Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Enrica Palazzo

Enrica Palazzo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
55 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Emanuela
    Emanuela G. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Enrica una garanzia

    Enrica è un’artista. Basta uno sguardo e gia visualizza il trucco migliore per voi, ma sa anche ascoltarvi e adattare la sua arte alle vostre richieste. Molto attenta e precisa, vi metterà subito a vostro agio.
    Io la ringrazio perché mi ha permesso di ridere, piangere, ballare, sudare, scambiarmi baci e abbracci eppure essere sempre bella, il suo trucco non ha fatto una piega ed è arrivato intatto a fine serata.
    Consigliatissima 💛
  • Federica
    Federica P. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Scegliere Enrica per il mio matrimonio è stata la miglior scelta in assoluto!
    Professionale, Bravissima, Solare e alla mano!
    Ha colto perfettamente quelle che erano le mie esigenze e quelle di mia madre e delle mie testimoni.
    Grazie davvero ❣️
  • Francesca
    Francesca Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e professionalità

    Scegliere una truccatrice per il giorno del proprio matrimonio può essere complicato per molte spose…non lo è stato certamente per me, che sin da subito sono stata convinta della bravura e della professionalità di Enrica! Ha saputo valorizzare il mio volto, i miei lineamenti senza stravolgere nulla. Ha realizzato un trucco senza eccessi, facendomi sentire a mio agio e facendomi sentire una vera principessa. Professionalità, pazienza, impegno, passione e creatività, sono i suoi segni distintivi! Grazie Enrica!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara C. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore ⭐️

    È importante valorizzare ma senza stravolgere! Il giorno del mio matrimonio ho sentito l'esigenza di un trucco che valorizzasse quello che mi piace del mio viso e che mettesse meno il evidenza quello che mi piace un po' meno. Il trucco è questo! Mi affido ad Enrica perché è una professionista a cui poter dare carta bianca e puoi star certa che non delude con la garanzia di un trucco che
    resta intatto fino a sera. Empatia,professionalità e sicurezza sono i suoi punti di forza.

  • Ale
    Ale M. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Quando è arrivato il momento di dover scegliere la professionista del trucco per il mio matrimonio, non ho avuto nessun dubbio. Sapevo già che affidarmi ad Enrica sarebbe stata la scelta migliore: è stata ed è semplicemente fantastica! Sapevo della sua bravura (siamo dello stesso paese) e in quest'occasione ho potuto conoscerla meglio ed apprezzarla ancora di più. Enrica lavora con passione e ci mette il cuore in quello che fa, oltre ad essere una persona meravigliosa che ti mette a tuo agio sin da subito. È bravissima, riesce a valorizzarti facendoti cmq sentire te stessa, è puntuale, precisa,una vera professionista. Mi ha fatta sentire bellissima sin dalla prova trucco in cui mi ha dato anche ottimi consigli per rendere la mia pelle perfetta per il gran giorno. Il mio trucco era bellissimo, ha resistito magnificamente per tutta la giornata, tanti sono stati i complimenti ricevuti e io sono rimasta più che soddisfatta. Sicuramente la sceglierò ancora per altre occasioni e non posso non consigliarla a voi, future sposine.
  • A
    Annapaola P. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creare la bellezza su misura, c'è chi lo sa fare: Enrica!

    Enrica non ha bisogno di molte presentazioni. I suoi lavori parlano per lei. Io non lo ho neanche fatto richieste, mi sono affidata alla sua professionalità e ho fatto bingo. Non è solo brava, ma ci mette davvero emozione in ogni pennellata. É questo che fa la differenza, rende il trucco un'opera d'arte e noi donne raggianti per giornate intere. É una certezza!
  • Marika
    Marika P. Inviato il 12/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità, eleganza e una grande professionalità

    Enrica è stata super disponibile , già nei mesi precedenti al matrimonio, consigliandomi una skincare adatta alla mia pelle.
    Il giorno del matrimonio precisa e puntuale, ha dato il giusto tocco di eleganza, facendomi sentire bellissima per un giorno.
    Ha truccato anche la mia mamma, riuscendo a realizzare due trucchi stupendi che hanno ricevuto i complimenti da tutti! Professionista completa, attenta, esperta e straordinaria sotto tutti i punti di vista! Stra consiglio !
  • Marzia
    Marzia A. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Che dire di Enrica, professionalità e simpatia!
    truccatrice fantastica e persona super disponibile.
    Il trucco è durato per tutta la giornata in condizioni a dir poco perfette…e poi, nonostante le mie mille indecisioni e ansie, è stata un punto fermo e una grande consigliera. Grazie ancora!❤️
  • Ilenia
    Ilenia P. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favolosa!!!!

    Enrica è stata da sempre la scelta per il mio matrimonio.
    Tramite i social seguivo i suoi lavori ed ero davvero colpita dalla precisione e naturalezza che lasciava sul volto delle sue spose ,
    Trucco perfetto ma delicato, che non altera i lineamenti del viso ma li valorizza fortemente.
    Praticamente quello che cercavo!!!
    Posso dire che il trucco ha superato tutte le prove del caso: caldo,pioggia,sudore, saluti,a bracci,baci ....non si è mai scomposto, integri per tutta la festa!
    Enrica poi è anche una persona che prende a cuore le sue clienti, il suo lavoro e ci mette il cuore in quello che fa e lo fa bene!!!!
    Grazie di vero cuore è stato tutto semplicemente perfetto!
    Un bacio grande!❤️
  • Cristiana
    Cristiana Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa 😍

    Ho prenotato il make-up con Enrica da più di un anno per il giorno del mio matrimonio... mi sono trovata molto bene, mi sentivo me stessa.. ho esposto le mie esigenze e lei le ha perfettamente soddisfatte.. mantenendo sempre la professionalità e sapendomi consigliare.. perché alle volte non sempre tutto ciò che chiediamo possiamo avere 😆... Lei è dolcissima bravissima ed umile... caratteristiche difficili da riscontrare tutte insieme... almeno parlo per esperienza personale!
    La consiglio vivamente...
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore