Salva
Prenotato?
Sweet and Cake di Matteo Pirondini
Via Provinciale, 36 B 37030 Lavagno (Verona) Visualizza mappa

Prezzo da 2,50€

Nº Invitati 50 - 500

Recensioni su Sweet and Cake di Matteo Pirondini

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

Sweet and Cake di Matteo Pirondini 1
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 2
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 3
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 4
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 5
+8
  • C

    Consuelo Gigantiello · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sweet and Cake tutta la vita!

    Matteo ci ha saputi ascoltare e consigliare per poi elaborare la torta dei nostri sogni. Dopo averci fatto assaggiare una serie di mini plumcake, uno più gustoso dell'altro, a fatica ci siamo decisi sulla combinazione da utilizzare in quanto erano tutti eccezionali. Una torta gustosa ed elegante ci ha così rappresentati nel nostro giorno speciale. Consigliatissimo!

    Inviata il 27/09/2019
  • Michela

    Michela · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una torta indimenticabile

    Abbiamo fatto realizzare una naked cake, dal momento che il nostro era un matrimonio country chic questo era il dolce che più si addiceva. Bellissimo vedere lo chef che completava il dolce con le varie decorazioni davanti agli invitati. Dolce di grande impatto visivo e buonissimo, un vero successo. Grande professionalità.

    Inviata il 03/09/2019
  • Noemi

    Noemi Zenati · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta perfetta!

    Volevamo una torta a piani, elegante e con l’effetto naked/spatolato. Abbiamo optato per una red velvet bellissima nell’estestica e buonissima nel gusto. Apprezzata da tutti!
    Il pasticcere ha assecondato tutte le nostre richieste. Consigliatissimo!!

    Le nozze di Noemi Zenati e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 6
    Inviata il 03/09/2019
  • Arianna

    Arianna D'altri · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo dolce

    Abbiamo contattato e siamo andati presso Matteo per la torta nuziale. Molto professionale, ci ha fatto vedere foto di varie torte e forme dandoci consigli. Per non parlare dei gusti, abbinando i gusti che più si desiderano! Bravo e complimenti ancora Matteo! Dalla mia foto potete vedere anche il fantastico dolce!

    Le nozze di Arianna D'altri e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 7
    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Arianna,
    venire incontro al cliente è uno dei nostri primi obiettivi, se l'estetica ed il gusto per voi sono stati fantastici vuol dire che siamo riusciti nel nostro intento, questo ci rende felici e ci sprona a fornire al cliente un servizio sempre più personalizzato ed ad hoc alle sue richieste. Grazie anche per i complimenti.
    Matteo
  • Famiglia

    Famiglia Mantovane · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta nuziale da spettacolo

    Sposa: sono stati bravissimi ad aiutarci nella scelta e personalizzazione della nostra torta nuziale. Tutti i nostri ospiti sono rimasti contentissimi della torta bellissima e buonissima. Lo staff è simpaticissimo, onesto e di parola. Hanno molta creatività e attenzione per il cliente.
    Sposo: prima abbiamo scelto il gusto della torta, loro ci hanno fatto vedere alcune foto delle decorazioni e io non ero molto convinto. Ci siamo fidati e abbiamo visto la torta solo ill giorno del matrimonio, hanno aggiunto particolari in più che hanno lasciato tutti a bocca aperta; la torta non solo era bellissima, ma aveva un sapore divino. Hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale. Le foto della torta sono le nostre foto preferite e tutti gli invitati hanno fatto a loro volta le foto con la torta.
    Letteralmente è stata la "torta sulla ciliegina".

    Le nozze di Famiglia Mantovane e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 8
    Inviata il 23/02/2019

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Francesca e Bruno per la vostra stupenda recensione, siamo davvero felici di aver potuto fare la vostra Wedding Cake e altrettanto felici che vi sia piaciuta cosi tanto. Vi auguriamo un felice ed eterno matrimonio.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un dolce matrimonio

    Quella che all'inizio sembrava un azzardo si è rivelata, alla fine, una torta nuziale davvero originale! Una composizione di cup cakes coronata da una buonissima torta Red Velvet. Il tutto ha reso speciale il taglio della torta, apprezzata all'unanimità di tutti gli invitati!

    Le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 9
    Le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 10
    Le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 11
    Le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 12
    Le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 13
    Inviata il 12/11/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Frazie Francesca e Mattia per esservi affidati a noi per la vostra Wedding CupCakes Tower, quella che definisci "una torta nuziale davvero originale" è in effetti la nostra proposta numero uno. Facciamo Cup Cake in più di 20 gusti molto apprezzati dai nostri clienti e siamo orgogliosi che siano stati scelti già da molti sposi per il loro matrimonio. Vi auguriamo un lungo e felice matrimonio.
  • E

    Edgar Genovesi · Data nozze: 03/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sweet wedding!

    Ci siamo rivolti a Sweet and Cake per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti. Matteo è stato fin da subito molto disponibile ad ascoltare le nostre richieste e la nostra torta è stato uno spettacolo. Lo suggerirei sicuramente ad altri futuri sposi!

    Le nozze di Edgar Genovesi e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 14
    Inviata il 22/01/2019

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Edgar, siamo felici che siate rimasti molto soddisfatti dal nostro servizio, è davvero bello sentirti definire la torta che abbiamo preparato per voi "uno spettacolo". Grazie dell'ottima recensione e di averci suggeriti a tutti gli altri futuri sposi.
  • Federica

    Federica Sgulmar · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima pasticceria per ogni occasione!
    Per il nostro matrimonio non hanno di certo deluso, anzi!
    La torta era spettacolare e sopratutto buonissima!
    Ottimo lavoro ragazzi! Con voi non si sbaglia mai!

    Le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 15
    Le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 16
    Le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 17
    Inviata il 09/11/2017

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Federica, siamo molto contenti di averti soddisfatto e di aver contribuito a valorizzare il giorno del vostro matrimonio. Sei stata molto gentile a ricordati di noi e farci molti complimenti nella tua recensione.
    Grazie e auguri di una felice famiglia assieme a tua marito.
    Matteo
    Sweet and Cake
  • Roberta

    Roberta Chiarelli · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolce ricordo...

    Dopo svariati incontri con vari pasticceri, ormai demotivati dopo i continui: "No, non si riesce a fare ecc..." abbiamo trovato finalmente la nostra pasticceria. Ho trovato nel pasticcere le risposte giuste che cercavo, è riuscito a soddisfare tutte le mie puntigliose richieste, soddisfacendo al meglio i miei desideri; infatti, al momento del taglio della torta, io, mio marito e tutti i nostri ospiti, siamo rimasti a bocca aperta e al momento dell'assaggio, i commenti non hanno fatto altro che migliorare. Per cui lo consiglio vivamente per qualsiasi occasione, sono sicura che regalerà a chiunque un dolce ricordo di quel magnifico giorno...

    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Roberta per questa lusinghiera recensione, venire incontro ai gusti e alle idee dei nostri clienti è uno dei nostri punti di forza. Siamo sempre pronti a nuove sfide e vogliamo che il cliente possa esprimere la propria creatività in una torta che rappresenterà uno dei giorni più belli della sua vita. La vostra cascata di rose e il decoro dorato sono rimasti tra i più belli che abbiamo fatto. Vi facciamo i migliori auguri per la vostra vita assieme.
  • Noemi

    Noemi Moscato · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il signor Matteo é diventato il mio pasticcere di fiducia! Ha realizzato tanti piccoli dolcetti per il buffet di dolci e una torta nuziale alternativa. Mi ha consigliato come meglio poteva ed è venuto uno spettacolo! I dolci sono buonissimi e i prezzi sono più che onesti. Lo consiglio a tutte le mie amiche, è uno dei pochi pasticceri che non cambia i prezzi dei prodotti solo sentendo la parola 'matrimonio'. Provatelo e non ve ne pentirete!

    Inviata il 29/09/2016

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Noemi, commento solo ora la tua bella recensione perchè solo adesso ho scoperto di poterlo fare, comunque sia grazie per il buon giudizio su di noi.
    Siamo molto contenti di averti servito bene, di averti fatto felice e di aver potuto deliziare i vostri ospiti.
    So che le tue parole sono sincere perchè siete già tornati diverse volte a prendere i nostri dolci.
    Grazie
    Matteo, Sweet and Cake

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info