Sweet and Cake di Matteo Pirondini
Via Provinciale, 36 B 37030 Lavagno (Verona) Visualizza mappa
8 recensioni

Prezzo da 2,50€

Nº Invitati 50 - 500

Recensioni su Sweet and Cake di Matteo Pirondini

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

9 foto degli utenti

Sweet and Cake di Matteo Pirondini 1
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 2
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 3
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 4
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 5
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 6
Sweet and Cake di Matteo Pirondini 7
+3
  • Arianna

    Arianna D'altri , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo dolce

    Abbiamo contattato e siamo andati presso Matteo per la torta nuziale. Molto professionale, ci ha fatto vedere foto di varie torte e forme dandoci consigli. Per non parlare dei gusti, abbinando i gusti che più si desiderano! Bravo e complimenti ancora Matteo! Dalla mia foto potete vedere anche il fantastico dolce!

    le nozze di Arianna D'altri e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 8
    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Arianna,
    venire incontro al cliente è uno dei nostri primi obiettivi, se l'estetica ed il gusto per voi sono stati fantastici vuol dire che siamo riusciti nel nostro intento, questo ci rende felici e ci sprona a fornire al cliente un servizio sempre più personalizzato ed ad hoc alle sue richieste. Grazie anche per i complimenti.
    Matteo

  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un dolce matrimonio

    Quella che all'inizio sembrava un azzardo si è rivelata, alla fine, una torta nuziale davvero originale! Una composizione di cup cakes coronata da una buonissima torta Red Velvet. Il tutto ha reso speciale il taglio della torta, apprezzata all'unanimità di tutti gli invitati!

    le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 9
    le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 10
    le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 11
    le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 12
    le nozze di Francesca e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 13
    Inviata il 12/11/2018
  • Federica

    Federica Sgulmar , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima pasticceria per ogni occasione!
    Per il nostro matrimonio non hanno di certo deluso, anzi!
    La torta era spettacolare e sopratutto buonissima!
    Ottimo lavoro ragazzi! Con voi non si sbaglia mai!

    le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 14
    le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 15
    le nozze di Federica Sgulmar e Sweet and Cake di Matteo Pirondini 16
    Inviata il 09/11/2017

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Federica, siamo molto contenti di averti soddisfatto e di aver contribuito a valorizzare il giorno del vostro matrimonio. Sei stata molto gentile a ricordati di noi e farci molti complimenti nella tua recensione.
    Grazie e auguri di una felice famiglia assieme a tua marito.
    Matteo
    Sweet and Cake

  • Roberta

    Roberta Chiarelli , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dolce ricordo...

    Dopo svariati incontri con vari pasticceri, ormai demotivati dopo i continui: "No, non si riesce a fare ecc..." abbiamo trovato finalmente la nostra pasticceria. Ho trovato nel pasticcere le risposte giuste che cercavo, è riuscito a soddisfare tutte le mie puntigliose richieste, soddisfacendo al meglio i miei desideri; infatti, al momento del taglio della torta, io, mio marito e tutti i nostri ospiti, siamo rimasti a bocca aperta e al momento dell'assaggio, i commenti non hanno fatto altro che migliorare. Per cui lo consiglio vivamente per qualsiasi occasione, sono sicura che regalerà a chiunque un dolce ricordo di quel magnifico giorno...

    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Roberta per questa lusinghiera recensione, venire incontro ai gusti e alle idee dei nostri clienti è uno dei nostri punti di forza. Siamo sempre pronti a nuove sfide e vogliamo che il cliente possa esprimere la propria creatività in una torta che rappresenterà uno dei giorni più belli della sua vita. La vostra cascata di rose e il decoro dorato sono rimasti tra i più belli che abbiamo fatto. Vi facciamo i migliori auguri per la vostra vita assieme.

  • Noemi

    Noemi Moscato , Data nozze: 03/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il signor Matteo é diventato il mio pasticcere di fiducia! Ha realizzato tanti piccoli dolcetti per il buffet di dolci e una torta nuziale alternativa. Mi ha consigliato come meglio poteva ed è venuto uno spettacolo! I dolci sono buonissimi e i prezzi sono più che onesti. Lo consiglio a tutte le mie amiche, è uno dei pochi pasticceri che non cambia i prezzi dei prodotti solo sentendo la parola 'matrimonio'. Provatelo e non ve ne pentirete!

    Inviata il 29/09/2016

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Noemi, commento solo ora la tua bella recensione perchè solo adesso ho scoperto di poterlo fare, comunque sia grazie per il buon giudizio su di noi.
    Siamo molto contenti di averti servito bene, di averti fatto felice e di aver potuto deliziare i vostri ospiti.
    So che le tue parole sono sincere perchè siete già tornati diverse volte a prendere i nostri dolci.
    Grazie
    Matteo, Sweet and Cake

  • Veronica

    Veronica Pojani , Data nozze: 04/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto una torta di cupcake! Favolosi! Ci fanno i complimenti ancora adesso per quanto erano buoni! Il prezzo più che ottimo! Assolutamente consigliato se state cercando una torta di cupcake, so che fa anche classiche torte nuziali e americane! Purtroppo quelle non le ho assaggiate!

    Inviata il 16/08/2016

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Veronica, scusa se rispondo solo ora al tuo bel commento su di noi, ho scoperto ora di poterlo fare.
    Grazie di aver parlato dei nostri CupCake, siamo molto contenti che abbiano fatto una bella figura e abbiano stupito e deliziato i tuoi ospiti.
    Siamo contenti che la nostra scelta di creare dei CupCake all'italiana, con mousse al posto della crema di burro, abbia incontrato il favore degli italiani che ci elogiano in continuazione.
    Grazie davvero!
    Matteo Sweet and Cake

  • Cinthia

    Cinthia Macaluso , Data nozze: 28/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo squisito e servizio impeccabile!

    Per tutta la preparazione siamo stati seguiti e consigliati dallo staff; la cordialità e la gentilezza sono di casa e ci siamo trovati magnificamente. Il cibo era fantastico e abbiamo trovato varianti per gli invitati allergici e intolleranti. Il servizio comprendeva dolce e salato ed era tutto così buono che gli invitati si sono spazzolati felicemente tutto!
    La torta, da noi ideata, è stata realizzata con professionalità e precisione, anche imparando una nuova tecnica per poter soddisfare i nostri desideri; inutile dire che oltre che stupenda era anche squisita!!
    Siamo grati a tutto lo staff per l'aiuto e la gentilezza mostratici nel giorno più importante della nostra vita e consigliamo Sweet and Cake a chiunque desideri un rinfresco da sogno al proprio matrimonio!

    Inviata il 06/09/2018

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Ciao Cinthia, ti ringraziamo molto per l'ottima recensione e i tanti complimenti. Fare la vostra Drip Wedding Cake, gusti Red velvet, cioccolato e fragole è stato emozionante e il risultato finale ha conquistato anche noi. Siamo contenti di sapere che vi siete trovati molto bene e che ci consigliate ad altri sposi. Auguri per la vostra famiglia.

  • Luca

    Luca Greco , Data nozze: 27/07/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo affidati a Sweet & Cake per il nostro buffet di dolci tenutosi a fine cerimonia del nostro matrimonio al Castello Bevilacqua a Luglio 2014. Volevamo qualcosa di particolare da offrire agli ospiti, che ci piacesse e che piacesse. Matteo è venuto incontro a tutte le nostre esigenze, consegnando le torte anche di Domenica sera e permettendoci di concludere la nostra magnifica giornata nel migliore dei modi. Abbiamo preso 4 torte, di cui una su richiesta, e un pò dei loro mitici minicupcakes che sono andati a ruba! Tutto assolutamente squisito e a prezzi onesti! Consiglio assolutamente di rivolgersi a loro per le vostre dolci serate o cerimonie!

    Inviata il 22/04/2015

    Risposta di Sweet and Cake di Matteo Pirondini:

    Grazie Luca, il vostro è stato uno dei primi matrimoni che abbiamo avuto l'occasione di servire, grazie per averci dato fiducia quando ancora avevamo poca esperienza. Siamo felici di sapere che anche allora abbiamo reso un buon servizio, oggi dopo 4 anni torte di matrimonio, Wedding Cake e Wedding CupCake Tower ne abbiamo fatte molte per non parlare di mini cupcake, che tu hai menzionato, che produciamo a ritmo di 800/1000 ala settimana. Dopo 4 anni ci auguriamo che stiate bene e la vostra famiglia prosperi felice.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info