Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giuliana Di Bello make-up artist

Giuliana Di Bello make-up artist

Giuliana Di Bello make-up artist

Polignano a Mare, Bari
Valutazione 4.8 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
22 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Lolli
    Lolli P. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuliana è impeccabile

    È stata davvero fantastica,mi ha fatto sentire una principessa nel giorno più importante della mia vita,non chiedevo di meglio e mi sono affidata totalmente a lei per il make-up nonostante non avessi fatto prove! Stra-consigliata!❤️
    Grazieeeee😘😘
  • Tania
    Tania C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuliana Di Bello n 1

    Grazie di cuore per avermi fatto sentire davvero bella nel giorno più importante della mia vita. Bella , simpatica, cordiale e molto disponibile , ha eseguito il trucco che sognavo….
    Trucco impeccabile, ha resistito a lacrime e sudore.. Top👍🏼
    Grazie di tutto Giuliana!😘
  • C
    Cristina G. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio maggio 2024

    Competenza, disponibilità ed ironia gli aggettivi per introdurre Giuliana. Sono estremamente soddisfatta del make-up che Giuliana ha realizzato il giorno del mio matrimonio; delicato ma al tempo stesso di carattere, tecnicamente perfetto e super resistente. Giuliana ha seguito i miei desideri aggiungendoci competenza e professionalità. Difficile mollarla una volta conosciuta!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Monica
    Monica S. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco favoloso

    Giuliana e’ riuscita con la sua passione per il suo lavoro a rendermi il mio viso perfetto, nonostante i miei 50 anni.
    Le foto sul mio viso sembravano con i filtri, mi sono sentita per un giorno una diva .
    La terrò per sempre nei miei ricordi ❤️
  • I
    Immacolata R. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco a dir poco stupendo

    La consiglio? Certo che sì!
    Giuliana è a dir poco eccezionale! Gentilissima, disponibile, professionale e tanto comprensiva! Grande capacità di far fronte ad ogni richiesta di mia madre è stata attenta al più piccolo dettaglio! Grazie di cuore per aver fatto sentire davvero mia madre bellissima.
    Oltre che professionale, è di un’umanità più unica che rara. Insomma, Mamma l’ha amata dal primo istante. Grazie di tutto ❤

    Risposta di Giuliana Di Bello make-up artist:

    Grazie mille Vincenzo per questo splendido messaggio. Voi siete stati meravigliosi con me,aprendomi le porte della vostra splendida famiglia, dove si respira amore,rispetto e tradizioni.Io,dal canto mio,sono semplicemente stata me stessa,in primis una persona che si prende cura di ogni di ogni sua sposa e di tutta la famiglia. Ancora grazie 💜
  • A
    Angelo L. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La consiglio e professionale e precisa

    È stata magnifica e professionale.
    Trucco che fa è molto bello è veramente eccezionale e professionale
  • K
    Katia L. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La consiglio

    Io la consiglio è stata professionale e disponibile per qualsiasi cosa.
    Io come sposa sono rimasta sbalordita dalla sua simpatia e professionalità, anche la mia famiglia è rimasta contenta per il suo lavoro ❤️
  • N
    Nathalie O. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    Grazie a Giuliana il trucco proposal è riuscito come la cliente voleva.
    Giuliana è professionale, cortese e molto gentile. Inoltre flessibile quindi davvero la raccomando perchè non la ricontatterò sicuramente.

    Risposta di Giuliana Di Bello make-up artist:

    Grazie mille cara Nathalie.Ho riso alla tua battuta ironica finale 😅 fermo restando che resto a completa disposizione se dovessi necessitare di ulteriori servizi. Accontentare in tutto le clienti è anche la mia missione e,se come nel tuo caso, necessitano di aiuto nel cercare hayr stylist o altre figure professionali, mi impegno per far sì che tutto vada per il verso giusto (anche accompagnandole con la mia auto).Ancora grazie
  • Ivana
    Ivana G. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A presto Giulietta del mio cuore ❤️

    Professionalità,bravura, dolcezza, prodotti Top mi hanno resa la sposa più bella e felice del mondo grazie Giulietta del mio cuore ❤️ il trucco è durato tutta la giornata senza segni di sbavatura mi sono scatenata da pazzi la sceglierei altre 1000 volte, per non parlare del cambio look abbiamo lasciato tutti a bocca aperta la mia scelta migliore!

    Risposta di Giuliana Di Bello make-up artist:

    Grazie mille per questo splendido messaggio che sicuramente aiuterà altre coppie a fare la scelta giusta. A te mi legano tanti splendidi ricordi, ai tempi della scuola di estetica. Abbiamo vissuto insieme gioie,dolori, successi e traguardi! E sono stata felicissima quando mi hai telefonato e mi hai detto: " vuoi far parte del mio giorno importante?" E sono stata ancor più felice quando mi hai dato carta bianca e mi hai detto fai tu! Eri bellissima, dal look per la Chiesa,fino al fenomenale cambio look,studiato appositamente per il tuo colore di capelli. Ancora 1000 grazie 💜
  • M
    Marica C. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ho trovato la fortuna di incontrare Giuliana come mia makeup artist e non avrei potuto chiedere di meglio. Sempre pronta a consigliarti il meglio per renderti una vera principessa per il giorno del matrimonio. E poi per il cambio look della sera è riuscita a far rimanere gli invitati senza parole.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore