Matrimonio

Recensioni su Villa Antona Traversi

Villa Antona Traversi

Villa Antona Traversi

Meda, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 102 recensioni
Ulteriori informazioni

102 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

126 foto degli utenti

  • Marco
    Federica Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto! Un sogno fatto realtà

    Sempre disponibile, efficiente, sempre intento a capire le nostre esigenze per tramutarle in realtà. Consigliato per un matrimonio perfetto. Abbiamo vissuto un sogno.
  • Federica
    Federica G. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Noi ci siamo innamorati di questa location appena entrati. I proprietari e l’organizzazione sono strepitosi e hanno fatto in modo che anche tutti i nostri ospiti si innamorassero come noi. Abbiamo ricevuto complimenti per tutto: luogo incantevole, cibo delizioso, divertimento puro, cura dei dettagli, atmosfera da sogno. Questi sono solo alcuni dei tanti feedback ricevuti dagli invitati. Che dire: Giovanni, grazie mille!
  • Monica
    Monica V. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Una location incantevole e unica nel suo genere che ci ha rubato il cuore dal primo momento e che ha lasciato a bocca aperta tutti i nostri ospiti. Giovanni, Francesca e tutto lo staff ci hanno accompagnato e consigliato sapientemente in tutto il percorso, rendendo il nostro matrimonio semplicemente perfetto, curandone tutti i dettagli e venendo incontro a tutte le nostre richieste.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo e catering interno di grande qualità: tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il cibo, soprattutto per il risotto con battuta di scampi e zeste di limone.
    Consigliamo Villa Antona Traversi a tutte le coppie di sposi che desiderano festeggiare il loro grande giorno in un luogo elegante, tranquillo e raffinato, che stupisce per la sua bellezza senza tempo.
    Non avremmo potuto fare scelta migliore!
  • Monica
    Monica G. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto meraviglioso!

    Posto meraviglioso dove trascorrere una piacevole serata in occasione di un evento particolare, come, nel nostro caso, il ricevimento di matrimonio. La location è incantevole! Dotata sia di spazio esterno (il chiostro) che di spazio interno (diverse sale con affreschi). Giovanni, il proprietario, è attento a qualsiasi esigenza e si è dimostrato estremamente disponibile nei nostri confronti. Consigliato!
  • Francesca
    Francesca N. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    Abbiamo avuto la fortuna di festeggiare il nostro matrimonio in questa splendida villa. La villa presenta un chiostro interno, una bellissima sala da pranzo affrescata e una cappella con affreschi del Luini. Giovanni e Francesca sono persone meravigliose che hanno soddisfatto ogni nostro desiderio, si sono occupati loro anche dell'allestimento dei fiori... impeccabile! Tutti i nostri ospiti sono stati molto entusiasti per la bellissima location, la gestione e gentilezza di tutto lo staff e per ultimo ma non per importanza... l'ottimo cibo! Francesca e Giovanni non vendono semplicemente un servizio ma si percepisce l'amore e la dedizione che hanno facendosi Custodi di questo luogo incantevole.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 19/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola!

    Ci siamo sposati il 19 Luglio 2021 organizzando il ricevimento presso la stupenda villa Antona Traversi! Vogliamo ringraziare il proprietario Signor Giovanni per la disponibilità e flessibilità (in periodo Covid ci ha permesso diversi spostamenti di data senza mai creare alcun problema) e per l'organizzazione e l'attenzione ad ogni minimo dettaglio. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati per la scelta della villa, difficile trovare altre di uguale bellezza. Tutti gli allestimenti sono stati perfetti, curati nei minimi particolari. La sala del coro, dove abbiamo pranzato, con i suoi affreschi ha lasciato tutti a bocca aperta! È stata molto apprezzata dagli ospiti anche la visita alla chiesa di San Vittore. Ringraziamo anche Pino e il suo staff per l'ottimo servizio catering, è stata prestata attenzione a tutte le varie allergie/esigenze alimentari dei nostri ospiti. Grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile!
  • Matteo
    Giulia Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile!

    Io e Matteo ci siamo sposati in questo luogo incantevole sabato 17 luglio! La villa è un luogo magico, ricco di storia in ogni suo angolo, dalle geometrie perfette del chiostro, alla magnificenza della Sala del Coro, passando per l’affascinante Limonera e la classica Sala dell’Ottagono. Ciò che però per noi ha fatto davvero la differenza sono stati i padroni di casa, il Signor Giovanni e sua moglie Francesca, una donna di grande gusto con cui mi sono subito trovata! Tutto era impeccabile e curato nel minimo dettaglio: allestimenti, fiori, aperitivo, il servizio a durante la cena (per questo ringrazio in particolare il signor Pino e il suo staff!). È stata una giornata indimenticabilmente e tutti hanno contribuito a renderla tale, per questo vi ringrazio nuovamente! Villa Antona Traversi rimarrà sempre nei nostri ricordi e nel nostro cuore!
  • Veronica Vivacqua
    Veronica V. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Location da favola. Meravigliosa perla della Brianza. Unica, curata, ampia e accogliente. Ci siamo innamorati a febbraio e riinnamorati a luglio. Non potevamo chiedere di più. Cibo assolutamente perfetto, complimenti da tutti gli ospiti, organizzazione perfetta, maitre e staff preparatissimi e gentili. E Giovanni, il proprietario, assolutamente disponibile, semplicemente perfetto sotto ogni aspetto! Grazie Giovanni della meravigliosa giornata!
    Veronica & Rocco
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Abbiamo scelto questa location dopo esserci stati come invitati. Da invitati ci eravamo stupiti ad ogni cambio di ambiente e volevamo che i nostri invitati provassero il nostro stesso stupore e così è stato! La villa è stupenda partendo da chiostro sino ad arrivare alla sala del coro, i proprietari Giovanni e Francesca vi aiuteranno a gestire l'evento nei minimi dettagli. Da parte loro abbiamo trovato sempre massima disponibilità nonostante i nostri numerosi cambi data a causa del Covid. Il giorno successivo al nostro matrimonio tutti gli invitati si sono complimentati per come sono stati accolti dalla location, per il cibo che era squisito e perchè ogni piccola richiesta è stata esaudita da parte di tutto lo staff!
  • Claudio
    Claudio F. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Antona Traversi, una perla di rara bellezza in Brianza.

    Abbiamo scelto questa location perché appena entrati nel chiostro ci siamo immaginati la nostra giornata perfetta. E così è stato. I proprietari Giovanni e Francesca ci hanno consigliato su tutto, dal menù ai fiori, alla confettata. La cordialità e professionalità ci ha portato a stringere un ottimo rapporto con loro. L'intera giornata è stata gestita senza tempi morti. L'aperitivo nel chiostro è stato perfetto nonostante le limitazioni Covid. La villa ha predisposto secondo le norme il distanziamento sociale tra gli invitati, aumentando i tavoli e il personale per distribuire gli aperitivi altrimenti a buffet. Le isole dei formaggi, degli affettati, i finger food e l'angolo dei fritti sono stati molto apprezzati, tanto da non avanzare nulla. La sala del coro crea un ambiente magico, gli affreschi rendono quasi fiabesco il pranzo. Tutto è stato curato nei minimi dettagli; il maitre, senza mai essere invadente, ci ha seguito e indirizzato per l'intera giornata gestendo tutto alla perfezione. I complimenti dagli invitati non smettono ancora di arrivare per la gestione e la location, ma soprattutto per il "risotto alla battuta di scampi e zeste di limone". Grandissima soddisfazione nel veder gustare il rolle di vitello con asparagi (di solito snobbato ai pranzi di nozze). Il pranzo si è concluso con il buffet dei dolci e la torta nuziale (sempre consigliata da giovanni e francesca) che oltre ad essere bella era anche buona. La giornata è stata incredibile, perfetta conclusione la "sala da ballo" allestita all'esterno per l'occasione.