Matrimonio

Recensioni su La Caplania

La Caplania

La Caplania

San Colombano al Lambro, Milano
Valutazione 4.5 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
4.5
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

18 foto degli utenti

  • A
    Alessandra B. Data nozze: 16/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ci siamo sposati un mese fa e abbiamo scelto La Caplania per il nostro ricevimento nuziale. Ci siamo trovati infinitamente bene, Elena ci ha seguiti per tutti i mesi precedenti all'evento fornendo informazioni precise e puntuali rispetto alla normativa legata al Covid, ha mostrato accoglienza e professionalità. Il livello della cucina è molto alto, tutti gli invitati hanno fatto molti complimenti per la location e i piatti serviti! Assolutamente consigliato!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima location per il vostro matrimonio!

    Ci siamo sposati il 22 giugno 2019 e per il nostro pranzi di nozze abbiamo scelta La Caplania. La Signora Cinzia è stata molto gentile e disponibilissima.
    Tutto è stato meraviglioso come ho sempre immaginato il nostro matrimonio.
    Noi lo consigliamo vivamente.
  • A
    Alberto Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Location molto bella! La veranda interna molto spaziosa ed elegante con vista sulle colline di San Colombano al Lambro. La parte esterna perfetta per l’aperitivo e il taglio della torta. Cibo ottimo, antispasto al dolce tutto perfetto! Piatti raffinati e materie prime di ottima qualità! Lo staff molto professionale sia durante i preparativi che durante la cerimonia. Non potevamo scegliere location migliore, a La Caplania abbiamo trovato tutto quello che cercavamo. Molto soddisfatti sia noi che tutti i nostri ospiti! Che dire? Consigliatissimo!
  • Anna
    Anna I. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Anna e Raffaele

    Non ci sono tante parole quando tutto è perfetto, tutto buono, gli invitati sono rimasti tutti contenti sia del posto sia del buon pranzo dall’antipasto ai primi e i secondi e per finire la torta. Grazie.
  • L
    Laura C. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno impeccabile

    Sono stati eccellenti in tutto dal cibo , alla cortesia e disponibilità, alla cura nei dettagli oltre ovviamente alla location adatta a questo tipo di evento. La consiglio vivamente a tutti. Un figurone!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Abbiamo svolto il ricevimento presso questo ristorante il 22 settembre del 2018. La location è meravigliosa perché si è immersi nel verde delle colline di San Colombano, non c'è via vai di macchine per cui i bambini possono correre senza problemi, se il clima lo permette è possibile svolgere una parte, o anche tutto, il ricevimento all'aperto. Noi abbiamo fatto solo il taglio della torta all'aperto e tutto il resto nel salone (molto grande) all'interno composto da ampie vetrate che si affacciano sulle colline. L'elemento eccellente è stato il cibo. Curatissimo il servizio e le portate, scelte da noi dopo un assaggio, erano squisite una dopo l'altra. Stessa cosa vale per i vini. Personale cordiale e sempre a disposizione. La signora Cinzia è sempre stata disponibile dal nostro primo contatto a quando abbiamo lasciato il ristorante finito il ricevimento.
    Consiglio a tutti di effettuare il ricevimento in questo ristorante se si vuole un matrimonio semplice ma di qualità e con un rapporto qualità/prezzo eccellente.
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo ristorante!

    Abbiamo scelto La Caplania sia per celebrare il rito civile sia per i festeggiamenti. La location è suggestiva: ha un giardino spazioso e curato e una terrazza vetrata da cui è possibile godere di una bella vista.
    Ottimo il cibo e il servizio.
    Il personale è competente e disponibile.
    Assolutamente consigliato!

  • M
    Maria L. Data nozze: 14/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo cibo

    Location in collina, splendido panorama, cibo ottimo, personale gentile e disponibile ad ogni nostra richiesta, la sig.ra Cinzia è una persona molto professionale e i suoi consigli ci sono stati utilissimi, non possiamo far altro che consigliare questo posto!
  • A
    Alessandra G. Data nozze: 03/09/2016
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    ¡Abbiamo tentuto il nostro pranzo di matrimonio alla Caplania! Il posto è carino, la sala grande è perfetta se siete in un centinaio e il giardino e il gazebo sono molto gradevoli. La cucina a noi è piaciuta molto e sono stati rapidi nel servizio. Per quanto riguarda colori/tovaglie/ecc non c'è tantissima scelta (ma personalmente sono cose che non mi interessano), ma la decorazione dei fiori e del gazebo che hanno fatto (da pagare in aggiunta, se la si vuole) ci è piaciuta. Se volete avere musica fuori gli orari sono in linea con la maggior parte dei posti (fino alle 20), ma se decidete di rimanere solo in sala, potete rimanere fino alle 21.30, che è notevole, sentendo altri posti. Il prezzo è onesto considerando la media dei pranzi da matrimonio (70euro/persona circa con antipasto, 2 primi, sorbetto, secondo e torta).
  • A
    Anna S. Data nozze: 21/06/2014
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5
    Ottima la qualità della cucina e la disponibilità antecedente al matrimonio. Bella la veduta della collina. Troppo corti gli spazi tra le portate. Consigliabile, ma evitare due matrimoni nello stesso giorno...diventa difficile seguire i clienti e.. per un giorno che deve essere perfetto.. è necessario essere serviti nel modo perfetto
    Detto questo,sicuramente ritornerò a Caplania perchè la cucina è davvero di ottima qualità