Ristorante da Domenico

22 recensioni | Spresiano (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante da Domenico

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

52 foto degli utenti

  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo ristorante, sia per il personale cordiale, sia per il buon cibo che per il bellissimo giardino

    Si sono mostrati pienamente flessibili ai cambiamenti dovuti ai DPCM sul numero degli invitati fino a pochi giorni prima della data. Enrica ha seguito con cura i dettagli delle decorazioni. Si sono adeguati velocemente agli sbalzi meteorologici della giornata. Tanta disponibilità, cordialità e cibo buonissimo apprezzato da tutti gli invitati. Location bellissima, soprattutto quando il tempo permette di stare in giardino.

    Inviato il 13/11/2020
  • SECHEL

    Sechel E. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso per un giorno speciale.

    Abbiamo celebrato sabato 22 agosto il nostro matrimonio presso questo magnifico ristorante. Già dal primo giorno che abbiamo visitato il ristorante ci siamo innamorati del bellissimo parco e siamo stati colpiti dalla disponibilità e gentilezza di Enrica che gestisce questo meraviglioso posto insieme a Ivano che cucina piatti squisiti, nonché il proprietario del posto. Il giorno del matrimonio era tutto perfetto, l'organizzazione impeccabile il personale gentilissimo, sorridente e disponibile per qualsiasi richiesta. Tutti i nostri invitati hanno apprezzato il posto è piatti, dai aperitivi al dolce. Consiglio vivamente questo posto se volete avere un matrimonio da sogno.

    Inviato il 23/08/2020
  • Anna

    Anna C. · Data nozze: 16/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza unica!

    Abbiamo festeggiato nel Ristorante Da Domenico il nostro matrimonio. Siamo stati veramente felici, il posto è un sogno, il sevizio impeccabile, il clima che si respira è di familiarità e accoglienza e al contempo di grande professionalità. I piatti buonissimi! Tutti i nostri ospiti sono rimasti molto contenti e si sono molto complimentati per la scelta del posto. Infatti, è il primo posto che abbiamo visitato quando è stato il momento di scegliere e, nonostante ne abbiamo poi visti altri, ci è rimasto nel cuore ed è stato la nostra scelta definitiva. Il valore aggiunto di questo ristorante, che già può vantare un'ottima location (parco incantevole!!), una squisita cucina e un'alta qualità del servizio, sono le persone. Abbiamo trovato tanta disponibilità, accoglienza e attenzione, in un periodo di grande difficoltà, come quello dell'emergenza sanitaria in atto. Nonostante ci siamo sposati in maggio, infatti, abbiamo fatto la festa il 10 ottobre ed Enrica ci ha accompagnati nella lunga e faticosa preparazione, in un momento di grandi incertezze e difficoltà. Complimenti a tutta la squadra, a Enrica, Ivano e a tutto il team. Si vedono chiaramente l'amore e la passione per il proprio lavoro, così come la voglia e la capacità di relazionarsi con le persone. E questo è un aspetto per nulla scontato, da tenere in considerazione nella scelta della location per il proprio matrimonio!
    Infine, grande attenzione alla normativa anti contagio. Non abbiamo altro da aggiungere, se non grazie.
    Anna e Michele

    Inviato il 22/10/2020
  • Serena

    Serena S. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Hanno reso il matrimonio qualcosa di magnifico. Il servizio ottimo e il personale molto disponibile a tutte le esigenze degli invitati. Il parco era allestito alla perfezione come i tavoli e il taglio della torta. Lo consiglio a tutti per qualsiasi cerimonia. Grazie Enrica e Ivano.

    Inviato il 02/10/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio

    Parco fantastico, personale super, piatti deliziosi, prezzo più che buono.
    Enrica è una persona fantastica, cordiale, efficiente, sempre disponibile e sa soddisfare tutte le esigenze per rendere l’ atmosfera come tu la desideri. Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Dopo molti anni che lavoro in questo settore penso che il giorno del vostro matrimonio mi sia sentita vicina al cliente come non mai.
    Mi avete fatto davvero emozionare perché avete dedicato il momento poco precedente al taglio della torta per farmi gli auguri di compleanno. Grazie alle persone come voi ed i vostri invitati ogni giorno conduco il mio lavoro con tutta la passione che ho dentro e cerco ogni volta di dare un pezzo di me stessa per garantire alle coppie tranquillità, serenità, sicurezza ma soprattutto felicità.
    Siete davvero una coppia fantastica e vi auguro una vita serena e piena di allegria come siete voi.
    Un grandissimo abbraccio da parte mia e di Ivano.
  • S

    Sara · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio su misura per noi!

    Abbiamo scelto questo ristorante dopo averne visti molti altri perché siamo stati subito conquistati dalla disponibilità di Enrica che ha saputo essere tanto amichevole quanto professionale, e si è adattata in maniera propositiva a tutte le nostre idee, richieste e necessità creando un evento ritagliato su misura per noi. Con lei ci siamo sentiti subito a nostro agio. In particolare ci hanno molto colpito l’aiuto che ci ha dato il giorno prima delle nozze, quando ci ha visto in difficoltà con alcuni preparativi, e la versatilità nel gestire spazi e tempi la sera dell’evento a causa della pioggia.
    Non di meno ci hanno conquistato la bellezza del parco e di tutti i suoi elementi: il prato, il laghetto, il rustico, lo stagno, gli alberi, tutto perfettamente curato e a completa disposizione di sposi e invitati. Riteniamo pressoché unica la possibilità di poter pranzare immersi nel verde, anche in caso di brutto tempo.
    Il titolare e chef Ivano lavora in cucina con grandissima passione e anche in questo aspetto siamo stati accompagnati con un’ampia offerta e accontentati in tutte le nostre particolari richieste, trovando un gusto speciale in ogni singola portata.
    Amici e familiari durante l’evento hanno potuto apprezzare tutte queste caratteristiche, in particolare la disponibilità di tutto il personale, la bontà del cibo (apprezzate anche le varianti vegetariane) e come noi sono rimasti affascinati dalla preparazione della location a 360°.
    In particolare noi sposi siamo rimasti a bocca aperta vedendo quel giorno il prato allestito per il buffet iniziale, pur avendo visto molte foto degli allestimenti non ci aspettavamo un tale spettacolo.
    Ultimo ma non meno importante, ci ha sorpreso avere tutto questo per un prezzo assolutamente onesto e competitivo.

    Inviato il 28/08/2019
  • Elisa

    Elisa R. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello

    Fin dal primo incontro con Enrica abbiamo capito che Ristorante da Domenico sarebbe diventato la cornice perfetta del nostro matrimonio.
    Lo staff è formato da dei professionisti che hanno capito le nostre esigenze e hanno realizzato i nostri desideri. Ottima la location, deliziosa la cucina ed elegante l'allestimento. Nonostante la pioggia che ci ha accompagnato in vari momenti della giornata è stato tutto perfetto e siamo riusciti anche a fare un giro nel bellissimo parco. I nostri ospiti si sono sentiti a loro agio e hanno apprezzato tutto della giornata. Mio marito dà un consiglio: Affidatevi a loro!

    Inviato il 22/08/2019
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Abbiamo scelto il Ristorante da Domenico per il ricevimento delle nostre nozze, il 2 giugno 2019 e le nostre aspettative non sono state deluse. Già in partenza eravamo convinti della scelta, vista la qualità ottima del cibo, la location meravigliosa e la professionalità e disponibilità del personale. I commenti a posteriori di tutti gli inviati non hanno potuto che confermare quanto già avevamo valutato: siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai complimenti ricevuti! Enrica è stata presente al 100% per poter garantire una riuscita perfetta del ricevimento e durante la preparazione si è occupata anche della gestione degli altri professionisti coinvolti (fiorista, bomboniere, ecc). La location è perfetta anche per fare il servizio fotografico agli sposi; per noi è stato essenziale perché abbiamo potuto così sfruttare a pieno tutto il tempo con i nostri invitati.
    Vogliamo ringraziare ancora una volta Enrica ed Ivano, senza i quali tutto questo non sarebbe potuto essere possibile!

    Eleonora e Alvise

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Questa recensione ha il titolo di ciò che rispecchiate voi ragazzi come coppia!
    I sorrisi e l'allegria, ma soprattutto la carica emotiva che ho respirato durante tutto il corso dell'evento è stata magica. Devo ammettere che mi è stato davvero difficile non emozionarmi, siete una coppia bellissima in tutti i sensi e vi meritate davvero ogni giorno tutta l'allegria e la voglia di vivere che fate trapelare dai vostri occhi tutte le volte che vi vedo. Mi fa molto piacere che abbiate apprezzato la cura che dedico alla coordinazione. Dopotutto un matrimonio è come un concerto, ci vogliono gli strumenti ed anche il direttore d'orchestra. Grazie a voi che ci avete reso partecipi di questa immensa felicità che è il vostro amore.

    Enrica e Ivano
  • Federica

    Federica P. · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consigliamo

    Enrica è una persona simpatica e disponibile, ci ha seguito e ci ha saputo consigliare con professionalità. Il posto è stupendo e il cibo è stato davvero ottimo, anche a detta degli invitati! Complimenti a tutti! Ci torneremo!

    Inviato il 03/02/2020
  • S

    Sara · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Cornice perfetta per il nostro matrimonio. Cibo squisito e in abbondanza. Una giornata meravigliosa. Disponibilissima Enrica che ha gestito benissimo la giornata e menzione speciale al cuoco Ivano! Consigliatissimo

    Inviato il 21/11/2018

    Risposta di Ristorante da Domenico:

    Cari Sara e Giacomo, ancora mi emoziono a vedere le foto del vostro giorno speciale. Tutti quei rossi e gialli, la luce ma soprattutto il vostro amore. Ci fa molto piacere che la delicatezza e la cura delle preparazioni del cibo da parte dello Chef Ivano siano state apprezzate. Vi ringrazio inoltre per aver compreso in pieno la passione che nutro nei confronti del mio lavoro e delle coppie che accompagno durante questo importantissimo passo.
    Io e Ivano vi aspettiamo sempre per una visita e vi facciamo i nostri più sentiti auguri di una felice e serena vita insieme. Un forte abbraccio

    Enrica e Ivano
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info