Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesca Pellegrino MUA

Francesca Pellegrino MUA

Francesca Pellegrino MUA

Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 10 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
10 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Azzurra
    Azzurra Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e dolce

    Ho scelto Francesca per la sua dolcezza e professionalità… un trucco da favola in più ho fatto il cambio trucco per il taglio della torta ed era ancora più meraviglioso.. grazie di cuore Francesca…
  • V
    Veronica T. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza super

    Ho scelto Francesca a scatola chiusa vedendo solo le foto dei suoi lavori qui su matrimonio.com ma non potevo fare cosa migliore. Una persona che ti da sicurezza e ti mette a tuo agio dall’inizio alla fine. Mi ha truccato in un modo strepitoso senza appesantire ma dando risalto ai punti che lo meritavano. La consiglierei a chiunque perché ha un rapporto qualità prezzo unico. Da fornitrice è diventata un’amica grazie di cuore
  • F
    Federica Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa

    Mi sono affidata a Francesca per il mio matrimonio. Avendo già avuto recensioni positive da amiche e conoscenti ho lasciato fare tutto a lei. Mi ha saputo consigliare il trucco adatto al mio evento ed è bastata una sola prova per capire che non avrei potuto scegliere di meglio. Il trucco fantastico è durato per tutto l'evento senza bisogno di alcun ritocco. Inoltre è stata Francesca a truccare la mia mamma e la mia testimone. Ho trovato oltre ad una professionista una bellissima persona. Grazie Francesca di tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Con Francesca è stato un percorso fantastico. Durante la prova abbiamo costruito insieme il trucco che più rispecchiava i miei gusti e il giorno del matrimonio era semplicemente perfetto, era come lo desideravo. Il trucco ha retto tutto il giorno, non è stato necessario fare dei ritocchi. Francesca è inoltre una persona squisita che vi metterà a proprio agio durante la preparazione. Consigliatissima
  • Anna
    Anna E. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Grazie a Francesca mi sentita unica e bellissima il giorno del mio matrimonio.
    Super gentile e professionale. Il mio trucco è rimasto impeccabile per tutto il tempo.
    Grazie infinite per il tuo lavoro eccellente
  • M
    Martina Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Francesca è una vera artista! Non sono mai stata una super fan del make up quindi ero terrorizzata all’idea di avere un trucco che non mi rispecchiasse il giorno del mio matrimonio, beh così non è stato!
    Ho seguito i suoi consigli ed il risultato finale è stato incredibile, ho adorato il mio trucco che, aggiungo, è miracolosamente rimasto intatto per tutta la durata della giornata resistendo a tutto.
    Grandissima
  • Chiara
    Chiara A. Inviato il 18/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ho scelto lei al giorno più importante della mia vita, sono rimasta super soddisfatta…
  • S
    Sara Inviato il 18/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia Make up artist preferita!

    Francesca è eccezionale! Grande professionista, disponibile, dolce e tanto comprensiva! È attenta al più piccolo dettaglio e fin da subito ha colto ogni aspetto della mia richiesta! Il trucco è stato stupendo, perfetto.. come lo desideravo! È una certezza avere lei accanto in un giorno così speciale ed unico!
  • Simona
    Simona M. Inviato il 01/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro bellissimo e soddisfazione piena, grande professionista.

    Mi sono sposata a Luglio 2022 e per il trucco mi sono affidata a Francesca e decisamente non potevo chiedere di meglio, quando la passione incontra la professionalità e l’umanità è subito successo. Ha saputo cogliere ogni mio “desiderio” e quel giorno mi ha fatto sentire bellissima. Consiglio sicuramente
  • L
    Lara P. Inviato il 01/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco top

    Francesca ha una mano magica! Disponibile, gentile, professionale e incredibilmente brava! È riuscita ad assecondare i miei gusti proponendomi delle tonalità adeguate alla mia carnagione e al mio viso e ha creato un trucco delicato, elegante e perfetto, rimasto impeccabile per tutto il giorno, nonostante il caldo afoso della giornata. La consiglio assolutamente a tutte le spose, un trucco di altissimo livello