Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carosi

Carosi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
180 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Andrea-cavagna
    Cavi Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio della sartoria Romana e non solo

    Qualità altissima e professionalità altissima, Roberto e Pino davvero due persone che ti guidano nella scelta migliore!!
    Super!!
  • Daniele
    Daniele Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia per un matrimonio da favola!!!

    Appena si entra da Carosi si percepisce la qualità dei capi prodotti.
    Pino, Grazia e Roberto sono stati super cortesi e mi hanno aiutato nel sentirmi a mio agio mentre provavo i vari abiti e anche i loro consigli per il giorno del matrimonio sono stati determinanti!
    Marco io camiciaio è bravissimo!
    Soldi ben spesi perché con i loro abiti si fa un figurone!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nevio
    Nevio T. Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo da Roberto Carosi

    La qualità degli abiti sartoriali di Carosi è indiscussa e non ha bisogno di presentazioni. I miei elogi possono solo unirsi ad una lunga pre-esistente lista. Ci tengo però a ringraziare Roberto per avermi seguito nella realizzazione del mio abito da sposo con eccellenti consigli, dedizione e professionalità ma soprattutto per la pazienza nel fornirmi (prima, durante e dopo la realizzazione dell'abito) tutte le spiegazioni di cui una persona putigliosa/esigente come me ha avuto bisogno. Grazie anche a Marco che mi ha supportato in modo egregio per la camicia e a Pino che ha ulteriormente contribuito a creare un clima di cordialità e familiarità. Per parafrasare le parole di Roberto stesso: "non sarei potuto andare da nessuna altra parte se non lì".
  • Simone
    Simone V. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La qualità al servizio della disponibilità

    Scegliere Carosi è stato più che naturale. Dopo aver visitato il loro atelier e conosciuto il loro staff non poteva essere diversamente. I miei ringraziamenti vanno a tutti loro ma una menzione particolare a Pino e Marco, che si sono presi cura di me in tutto il percorso che mi ha portato alla scelta del vestito. Qualità dei materiali e disponibilità sono solo alcuni dei pregi che scoprirete visitando l'atelier.
  • M
    Marco T. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sinonimo di eleganza

    Alta qualità sia nel servizio che nei materiali utilizzati.
    La professionalità e precisione con cui lavorano all’interno del team sono secondi solo al clima familiare che si percepisce grazie all’attenzione ricevuta.
    Prima del matrimonio ho fatto più prove al fine di sistemare ogni piccolo dettaglio, con un’attenzione alle mie esigenze praticamente impeccabile.
    Un grazie particolare a Pino che mi ha seguito constantemente!
  • L
    Luigi C. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito per il matrimonio

    Da Carosi ho trovato subito un abito da matrimonio di mio gusto, tra le tante interessanti proposte.
    La camicia è stata fatta su misura ed è perfetta. Ad ogni appuntamento di prova mi sono sentito curato e coccolato. Nel negozio si trovano anche le scarpe ed accessori, con grande vantaggio nella scelta degli abbinamenti e risparmio di tempo.
    Lo staff ha ha fatto mostra di grande professionalità e simpatia, con premurosi consigli su tutto. Consigliatissimo
  • M
    Matteo Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito che parla da solo e persone specialo sempre al mio fianco

    Roberto Carosi e tutto lo staff mi hanno fatto sempre sentire sicuro della scelta che ho fatto. La professionalità e gentilezza hanno impreziosito un abito di qualità e fatto a regola d'arte . Lo consiglio vivamente a tutti e soprattutto a quelli come me che avevano le idee poco chiare e si sono affidati totalmente a chi fa questo da una vita
    Grazie di tutto Matteo
  • D
    Domenico P. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti.

    Qualità, competenza, cortesia. Roberto è stato eccezionale. Se volete un servizio impeccabile per il vostro matrimonio Carosi non vi deluderà.
  • Alessandro
    Alessandro D. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Smoking matrimonio verde

    Sono preparati e disponibili, ho preso da loro uno smoking per il mio matrimonio color verde, non esattamente un colore facile da trovare. Sono rimasto molto soddisfatto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio