Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Falconiera

La Falconiera Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
109 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • F
    Francesco P. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unione Civile di Agathio e Francesco.

    Esperienza indimenticabile. Location da favola, curata in tutti i suoi particolari con eleganza e raffinatezza. Grazie alla proprietà, i Signori Bonaccorso, che ci hanno seguito passo passo in questa avventura. La professionalità dello Chef Signor D'Ambra e di tutto il suo meraviglioso staff, sempre disponibile e impeccabile, che ci ha deliziati con la sua cucina senza trascurare le nostre esigenze.
    Un ringraziamento in particolare a Gabriele che è stato il nostro Angelo Custode.
    A presto per un' altro evento.











  • Maria
    Maria C. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a La Falconiera ed è stato assolutamente magico. La location, incastonata tra il mare e l'Etna, ha fornito uno sfondo mozzafiato per il nostro giorno speciale.
    La cucina è stata eccezionale e i nostri ospiti non hanno smesso di elogiare il cibo delizioso e il servizio impeccabile. Lo staff della Falconiera è stato professionale, attento e ha curato ogni dettaglio alla perfezione, permettendoci di rilassarci e goderci la giornata.
    In generale, La Falconiera ha superato le nostre aspettative in ogni aspetto, rendendo il nostro giorno veramente indimenticabile. Ringraziamo di cuore lo chef Giacomo per il cibo delizioso e la proprietaria Giulia per averci sempre accolto e risposto ad ogni nostra domanda. La consigliamo vivamente a chiunque cerchi una location bella e ben organizzata per i propri eventi speciali.
  • A
    Alessia L. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un po’ di amaro in bocca.

    Servizio troppo veloce e poco attento ai tavoli. Mentre ci chiamavano per fare il ballo con i genitori hanno tolto il secondo piatto che era appena arrivato. Inoltre, gli ospiti venivano a prendere il vino al nostro tavolo perché non c’era nessuno che passava tra i tavoli a verificare che le bottiglie fossero sempre piene. Alle 2 finisce il servizio, noi stavamo andando via ed al parcheggio hanno spento tutte le luci lasciandoci completamente al buio. Inoltre, avevamo preso un servizio extra con american bar affinché gli ospiti nell’attesa degli sposi potessero bere e mangiare. Arrivati lì, gli ospiti non avevano ancora iniziato a bere. Ci hanno detto che l’organizzazione dipendeva da noi, ma in realtà in qualità di sposi il giorno del proprio matrimonio ti aspetti che qualcuno si occupi di accogliere ed organizzare nel migliore dei modi in quanto rientra tra le competenze di un locale per ricevimenti. La nota positiva, a parte la location (un posto sicuramente elegante e curato nel dettaglio), è il cibo… prodotti freschi, di qualità e ben cucinati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Anna
    Anna M. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    Siamo stati molto emozionati ad affrontare il grande Evento, ma qui tutto lo staff ci ha offerto grandissimo supporto , ci hanno accompagnati nei nostri desideri e realizzato tutto in maniera impeccabile. Io e mio marito abbiamo piacevolmente contribuito a personalizzare il giorno delle nostre nozze in questa Location ,unica nel suo genere ,che ti offre panorami mozzafiato e aree di conversazione e leggerezza. Noi abbiamo fortemente voluto festeggiare il rito e il ricevimento la mattina, cosa di per sé molto complessa perché sfida le temperature siciliane di giugno. Ma l' aperitivo ed il ricchissimo Antipasto preparato dallo Chef D'Ambra e tutto lo staff è stato ampliamente gustato senza soffrire il caldo estivo, e potendo godere di un allestimento senza paragoni. Piatti cucinati e serviti al momento hanno lasciato i nostri ospiti esterrefatti per qualità eccellente e maestria nel servizio. Tra i presenti si contavano oltre i 25 bambini che hanno trascorso una splendida giornata ,guidati al gioco e al divertitimento , costantemente seguiti dal servizio di Animazione consigliatomi. Siamo stati davvero bene, abbiamo trascorso momenti indimenticabili che conserverò davvero a lungo. Grazie a tutti voi!!
  • Rosaria
    Rosaria S. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo semplicemente magico

    Semplicemente eccezionali , meravigliosi gentili, cibo davvero squisito. I complimenti sono da tutta la nostra famiglia e i nostri amici. Il nostro matrimonio ieri non poteva essere più perfetto soprattutto grazie a voi♥️ Grazie
  • Ornella
    Ornella P. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno da vivere!

    Nel giorno più bello della nostra vita non potevamo che scegliere l'eccellenza della nostra terra per esaltare i nostri ospiti. Da subito ci siamo sentiti accolti in una grande famiglia, quella della Falconiera, che con professionalità e dedizione ha curato ogni aspetto del nostro memorabile evento. Lo staff, la proprietà e lo chef hanno mostrato attenzione e partecipazione in ogni istante della cura del dettaglio, nella scelta dei piatti, nel servizio e fino al grande Sí di cui sono stati partecipi, sempre col sorriso e con grande attenzione agli ospiti e allo svolgimento in generale. Siamo stati accompagnati per mano e ne siamo stati felicissimi!
    Consigliamo quest'esperienza di grande cortesia e professionalità, gusto esaltato mediterraneo dei piatti e location curatissima.
    Grazie infinite per averci reso felici! Con affetto, Ornella e Sergio.
  • E
    Erika S. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinatezza ed eleganza

    Ci siamo sposati il 23/09 e abbiamo festeggiato alla falconiera. Lo consigliamo a tutti, il servizio è stato bellissimo, il personale gentilissimo, cortese, disponibile e attento. Il cibo buonissimo e abbondante. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da parte degli ospiti. Lo chef D'Ambra e la sig. Giulia ci hanno fatto sentire a casa e coccolati. È stato un matrimonio da favola. Per chi cerca una location raffinata la Falconiera vi soddisferà.
    Erika e Orazio

    Risposta di La Falconiera:

    Sono veramente felice di aver realizzato il vostro giorno speciale come lo desideravate .
    È stato molto bello vedervi felici . Vi auguro tutto il bene del mondo , siate felici e godetevi ogni momento con amore e serenità. Un abbraccio affettuoso Giulia Carità
  • Anita
    Anita C. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole

    Non potevo scegliere di meglio per il giorno più importante della nostra vita.
    Grazie infinite ai proprietari e allo chef Giacomo D’Ambra per aver esaudito ogni mio desiderio.
  • C
    Giuseppe M. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole

    Appena l'abbiamo vista ce ne siamo innamorati. La location è veramente bella e curata nei dettagli. Io ho organizzato la cena all'aperto e l'atmosfera è stata magica. Cibo ottimo. Inoltre la signora è veramente molto disponibile e gentile nell'accontentare gli sposi nelle varie richieste. Consiglio assolutamente!
  • Daniele
    Daniele C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Il locale lo consigliamo davvero ai futuri sposi, cibo eccezionale e servizio spettacolare. Premetto che siamo stati una coppia molto attenta ai dettagli (sopratutto lo sposo) e nella signora Giulia, suo marito, lo Chef D'Ambra ed il Maitre di sala abbiamo trovato persone splendide, affettuose ed attente, che hanno compreso le nostre paure ed incertezze. Altra chicca per il nostro matrimonio ha diluviato ma le nostre paure sono svanite appena abbiamo visto il locale interno di tutto punto. Ospiti e sposi felici e soddisfatti. Grazie infinitamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore