Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Roberta Nardelli Make Up

Roberta Nardelli Make Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
220 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • P
    Pierfrancesca L. Inviato il 21/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Irrinunciabile

    Trucco impeccabile. Durato sino alla fine. Roberta con la sua professionalità e competenza e mi ha da subito conquistata! Un must per chi deve sposarsi! Top!!!
  • Denise
    Denise Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa 11 luglio 2024

    Roberta ti sceglierei per il mio grande giorno altre 1000 volte ... Dopo tante ore e lacrime a fine serata il mio trucco è rimasto intatto..oltre al fatto che trucchi in maniera pazzesca .. sei anche una fantastica persona che sei entrata subito in confidenza con me consigliandomi tanto e facendo il mio viso prima del matrimonio impeccabile ...che dire grazie 😚😗
  • Simona
    Simona P. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup sposa

    Mi sono rivolta a Roberta per il mio makeup sposa in occasione del mio matrimonio. Persona fantastica e speciale, mi ha fatto sentire subito a mio agio, coccolandomi con tutti i trattamenti e i suoi consigli makeup. È stato splendido vivere questo giorno importante insieme a lei, mi ha reso unica e speciale nel giorno più importante della mia vita.
    P.s Roberta sei speciale!! ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luana V. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho scelto Roberta per il mio matrimonio, il trucco è stato perfetto fino alla fine dell' evento, ho ricevuto tantissimi complimenti 😍persona disponibile e professionale con tanto talento, in grado di evidenziare con il makeup i tuoi punti di forza. Consiglio vivamente ✌️
  • Fabiana
    Fabiana A. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica e unica

    Ho scelto roberta ad occhi chiusi! Non potevo desiderare di meglio, mi ha fatto sentire bellissima nel giorno più importante della mia vita. Ho ricevuto tantissimi complimenti e il trucco è rimasto intatto fino alla sera, nonostante il caldo, le lacrime e gli auguri degli invitati. Se cercate una professionista solare, attenta e professionale dovete assolutamente scegliere lei. Top! ❤️
  • C
    Carmela I. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 15/06/2024

    Il matrimonio non dura 1 solo giorno…ma due anni. La preparazione alle nozze, le ansie, le notti insonni, le preoccupazioni. Ma con 1 sola certezza….1 sola scelta della quale non ho Mai avuto un pensiero o ripensamento: LEI..ROBERTA NARDELLI che mi ha reso BELLISSIMA in uno dei giorni più belli della mia vita.
    UNA GARANZIA
  • D
    Dalila I. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dalila e Armando - 14/6/2024

    Altissima professionalità, empatia e dolcezza. Semplicemente unica!
    Mi sono sentita favolosa dall'inizio alla fine.
    Trucco impeccabile nonostante pianti, baci, abbracci e cibo.
    Non avrei potuto scegliere meglio
    ❤️
  • Ivana
    Ivana P. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente soddisfatta!

    Professionale, ha capito fin da subito cosa volevo. Il trucco perfetto e duraturo, la risceglierei altre mille volte ❤️
  • M
    Marica V. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco duraturo fino a sera

    Roberta é una truccatrice molto esperta e professionale. Consigliata per qualsiasi evento. Il trucco è rimasto intatto fino a notte fonda.
  • K
    Kanto S. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bride makeup

    Grazie a Roberta che mi ha reso felicissima per avermi reso una sposa così bella!
    Avevo tanti dubbi visto che sono molto esigente su quello che volevo, ma lei è rimasta calma e ha eliminato tutti i miei dubbi superando le mie aspettative! Ha saputo gestire il mio stress nel giorno del sì e mi ha fatto sentire sicura e tranquilla. Raccomanderei Roberta a tutte le future spose o per qualsiasi evento che richieda la sua abilità nel trucco. Il suo bel carattere, la sua professionalità e la sua puntualità sono un valore aggiunto alle sue incredibili capacità! Ancora grazie!!!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Thank you to Roberta who made me the happiest for making me such a beautiful bride!
    I had so much doubt since I’m very demanding about what I wanted but she remained calm and removed all my doubt by exceeding my expectations! She knew how to handle my stress on the D-day and made me feel confident and calm. I would recommand Roberta to any future bride or for any events requiring her makeup skills. Her lovely character, professionalism and punctuality is a bonus to her incredible skills! Again thank you!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore