Rocolo Rossato
Via Mieghi, 27 36030 Monte di Malo (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
45 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Affitto da 50€
Nº Invitati 40 - 200
Condividi

Recensioni su Rocolo Rossato

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

127 foto degli utenti

Rocolo Rossato 1
Rocolo Rossato 2
Rocolo Rossato 3
Rocolo Rossato 4
Rocolo Rossato 5
+ 123
  • Denise

    Denise · Data nozze: 21 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto e dolcissimo

    Rocolo Rossato è la location perfetta per chi vuole un matrimonio romantico.
    Il ristorante gode di un paesaggio magnifico, noi c’è ne siamo innamorati subito!
    I titolari, come il loro staff, sono persone che ti entrano nel cuore, ci sono sempre venuti incontro nelle nostre scelte, consigliandoci ogni qual volta ne avevamo bisogno, infatti hanno saputo rendere la nostra già magnifica giornata a dir poco perfetta con la cura dei particolari e del servizio, il cibo partendo dal buffet fino al dolce era veramente buonissimo e di qualità! Le decorazioni e i dettagli di tutto quel che riguarda l’allestimento erano a dir poco perfetti!
    Io e mio marito consigliamo caldamente questa location.

    Inviato il 28/09/2019
  • Samanta

    Samanta Marchioro · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Banchetto e pranzo nuziale

    Non basterebbero tutte le parole del mondo per descrivere quello che abbiamo vissuto durante tutta la giornata. Ivan, Alice e tutto il loro staff hanno saputo rendere la nostra giornata super dal cibo ottimo, premetto nessun invitato si è lamentato, cosa da non sottovalutare, qualità-prezzo più che ottima per non parlare del servizio. I camerieri sono stati tutti sempre molto gentili e disponibili. Ve lo consiglio vivamente.
    P.S. Lo spazio bimbi sempre una grande cosa.

    Inviato il 09/09/2019
  • A

    Anna · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Simone e Anna

    Abbiamo festeggiato qui le nostre nozze. Ivan e Alice ci hanno coccolati con le loro prelibatezze dimostrando inoltre una grandissima professionalità nel servizio. Tutti i nostri ospiti ricordano questo giorno con piacere. La location poi ha reso il tutto ancora più speciale.

    Inviato il 10/09/2019
  • J

    Jessica · Data nozze: 03 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio

    Nel giorno più bello della nostra vita. Il nostro matrimonio non potevamo avere di meglio. Un grazie speciale ad Alice e Ivan e a tutto lo staff per la professionalità e capacità di esaudire ogni nostro desiderio.
    Allestimento perfetto sia fuori che della sala.
    Buffet unico e pranzo idem.
    Lo consigliamo a tutti.

    Rocolo Rossato 6
    Rocolo Rossato 7
    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Grazie Jessica! Sei stata un tesoro! Un abbraccio grande a presto! E buon viaggio, divertitevi mi raccomando!
  • Giusy

    Giusy Pinto · Data nozze: 29 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rocolo rossato

    Ci siamo trovati benissimo, cibo ottimo, decorazioni bellissime e un grazie particolare a Ivan e Alice che hanno reso il nostro giorno veramente fantastico!

    Inviato il 30/07/2019
  • V

    Valeria · Data nozze: 15 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Un matrimonio fantastico e questo è dovuto anche a voi! Ivan e Alice sono il top! E il loro personale molto cortese e competente. Una location bellissima addobbata benissimo. La sala superiore dove abbiamo cenato era splendida e anche quella dove abbiamo ballato. Tutto nuovo! Ma la cosa migliore di cui tutti si sono meravigliati è il come si mangia essendo un matrimonio. Un buffet fantastico e vario per non parlare delle portate anche perché passavano sempre per il bis e a volte anche per il tris! Prezzi super onesti. Ci siamo divertiti proprio tanto! Grazie mille di tutto.

    Rocolo Rossato 8
    Rocolo Rossato 9
    Rocolo Rossato 10
    Rocolo Rossato 11
    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Valeria cara! Che gentili siete stati! E che soddisfazione per noi. Grazie davvero tantissimo. Vi mandiamo un abbraccio grande e speriamo di rivedervi presto! Mi raccomando venite a trovarci!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 25 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Abbiamo scelto questa location per gli ampi spazi e la bontà dei piatti. Non potevamo fare scelta migliore.
    Nonostante abbiamo trovato brutto tempo ed i bimbi non potevano star fuori nel parco giochi, tramite Ivan abbiamo contattato 2 ragazze che intrattenevano con giochi e trucco i bimbi più un signore che faceva anche giochi di prestigio per adulti. Il buffet di aperitivo era buonissimo, verdure pastellate al momento, sushi, tartine di tutti i tipi e perfino la polenta con le lumache. Il prosecco era ottimo.
    Alla cena abbiamo mangiato 2 primi e 2 secondi, buonissimi, accompagnati da 2 vini imbottigliati da Ivan che erano ottimi, abbiamo preso i complimenti sia per il cibo che per i vini da tutti. La torta era ottima ed anche il buffet serale. Abbiamo festeggiato con musica e fuochi d'artificio fino alle 2.30/3.00.
    Le foto le abbiamo fatte nel parco fuori che era in fiore ed era bellissimo.
    La sala è stata preparata da Alice con i colori che avevamo scelto ed era bellissima, il servizio per tutta la durata è stato impeccabile...
    Tanti ospiti mi hanno detto che non erano mai stati a un matrimonio così bello in un posto così... C'è un po' di strada da fare per arrivarci ma ne vale la pena! Consigliato!

    Rocolo Rossato 12
    Rocolo Rossato 13
    Rocolo Rossato 14
    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Ciao Valentina! Caspita che super recensione! Che sorpresa! Ma grazie mille cara! Grazie davvero, troppo gentili! Continuate così ragazzi che siete meravigliosi, io e Ivan speriamo di rivedervi presto! Un bacione! Ciao cara.
  • MARIOLINA

    Mariolina Zuffellato · Data nozze: 09 Marzo 2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Il 9 marzo ho fatto il pranzo per il mio matrimonio, ottima organizzazione, qualità cibo alta.

    Inviato il 06/07/2019
  • LAURA

    LAURA · Data nozze: 06 Ottobre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivan e Alice (i titolari) sono due persone uniche, ci sono stati vicini in tutto e per tutto aiutandoci a prendere le giuste decisioni per rendere il nostro giorno speciale. Hanno il grande dono dell'empatia unito ovviamente ad un alto livello di professionalità e serietà. Locale molto bello, curato e pulito (anche l'esterno è notevole, nel nostro caso, il maltempo non ci lasciato goderne appieno); cibo di ottima qualità e quantità (il buffet è strepitoso, tutti gli ospiti erano meravigliati dalla bontà, varietà e quantità. Bravo Ivan! ). Meravigliose le decorazioni che abbiamo chiesto di fare ad Alice: super, super, super. Molta attenzione dedicata ai bambini, che grazie al gruppo di animatori, si sono potuti divertire. Complimenti anche a tutto lo staff, instancabili, precisi e simpatici. Il nostro sogno si è realizzato. Grazie, grazie di cuore.

    Inviato il 01/11/2018

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Laura grazie mille a voi. Vi ringraziamo per le bellissime parole! Troppo gentili davvero, siete voi che siete una bellissima coppia ed è stato un piacere poter lavorare per voi. Grazie mille di tutto ragazzi! Un abbraccio
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 15
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 16
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 17
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 18
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 19
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 20
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 21
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 22
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 23
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 24
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 25
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 26
    Le nozze di LAURA e Rocolo Rossato 27
  • Carla

    Carla Trevisan · Data nozze: 29 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo ristorante per il vostro giorno più bello!

    Abbiamo scelto il ristorante per il suo posto immerso nel verde dei colli. Location perfetta e ben curata, hanno ascoltato le nostre esigenze fin dall'inizio, cibo ottimo e personale qualificato. Alice ha allestito la sala secondo i nostri gusti e tutti i nostri invitati sono rimasti veramente contenti. Grazie mille a Ivan e Alice!

    Rocolo Rossato 28
    Rocolo Rossato 29
    Inviato il 10/10/2018

    Risposta di Rocolo Rossato:

    Grazie infinte Carla! Vi ringraziamo tanto per la vostra bellissima recensione! Vi mandiamo un grandissimo abbraccio. A presto ragazzi.
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 30
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 31
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 32
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 33
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 34
    Le nozze di Carla Trevisan e Rocolo Rossato 35
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info