Matrimonio

Recensioni su Ristorante e Villa Dei Contorni

Ristorante e Villa Dei Contorni

Ristorante e Villa Dei Contorni

Monastier di Treviso, Treviso
Valutazione 4.7 su 5, 30 recensioni
Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

17 foto degli utenti

  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto favoloso

    La nostra esperienza è stata fantastica! Organizzazione, professionalità e cortesia qui sono garantiti, per non parlare del cibo, tutto buonissimo, fresco e preparato con amore. Hanno reso giorno più bello della nostra vita ancora più favoloso, ospiti super soddisfatti! Consigliatissimo! Grazie ancora a tutto lo staff.
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola!

    Già molti anni fa avevo adocchiato questo magnifico ristorante e il mio primo pensiero è stato: "Che bello sarebbe sposarsi qui!" E così è stato!
    Ricordando questo posto, abbiamo fissato un appuntamento con Manuel per fare una visita e ho avuto la conferma di quello che già pensavo: un posto da sogno! Siamo andati a vedere anche altri ristoranti, ma il nostro cuore era rimasto qui e così lo abbiamo scelto!
    Oltre alla bellezza della location, abbiamo trovato uno staff davvero professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio! Ci siamo affidati a loro per l'allestimento della sala e per la stampa del tableau e sono stati impeccabili!
    Il cibo è favoloso e di grande qualità! Una giornata meravigliosa dove si è creato un clima meraviglioso e magico, dove ci siamo sentiti come a casa!
    Gli invitati sono stati tutti super felici e hanno fatto un sacco di complimenti!
    Ci torneremo presto!
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La scelta migliore

    Appena ho visto questo posto me ne sono innamorata e ho cominciato a immaginarmi il mio grande giorno qui... Beh devo dire che è stato proprio come lo avevo immaginato! Grazie a Emanuel e al suo staff che ci ha seguito e accontentato in tutte le nostre scelte, è andato benissimo, mangiato benissimo, gli invitati si sono complimentati più volte sia per la location sia per il cibo, sono rimasti tutti entusiasti. Noi abbiamo fatto tutto qui, la cerimonia nella pagoda e il ricevimento ci siamo affidati al fiorista che collabora con loro che ha allestito tutto.
    Lo consiglio vivamente a tutti perché merita! Non potevamo fare scelta migliore!
    Grazie a Emanuel e a tutto lo staff.
  • Salviato
    Salviato Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ottimo

    Sono fantastici in tutto, ci hanno fatti sentire trattati da re e a casa allo stesso tempo. Hanno gestito con professionalità le richieste più strane e i piccoli imprevisti e tutti i nostri invitati sono stati felicissimi. Il cibo è ottimo. Ci hanno fornito tableau e segnaposto, fiori sulle tavole, musicista (bravissimo) e servizio baby sitter. Tutto perfetto. Hanno un parco bellissimo. Unico piccolo neo il parco è un po' datato e al momento in alcune sue parti necessiterebbe di manutenzione ma è davvero una sottigliezza.
  • Luisa
    Luisa C. Data nozze: 26/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ristorante da favola

    Ci siamo trovati benissimo, lo staff super disponibile, competente e sempre a disposizione. La location in sé è un posto da favola, il lago permette agli sposi di scattare foto magnifiche. Per il cibo sono stata più che soddisfatta, prodotti di qualità e cucina ottima! Lo stra consiglio!
  • Massimo
    Massimo Z. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si sono compimentati tutti i partecipanti

    Ci sono piaciuti da subito, grazie alla loro professionalità ed esperienza abbiamo organizzato un ricevimento che è andato oltre le aspettative. I tempi del servizio perfettamente incastrati con l'animazione da loro consigliataci, il cibo che per quanto possibile mangiare per gli sposi era di qualità incredibile, molti invitati si sono complimentati per il loro servizio!
  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 21/07/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da favola

    È un luogo stupendo, dove abbiamo trascorso la nostra giornata da sposi. Cibo e personale all’avanguardia, lo risceglierei altre 1000 volte. Super consigliato!
  • I
    Iuliia I. Data nozze: 01/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo di famiglia

    Pranzo con la famiglia per festeggiare il matrimonio andato benissimo. Abbiamo prenotato il tavolo solo due settimane prima con il menù e non sapevamo come poteva andare a finire, ma siamo stupiti da com'è venuto. All'arrivo tutti hanno avuto l'aperitivo nel parco mentre noi abbiamo girato col fotografo attorno al lago per fare le foto. Dopo siamo andati a pranzo che è stato buonissimo e anche super organizzato grazie al proprietario e alla gentilissima cameriera Giovanna. Tutti i nostri ospiti sono rimasti contenti per il cibo; la quantità di ogni portata è grande, bastava un piatto a sfamarsi, ma tutto è stato così buono che non c’è la facevamo a non mangiare tutto. Grazie per una giornata indimenticabile!
  • Marco
    Marco Z. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gioiello a Monastier

    La location è semplicemente fantastica, ed è curata in ogni minimo dettaglio, noi abbiamo svolto anche la cerimonia in loco ed è stata eccezionale. Il personale è gentile e molto preparato. I titolari sono delle persone molto disponibili, pronte ad ascoltare ogni richiesta e a dare ottimi consigli. Per quanto riguarda il cibo c'è poco da dire, semplicemente sublime e non solo il menù di pesce che era quello principale, ma anche chi ha mangiato il menù di carne e vegetariano è stato molto soddisfatto, ma soprattutto non di serie B, visto che aveva la stessa quantità di portate. Da scegliere ad occhio chiusi! Un consiglio, se potete fatelo in villa!
  • Nicoletta
    Nicoletta B. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero super!

    Cibo fantastico, servizio a tratti lento ma le cose di qualità hanno bisogno del loro tempo, personale super disponibile e simpatico, spazi immensi (3 matrimoni e nessuno si è incrociato nemmeno per sbaglio!) e disponibilità top! Che dire?! Tutti gli ingredienti per il giorno perfetto!