Ristorante Il Campanile

16 recensioni | Cherasco (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante Il Campanile

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

6 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda

    Ci siamo trovati davvero bene e sono davvero contenta di aver potuto festeggiare in questo posto stupendo. Anche senza allestimenti particolari la location è stupenda, una veranda in giardino super curata, immersa nel verde e nei fiori. Poi personale magnifico, Rossella mi ha sempre seguita e accontentata per tutto! Cibo delizioso, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e noi li rifacciamo al cuoco.

    Inviato il 27/05/2021
  • Alessandra

    Alessandra N. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ci siamo innamorati fin da subito, ed è stato un matrimonio da favola!
    La cucina piemontese eccellente, tutti soddisfatti, i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il pranzo e la splendida location, elegante e fine.
    Ringraziamo di cuore Rossella per averci seguito in tutto, per la pazienza e per lo splendido lavoro fatto, e il proprietario, Riccardo, per la simpatia e la gentilezza con noi e i nostri invitati. La location è fantastica. La professionalità del personale è ineccepibile. Il pranzo è stato come lo desideravamo e ha soddisfatto veramente tutti. Dopo pranzo abbiamo fatto open bar e balli nella cornice di una splendida veranda. Per terminare, la suite matrimoniale offerta: da favola. Anche le camere e il servizio per i nostri invitati che hanno scelto di dormire e fare colazione con noi il giorno dopo. Lo consiglio vivamente e ringrazio ancora una volta tutto lo staff per la magnifica festa.
    Torneremo a trovarvi.

    Inviato il 08/01/2020
  • Sergio

    Sergio B. · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location, oltre ad essere accogliente e versatile, può vantare uno staff disponibilissimo, professionale e decisamente fantastico. Il cibo è meravigliosamente saporito e ben presentato. Il menu ricco e variegato in modo da poter soddisfare tutti i palati. Noi ci siamo trovati strabene e gli invitati hanno passato il tempo a ricordarci quale ottima scelta abbiamo fatto nello scegliere tale locale.

    Inviato il 17/10/2017
  • S

    Silvia B. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati in settembre, dalle foto viste abbiamo subito compreso che la location era davvero incantevole. Ancora più squisita Rossella, la quale con estrema professionalità ci ha accolti e seguiti per tutto l'anno in cui abbiamo organizzato le nostre nozze in maniera esemplare.
    Un posto davvero raffinato, un'antica casa di preghiera che è stata trasformata in un palazzo incantevole, un investimento sicuramente importante da parte della proprietà, che ha davvero raggiunto un livello di equilibrio tra buon gusto, funzionalità e qualità dei lavori da fare invidia a diversi boutique hotel 5 stelle.
    Il giovanissimo chef ha sicuro davanti a sé una brillante carriera. Un talento naturale che ha sorpreso tutti i nostri ospiti. Qualità del cibo e preparazione davvero insuperabili.
    Personale in sala molto ben organizzato. Torta sublime. Non so se abbiamo ricevuto più complimenti per la cena, o per la location.
    Sia io che mio marito, siamo nel settore alberghiero, molto critici e consapevoli di quanto sia difficile riuscire a fare un'ottima figura. E bene, sotto la guida sapiente del proprietario, per quanto ci riguarda hanno soddisfatto e addirittura superato le nostre altissime aspettative. Consigliatissimo.

    Inviato il 10/10/2017
  • Marta

    Marta B. · Data nozze: 26/08/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dobbiamo ringraziare tantissimo Rossella e Riccardo per aver reso ancora più indimenticabile il nostro grande giorno! La location, il cibo e il servizio sono davvero fenomenali! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 27/09/2017
  • Elena

    Elena N. · Data nozze: 22/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, menù squisito e servizio eccellente. Tutti gli invitati sono stati ben impressionati e abbiamo ricevuto solo complimenti. Lo consigliamo come ristorante per eventi importanti! Grazie Ristorante Il Campanile!

    Inviato il 27/04/2017
  • Roberta

    Roberta C. · Data nozze: 10/09/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendi. In tutto.
    Professionali, abbastanza flessibili, competenti.
    La location si "vende" da sola. Semplice ed elegante, immersa nel verde e raccolta tra le mura del vecchio ritiro delle anime.
    Li sceglierei ancora, ancora, ancora.

    Inviato il 27/09/2016
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda! Immersa nei fiori e in una tranquillità tale da poter condividere quel magnifico giorno solo con le persone a te care! Professionalità eccezionale!
    Riccardo e Rossella sono due persone magnifiche con tanta pazienza, ma soprattutto con tanta voglia di fare e disponibilissimi ad aiutarti per qualsiasi cosa!

    Inviato il 01/09/2016

    Risposta di Ristorante Il Campanile:

    Gentile Deborah, ti ringraziamo per questa meravigliosa recensione. Siamo davvero felici che il ricevimento presso il ristorante Il Campanile abbia soddisfatto le tue aspettative. Con la speranza di riaverti presto nostra ospite, ti auguriamo una splendida giornata. Un cordiale e caro saluto, Rossella
  • Marika

    Marika · Data nozze: 02/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto, cibo perfetto! Siamo stati benissimo, Rossella e Riccardo sono stati fantastici, disponibili e presenti in tutto, camerieri cordiali, servizio impeccabile! Ho ricevuto solo complimenti per il cibo e la location da tutti gli invitati! Raccomando pienamente questo ristorante!

    Inviato il 03/09/2015
  • A

    Alessandro F. · Data nozze: 02/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendido posto nato dalla ristrutturazione di un ex convento. Staff cordiale,preciso e preparato. Cena come programmata,cibo ottimo e servizio puntuale. Splendido il giardino esterno fiorito.Consigliato!

    Inviato il 03/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info