Matrimonio

Recensioni su Rocolo Rossato

Rocolo Rossato

Rocolo Rossato

Monte di Malo, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 65 recensioni
Ulteriori informazioni

65 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

160 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location speciale per occasioni speciali

    Abbiamo scelto questo ristorante per il secondo ricevimento che abbiamo deciso di fare per festeggiare con i numerosi parenti del veneto che purtroppo non potevano essere presenti in Lombardia al matrimonio. Aiutati da Ivan e Alice siamo riusciti a rendere il ricevimento speciale al pari del giorno delle nozze. Abbiamo scelto un menù ricercato che rispettasse i sapori della tradizione, il tutto presentato da un'ottima mise en place. Alice si è occupata del tableau de mariage, delle decorazioni, delle composizioni floreali e della presentazione delle bomboniere. Ringraziamo anche lo staff di sala per averci seguito con attenzione (presenti ma non invadenti). Torneremo sicuramente in altre occasioni.
  • L
    Lia N. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Posto meraviglioso e cibo squisito. Ci siamo trovati veramente bene da Roccolo Rossato. Ivan e Alice sono veramente una coppia fantastica, molto disponibili e preparati. Lo consiglio di cuore ai futuri sposi perché merita tantissimo. Un grande grazie ad Ivan e ad Alice per aver reso il mio giorno più importante veramente speciale. Grazie!!
  • Alessandra
    Alessandra Z. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Il nostro matrimonio è stato realizzato esattamente come sognavamo! Dagli allestimenti al menù, tutto speciale e perfetto! Uno staff gentile, preparato e molto disponibile. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri ospiti!
    Grandissima disponibilità da parte di Alice ed Ivan, che cercano sempre di consigliare e soddisfare tutte le richieste. Vasto e buonissimo buffet e menù eccellente. Bellissimi gli allestimenti e l'unicità della sala!
    Non avevamo dubbi, ma tutto si è confermato meraviglioso! I migliori in assoluto!
  • Giusy
    Giusy C. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    3 luglio 2021: il nostro giorno

    Non potevamo fare scelta migliore!
    Ivan e Alice hanno saputo costruire una location super, studiata alla perfezione, dal cibo all'area bimbi, dover poter passare una giornata perfetta.
    Sicuramente lo consigliamo.
    Diamo 5 stelle perché non possiamo darne di più!
    Ivan e Alice, continuate così!
    A presto!
  • Fabio
    Fabio P. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La cortesia e l’accoglienza, la location in mezzo al verde, il cibo buonissimo…Insomma, tutto perfetto...
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 19/06/21

    Abbiamo spostato il matrimonio dall'anno scorso causa pandemia. Ivan e Alice sono stati molto disponibili e comprensivi e ci hanno aiutato a organizzare tutto al meglio. Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti dal buffet meraviglioso e ci hanno fatto i complimenti per la qualità del cibo, del vino e per la location curata e ben allestita, sia in sala che all'esterno. Qualche disguido in serata con la torta, che era comunque buonissima.
    Nel complesso siamo molto soddisfatti; la giornata è stata un successo e tutti gli ospiti sono stati contenti.
    Rapporto qualità/prezzo più che ottimo in un ambiente che ti fa sentire totalmente a tuo agio in un giorno così importante.
  • Barbara
    Barbara P. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Posto stupendo. Proprietari meravigliosi, professionali, e ti fanno sentire a casa.
    Davvero consigliato.
  • Sara
    Sara Z. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Specialisti del matrimonio

    Organizzato qui il matrimonio il 17/07/21, i proprietari, Ivan e Alice, ci hanno seguiti passo passo, dalla scelta del menù al momento d'intrattenimento. Noi sposi ci siamo goduti il ricevimento senza alcun pensiero e tutti gli invitati alla fine ci hanno fatto i complimenti per il cibo e la location. Insomma, per i matrimoni è perfetto!
  • A
    Anna Data nozze: 01/05/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Flessibili e molto disponibili. Cibo ottimo e cura dei dettagli. Ci hanno dato un aiuto concreto nei preparativi, assecondando anche le richieste dell'ultimo momento.
  • Francesca
    Francesca D. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una posto meraviglioso per la giornata perfetta

    Abbiamo deciso di fare il ricevimento qui e non avremmo potuto fare scelta migliore. Appena abbiamo contattato Ivan ed Alice, i titolari, si sono dimostrati disponibili e accoglienti. Fin dalla prima visita e dal sopralluogo ci hanno fatto sentire in famiglia. Il posto parla da sé, un fantastico agriturismo finemente ristrutturato il quale si presta per qualsiasi tempo atmosferico e stagione dell'anno.
    Il menù ci ha pienamente soddisfatti soprattutto nel buffet, il loro punto forte. Ottimi tutti i piatti e un servizio come nei migliori ristoranti con i titolari stessi che provvedono a fare di quel giorno il vostro giorno. Grazie Alice ed Ivan, non potevamo trovare persone migliori.