Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mama Casa in Campagna

Mama Casa in Campagna Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
131 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

172 foto degli utenti

  • L
    Lorena S. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio è stato un sogno

    Nonostante la giornata uggiosa è andato tutto perfettamente bene. Una cura estrema nei dettagli, cibo fantastico abbiamo ricevuto i complimenti da tutti.
    Antonia la wedding è stata stupenda, premurosa "super brava".
    Complimenti a tutti, i camerieri bravissimi, la reception gentili e cortesi.
    Davvero bravi tutti ❣️❣️❣️
    Grazie infinitamente, super consiglio.
  • Mena
    Mena Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi risposerei li

    Come dal titolo, ci ritornerei altre 100 e 1000 volte!
    Matrimonio 26/10/2023 non potevamo scegliere location migliore, per qualità, servizio, tutto!!!
  • A
    Alessia S. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupendo

    Io non ho parole per descrivere la bellezza della location, del cibo, dello staff...la più grande soddisfazione sono stati gli invitati che ci hanno fatto i complimenti per tutto. Il mama è stato per me amore a prima vista, la location del mio cuore e non mi sono sbagliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Giornata indimenticabile, invitati super soddisfatti. Nessuno ha avuto da ridire su niente, dal servizio al cibo. Rivivrei il giorno del matrimonio altre 100 volte, ma sempre al Mama! Grazie di tutto
  • Marika
    Marika Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza in assoluto!!!

    Rapiti dalla bellezza dell’atmosfera che trovate lì quando andrete a visitarlo! Un posto magnifico! Ogni spazio vi metterà di buon umore! Noi abbiamo deciso di non scegliere wedding interna per non fare troppi addobbi, perché già di suo è spettacolare, tante volte basta veramente lasciare tutto nella semplicità, iniziando dalla scelta di non coprire i tavoli, perché sono rustici, particolari ed eleganti allo stesso tempo!! Lo spazio che offre! E ahimè il buon cibo che non posso dimenticare!!! Assolutamente eccezionale!!!!
  • Carmela
    Carmela S. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Ho amato questa location dal primo istante, servizio impeccabile. I miei ospiti mi fanno ancora complimenti su complimenti. Tutto meraviglioso.
  • Antonietta
    Antonietta V. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande festa

    Abbiamo scelto questa tenuta per tante ragioni. Prima di tutto il cibo spettacolare, seconda cosa la super festa e le attenzioni anche nei piccoli dettagli. Scelta che rifarei altre mille volte
  • Rossella
    Rossella Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il luogo dei sogni realizzati!

    Sono stata per la prima volta presso questa struttura nel 2018, al matrimonio di una coppia di amici. Io e mio marito eravamo fidanzati da un paio d’anni, forse neanche ci pensavamo ancora al matrimonio ma appena abbiamo visto questa location abbiamo sentito dentro di noi che sarebbe stato l’unico ed il solo luogo in cui avremmo voluto passare la giornata più importante della nostra vita. Due anni dopo abbiamo fissato la data, siamo andati solamente li, sarebbe stato inutile saltare da un ristorante all’altro, così come per l’incontro tra me e mio marito è stato amore a prima vista anche con il
    Mama casa in campagna. La loro professionalità spicca tra migliaia di location, la qualità del cibo è sublime e la quantità altrettanto, non è la classica location che ti fa mangiare tanto ma male, qui si mangia tanto e benissimo! L’attenzione dello staff è incredibile, ogni persona addetta in questa location è perfettamente tagliata per il proprio ruolo. Dolcissimi, disponibili, professionali… non c’è stata una sola virgola fuori posto, la loro organizzazione è sbalorditiva, tutto programmato nei minimo dettagli, tutto bene organizzato, tutto preciso, tutto impeccabile. Ringrazio Pasquale, Giuliano, Nica ed Elvira poiché sono stati sostenitori veri ma ringrazio chiunque sia alle spalle di questa grande organizazzione; camerieri, chef, tutti. Un grazie particolare va alla wedding planner Antonia Cimino ed il suo staff, sono stati in grado di realizzare ciò che avevo in mente semplicemente parlandone, ogni fiore era perfetto, il tabloo era stupendo ed originale e la sorpresa della torta nuziale mi ha fatto emozionare; mi ha fatto capire quanto amore mettono nel loro lavoro e sopratutto quanta attenzione pongono ai clienti. Non c’è nulla da dire. Questa è e sarà sempre la mia location del cuore… aspetto il prossimo parente che si sposerà qui! Grazie.
  • Giovanna
    Giovanna Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole

    Al Mama casa in campagna abbiamo festeggiato l’evento più importante:il nostro matrimonio.
    Posto bellissimo ,parcheggio in struttura,senza fare km a piedi per parcheggiare,cibo di altissima qualità ,pulizia e organizzazione perfetta.
    Bello bello bello!
  • Roberta
    Roberta Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ho scelto il mama dopo diverse visite in location simili, è stato l ultimo in cui siamo andati poiché lo credevamo fuori budget ma in realtà è stato quello con rapporto qualità prezzo migliore di tutti! Pasquale e Giuliano sempre presenti e disponibili dall inizio alla fine, ci hanno accontentato in ogni richiesta e sopratutto hanno fatto in modo che anche noi sposi avessimo uno spazietto di tempo per sederci e mangiare le portate che erano a dir poco sublimi, tutti i nostri ospiti si sono complimentati per la scelta della location e la qualità del menu!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore