Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Rosato make-up artist

Anna Rosato make-up artist

Anna Rosato make-up artist

Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 106 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
106 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • L
    Lucia L. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica e fantastica ❤️

    La make up artist che vorrei avere sempre, la sua bravura e professionalità non hanno eguali❤️
  • Cristina
    Cristina Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta🥰

    Dolce, ironica, attenta. Anna mi ha accompagnata da quando ci siamo conosciute consigliandomi la skin care routine per preparare al meglio la mia pelle nei mesi precedenti.
    Le prove trucco sono state uno spasso...praticamente come andare a farsi truccare da un'amica prima di una festa: chiacchiere, confidenze, suggerimenti.
    Tutto con estrema professionalità.
    Non dimenticherò la premura nel chiamarmi qualche giorno prima del matrimonio, solo per sapere come stavo ed il messaggio del giorno dopo, non per chiedermi la recensione, ma per sapere com'era andata.
    Grazie di tutto, mi hai capita e valorizzata al massimo, non mi sono mai sentita così bella.♥️
  • Alessia
    Alessia I. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Anna è stata meravigliosa..mi ha reso stupenda ed il trucco era intatto fino al giorno dopo ❤️ conosciuta tramite Instagram, ci siamo incontrate in fiera e da lì Amore a prima vista
    .Anna è dolce,solare,ti trasmette calma e tranquillità .. abbiamo fatto la prova a marzo e non avevo nessun dubbio. Mi ha chiamata il giorno prima per chiedermi come stavo.. piccolezze ma ma che ti fanno sentire importante non solo il giorno del matrimonio.. grazie Anna 💞
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriella
    Gabriella M. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e sicurezza nel giorno più importante

    Anna è stata semplicemente fantastica, professionale, competente e ha saputo rendere bellissime me e mia madre il giorno del mio matrimonio. Ma non solo: con la sua elevata preparazione è in grado di consigliarti già mesi prima del matrimonio quali prodotti possano preparare la tua pelle al "tuo grande giorno", lei ti ascolta con attenzione e ti suggerisce quale tipologia di trucco più si adatta a te, alla tua personalità, al tuo abito. Inoltre, grazie alla sua grande empatia, ti sostiene e ti supporta durante i preparativi, rendendo l'attesa meno stressante. Un Grazie immenso.
  • Paola
    Paola Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Male-up sposa

    Grazie mille ad Anna che è stata davvero unica! Ha realizzato esattamente il make-Up che desideravo nel mio giorno più bello!! Professionale, precisa e davvero disponibile! Grazie ancora Anna!
  • G
    Giada C. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre magnifica!

    Conosco Anna da anni ormai, forse sono stata anche una tra le sue prime clienti ad essere truccata. Non ho mai pensato di cambiarla con nessun altro, mi ha sempre letteralmente stregato con la sua bravura e continua a farlo tutt’ora. Sono state davvero tante le occasioni in cui mi sono affidata a lei, ma l’ho fatto soprattutto in tutti i giorni più importanti della mia vita e lei non mi ha mai delusa. Penso che non sia facile riuscire a far sentire una persona a proprio agio, ma lei riesce a farti sentire sempre così… anche se la sua “specialità” è quella di trasformarti in un’altra persona! Puoi scegliere qualsiasi trucco tu voglia, dal più sobrio al super eccentrico, lei riuscirà sempre ad accontentarti e a farti sentire te stessa! Consiglio vivamente a tutte voi di affidarvi ad Anna, non rimarrete assolutamente deluse! Io sono certa che continuerò a farlo sempre e non solo in giorni importarti come questo perché lei è unica!
    Sei la migliore Anna…❤️
  • M
    Monia M. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Anna è stata sin da subito molto disponibile e gentile. Mi ha catturata sin da subito con il suo fare. Ho notato un livello di professionalità altissimo. Molto preparata su tutto: prodotti, studio del viso e proposte sul trucco.
    Premetto che sul viso ho delle macchie causate dalla vitiligine ma "la sua mano" è riuscita a coprire anche questi inestetismi nonostante non volessi appesantire il trucco.
    È riuscita a rendermi felice! Grazie ❤ ❤ ❤
  • Angelica
    Angelica Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna Rosato una garanzia!!!

    Anna Rosato una super professionista, gentile ed empatica, basta pensare che è riuscita a farmi commuovere ad una semplice prova, riuscendo a interpretare e a trasformare in realtà ciò che avevo sempre immaginato. Puntuale, precisa e con un assistente a dir poco fantastica. La sceglierei altre 1000 volte!!!!!!
  • Milena
    Milena Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    1000 Volte Ancora

    Ho conosciuto Anna fra le mie varie ricerche social e fin da subito mi sono innamorata dei suoi lavori, mi sono trovata bene in tutto, una persona professionale, che sa ascoltare ogni pensiero e accogliere tutte le idee donando un look unico e personalizzato. Ovviamente l'ho scelta per il cambio look, per il post matrimonio, per mia figlia (20 anni) e per le invitate.
    Umanamente ho instaurato fin da subito un buon feeling, fondamentale per raggiungere ottimi risultati. Grazie Anna è stato un onore aver lavorato con te !
    Consiglio vivamente Anna Rosato se vuoi essere una sposa UNICA che si differenzia per lo stile e l'eleganza senza mai uscire fuori dagli schemi.
  • V
    Valentina P. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente professionista

    Anna è stata una certezza nel giorno del mio matrimonio! Simpatica ed empatica così da interpretare magnificamente da subito ed in una sola prova la mia idea, attenta e disponibile a cogliere ogni richiesta ed esigenza e super professionale nel realizzare un trucco fantastico e resistente senza far venir meno la naturalezza del viso! La consiglio vivamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio