Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Viviana Veglia

Viviana Veglia

Viviana Veglia

Taranto
Ulteriori informazioni

85 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Natale
    Natale G. Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco super top

    Una donna che si immedesima completamente nel tuo giorno consigliandoti al meglio in base al tuo abito. Grintosa e piena di allegria cerca di alleviare la tensione di quel giorno diventando una vera e propria amica.
    Ho pianto tanto e nonostante il caldo eccessivo, il trucco è rimasto fino alla notte.
  • Giuliana
    Giuliana Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Ho contattato viviana perché mi avevano detto che era la migliore e, nonostante avesse già un matrimonio di mattina, mi ha dato disponibilità per il pomeriggio.
    La sua professionalità e bravura sono indiscusse ed il suo nome la precede, ma il bello di viviana sono la sua simpatia e leggerezza, che in un momento come la preparazione per andare all’altare, per il giorno più bello della tua vita, che aspetti sin da piccola, in cui la tensione è inevitabilmente alle stelle, consentono di stemperarla! Grazie di cuore.
  • Serena
    Serena L. Data nozze: 26/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un raggio di sole

    Viviana veglia, un nome, una garanzia. Ho sempre saputo e sperato che fosse lei a truccarmi nel giorno del mio matrimonio e così, per fortuna, è stato. Professionalità e un servizio eccellente vanno di pari passo a una donna che sprigiona effervescenza da tutti i pori della sua pelle! È capace di rendere tutte le sue sposine bellissime, ognuno a suo modo, ma con la sua firma indiscutibile. Il trucco è rimasto intatto nonostante il caldo e le dimostrazioni di "affetto" di mio marito e degli invitati. Grazie ancora viviana, mi hai fatto sentire bellissima.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 30/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima Vista!

    Sceglierei Vivi milioni di volte... Una pazza scatenata proprio come me, ma la sua professionalità è da far paura. Bravissima, competente un miracolo nella mia giornata più ansiosa che abbia mai avuto.
  • Mariarosaria
    Mariarosaria G. Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Viviana oltre che una truccatrice grandiosa é anche una persona fantastica. Ha sopportato anche tutte le ansie sopraggiunte quella mattina. La sceglierei altre mille volte. Grazie di cuore.
  • Marica
    Marica G. Data nozze: 07/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’amica!

    Un’amica, perché sembra davvero di conoscerla da una vita: gentile, disponibile, dolce e dalle mani magiche! Ha impreziosito il nostro giorno con un make-up fantastico, donandomi sicurezza e tanta gioia! Di supporto anche per le mie sorella e mamma… non ci dimenticheremo mai di lei!
  • Graziana
    Graziana S. Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viviana? Top!

    Un trucco per tutto il giorno è possibile? Se è firmato Viviana Veglia si! Un esplosione di bravura ed energia! Non ho ritoccato il trucco e anche piangendo non si è rovinato davvero nulla! Grazie!
  • Tiziana
    Tiziana B. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da prenotare prima della proposta di matrimonio!!

    Meravigliosa, professionale, divertente e bravissima.
    In grado di mettere a proprio agio anche la sposa più ansiosa con la bomba di energia che emana.
    Trucco intatto fino a notte fonda con tanto di lacrime pronto a distruggerlo!!
    Vivi mille complimenti da me e dagli invitati!!
  • V
    Veronica Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente wow!

    Trucco meraviglioso! Ha retto tutta la giornata!
    È una vera professionista, allegra simpatica ma soprattutto competente nel suo lavoro e ci ha reso perfette con il suo tocco magico! Non scegliete altre truccatrici, lei è davvero il top!
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nessuno come lei!

    Ho scelto la data del mio matrimonio soprattutto in base a Viviana. La seguivo sui social e sognavo di essere truccata da lei. Alla prova trucco mi si è aperto il cuore, mi sono affidata completamente a lei e ho scoperto per me un trucco completamente diverso da quello che pensavo. Mi sono sentita bellissima e ho seguito tutti i suoi suggerimenti e consigli. Viviana è estremamente precisa e puntuale (non sa cosa sia il ritardo!), lavora con una tabella di marcia predefinita che non permette ritardi e questo per una sposa è molto rassicurante. Nonostante ciò alla base dell'esperienza con Viviana c'è l'allegria. Ci siamo divertite molto durante la prova e la mattina del mio matrimonio abbiamo riso, ballato, mangiato insieme e tutto è stato una festa. Mi sono sentita una diva per tutto il giorno, sicura di me in ogni foto. Ho ricevuto solo complimenti per il trucco che ha tenuto perfettamente tutto il giorno. Grazie Vivi, ti sceglierei ancora e ancora. Spero ci sarà presto un'altra occasione per averti come personale make-up artist. Sei fantastica!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h