Ristorante da Domenico
Via del Fante, 19 31027 Spresiano (Treviso) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 10 - 250
Condividi

Recensioni su Ristorante da Domenico

94% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

44 foto degli utenti

Ristorante da Domenico 1
Ristorante da Domenico 2
Ristorante da Domenico 3
Ristorante da Domenico 4
Ristorante da Domenico 5
+ 40
  • Serena

    Serena Sybil Battistin · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Hanno reso il matrimonio qualcosa di magnifico. Il servizio ottimo e il personale molto disponibile a tutte le esigenze degli invitati. Il parco era allestito alla perfezione come i tavoli e il taglio della torta. Lo consiglio a tutti per qualsiasi cerimonia. Grazie Enrica e Ivano.

    Ristorante da Domenico 6
    Inviato il 02/10/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 13 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio

    Parco fantastico, personale super, piatti deliziosi, prezzo più che buono.
    Enrica è una persona fantastica, cordiale, efficiente, sempre disponibile e sa soddisfare tutte le esigenze per rendere l’ atmosfera come tu la desideri. Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Dopo molti anni che lavoro in questo settore penso che il giorno del vostro matrimonio mi sia sentita vicina al cliente come non mai.
    Mi avete fatto davvero emozionare perché avete dedicato il momento poco precedente al taglio della torta per farmi gli auguri di compleanno. Grazie alle persone come voi ed i vostri invitati ogni giorno conduco il mio lavoro con tutta la passione che ho dentro e cerco ogni volta di dare un pezzo di me stessa per garantire alle coppie tranquillità, serenità, sicurezza ma soprattutto felicità.
    Siete davvero una coppia fantastica e vi auguro una vita serena e piena di allegria come siete voi.
    Un grandissimo abbraccio da parte mia e di Ivano.
  • S

    Sara · Data nozze: 06 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio su misura per noi!

    Abbiamo scelto questo ristorante dopo averne visti molti altri perché siamo stati subito conquistati dalla disponibilità di Enrica che ha saputo essere tanto amichevole quanto professionale, e si è adattata in maniera propositiva a tutte le nostre idee, richieste e necessità creando un evento ritagliato su misura per noi. Con lei ci siamo sentiti subito a nostro agio. In particolare ci hanno molto colpito l’aiuto che ci ha dato il giorno prima delle nozze, quando ci ha visto in difficoltà con alcuni preparativi, e la versatilità nel gestire spazi e tempi la sera dell’evento a causa della pioggia.
    Non di meno ci hanno conquistato la bellezza del parco e di tutti i suoi elementi: il prato, il laghetto, il rustico, lo stagno, gli alberi, tutto perfettamente curato e a completa disposizione di sposi e invitati. Riteniamo pressoché unica la possibilità di poter pranzare immersi nel verde, anche in caso di brutto tempo.
    Il titolare e chef Ivano lavora in cucina con grandissima passione e anche in questo aspetto siamo stati accompagnati con un’ampia offerta e accontentati in tutte le nostre particolari richieste, trovando un gusto speciale in ogni singola portata.
    Amici e familiari durante l’evento hanno potuto apprezzare tutte queste caratteristiche, in particolare la disponibilità di tutto il personale, la bontà del cibo (apprezzate anche le varianti vegetariane) e come noi sono rimasti affascinati dalla preparazione della location a 360°.
    In particolare noi sposi siamo rimasti a bocca aperta vedendo quel giorno il prato allestito per il buffet iniziale, pur avendo visto molte foto degli allestimenti non ci aspettavamo un tale spettacolo.
    Ultimo ma non meno importante, ci ha sorpreso avere tutto questo per un prezzo assolutamente onesto e competitivo.

    Inviato il 28/08/2019
  • Elisa

    Elisa Rosolin · Data nozze: 22 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello

    Fin dal primo incontro con Enrica abbiamo capito che Ristorante da Domenico sarebbe diventato la cornice perfetta del nostro matrimonio.
    Lo staff è formato da dei professionisti che hanno capito le nostre esigenze e hanno realizzato i nostri desideri. Ottima la location, deliziosa la cucina ed elegante l'allestimento. Nonostante la pioggia che ci ha accompagnato in vari momenti della giornata è stato tutto perfetto e siamo riusciti anche a fare un giro nel bellissimo parco. I nostri ospiti si sono sentiti a loro agio e hanno apprezzato tutto della giornata. Mio marito dà un consiglio: Affidatevi a loro!

    Ristorante da Domenico 7
    Inviato il 22/08/2019
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 02 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Abbiamo scelto il Ristorante da Domenico per il ricevimento delle nostre nozze, il 2 giugno 2019 e le nostre aspettative non sono state deluse. Già in partenza eravamo convinti della scelta, vista la qualità ottima del cibo, la location meravigliosa e la professionalità e disponibilità del personale. I commenti a posteriori di tutti gli inviati non hanno potuto che confermare quanto già avevamo valutato: siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai complimenti ricevuti! Enrica è stata presente al 100% per poter garantire una riuscita perfetta del ricevimento e durante la preparazione si è occupata anche della gestione degli altri professionisti coinvolti (fiorista, bomboniere, ecc). La location è perfetta anche per fare il servizio fotografico agli sposi; per noi è stato essenziale perché abbiamo potuto così sfruttare a pieno tutto il tempo con i nostri invitati.
    Vogliamo ringraziare ancora una volta Enrica ed Ivano, senza i quali tutto questo non sarebbe potuto essere possibile!

    Eleonora e Alvise

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Questa recensione ha il titolo di ciò che rispecchiate voi ragazzi come coppia!
    I sorrisi e l'allegria, ma soprattutto la carica emotiva che ho respirato durante tutto il corso dell'evento è stata magica. Devo ammettere che mi è stato davvero difficile non emozionarmi, siete una coppia bellissima in tutti i sensi e vi meritate davvero ogni giorno tutta l'allegria e la voglia di vivere che fate trapelare dai vostri occhi tutte le volte che vi vedo. Mi fa molto piacere che abbiate apprezzato la cura che dedico alla coordinazione. Dopotutto un matrimonio è come un concerto, ci vogliono gli strumenti ed anche il direttore d'orchestra. Grazie a voi che ci avete reso partecipi di questa immensa felicità che è il vostro amore.

    Enrica e Ivano
  • S

    Sara · Data nozze: 20 Ottobre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Cornice perfetta per il nostro matrimonio. Cibo squisito e in abbondanza. Una giornata meravigliosa. Disponibilissima Enrica che ha gestito benissimo la giornata e menzione speciale al cuoco Ivano! Consigliatissimo

    Inviato il 21/11/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Cari Sara e Giacomo, ancora mi emoziono a vedere le foto del vostro giorno speciale. Tutti quei rossi e gialli, la luce ma soprattutto il vostro amore. Ci fa molto piacere che la delicatezza e la cura delle preparazioni del cibo da parte dello Chef Ivano siano state apprezzate. Vi ringrazio inoltre per aver compreso in pieno la passione che nutro nei confronti del mio lavoro e delle coppie che accompagno durante questo importantissimo passo.
    Io e Ivano vi aspettiamo sempre per una visita e vi facciamo i nostri più sentiti auguri di una felice e serena vita insieme. Un forte abbraccio

    Enrica e Ivano
  • G

    Giorgia Siega Vignut · Data nozze: 21 Settembre 2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo il cibo ma ancora di più il servizio

    Vi consigliamo sicuramente questo ristorante, non solo per l'ottimo cibo (noi abbiamo voluto un pranzo di pesce), ma soprattutto per il servizio. Il nostro matrimonio è stato molto ristretto e organizzato in poco più di un mese, dove altri ristoranti ci hanno detto no, loro sono riusciti ad accontentarci e con ottimi risultati, non mancava nulla.

    Inviato il 25/11/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Cara Giorgia, ti ringraziamo davvero molto per aver riportato la vostra esperienza. Per noi un matrimonio raccolto o numeroso che sia è sempre un momento speciale e delicato a cui vanno dedicate tutte le energie del caso. Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la cucina dello Chef Ivano e che il servizio sia stato adatto alle vostre esigenze, una delle cose più importanti per noi è proprio che gli ospiti si sentano a casa.
    Vi auguriamo davvero di cuore una vita felice piena di serenità anche perché siete una bellissima famiglia e vi meritate tanto.
    Vi aspettiamo sempre se volete passare saremo felici di rivedervi, un grosso abbraccio da parte mia e di Ivano.
  • D

    Donatella De Prezzo · Data nozze: 25 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tradizione e disponibilità con disponibilità prima di tutto

    Ambiente familiare e cucina tradizionale, che grazie a un parco curatissimo, una pagoda coperta e una grande flessibilità nel servizio dello staff, può diventare cornice ideale per un evento speciale. A prezzi concorrenziali rispetto i catering blasonati.

    Ristorante da Domenico 8
    Ristorante da Domenico 9
    Ristorante da Domenico 10
    Ristorante da Domenico 11
    Ristorante da Domenico 12
    Ristorante da Domenico 13
    Inviato il 24/09/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Cara Donatella,
    ti ringraziamo per aver scritto questa magnifica recensione, inserendo anche delle immagini rappresentative dell'evento. La scelta di fare un buffet in piedi con un'intercalare di piatti espressi (risotto e bigotti con Ragù d'Anatra) è stata perfetta. È stato un piacere appoggiarti e seguirti nell'allestimento meticoloso che sei andata a realizzare con tanto amore e passione. Per noi è davvero importante fornire servizi su misura per qualsiasi genere di eventi, perché qualsiasi occasione è importante!
    Possiamo solo farti tanti auguri per il futuro, sia a te che anche ai tuoi genitori e parenti.
    Speriamo di vederci presto, un forte abbraccio
    Ivano ed Enrica
  • E

    Elena Massara · Data nozze: 11 Agosto 2018

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      2.0

    Bel matrimonio con "sorpesa"

    La mia valutazione non è a pieni voti, di seguito pro e contro.
    Pro:
    - Buon cibo
    - Disponibilità e flessibilità da parte del personale
    - Bellissimo parco
    Contro:
    - Prima di prenotare abbiamo chiesto se il ristorante disponesse di bagno per disabili, la risposta è stata SI. Il giorno prima del matrimonio abbiamo scoperto che non esiste bagno per disabili. Mia nonna, ultra 80enne con la parte sinistra del corpo paralizzata, ha dovuto usare un bagno normale. Per correttezza devo dire che il personale ha cercato di rimediare riservando un bagno per lei e togliendo la porta di tale bagno per farla entrare meglio con la sedia a rotelle. Ciò non cambia il fatto che abbia avuto difficoltà nell'usare il bagno e che sia stata messa in condizioni non sicure.

    Inviato il 20/09/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Gentile Elena,
    ti ringraziamo per aver impiegato del tempo per scriverci una recensione.
    Ci dispiace davvero molto e ci scusiamo per il disguido che si è creato a causa della mancanza dei servizi per disabili e la mancata comprensione del problema reale. La nostra maggiore preoccupazione è che i clienti si sentano a loro agio nella nostra struttura.
    Siamo lieti di leggere la tua osservazione e ci stiamo rimboccando personalmente le maniche per sistemare al più presto questo problema, salvo complicazioni legislative che si presentano, trovandoci purtroppo sotto vincolo storico e paesaggistico.
    Siamo lieti che siano stati apprezzati cibo, flessibilità del nostro personale e parco. La cura che dedichiamo alla location e alla qualità delle materie prime che utilizziamo è per noi indispensabile tanto quanto il tempo che dedichiamo alle esigenze del cliente abbattendo qualsiasi confine, sia in termini di tempistiche che in termini comunicativi.
    Vi auguriamo con tutto il cuore un sereno futuro e tantissima positività.
    Vi aspettiamo presto, un abbraccio a te e a Guillaume.
    Ivano ed Enrica
  • Sara

    Sara Colombo · Data nozze: 07 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da favola

    Sabato 7 luglio abbiamo celebrato il nostro matrimonio da Domenico, cerimonia civile nel parco in una cornice assolutamente perfetta. Enrica e Ivano sono due persone splendide, la gentilezza, la professionalità e la disponibilità che hanno avuto sono state eccellenti, perfette per rendere meraviglioso il nostro giorno perfetto. Antipasti, vini e cena ottimi,non è mai mancato nulla, anzi, torta bellissima e buonissima. Non potremmo che consigliarlo per le persone splendide che vi lavorano, il servizio impeccabile che coniuga eccezionalmente il "sentirsi a casa" con l'essere coccolati con eleganza, l'ottima cucina, l'ambiente da favola, una cornice naturale di estrema bellezza, felici a dir poco della nostra scelta! Grazie, siete stati meravigliosi.

    Ristorante da Domenico 14
    Ristorante da Domenico 15
    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Cari Sara e Gabriele, io e Ivano siamo stati onorati di avervi potuto supportare nel giorno più importante della vostra vita. Che dire, ancora non mi vengono le parole per descrivere le emozioni che ci avete regalato quel giorno. Mi ricordo, dal primo incontro, i vostri occhi ma soprattutto i sorrisi che dimostravano due persone solari, allegre, simpatiche e semplici. Penso che sono i giorni come il vostro matrimonio che mi fanno sentire felice e orgogliosa di fare il lavoro che faccio e di avere tutto l'amore e la passione per questo mestiere che mi porto dentro. Possiamo solo ringraziarvi entrambi ed augurarvi tantissima felicità e serenità.
    Un abbraccio forte a entrambi e buona luna di miele.
    Ivano ed Enrica
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info