Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tonnara dell'Orsa

Tonnara dell'Orsa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
33 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Clara
    Clara Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che magia!

    Per la Tonnara è stato amore a prima vista.. ci senti il mare, ci respiri bellezza. La semplicità in questo posto ti arriva addosso in tutta la sua potenza. Che atmosfera magica!

    In questa cornica perfetta, volevamo un matrimonio che parlasse di noi… abbiamo avuto molto di più. Non solo grande bellezza, abbiamo trovato cortesia, disponibilità, professionalità, attenzione... e tanta libertà!

    Grazie a Davide per averci accolto e fatto sentire a casa sin dal primo istante. Grazie a Valentina e a Giuseppe per tutto il supporto che hanno saputo darci anche a distanza (abbiamo organizzato quasi tutto dall’estero), e soprattutto per il modo in cui hanno avuto cura del nostro giorno come fosse il loro. Grazie allo chef Di Bella e a tutta la sua brigata per averci fatto assaporare i sapori più autentici della nostra terra con dei piatti davvero buonissimi, apprezzatissimi da tutti i nostri ospiti - italiani e non.

    Non avremmo potuto scegliere di meglio!
  • R
    R. Camp Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location ma soprattutto grandi professionisti

    Dal primo momento in cui abbiamo visto la Tonnara dell’Orsa sapevamo che ci saremmo sposati qui. É un posto del quale non puoi fare altro che innamorarti al primo sguardo.
    Quello che non sapevamo é che un grande team ci avrebbe presi per mano ed accompagnati nell’organizzazione del nostro evento.
    Possiamo solo ringraziare Vivia per la sua professionalitá, capacità di comprendere il mood dell’evento ed assecondare le nostre richieste consigliando però importantissime modifiche sulla base della sua preziosa esperienza. Un ringraziamento enorme anche a Giuseppe ed al personale di sala, impeccabile e sempre sorridente e disponibile con gli ospiti. Ottimo anche il cibo ed il menù che abbiamo creato con la chef. Ci avete aiutati ad organizzare un evento che avremmo solo potuto immaginare, soprattutto considerando che l’abbiamo organizzato dall’estero. Ancora oggi gli ospiti continuano a farci i complimenti sia per il cibo che per la location in sé. Consigliamo a qualsiasi coppia di rivolgersi a questi grandi professionisti. Grazie di nuovo!
  • V
    Valeria P. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tonnara dell’orsa Top

    Non c’è aggettivo per descrivere Torre e Tonnara dell’orsa!! Dalla Location allo staff tutto eccezionale, ricevere telefonate e messaggi di amici e parenti che ti fanno più volte i complimenti per tutto è qualcosa di soddisfacente… Se tutto questo è stato possibile è grazie a Vivia Cascio (weddings & event coordinator), che c ha seguito dal primo momento dedicando anima e corpo al suo lavoro… Disponibile a qualsiasi ora è riuscita a tranquillizzare 2 sposi confusi ,realizzando ogni nostro singolo desiderio. Il maitre Giuseppe e la sua squadra sono stati impeccabili… sceglierei questa location altre mille volte…
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lucia L. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio al top

    Il matrimonio ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative, il personale si è distinto per professionalità e gentilezza. Super consigliato
  • G
    Giuseppe S. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location Unica e romantica!

    Ci siamo innamorati di questo posto sin dal primo momento.
    Scoperta durante i nostri voli per palermo, sorvolando lo
    Abbiamo notato e ce ne siamo innamorati già in volo!
    Non potevamo vivere questo giorno speciale diversamente. Tutto è andato a meraviglia. Grazie a tutto lo staff, soprattutto alla super wedding planner vivia cascio, al maître giuseppe che ci hanno seguiti ed accompagnati in questo giorno così carico di ansia e aspettative con professionalità e cortesia. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli ospiti, sia per la location, il cibo buonissimo, tutto super organizzato. Siamo felicissimi, non potevamo desiderare di più. Vi ringraziamo infinitamente, ci siamo sentiti come nel giardino di casa... E che casa! Consigliamo a tutte le coppie di vivere il loro sogno in questo luogo fantastico. Un quadro completo e perfetto per un giorno speciale.
    Abbiamo poi dormito nella suite, un risveglio stupendo, cullati dal rumore del mare.
    Grazie vivia cascio!
  • M
    Massimo M. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tonnara dell'orsa wow

    Da Americano, avendo origini Siciliane la Tonnara dell'Orsa lascia un ricordo indelebile, posto meraviglioso..divertimento assoluto, ho mangiato e bevuto in modo molto soddisfacente. Matrimonio Top!
    Servizio molto professionale.
    Nota negativa al Maître di sala. Ho visto una Sommelier che stava comunicando con me, stremata, lui fermo in un palo a guardarla continuamente in modo molto brutto, come se non potesse parlare con nessuno. La ragazza molto professionale e sorridente ha portato il suo lavoro al termine. Alla vista dei cliente non va bene questo.
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    15 Giugno 2023
    Ci siamo innamorati di questo posto sin dal primo momento. Non potevamo vivere questo giorno speciale diversamente. Tutto è andato a meraviglia. Grazie a tutto lo staff, soprattutto al maître Giuseppe e a Vivia che ci hanno seguiti ed accompagnati in questo viaggio con professionalità e cortesia. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli ospiti, sia per la location, il cibo buonissimo, che la bravura di tutto il personale che ha reso tutto magicamente impeccabile. Siamo felicissimi, non potevamo desiderare di più. Vi ringraziamo infinitamente, ci siamo sentiti a casa. Consigliamo a tutte le coppie di coronare il loro sogno in questo luogo fantastico. Un quadro completo e perfetto per un giorno speciale.
    Grazie infinitamente, Alessandra, Gabriele e Zoe
  • L
    Laura M. Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio del secolo

    Se si parla di Tonnara dell’Orsa, non si può parlare che di Vivia, la wedding planner che tanto si è prodigata per un matrimonio col botto: il nostro! La sua immediata disponibilità consente di sentirsi a proprio agio e di esprimere le proprie intenzioni per una festa secondo i desideri degli sposi. La sua capacità empatica interagisce con la volontà della coppia, in cerca di una festa indimenticabile e così, alleggerito qualsiasi dubbio e guidati verso le scelte migliori crediamo di aver realizzato il matrimonio del secolo (consentitecelo con qualche punta di simpatia). Siamo di Milano, amanti della Sicilia e affezionati a Palermo, per avere, qui, degli amici fraterni. La Tonnara è molto bella e fin dalla prima visita, si è riusciti a renderla visibilmente 'addobbata', collocandola al giorno delle nozze. Noi abbiamo iniziato a novembre ‘22 a cercare la location ed olttre alla Tonnara, lo stesso giorno, abbiamo visitato altre 2 posti che non sono però riusciti a far breccia, ma ci hanno consentito di capire che la differenza, rispetto a ciò che volevamo, la faceva sia il luogo sia la professionalità di Vivia. Il giorno delle nozze tutto è andato bene; l’assistenza è stata ‘piena’ e noi felici. Grazie Vivia, stra-grazie. A presto, di nuovo a Palermo per un caffè insieme. Laura e Mauro
  • Giuliana
    Giuliana C. Inviato il 02/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissimi a scelta fatta!!

    Vivia e Michela ci hanno accompagnato dal primo istante con professionalità e pazienza. Hanno puntualmente assecondato ogni nostra richiesta e desiderio, valorizzando le idee che avevamo e rendendole realtà.
    Con affetto ci hanno seguiti e coccolati.
    Il tempo era incerto, ma loro ci hanno proposto una opzione che è stata vincente! Consiglio vivamente di fidarsi delle loro indicazioni! Siamo rimasti più che soddisfatti!
    I nostri ospiti sono rimasti sbalorditi dalla bellezza della location per niente "finta"! Anche la suite è bella e comoda.
    Il cibo di buonissima qualità. Sottolineo anche una grande cura per le intolleranze (sia nostre che di alcuni invitati) che non è affatto scontata!
    Siamo felicissimi della scelta fatta!

    Grazie di cuore

  • K
    Katya P. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni possono avverarsi

    Abbiamo scelto la Tonnara ... perchè? Per la posizione direttamente sul mare, di cui ci siamo innamorati...ma non solo... Innanzitutto dietro una bella (splendida) facciata, c'è tanto lavoro, tanta dedizione, da parte soprattutto di Vivia e Michela , ma anche di tutto lo staff. Le loro premure ci hanno fatto sentire speciali e coccolati. La cura dei dettagli negli allestimenti, la bontà delle loro prelibatezze, i giusti consigli che evitano pericolosi scivoloni, ed il gusto declinato in tanti modi, hanno reso indimenticabile il nostro evento. E per concludere in grande stile, il pernottamento nella suite con una vista mozzafiato, cullati dal rumore delle onde del mare, ed un risveglio da sogno.
    In sintesi, abbiamo visto realizzato il nostro sogno... anche oltre le nostre aspettative.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio