Matrimonio

Recensioni su Alessandra Appio Make-up Artist

Alessandra Appio Make-up Artist

Alessandra Appio Make-up Artist

Modena
Valutazione 4.9 su 5, 57 recensioni
Ulteriori informazioni

57 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Amarilli
    Amarilli A. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup artist top

    Fin dall’inizio mi sono trovata benissimo con lei. Nel giorno più importante mi sono completamente affidata ad Alessandra per il trucco e l’acconciatura.
    Ha creato su di me un trucco personalizzato ed impeccabile, con abbinamenti di colori e sfumature che risaltavano ed illuminavano i tratti del mio viso. Il tutto completato da una splendida acconciatura che incorniciava il viso e risaltava l’importanza del mio abito! Ho ricevuto i complimenti da tutti!! La consiglio tantissimo, soprattutto per la sua professionalità e disponibilità.
  • Nadia
    Nadia F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior truccatrice ed acconciatrice del mondo!

    Ho conosciuto Alessandra intorno al 2016, mi ha truccato per la prima volta per un inserto di san Valentino su un giornale ed una seconda volta in una fiera. Ho subito capito che sarebbe stata lei la mia scelta, senza poter scegliere o valutare altre. Professionalmente precisa, scrupolosa, attenta ai dettagli, moderna e sempre aggiornata, dopo la prova si è scritta tutti i prodotti utilizzati, in modo da non dimenticarsi nulla. Umanamente è una carica di idee, una persona solare, alla mano e di cuore e soprattutto aiuta a mantenere la calma.
    La sera ero senza struccante ed il mattino dopo avevo il trucco tutto intatto dopo una giornata intera del matrimonio.
    Durante la preparazione ha avuto anche modo di farmi storie, video e foto e vi dirò quando l'ho salutata sotto casa mi veniva quasi da piangere. È una persona d'oro la consiglio a tutte le spose che il giorno del loro matrimonio vogliono sognare.
  • Laura
    Laura L. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista!

    Alessandra è straordinariamente brava! Sa interpretare perfettamente i tuoi desideri e li traduce in vere e proprie opere d'arte sul tuo viso. Precisa, meticolosa... perfetta! Nel giorno del mio matrimonio, mi sono sentita davvero una principessa e numerosi invitati mi hanno fatto i complimenti per il mio make-up!
    Inoltre (nota non da poco), Alessandra è stata di grande supporto quando è venuto il momento di indossare l'abito, trasmettendomi una bellissima sensazione di tranquillità, sapendo di essere in ottime mani!
    Grazie mille, Alessandra per avere contribuito a rendere il giorno del mio matrimonio così perfetto!
  • S
    Stefania Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Alessandra!

    Alessandra è stata semplicemente perfetta! Ha saputo ascoltare tutte le mie richieste, realizzando il trucco e l’acconciatura dei miei sogni. Alessandra, oltre ad essere una vera professionista, è gentile e disponibile. Ha reso perfetta anche la mia mamma senza nemmeno fare una prova! Davvero brava!

    Risposta di Alessandra Appio Make-up Artist:

    Grazie Stefania delle tue parole, la soddisfazione più grande è vedervi felici e sapere di aver esaudito i vostri desideri!
    Tanti Auguri!
  • M
    Marika S. Data nozze: 27/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima, professionale e dolcissima

    Grazie mille Alessandra per il lavoro eccezionale che hai svolto nel mio giorno speciale. Con la tua professionalità e l'utilizzo di ottimi prodotti sei riuscita a fare su di me la trasformazione che volevo: semplice con colori naturali, ma allo stesso tempo un trucco sbalorditivo. La tua bravura ha fatto sì che qualcuno a stento mi abbia riconosciuto. Con la tua calma e dolcezza sei anche riuscita a tranquillizzarmi. Non finirò mai di ringraziarti per aver messo a mia disposizione la tua bravura.
    Affidatevi a lei, è una garanzia!

    Risposta di Alessandra Appio Make-up Artist:

    Marika ti ringrazio! Faccio il lavoro con la stessa dedizione e passione di quando ho iniziato e cerco di dare sempre il meglio di me stessa, leggere queste parole non fa che riempirmi di gioia!
    Ancora Auguri, ti abbraccio!
  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandra: top!

    Carinissima e simpaticissima, mi ha fatto un trucco spettacolare che è durato tutta la giornata nonostante i pianti! Assolutamente consigliata!

    Risposta di Alessandra Appio Make-up Artist:

    Grazie Francesca! È stato bello lavorare con te ma il merito non è tutto mio... Eri il ritratto della felicità! Un grande abbraccio!
  • Simona
    Simona M. Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvezza

    Avere Sandra come make-up artist è sempre stato il mio sogno e si è avverato! Ha reso il giorno del mio matrimonio perfetto nonostante stress da Covid... È stata professionale e ha avuto una pazienza infinita con me... Il trucco era perfetto ed è durato fino a sera senza nessun ritocco... E anche il trucco di mia mamma, della mia testimone e delle mie cognate è riuscita a fare il un lavoro strepitoso... Erano tutte meravigliose una più bella dell’altra... Grazie, grazie, grazie per avermi resa bella almeno il giorno del mio matrimonio.
  • B
    Barbara Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima professionista

    Ho contattato Alessandra e nel giro di poco tempo mi ha risposto. Trovo che sia una persona gentile, disponibile e professionale. Ha saputo valorizzare il viso e il trucco ha retto una giornata intera senza problemi.
  • Denny
    Denny Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista e collante perfetto

    Alessandra unica! Nelle prove pre matrimonio è stata scrupolosa e paziente in tutto.
    Il giorno delle nozze, perfetta. Ha curato lei sia trucco sia acconciatura, alla fine il risultato era ciò che sognavo! Altra nota positiva, il suo aiuto nei momenti più salienti e concitati della preparazione, lei e la sua professionalità sono stati di sostegno. Grazie ancora, Denny.
  • Laura
    Laura Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco pazzesco

    Alessandra è una bravissima professionista, attenta, disponibile... Utilizza prodotti di alta qualità! Il mio trucco sposa era a dir poco pazzesco, nessuna sbavatura o imperfezione per tutto il giorno. Ale grazie per aver reso ancora più perfetto il mio giorno!

    Risposta di Alessandra Appio Make-up Artist:

    Laura grazie! Le tue parole mi ripagano di tutta l’impegno e della continua ricerca che faccio dei migliori prodotti, delle nuove tecniche e degli aggiornamenti continui! Tu eri splendida e raggiante e sono felice di aver contribuito al tuo giorno!