Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casale Cisternino

Casale Cisternino

Casale Cisternino

San Giovanni Rotondo, Foggia
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
23 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Dario
    Dario W. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super in tutto

    Visto e scelto senza tanti giri di parole, ci ha colpito tutto.. dalla location al titolare, Massimo una persona super gentile e super disponibile in tutto.. tutti i nostri parenti sono rimasti a bocca aperta ☺️
  • Eleonora
    Eleonora L. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il casale dei miei sogni

    Casale cisternino mi ha colpito subito... è un locale molto accogliente e di stile. Il proprietario è una persona molto alla mano e disponibile. Lo chef è la ciliegina sulla torta... è stato fantastico, ci ha aiutato in tutto, dal menù all'allestimento della sala. È stato tutto perfetto
  • R
    Roberta B. Inviato il 19/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Abbiamo scelto questo ristorante per il nostro matrimonio e lo rifaremmo altre mille volte!
    È stato tutto perfetto dalla location al personale.
    Il proprietario, una persona rassicurante e cordiale, che è ha accontentano tutte le nostre richieste .
    Il personale di sala professionale, discreto  ma sempre presente e pronto a soddisfare ogni esigenza degli ospiti.
    E il cuoco: mai trovato un professionista così disponibile a venire incontro ai nostri gusti e desideri integrandoli perfettamente con la sua idea di cucina. Piatti belli da vedere e gustosi.
    Consigliatissimo!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lucia L. Inviato il 07/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio stupendo

    Location stupenda, servizio impeccabile, cibo di qualità.
    Ringrazio massimo, pio, vincenzo e tutto lo staff per la disponibilità, per l'attenzione nei particolari, ma soprattutto per la pazienza avuta!
    Non potevamo scegliere di meglio!
    Grazie ancora...
  • Michele
    Michele F. Inviato il 18/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff fantastico

    Grazie a loro, il nostro matrimonio è stato il giorno più bello della nostra vita. Cibo squisito, e location fantastica hanno curato tutto nei minimi dettagli e hanno cercato di venire incontro a tutte le nostre esigenze e richieste. Grazie.
  • Pasquale
    Pasquale Inviato il 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto chiedere di meglio

    Io e mia moglie ci siamo ritrovati a considerare un colpo di fortuna del destino che la prima sala che avevamo prenotato (V.T.Q.) ci ha dato praticamente buca a soli 9 mesi dal matrimonio, dicendo di aver sbagliato a registrare le prenotazioni. Entrati in questo incubo ci siamo guardati in giro per uscirne e dopo varie ricerche abbiamo trovato Massimo e il suo staff che ci hanno salvato, grande professionalità, disponibilità e altissima qualità, per non parlare della location mozzafiato, dai giardini, agli interni, alla piscina. È stato un giorno da favola e tutti i nostri ospiti sono stati benissimo, ringrazio ancora Pio (il cuoco), Vincenzo (il maître) e Massimo (il proprietario), nei giorni dell'organizzazione ci siamo sentiti come in una famiglia e ci siamo affidati in pieno ai loro consigli perché sapevamo già che non c'era scelta migliore. Consiglio la sala a tutti, meritano i migliori successi.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Personale super qualificato, cibo eccellente, location favolosa. Pio e Vincenzo ci sono stati affianco su ogni cosa felicissimi di aver scelto Casale Cisternino.
  • Maria
    Maria C. Inviato il 21/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo scenario perfetto per il sogno di una vita!

    Il nostro matrimonio a Casale Cisternino, regno dell'infaticabile, travolgente e disponibile Massimo, è stato come lo immaginavamo nei nostri sogni più belli. Una location informale ed elegante, immersa nello scenario della pianura pugliese più autentica, ti accoglie con un abbraccio caldo e famigliare. Il personale di sala, guidato da Vincenzo, un direttore d'orchestra discreto, elegante e prezioso come la più modesta e ritrosa delle gemme, rappresenta uno dei punti di forza imprescindibili della struttura. Le richieste degli sposi vengono realizzate con precisione e acribia anche nel più piccolo dei dettagli. Finiture d'eccellenza, un menù curato e opulento, il verde di un giardino rilassante e la poesia di un angolo piscina romantico ed onirico completano il quadro di uno scenario che ognuno degli invitati porterà a lungo con sé e che gli sposi avranno sempre nei loro cuori.
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 18/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno speciale

    Abbiamo avuto l'onore e il piacere di scegliere Casale Cisternino per coronare un giorno così speciale per noi.
    Siamo stati trattati da re sin dal momento del preventivo (non è così scontato, abbiamo avuto esperienze negative con alcune sale ricevimenti già dall'appuntamento conoscitivo).
    Siamo rimasti sin da subito attratti dall'immenso spazio verde che circonda la sala, i giardini con diversi particolari che rendono ogni angolo diverso dall'altro . La piscina che fa da sfondo ad un'atmosfera già di per sé molto romantica.
    Uno dei pochissimi locali in zona ad avere 4 location diverse.
    Abbiamo scelto, sotto la guida dello chef Pio, un menù di altissima qualità ma non troppo sofisticato così da poter tener deliziato anche un palato più casereccio.
    Sin dalla prova del menù abbiamo notato l'altissima qualità delle materie prime e del vino targato 'Casale Cisternino'.
    Abbiamo trovato uno staff a nostra completa disposizioni non solo il giorno del matrimonio ma anche i giorni prima per l'organizzazione del evento.
    Il nostro matrimonio a livello culinario non era facile poiché abbiamo fatto 5 menù diversi per celiaci, intolleranze e allergie dove lo chef si è messo a completa disposizione facendo dei menù completamente diversi arrivati a tavolo quasi contemporaneamente gli altri.
    Gli ospiti con menù diversi sono stati piacevolmente sorpresi di questo.
    Abbiamo passato una bella giornata, dove sono stati rispettati anche i tempi giusti per far ballare le persone e divertirci tutti.
    Io non posso che dare la nostra massima eccellenza a tutto lo staff di Casale Cisternino.
    Sicuramente ai nostri prossimi eventi li toccherà sopportarci ancora.
  • Viviana
    Viviana Inviato il 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza ed eccellenza

    Abbiamo scelto Casale Cisternino per il ricevimento del nostro matrimonio, una favola vissuta a occhi aperti. Location impeccabile. Qualcosa di eccezionale e indimenticabile. Veramente attenti a tutto e impeccabili. I nostri invitati sono rimasti senza parole. La gentilezza dei camerieri del personale e la professionalità del servizio, quanto affettuosa e professionale è stata l'accoglienza ricevuta, quanto ottimo e ricco tutto lo svolgimento del pranzo: dagli antipasti, ai primi, che tanti invitati hanno bissato più e più volte, al secondo per finire alla torta nuziale e al buffet di dolci letteralmente spazzato via dai nostri commensali. Insomma un insieme che travolge tutti. Grazie mille, soprattutto a Massimo il titolare, al signor Vincenzo per l'organizzazione dell'evento e allo chef Pio, persone d'oro, gentilissime e disponibili. Consigliatissimo. Farete un figurone.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio