First Viaggi

151 recensioni | Selvazzano Dentro (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su First Viaggi

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

167 foto degli utenti

  • Erica

    Erica G. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio in sospeso, ma assistenza e qualità prezzo imbattibili

    È vero, causa Covid non siamo riusciti a partire per il nostro viaggio a Singapore e Bali e abbiamo preferito avere il voucher per l'anticipo già versato. La mia recensione però non può essere che ottima.
    Dal primo incontro ci siamo sentiti ascoltati, anche se Andrea si fa ascoltare di più, e siamo entrati in un mondo da sogno, in breve tempo il nostro viaggio era lì, pronto per noi per essere sognato e tanto desiderato.
    Abbiamo ricevuto assistenza durante questi mesi di incertezza. Abbiamo valutato altre opzioni, ma poi abbiamo deciso di tenere in sospeso quel viaggio che tanto volevamo in attesa che magari più avanti si possa davvero farlo.
    Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile, rispetto ad altre agenzie che propongono viaggi di nozze non c'è assolutamente paragone.

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di First Viaggi:

    Ciao Erika, grazie del pensiero, non sai quanto mi fa piacere leggerlo, e bello essere parte di questo importante viaggio, in attesa possiate godervi la vostra luna di miele vi mando un grosso abbraccio, salutami tanto anche Davide e a prestissimo.
  • E

    Elena · Data nozze: 08/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maldive e Dubai

    Hanno colto appieno le nostre esigenze e ci hanno indirizzato in quella che poi si è rivelata la scelta migliore per noi. Perplessi su Dubai, già vista di sfuggita, ci hanno convinto a visitarla bene e ne è valsa la pena perché abbiamo cambiato idea su questa eclettica città. Voto 100, grazie mille a tutto lo staff sempre disponibile. Torneremo presto!

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di First Viaggi:

    Ciao Elena, grazie a voi della fiducia, è bello essere parte del vostro sogno e sapere che tutto ha superato le vostre aspettative.
    A presto.
    Andrea
  • E

    Eleonora Z. · Data nozze: 29/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno in Australia

    La nostra luna di miele è andata oltre ogni aspettativa e siamo stati seguiti dall’inizio alla fine. Per un viaggio così importante si sono dimostrate il massimo. Grazie ancora in particolare modo a Sofia.

    Inviato il 11/02/2020

    Risposta di First Viaggi:

    Ciao Eleonora, ricordo ancora il primo appuntamento e i tanti sogni nel cassetto, felice che siamo riusciti a realizzare quello più desiderato per la vostra luna di miele.
    Un caro saluto, Sofia
  • Paola

    Paola Z. · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Polinesia e USA

    Eravamo partiti con l’idea fare la Polinesia e tutti ci avevano detto col nostro budget non sarebbe stato possibile. Alla fine loro ci hanno fatto una proposta che ci ha permesso di realizzare il nostro sogno ed è stato tutto fantastico. Molto preparati si vede che conoscono bene di persona le proposte che fanno e anche in loco ci siamo resi conto per delle piccole attenzioni ci siamo affidati ai migliori. Consigliatissimi. Grazie di cuore

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di First Viaggi:

    Ciao Paola, grazie a voi per esservi affidati a noi per questo viaggio così importante, sono felice siamo riusciti a cogliere appieno le vostre aspettative, non ultima quella del budget, così che siete riusciti a godervi appieno questo viaggio in questo paradiso in terra che è la Polinesia.
  • Veronica

    Veronica F. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze Veronica e Francesco

    Quando abbiamo deciso di sposarci, una collega mi ha suggerito di andare da First Viaggi per scegliere il nostro viaggio di nozze, e non ho ancora finito di ringraziarla! Andrea ha capito al volo cosa ci sarebbe piaciuto fare e ha progettato il viaggio perfetto per noi. Tutto il team dell'agenzia è fantastico e con tempi di risposta eccezionali. Consigliatissimi!

    Inviato il 11/11/2019
  • Eleonora

    Eleonora S. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abbiamo realizzato il nostro sogno giapponese

    Tutto fantastico. Consigliati da amici anche se abituati ad arrangiarci, ci siamo resi conto che la perfezione esiste. Ci hanno seguiti in tutto e per tutto e capito le nostre esigenze, abbiamo vissuto al meglio il nostro itinerario sfruttando molte opportunità che non avremmo sicuramente colto. Sognavamo da tempo la nostra luna di miele in Giappone e loro l’hanno resa perfetta. Grazie di cuore.

    Inviato il 06/08/2020
  • Gasparotto

    Gasparotto M. · Data nozze: 07/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    California e Polinesia

    Totnati da poco e già non possiamo fare a meno di pensare alla prossima vacanza. Avevamo sempre fatto vacanze con villaggio e questa volta Andrea ci ha convinti a fidarci di un viaggio fatto su misura. Ci siamo fidati perché era il nostro viaggio di nozze è sappiamo che tanti notti amici si sono trovati bene. Beh che dire? La gioia più grande di un esperienza fantastica, preoccupati perché non avevamo mai fatto un viaggio dove arrangiarci invece è andato tutto liscio e grazie alla guida personalizzata ci siamo sempre sentiti tranquilli e padroni delle cose da fare, è stato bellissimo e sono felicissima. Ci siamo sentiti sempre seguiti e quando ho avuto bisogno Andrea ci ha risposto e dato una mano su come fare anche se era un semplice desiderio che abbiamo trasformato in realtà (ci siamo fatti un tatuaggio in Polinesia). Ora non vediamo l’ora di andare in viaggio alla scoperta. Grazie di cuore di tutto.

    Inviato il 24/11/2019
  • Luca

    Luca G. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    California

    Un viaggio da sogno, molto di più delle nostre aspettative, eravamo un po’ timorosi perché non avevamo mai fatto un viaggio così, all’estero eravamo stai solo con villaggi e tutto organizzato salvo qualche città in Europa. È andato tutto benissimo e con la guida che ci hanno dato abbiamo sfruttato l'itinerario in modo fantastico e ci siamo sempre sentiti seguiti. Utilissima anche la lista regalo viaggio di nozze che non volevamo fare e invece abbiamo fatto un figurone. Ora non vediamo l’ora di farci organizzare il Giappone. Comunque non potete non farci un giro perché sono fantastici.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di First Viaggi:

    Ciao Luca, grazie delle belle parole, ci danno sempre molta energia per dare sempre il massimo nel nostro lavoro, sono felicissimo siate stati felici di tutto, vi aspetto per il Giappone e vi mando un grosso abbraccio.
  • Renata

    Renata B. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maldive e Dubai

    Fatto Maldive e Dubai e tutto è andato bene. Sempre presenti e consiglio delle strutture ottimo. Consigliatissimi e anche la lista viaggio è stata molto utile.

    Inviato il 28/07/2020
  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze da sogno alle Maldive

    Siamo tornati da poco dal viaggio di nozze e devo dire che è stato tutto magnifico. Andrea ha saputo cogliere al volo le nostre esigenze. Ha organizzato il viaggio nei minimi particolari seguendoci con professionalità. Prima di partire ci ha dato un libretto con tutti i dettagli del nostro viaggio (voli, orari, trasferimenti, prenotazioni, dettaglio assicurazioni, piccolo diario per noi da compilare, guide, info utili) e 2 bellissime valige, un trolley e uno zainetto. Il resort alle Maldive è stato sopra ogni aspettativa, abbiamo avuto la privacy che volevamo. Isola da sogno, personale super disponibile e cibo molto buono. Abbiamo trascorso lì 7 giorni indimenticabili tra beach, villa con spiaggia privata e water villa direttamente sul mare. Trasferimenti gestiti molto bene. Abbiamo fatto successivamente 3 giorni a Dubai anche questi ben organizzati. Grazie First Viaggi.

    Inviato il 29/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info