Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Parco Gambrinus

Parco Gambrinus

Parco Gambrinus

San Polo di Piave, Treviso
Valutazione 4.8 su 5, 70 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
70 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • N
    Nicola Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Figataaaa!

    Voto “Diesci”!
    Location 10
    Menù 10
    Servizio 10
    Prezzo 10
    Special beh tutto!
    Nient’altro da aggiungere, se nn fosse per lo stress dei preparativi, lo rifarei volentieri!
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Eccezionale. Continuo a ricevere complimenti dagli inviati per la bellissima festa, grazie soprattutto all’ottimo cibo proposto, ma anche grazie alla bellissima location con la veranda immersa in un parco stupendo. Devo aggiungere che c’è stata la massima attenzione da parte di tutto il personale. Abbiamo mangiato divinamente e siamo stati serviti altrettanto. L’esperienza e la professionalità del Gambrinus hanno reso l’evento indimenticabile. Credo che non avrei potuto chiedere di meglio. Grazie a Pier e a tutto il suo staff..
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carla
    Carla T. Inviato il 11/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio impeccabile.
    Cordialità e disponibilità del personale.
    La struttura è versatile e permette di accogliere diverse esigenze e venire incontro a richieste specifiche vista l’ampiezza degli spazi interni ed esterni .
    Nota di merito allo chef Pier Christian… ogni portata è stata curata nel minimo dettaglio!

    Risposta di Parco Gambrinus:

    Carissimi Carla e Paolo!
    Onorati ed inorgogliti di questa vostra bellissima testimonianza. Ci siamo divertiti nel realizzare questo vostro memorabile giorno!
    A presto, e che la Vita d'ora in poi possa esser una Speciale poesia, come il vostro tema scelto
  • M
    Merveille Inviato il 26/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ringraziamo il ristorante Gambrinus per il servizio eccellente

    Consiglio questo ristorante, ho festeggiato il mio matrimonio lì il 7 gennaio Andrea e Merveille. non me l'aspettavo il servizio del genere, sono bravissimi.
    Siamo rimasti molto contenti con i nostri ospiti, abbiamo mangiato bene, abbiamo bevuto e soprattutto il vino era molto buono fatto da loro.
    Il personale era sempre presente in qualsiasi momento,molto gentile,pensavano a tutto, i nostri bicchieri erano sempre pieni.
    Il menu era molto buono, ringrazio il cuoco e la torta era buonissima.
    È stata una giornata molto bella e abbiamo anche ricevuto il regalo da Gambrinus per la nostra bamba che nascerà fra poco.
    Sono così carini pensare a tutti, la signora rosa è stata molto gentile,sempre simpatica
    avevamo la stanza solo per noi, e dentro si vedeva il parco vista molto bella.
    Siamo stati felici di aver scelto Gambrinus per un matrimonio così semplice come lo desideravamo, ma il ristorante ci ha offerto il matrimonio più bello che non abbiano immaginato
    siamo partiti con un grande sorriso.
    Un Ringraziamento anche al Pianista ha fatto un buon lavoro di buona musica, abbiamo tutti ballato
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il ristorante hanno mangiato alla grande.
    Grazie mille per questa giornata siete stati bravissimi

    Andrea e Merveille
    Grazie
  • Ivan
    Ivan B. Inviato il 16/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Laura & Ivan

    Ciao a tutti, siamo Ivan e Laura, due novelli sposi che dopo il frastuono del matrimonio, del viaggio di nozze e dell’inizio di una nuova vita assieme abbiamo deciso di investire, non perdere, del tempo per parlare del ristorante Gambrinus, del parco annesso e delle persone che abbiamo incontrato, perchè per parlare del cibo bastano pochi secondi: era tutto buonissimo e gran parte delle pietanze vengono create in modo sostenibile proprio dal Gambrinus che con una buona conoscenza della terra e del territorio riesce ad offrire una scelta ampia e gustosa(sotto metteremo il menù ma ora ci soffermiamo agli eventi).
    Abbiamo scelto il Gambrinus praticamente a scatola chiusa perché è stato il primo e unico ristorante a cui ci siamo affacciati per il nostro matrimonio, direte, perché? Perché siamo entrati dalla porta e abbiamo respirato aria di casa, la signora Rosa ci ha accolto e ci ha fatto sentire a nostro agio anche se eravamo agitati e comprensibilmente spaesati.
    Dopo l’accoglienza e aver parlato delle nostre esigenze ci ha accompagnati a vedere il locale spiegandoci la storia del Gambrinus e raccontandoci come la famiglia Zanotto gestisce da generazioni il ristorante. Ci ha descritto poi lo stile della loro cucina che propone menù stagionali prestando molta attenzione agli sprechi e questo aspetto ci ha molto colpito soprattutto per la nostra scelta Scout – dove l’essere laborioso ed economo – diventa uno stile di vita.
    Abbiamo avuto modo, una volta delineato un po’ il menù e la preparazione dell’evento, di programmare una cena di prova (con un menù di stagione) per capire il target e i gusti che poi sarebbero stati parzialmente riproposti al matrimonio.
    Da qui inizia un percorso che ci porta al giorno del matrimonio che vale la pena di essere raccontato, partendo dalla cena di prova alla quale abbiamo partecipato con i nostri genitori e nella quale abbiamo avuto il piacere di conoscere il Maitre Roberto, preparato e attento ma soprattutto una persona disponibile e posata, mai superflua o di troppo, che ci ha seguito tutta la serata spiegandoci per filo e per segno piatti e vino, direte “ è il suo ruolo” e qui non ci piove ma un conto è fare il proprio compito e un altro è fare il proprio lavoro con passione e trasmetterla all’ospite.
    Dopo questa cena, sereni di aver trovato il luogo giusto siamo tornati a mangiare qualche volta, tra cui alcune senza preavviso e ogni volta siamo stati ricevuti come fossimo a casa, la signora Rosa ci ha davvero fatto capire quanto la fiducia possa essere importante nella progettazione del grande giorno e quanto il dialogo sereno possa garantire la riuscita di questa festa.
    Tre settimane prima del matrimonio abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef Pierchristian per scegliere il menù definitivo, prima di proporci dei piatti ci ha chiesto chi siamo, che gusti abbiamo e cosa ci sarebbe piaciuto mangiare per poi costruire tutto insieme dall’aperitivo al dolce, ha saputo ascoltare i nostri pareri e proposte anche se arrivavano da chi fa l’informatico e fa lo chef la domenica in uscita scout … detto tutto ciò possiamo passare all’ultima cosa che di solito interessa nelle recensioni: il prezzo, ci sentiamo di dire che per il menù e il servizio il prezzo era consono, viste anche le spese aumentate nell’ultimo periodo, però se dovessimo dare un prezzo alla passione delle persone che ci hanno lavorato dietro e all’ospitalità che si è sentita siamo ancora in debito con il ristorante e il suo Staff!

    Risposta di Parco Gambrinus:

    Grazie a Laura e Ivan per l’emozione che ci avete regalato in occasione del vostro matrimonio: una giornata indimenticabile, forse grazie anche alla pioggia, che ha reso tutto più intenso..

    Grazie della vostra voglia di condividere questo importante momento della vostra vita: vi abbiamo accompagnato in punta di piedi, tra gocce e sorrisi, tra consigli e suggerimenti, con delicatezza ed esperienza.

    C’era una sala che parlava di voi e della vostra leggerezza, del vostro sogno e dei vostri progetti. Ed è questo che ci piace: “confezionare” su misura la vostra giornata, come un abito sartoriale, che risalta e dona la massima bellezza agli sposi che si affidano a noi per il loro “si”.
  • Anna
    Anna C. Inviato il 30/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un posto per noi magico

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio il ristorante Gambrinus per 3 motivi principali: eccellenza della cucina, location elegante ed accogliente e un legame affettivo. Per quanto riguarda la cucina eravamo sicuri di trovare ingredienti selezionati, combinazioni studiate di gusti e sapori, primizie di stagione, creatività ed originalità dei piatti che sanno allietare non solo il palato ma anche l’occhio. Il nostro menù era di pesce e la scelta delle pietanze è avvenuta con il sapiente aiuto dello chef Pierchristian. L’intero buffet di apertura sotto le palme, il pranzo, e il corner dei dolci sono stati bellissimi momenti conviviali apprezzati da noi e dagli ospiti. Da segnalare, poi, che lo chef Pierchristian è stato anche l’artefice del dolce nuziale (che è stato molto apprezzato) con meringa, crema chantilly, menta e cioccolato. Va evidenziata, inoltre, la bellezza della location con la meravigliosa veranda dove abbiamo pranzato che si affaccia sul parco con alberi secolari popolato anche da variopinti pavoni. Questo scenario ha fatto da cornice e sfondo a questa giornata per noi così importante ed ha contribuito a rendere tutto più magico. Infine il legame affettivo con il parco-ristorante Gambrinus nasce dal fatto che abbiamo organizzato li anche i pranzi di battesimo di entrambe le nostre figlie e l’esperienza è sempre stata assolutamente positiva tanto da orientarci alla scelta dello stesso posto per il matrimonio.
    Anna e Matteo 15.10.2022
  • Elisa
    Elisa Z. Inviato il 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Mangiato benissimo! Location incantevole con pavoni liberi nel giardino, tanto verde e sale arredate con stile e gusto! La signora Rosa è stata gentilissima, lo chef simpaticissimo e cucina speciale! Tutto il resto del personale gentile e professionale! Grazie grazie grazie
  • P
    Paolo Inviato il 02/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio (quas)i vegetariano

    Ci riteniamo molto soddisfatti! Tutto lo staff, a partire dai proprietari, è stato molto gentile, disponibile, paziente e professionale. Dobbiamo dire che li abbiamo veramente messi alla prova perché abbiamo scelto un menù misto, tendente al vegetariano, ma con presenza di piatti di pesce. Inoltre ci siamo ritrovati con un numero elevato di ospiti con restrizioni, intolleranze o allergie alimentari e nonostante questo lo chef è riuscito a concepire un menù che fosse adatto a tutti, molto originale, scenografico, ma anche altrettanto buono. Il servizio è stato impeccabile, non è stato sbagliato nulla, lo staff è stato ben diretto ed era molto preparato. Ovviamente la bellezza del ristorante con la sala immersa nel parco ha fatto il resto. Ci sentiamo di consigliarlo!
  • L
    Lisa T. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Cibo ottimo e location fantastica

    Per chi ama la natura è il posto ideale, immerso nel verde, il cibo eccellente. Tutto ricercato tenendo sempre in considerazione la stagionalità e le risorse km 0.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore