Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tinky Winky Travel Tour Operator

Tinky Winky Travel Tour Operator

Tinky Winky Travel Tour Operator

Roma
Valutazione 4.7 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
50 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Giovanna
    Giovanna Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia agenzia di fiducia!

    Sono già due viaggi che prenotiamo tramite questa agenzia e che dire, a partire dal viaggio di nozze in Indonesia che è stata un’esperienza unica e indimenticabile, Americo in particolare è stato fantastico e ha pensato ad ogni minimo dettaglio del nostro viaggio proponendoci una meta alternativa visto che ancora con il covid alcune mete erano bloccate. Posti incantevoli in resort mozzafiato. Cordialità, pazienza e ottimi prezzi. Anche questa estate siamo partiti in Giappone sempre tramite loro e non abbiamo dovuto pensare veramente a nulla, anzi, i piccoli imprevisti che ci sono stati sono stati subito risolti da Americo in tempi record dall’Italia. Ci siamo veramente goduti il viaggio proprio così come ce lo eravamo immaginato. Consigliatissimo!
  • N
    Flavia Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio pazzesco

    Abbiamo conosciuto Americo alla fiera degli sposi di Novegro. Quello è stato l'unico incontro perché abitiamo in provincia di Lodi. In ogni caso l'assistenza è stata impeccabile e Americo ha risposto ad ogni nostra esigenza, rivisto il preventivo iniziale modellandolo in base alle nostre richieste e ci è stato di aiuto con diversi consigli.
    Siamo stati in Nuova Zelanda e in Polinesia e in entrambi i posti non abbiamo avuto nessun problema a livello organizzativo, davvero tutto perfetto!
    Grazie di cuore per averci fatto vivere momenti indimenticabili!
  • Dario
    Dario S. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Semplicemente fantastico! Dal primo all’ultimo momento Americo ed il suo staff sono sempre stati presenti, affidabili, cordiali e disponibili. Esperienza a dir poco eccezionale, consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria T. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze perfetto

    Esperienza, professionalità, cortesia e simpatia: il nostro viaggio di nozze è stato perfetto! Egitto - Dubai - Maldive - Istanbul!
  • Maria
    Maria C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio da sogno

    Tinkywinky ha realizzato il nostro sogno di volare in America e in Messico per il viaggio di nozze. Un team di professionisti che ha realizzato per noi un viaggio curato nei minimi dettagli rispettando le nostre esigenze, i cambiamenti dell'ultimo minuto e soprattutto i nostri gusti personali, mixando il tutto in un viaggio unico che ricorderemo per sempre.
  • Moulay
    Moulay D. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tour privato per il Marocco

    Ho fatto un tour privato con il tour operator tinti Win chi per il Marocco con la mia moglie è veramente è stato il top tutte le servizi le alberghi il mangiare tutto organizzato molto bene e per quello lo consiglio Think i Win chi tour operator e il più lusso per viaggiare per il mondo grazie ancora tornerei a fare altri viaggi
  • M
    Maria I. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anniversario a marsalam

    Uno spettacolo unico consigliato da questa agenzia che considero il top e consiglio a tutti. Professionalità, serietà e disponibilità.
    Hanno organizzato il mio anniversario al top.
  • P
    Paolo P. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mondo a portata di mano con Tinky Winky

    Sono anni che viaggio con Tinky Winky e, a mia memoria, i viaggi fatti attraverso questo tour operator sono tra i più belli - pieni di emozioni - giusto mix di visite avventura e tempo per il relax - che posso ricordare. Americo e tutto il suo fantastico staff sanno sempre consigliarti per il meglio, anche perchè hanno viaggiato in lungo e largo per il nostro grande mondo provando sulla loro pelle strutture alberghiere, corrispondenti e operatori aerei. Non ho esitato a consigliare Tinky Winky anche a 3 amiche e colleghe che si sposavano dicendo loro "andate e sentite senza impegno": inutile dire che alla fine, a distanza di tempo l'una dall'altra, hanno prenotato tutte il loro viaggio di nozze da Tinky Winky e ancora mi ringraziano (che responsabilità per me !). Le doti umane, professionali e di "pazienza" di Americo e del suo staff sono oramai un punto di riferimento primario per me quando penso che è arrivato il tempo di partire... ultime fantastiche esperienze di viaggio con loro Java East e Bali / Thailandia / Sudafrica.
  • Giuseppe
    Giuseppe L. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche Maldive

    Siamo stati alle Maldive con questo tour operator e devo dire che tutto è stato perfetto come da programma. Il team ci ha seguito dal ceckin al ritorno in italia. Davvero top.
  • V
    Vainer P. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da Tinky Winky i sogni diventano realtà

    Difficile trovare una così alta professionalità, vieni coccolato dal primo all'ultimo giorno,immagini il tuo viaggio ancor prima di realizzarlo.Con loro per sempre.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio