Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Venere di Berenice

La Venere di Berenice Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
33 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
96% Consigliato dalle coppie

Bollini

9 foto degli utenti

  • Noemi
    Noemi N. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un bellissimo sposo

    Mio marito ha acquistato un abito di Carlo Pignatelli molto bello, elegante e raffinato. Sono stati tutti molto professionali, consigliandogli nella scelta e offrendo diverse opzioni.
  • T
    Antonietta T. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale competente e attento alle esigenze della sposa

    Mi ha seguita Monica che è stata molto professionale e disponibile, semplicemente fantastica. Il negozio ha vestiti bellissimi, lo consiglio.
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo sposo perfetto

    Il mio sposo era perfetto semplice ed elegante . Da subito ha trovato qui il suo abito perfetto . Di solito le attenzioni sono sulla sposa ma devo dire che non è stato da meno .
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Dario I. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Atelier molto professionale con personale disponibile e preparato. Il sig. Marco mi ha seguito dal primo momento consigliandomi il vestito migliore per me.
  • M
    Marco F. Inviato il 21/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualitá ed eleganza

    Mi avevano detto:
    -Se vai da "la Venere" come primo appuntamento, poi non riuscirai a vedere altro-
    E cosí é stato...innamorato a prima vista della qualitá degli abiti (tutti quelli provati), calzavano perfettamente, senza bisogno di alcun aggiusto..stoffe bellissime al tatto...e poi con il vestito scelto é stato subito amore.
    Grazie ad Antonio e Marco che hanno da subito trovato l'abito perfetto
  • Eugenia
    Eugenia R. Inviato il 11/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Personale competente, professionale e gentile. Vestiti bellissimi e prezzi accettabili
  • Valeria
    Valeria B. Inviato il 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Posto magico! Ho trovato lì il mio abito, davvero come un colpo di fulmine. Professionali e disponibili su tante cose, sopratutto per me che organizzavo tutto a distanza... Vestito perfetto in ogni dettaglio! I complimenti che mi hanno fatto li porto a voi! Grazie, Valeria
  • Rosaria
    Rosaria M. Inviato il 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove trovare l’abito dei sogni

    Per me non esiste posto migliore dove cercare l’abito del matrimonio. Vastissima scelta, professionalità ed ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato.
  • Emma
    Emma M. Inviato il 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Atelier con tantissima scelta. Professionalità, disponibilità e competenza. Hanno capito le mie esigenze e i miei gusti e sono riuscite a trovare l’abito dei miei sogni. Consigliatissimo.
  • Manuela
    Manuela Inviato il 09/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito meraviglioso

    L'abito dei miei sogni l'ho trovato da loro. Mi hanno seguita con professionalità, competenza e precisione. L'abito sembrava su misura per me. Lo consiglio! Grazie di tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore