Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rocolo Rossato

Rocolo Rossato Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
106 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

236 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il giorno più bello!

    Quando ho ricevuto la proposta di matrimonio, sapevo già a chi rivolgermi per il pranzo di nozze: Ivan e Alice! Sono eccezionali! Dopo due settimane, ricevo ancora i complimenti per la qualità del cibo e la riuscita della festa!!
    Con il buffet di benvenuto erano già tutti felici, ma poi i primi e i secondi erano strepitosi (non so quante volte sono ripassati, ma in molti mi hanno detto di aver pranzato con una tazza di thè il giorno successivo) e la torta è stata una meravigliosa conclusione!!
    Stefania, la musicista, ha fatto un lavoro meraviglioso: conoscendo i nostri ospiti non l'avrei mai detto, ma la pista da ballo non è mai stata vuota!
    La mia testimone e gli altri genitori si sono quasi dimenticati che i bambini erano presenti: gli animatori sono stati bravissimi e grazie a loro i piccoli si ricorderanno di un giorno di festa, non di un pranzo noioso tra adulti!
    Insomma, era tutto curato nei minimi particolari, esattamente come l'avevamo sognato e progettato in un anno di preparativi!! Consiglio vivamente a chiunque di andarci, Ivan e Alice sono una garanzia di successo!!!!!!!

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Giulia!!!!! Grazie grazie grazie! Siete una coppia meravigliosa! Auguroni di tutto cuore! Io e Ivan speriamo di rivedervi presto!!!!!! Un abbraccio grande cara, grazie ancora per la splendida recensione 😘
  • Sinaira
    Sinaira M. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Hô fatto una festa di matrimonio in ristorante Rocco é stato una festa perfetta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara F. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio in bianco e nero

    Location elegante, forse un po' stretta per numeri di invitati maggiore di 100.
    Ottimo il servizio dei giovani camerieri.
  • A
    Alessia C. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Edoardo e Alessia

    Giornata indimenticabile, location meravigliosa immersa nel verde con un fantastico panorama.
    Il personsle è molto disponibile e preparato mentre i titolari Ivan e Alice sono molto ma molto gentili, ci hanno saputo guidare al meglio nelle nostre scelte rendendo la nostra giornata meravigliosa
    Il menù è molto ricco e delizioso ed ha saputo soddisfare noi e tutti gli invitati, ricevendo tantissimi complimenti.
  • M
    Marco M. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Scelti per il nostro ricevimento di matrimonio, cosa dire, tutto perfetto a partire da Alice e Ivan, professionali, affidabili gentili e disponibili e traspare la loro passione sia nello staff sempre pronti educati ed efficienti, sia nella cura dei piatti sempre con ingredienti di qualità e ben bilanciati.
    Locale bello, tenuto bene e soprattutto pulito.
    Mia moglie, io e tutti gli invitati molto soddisfatti di tutto.
    Super consigliato per chi vuole fare il ricevimento per il proprio matrimonio , ma non solo, anche per un pranzo o cena informale o qualsiasi altro evento.

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Ciao Marco! Grazie mille a voi! Grazie per le bellissime parole!!!! Siete una coppia splendida! Auguroni grandi e mi raccomando… tornate a trovarci!
  • Mirian
    Mirian D. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Giornata indimenticabile anche grazie alla professionalità e la cordialità di tutto lo staff e in particolare dei proprietari. Molto disponibili, attenti alle nostre richieste e flessibili. Le decorazioni fatte da Alice erano stupende e in linea con il nostro tema. Anche la cantante consigliata dal ristorante ha fatto un ottimo servizio ed era molto cortese e disponibile.
  • D
    Diamante M. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome, una storia, una garanzia!!!

    Ci siamo sposati il 30/09/2023, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati, e già qui -come si sul dire- l’abbiamo portata a casa!!
    Location curata nei minimi dettagli, personale gentile ed attento a tutte le esigenze, piatti super buoni e ben presentati,buffet immenso,insomma..da URLO!!!
    Che dire se volete che il giorno del vostro Sì sia perfetto dovete affidarvi alle sapienti mani di Ivan e Alice che sapranno render gloria ai super festeggiamenti che organizzeranno, perché si, se volete pensano loro a decorazioni,tableau,musica, intrattenimento, chi più ne ha,nè metta!!
    Sicuramente i migliori della nostra zona, sicuramente festeggeremo ancora da voi e con voi,continuate così ragazzi che siete un’immensa forza!!!
    Gli sposi Luca e Diamante
  • M
    Matteo A. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Becoming Happy

    Una giornata super! servizio impeccabile, cibo buonissimo 🤤, location da sogno! Siamo stati molto contenti di aver scelto il ristorante di Ivan e Alice per il nostro indimenticabile giorno. Sono stati fantastici nell’ organizzare tutto nei minimi dettagli! Grazie per aver reso questo giorno memorabile!
  • Carla
    Carla B. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Carla e Stefano

    Tutto il matrimonio e stato bellissimo, abbiamo mangiato tanto e bene . La location il buffet ,cena , musica... tutto ottimo.... Alice e Ivan ci hanno fatto sentire speciali....
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio