vostra bellissima recensione e di aver caricato queste due foto stupende del vostro giorno. Tanti cari auguri a voi e famiglia per questo primo Natale come marito e moglie.
  • G

    Giorgio · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro ricevimento di matrimonio abbiamo scelto Villa da Prato. Bellissima location, scelta migliore non potevamo fare, ha soddisfatto appieno le nostre esigenze e il nostro stile. Dobbiamo inoltre ringraziare i gentili proprietari Paolo e Federica per la loro grande disponibilità e cortesia.
    Giorgio e Cristina

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Villa da Prato:

    Grazie Giorgio e Cristina. Per il vostro matrimonio avete scelto un colore solare e luminoso, vi auguriamo una vita coniugale sotto il segno dell'allegria e del piacere di stare insieme! Grazie ancora della vostra scelta
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info