Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lastengri

Lastengri Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
76 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Fabiana
    Fabiana S. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Intesa al primo trucco!

    Per una come me che non è abituata a trucchi troppo pesanti e audaci scegliere la make up artist poteva essere un incubo. Con Salta invece è staro tutto facile e soddifacente al primo sguardo! Non conoscevo Salta e l'ho "scovata" su Instagram mentre cercavo qualche spunto per un make up da sposa. Il suo fare mi ha conquistata e devo dire che non mi sono assolutamente pentita! Non solo è incredibilmente precisa nel suo lavoro, ma ha anche capito perfettamente il mio stile. Essendo abituata a un trucco più leggero, volevo mantenere la mia autenticità per il giorno più importante della mia vita. Lei ha saputo valorizzarmi, senza però snaturare la mia essenza. Il trucco ha tenuto per l'intera giornata (una tremenda giornata assolata di agosto in cui credo di aver sudato come non mai) e alle 4 di notte, dopo 18-19 h era ancora impeccabile che quasi mi dispiaceva rovinarlo per andare a dormire🤣
  • F
    Francesca Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Excellent makeup

    Trucco eccellente - io e le damigelle eravamo così felici e soddisfatte dei risultati finali. Non mi trucco di solito, quindi ero nervosa prima e lei è stata fantastica e molto naturale, ha lavorato esattamente su quello che volevo e sulle foto che ho mostrato. È stata anche molto carina e gentile e mi ha aiutato a mettere a punto i capelli!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Excellent makeup - myself and bridesmaids were so happy and pleased with final results. I don't wear makeup normally so was nervous before and she was so great and very natural, worked exactly to what I wanted and photos I showed. Was also so lovely and kind and helped finalise my hair!!
  • Linda
    Linda M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Salta è una truccatrice stupenda!! L'ho amata subito ❤️ è molto professionale, oltre a essere molto dolce come persona.
    Mi ha fatto un trucco sposa favoloso, che rispecchia tutta la sua sperienza e bravura , il mio matrimonio è stato molto emozionante per ciò ho pianto tante volte e il trucco devo dire che è rimasto intatto. Per me la migliore ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Oltre al fatto che è una persona disponibile, simpatica, ironica e sensibile, è soprattutto una vera professionista. I prodotti che utilizza sono di altissima qualità. Il trucco è rimasto intatto per 24 ore, lo ha fatto proprio come glielo avevo richiesto! Stra consiglio, la risceglierei 1000 volte nonostante la distanza, è una garanzia!
  • Luana
    Luana M. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfect work

    Tutto è stato fantastico. Mi sentivo molto carina. Come una principessa. Lei è stata molto professionale ed è andato tutto bene.
    Grazie per il tuo bel lavoro ♥️

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Everything was great. I felt very pretty. Like a princess. She was very professional and everything was good.
    Thanks for your nice work ♥️
  • M
    Marie F. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potrei essere più felice!

    tutto il nostro trucco era perfetto per il giorno del mio matrimonio. così rilassato, gentile e comprensivo. Salta e il team ci hanno fatto sembrare e sentire incredibili.
  • A
    Annalisa C. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Salta Lamont

    Salta Lamont è stata straordinaria, puntuale precisa e rilassante. Una vera professionista
  • F
    Francesca Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile

    Salta è stata fantastica: mi ha seguita per tutto il matrimonio con attenzione e dandomi tranquillità. I soldi meglio spesi!!! Super consigliata
  • Fabiola
    Fabiola L. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Salta è una persona splendida!!

    Trucco impeccabile, meraviglioso... Salta mi ha fatta sentire bella... E non è scontato!
    Durante la prova trucco, abbiamo studiato insieme il trucco e passo dopo passo siamo arrivati al risultato finale!
    La vera sorpresa, è stata il giorno del matrimonio... Salta mi ha dato calma, mi ha fatta sentire bene, mi ha tolto di dosso tutta l’ansia che avevo 🥹
    È veramente una persona meravigliosa, sia lavorativamente che umanamente!
    Il trucco a fine matrimonio era perfetto!

    Non potevo fare scelta migliore …
  • S
    Stefania Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Se dovessi scegliere di nuovo una mua per il mio matrimonio sceglierei lei altre mille volte. Professionale, scrupolosa, sempre disponibile e pronta a venire incontro alle richieste della cliente, premurosa, estremamente calma (che nel giorno del matrimonio non guasta). Ma soprattutto un trucco naturale ed esattamente come lo immaginavo già dalla prima prova, ha saputo valorizzare il mio viso senza rendere il trucco pesante ed è durato fino a notte fonda. Affidatevi a lei ad occhi chiusi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio