Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Noemi Make-up Artist

Noemi Make-up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
28 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

16 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile come il suo make up!

    Una professionista sotto tutti i punti di vista, dal primo contatto telefonico fino ai saluti è stata assolutamente perfetta. Le mie ospiti erano raggianti, mia mamma irriconoscibile ( giuro mio papà ha tirato dritto in chiesa non riconoscendola:) . Per una sposa è un giorno delicato, affidarsi a Noemi è una garanzia. Grazie ancora per tutto
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il make up perfetto della dolcissima noemi

    Noemi ha truccato la mia mamma, mia sorella testimone e me, la sposa, e lo ha fatto in modo impeccabile! Ha saputo andare incontro ai nostri gusti, ma allo stesso tempo darci i giusti consigli per valorizzare il nostro viso e i nostri colori al meglio. Disponibile, gentile, professionale e dolce: non vedo l’ora di avere un’altra occasione per essere truccata da lei!
  • G
    Giusy M. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Sposa del 13/09.
    Noemi per il mio matrimonio ha truccato me e la mia mamma, il trucco stupendo e impeccabile fino alla fine della festa, come lo volevo fin dall'inizio. Anche mia mamma è rimasta entusiasta del risultato. Noemi, una ragazza di una dolcezza infinita, super gentile e molto disponibile.
    Super consigliata a tutte, non ve ne pentirete!
    Grazie Noemi per aver reso ancora più magico quel giorno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elena T. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco matrimonio ‘cat eyes’

    Noemi mi ha truccata per il matrimonio del 1 Settembre ed è stata impeccabile. Ha realizzato per me un make-up stile ‘cat eyes’, valorizzando il mio sguardo anche grazie ad una base viso perfetta. La sua disponibilità e la sua professionalità, insieme con la sua gentilezza, mi hanno fatta sentire a mio agio e bellissima. Assolutamente consigliata
  • S
    Sara C. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho scelto Noemi come truccatrice perché me ne hanno parlato tutti bene.
    Che dire avevano pienamente ragione, durante la prova mi sono sentita a mio agio fin da subito. Il giorno delle nozze appena arrivata mi ha aiutato nella preparazione dandomi consigli e il trucco è stato perfetto. Mi è durato tutto il giorno.
  • Laura
    Laura Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente fantastica!!!!

    10/07/23 Noemi ha truccato anche le mie 4 damigelle, suocera e 2 cognate. Ha fatto un lavoro eccezionale! È stata una giornata caldissima (più di 30 gradi) il trucco ha tenuto tutto il giorno e ci siamo sentite tutte delle principesse. È stata puntuale e sempre carinissima e disponibile.
    Il rapporto qualità prezzo imbattibile!!!! Noemi è bravissima!!!!!

    Risposta di Noemi Make-up Artist:

    Carissima Laura è stato un’immenso piacere conoscerti, aver lavorato per te e aver contribuito nella realizzazione del vostro sogno.
    Ho avuto modo di conoscere persone fantastiche.
    Spero di rincontrarti ancora e magari chi lo sa sarò io a venire i Australia un abbraccio da Como
  • F
    Francesca A. Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Non potevo affidare il mio make up sposa a persona migliore. Mi sono sposata l'8 luglio e tramite la mia testimone abbiamo trovato Noemi..che dire..gentile,disponibile,professionale insomma il top. Ha truccato me e la mia testimone facendoci sentire delle principesse, con tanto di super ciglia, nonostante non avessi scelto il pacchetto sposa ma un trucco più semplice. Ci è venuta incontro fin dalla prima volta che l'abbiamo contattata proponendoci vari pacchetti in base alle nostre esigenze e possibilità. La terrò sicuramente in considerazione se dovessi avere bisogno di un make up impeccabile ed elegante.
    Grazie Noemi per avermi resa bellissima nel mio giorno più bello.

    Risposta di Noemi Make-up Artist:

    Grazie carissima è stato un’immenso piacere conoscervi, siete 2 donne fantastiche spero di rincontrarvi per altre occasioni.
    Ci tengo a precisare che comunque è stato fatto un pacchetto sposa con aggiunta di Make up cerimonia, solamente che è stato un pacchetto personalizzato in base alle vostre richieste
    Un abbraccio
  • Giorgia
    Giorgia P. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up da favola!

    Noemi è fantastica! Per il mio matrimonio ha truccato me, mia mamma e la mia testimone: il trucco stupendo e impeccabile fino alla fine della festa, super naturale come lo volevo per me. Anche mia mamma e la mia testimone sono state entusiaste del risultato. Poi Noemi e di una dolcezza infinita, super gentile e ha cercato in ogni modo di trovare la soluzione giusta per me e per le mie millemila richieste. Super consigliata!
  • D
    Diego P. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una ragazza con le mani d’oro

    Noemi mi ha truccata per il mio matrimonio. Fantastica! Disponibile, professionale, pronta ad accogliere ogni richiesta ed esigenza. Veramente molto molto brava!
  • S
    Stefania G. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Grazie di cuore per avermi fatto sentire davvero bellissima. Simpatica e professionale, ha eseguito il trucco sposa che sognavo io, e il tutto con precisione. Anche mia suocera e mia mamma contentissime per il trucco. Noemi sei il top, super. La consiglio vivamente. Stefania g

    Risposta di Noemi Make-up Artist:

    Carissima Stefania sono immensamente grata per le tue parole, grazie mille. È stato un’immenso piacere conoscere te e la tua famiglia, siete davvero fantastici.
    Ci vediamo presto un abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore