Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Parco Gambrinus

Parco Gambrinus

Parco Gambrinus

San Polo di Piave, Treviso
Valutazione 4.8 su 5, 66 recensioni
Altre informazioni

66 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Merveille
    Merveille Data nozze: 07/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ringraziamo il ristorante Gambrinus per il servizio eccellente

    Consiglio questo ristorante, ho festeggiato il mio matrimonio lì il 7 gennaio Andrea e Merveille. non me l'aspettavo il servizio del genere, sono bravissimi.
    Siamo rimasti molto contenti con i nostri ospiti, abbiamo mangiato bene, abbiamo bevuto e soprattutto il vino era molto buono fatto da loro.
    Il personale era sempre presente in qualsiasi momento,molto gentile,pensavano a tutto, i nostri bicchieri erano sempre pieni.
    Il menu era molto buono, ringrazio il cuoco e la torta era buonissima.
    È stata una giornata molto bella e abbiamo anche ricevuto il regalo da Gambrinus per la nostra bamba che nascerà fra poco.
    Sono così carini pensare a tutti, la signora rosa è stata molto gentile,sempre simpatica
    avevamo la stanza solo per noi, e dentro si vedeva il parco vista molto bella.
    Siamo stati felici di aver scelto Gambrinus per un matrimonio così semplice come lo desideravamo, ma il ristorante ci ha offerto il matrimonio più bello che non abbiano immaginato
    siamo partiti con un grande sorriso.
    Un Ringraziamento anche al Pianista ha fatto un buon lavoro di buona musica, abbiamo tutti ballato
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il ristorante hanno mangiato alla grande.
    Grazie mille per questa giornata siete stati bravissimi

    Andrea e Merveille
    Grazie
  • Anna
    Anna C. Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un posto per noi magico

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio il ristorante Gambrinus per 3 motivi principali: eccellenza della cucina, location elegante ed accogliente e un legame affettivo. Per quanto riguarda la cucina eravamo sicuri di trovare ingredienti selezionati, combinazioni studiate di gusti e sapori, primizie di stagione, creatività ed originalità dei piatti che sanno allietare non solo il palato ma anche l’occhio. Il nostro menù era di pesce e la scelta delle pietanze è avvenuta con il sapiente aiuto dello chef Pierchristian. L’intero buffet di apertura sotto le palme, il pranzo, e il corner dei dolci sono stati bellissimi momenti conviviali apprezzati da noi e dagli ospiti. Da segnalare, poi, che lo chef Pierchristian è stato anche l’artefice del dolce nuziale (che è stato molto apprezzato) con meringa, crema chantilly, menta e cioccolato. Va evidenziata, inoltre, la bellezza della location con la meravigliosa veranda dove abbiamo pranzato che si affaccia sul parco con alberi secolari popolato anche da variopinti pavoni. Questo scenario ha fatto da cornice e sfondo a questa giornata per noi così importante ed ha contribuito a rendere tutto più magico. Infine il legame affettivo con il parco-ristorante Gambrinus nasce dal fatto che abbiamo organizzato li anche i pranzi di battesimo di entrambe le nostre figlie e l’esperienza è sempre stata assolutamente positiva tanto da orientarci alla scelta dello stesso posto per il matrimonio.
    Anna e Matteo 15.10.2022
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa Z. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Mangiato benissimo! Location incantevole con pavoni liberi nel giardino, tanto verde e sale arredate con stile e gusto! La signora Rosa è stata gentilissima, lo chef simpaticissimo e cucina speciale! Tutto il resto del personale gentile e professionale! Grazie grazie grazie
  • P
    Paolo Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio (quas)i vegetariano

    Ci riteniamo molto soddisfatti! Tutto lo staff, a partire dai proprietari, è stato molto gentile, disponibile, paziente e professionale. Dobbiamo dire che li abbiamo veramente messi alla prova perché abbiamo scelto un menù misto, tendente al vegetariano, ma con presenza di piatti di pesce. Inoltre ci siamo ritrovati con un numero elevato di ospiti con restrizioni, intolleranze o allergie alimentari e nonostante questo lo chef è riuscito a concepire un menù che fosse adatto a tutti, molto originale, scenografico, ma anche altrettanto buono. Il servizio è stato impeccabile, non è stato sbagliato nulla, lo staff è stato ben diretto ed era molto preparato. Ovviamente la bellezza del ristorante con la sala immersa nel parco ha fatto il resto. Ci sentiamo di consigliarlo!
  • Lisa
    Lisa T. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Cibo ottimo e location fantastica

    Per chi ama la natura è il posto ideale, immerso nel verde, il cibo eccellente. Tutto ricercato tenendo sempre in considerazione la stagionalità e le risorse km 0.
  • Vito
    Vito L. Data nozze: 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio vegetariano

    Ci siamo sposati ad Agosto 2022 in questa splendida location. Consigliatissima soprattutto per la professionalità dello Chef Piercristian che ha accolto con entusiasmo la nostra richiesta di un menù vegetariano trasformando addirittura il nostro, in un “evento con più testa” che ha tenuto conto di scelte etiche e sostenibili senza rinunciare alla qualità. I prodotti sono dei loro orti e il vino ottimo direttamente dalle loro cantine. Inoltre siamo stati accontentati nella scelta della celebrazione del rito all’aperto nonostante il meteo sia stato ballerino fino all’ultimo.
    Il tutto per un prezzo onesto. Rimarrà sempre la location speciale del nostro giorno più bello.
  • M
    Michela S. Data nozze: 15/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 15/01/2022 presso questa bellissima location, e nonostante il periodo storico in cui ci troviamo, e la fredda temperatura invernale, abbiamo ricevuto fin da subito una calda accoglienza.
    Il sig.Adriano e la sig.ra Rosa si sono presi cura di ogni dettaglio consentendoci di passare una giornata indimenticabile.
    La sala e’ stata allestita in stile romantico, ed il menu, dal buffet al dolce e’ stato all’altezza delle aspettative oltre che servito nelle giuste tempistiche.
    Anche il personale di sala si è distinto positivamente!!
    Abbiamo atteso tanto questo giorno, avendo dovuto posticipare la data causa pandemia, ma l’attesa è stata ricompensata ampiamente !
    Insomma..la nostra esperienza ci permette di consigliare il Gambrinus ai prossimi sposi !!
    Mille grazie,

    Michela e Marius

    Risposta di Parco Gambrinus:

    Carissimi Michela e Marius,
    Grazie innanzitutto per la gentile recensione che, come diciamo sempre, ci aiuta a “farci da specchio” ed avere un feedback istantaneo ed onesto rispetto al nostro operato.
    La vostra situazione, in particolare, ha fatto partire questa stagione wedding con una bella marcia: sapere di avere due sposi attenti e dal vostro “background” lavorativo ci ha permesso di inserire qualche novità!
    Vi auguriamo un bellissimo cammino, ricco d’amore e felicità.
    Un abbraccio anche al vostro “ragazzo” ;-)
    Rosa, Adriano e tutto lo staff G
  • F
    Francesca B. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Professionisti del settore, cibo eccellente, location da favole e organizzazione impeccabile. Consigliatissimo!
  • Lisa
    Lisa Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 20 settembre e a volte i sogni diventano realtà. Al Gambrinus abbiamo trovato un'atmosfera elegante ma anche familiare... Il cibo è stato ottimo, il servizio è stato attento alle esigente di tutti gli ospiti e la location è ciò che di meglio potessimo mai desiderare: attenzione ai dettagli e professionalità di tutti! Un ringraziamento speciale alla famiglia Zanotto...
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore