Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rocolo Rossato

Rocolo Rossato

Rocolo Rossato

Monte di Malo, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

165 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un super ricevimento!

    Alice e Ivan si sono dimostrati fin da subito persone estremamente disponibili, accoglienti e molto ben organizzate. Fin dal primo incontro, l'atmosfera che abbiamo respirato è stata quella di un ambiente famigliare ed amichevole, con i titolari e tutto il personale del ristorante estremamente attenti alle esigenze di noi sposi e tesi a soddisfare ogni richiesta, anche nei confronti degli ospiti più piccoli. I locali interni e il giardino esterno sono curati nei minimi dettagli, ci si sente subito avvolti da una calda atmosfera piacevole e intima, pur non rinunciando ad uno stile ricercato e molto fine. Apprezzato dalle giovani famiglie il parco giochi e la stanza giochi interna, in modo che anche per i bambini la giornata potesse essere piacevole e spensierata. Il ricco buffet all'esterno è stato apprezzato da tutti gli invitati, con pietanze molto raffinate e variegate, non sono mancati i bis e i tris da parte di molti ospiti. Il salone interno è stato sapientemente allestito secondo i colori e i gusti di noi sposi da Alice e dallo staff, garantendo spazio sufficiente per muoversi tra i tavoli e per ballare la sera. Il pranzo è stato molto gradito da tutti. Pietanze di stagione con ingredienti freschissimi e gustosi. Particolare menzione ai vini, apprezzatissimi e consumati in quantità considerevoli da tutti gli ospiti, a partire dal Durello del buffet, passando per il bianco da pasto e il Malbec, per concludere con i vini da dolce. Il tutto senza sentire pesantezza alla testa neanche il giorno dopo da parte di nessuno! Questo significa ricercatezza ed attenzione alla materia prima.
    Infine l'allestimento per la torta, la musica, il personale di sala sempre preciso ed attento e molto amichevole, l'aria fresca e frizzantina di una località collinare.
    Insomma, non è andato storto niente. Una favola che ci sentiamo di consigliare a chiunque per qualsiasi occasione. Grazie ad Alice e Ivan! Giulia e Alessandro.
  • Daniela
    Daniela P. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 21-05-2022

    È stata la prima location che ci ha subito colpito. Una location perfetta per il nostro grande giorno. È stato tutto perfetto, proprio come abbiamo sempre desiderato. Grazie di cuore ad Alice per aver allestito tutto il ristorante e Ivan per il ricco buffet e pranzo eccezionale. Siamo stati davvero contenti. Un sogno che abbiamo sempre desiderato ora possiamo dire che è diventato realtà, grazie per aver contribuito a renderlo tale.
    Un grande di cuore a tutti.

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Grazie infinite Daniela! Siamo davvero contenti che il vostro grande giorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative! Speriamo di rivedervi presto, un abbraccio grande Alice e Ivan
  • Monia
    Monia F. Data nozze: 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ci siamo sposati il 20 maggio, i proprietari Ivan e Alice sono stati molto disponibili ed accoglienti e hanno fatto sì che questo giorno fosse indimenticabile, lo staff molto preparato e il cibo davvero ottimo. (Sicuramte torneremo)
    Lo consigliamo sicuramente perché se lo meritano

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Grazie Monia! È stato un grandissimo piacere per noi! A presto cara! Un abbraccio grande Ivan e Alice
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Calina
    Calina M. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cristian & Călina

    Un posto meraviglioso, i titolari gentilissimi noi siamo stati extra felici di tutto!
    Grazie mille a tutti voi!
  • Alice
    Alice F. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice e Marco

    Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio; servizio e qualità ottima,personale gentile e disponibile. Bellissima area giardino esterno ,con tantissimi colori e decorazioni per fare foto. Menu ottimo,tutto eccellente.
    Super consigliatissimo!
  • M
    Martha Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto oltre le nostre aspettative!

    Un sogno... Anzi molto di più...
    Ivan e Alice sono stati stupendi! Il servizio (tutti i ragazzi e le ragazze) sono stati spettacolari. Servizio impeccabile... Menu speciale... Non potevamo scegliere un posto più bello! Siamo contentissimi e stiamo ancora ricevendo i complimenti di tutti... Grazie grazie grazie Ivan e Alice!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location speciale per occasioni speciali

    Abbiamo scelto questo ristorante per il secondo ricevimento che abbiamo deciso di fare per festeggiare con i numerosi parenti del veneto che purtroppo non potevano essere presenti in Lombardia al matrimonio. Aiutati da Ivan e Alice siamo riusciti a rendere il ricevimento speciale al pari del giorno delle nozze. Abbiamo scelto un menù ricercato che rispettasse i sapori della tradizione, il tutto presentato da un'ottima mise en place. Alice si è occupata del tableau de mariage, delle decorazioni, delle composizioni floreali e della presentazione delle bomboniere. Ringraziamo anche lo staff di sala per averci seguito con attenzione (presenti ma non invadenti). Torneremo sicuramente in altre occasioni.
  • L
    Lia N. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Posto meraviglioso e cibo squisito. Ci siamo trovati veramente bene da Roccolo Rossato. Ivan e Alice sono veramente una coppia fantastica, molto disponibili e preparati. Lo consiglio di cuore ai futuri sposi perché merita tantissimo. Un grande grazie ad Ivan e ad Alice per aver reso il mio giorno più importante veramente speciale. Grazie!!
  • Andrea
    Andrea S. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Roccolo Rossato una garanzia!

    Il nostro giorno, uno dei più importanti della vita non potevamo affidarlo a persone migliori... un grande aiuto nell'organizzare e nel consigliare, dai decori e con un ricco menù pieno di prelibatezze. Consigliatissimo!
  • Alessandra
    Alessandra Z. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Il nostro matrimonio è stato realizzato esattamente come sognavamo! Dagli allestimenti al menù, tutto speciale e perfetto! Uno staff gentile, preparato e molto disponibile. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri ospiti!
    Grandissima disponibilità da parte di Alice ed Ivan, che cercano sempre di consigliare e soddisfare tutte le richieste. Vasto e buonissimo buffet e menù eccellente. Bellissimi gli allestimenti e l'unicità della sala!
    Non avevamo dubbi, ma tutto si è confermato meraviglioso! I migliori in assoluto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio