Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Caplania

La Caplania

La Caplania

San Colombano al Lambro, Milano
Valutazione 4.6 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Valutazione 4.6 su 5
16 recensioni
Un 93% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Giada
    Giada Inviato il 08/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ottimo

    Location immersa nel verde tra le colline,
    Cibo, preparazione, servizio tutto impeccabile
    Grazie
  • S
    Sara G. Inviato il 18/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Location, cibo e organizzazione perfetta.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti per l’altissima qualità delle portate. Assolutamente da consigliare!
  • Luigi
    Luigi P. Inviato il 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Molto professionali ed Elena è un gioiello. Sono organizzati per ricevere un gran numero di persone e lo fanno con attenzione. Lo consiglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandra B. Inviato il 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ci siamo sposati un mese fa e abbiamo scelto La Caplania per il nostro ricevimento nuziale. Ci siamo trovati infinitamente bene, Elena ci ha seguiti per tutti i mesi precedenti all'evento fornendo informazioni precise e puntuali rispetto alla normativa legata al Covid, ha mostrato accoglienza e professionalità. Il livello della cucina è molto alto, tutti gli invitati hanno fatto molti complimenti per la location e i piatti serviti! Assolutamente consigliato!
  • L
    Laura C. Inviato il 24/02/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno impeccabile

    Sono stati eccellenti in tutto dal cibo , alla cortesia e disponibilità, alla cura nei dettagli oltre ovviamente alla location adatta a questo tipo di evento. La consiglio vivamente a tutti. Un figurone!
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 24/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Abbiamo svolto il ricevimento presso questo ristorante il 22 settembre del 2018. La location è meravigliosa perché si è immersi nel verde delle colline di San Colombano, non c'è via vai di macchine per cui i bambini possono correre senza problemi, se il clima lo permette è possibile svolgere una parte, o anche tutto, il ricevimento all'aperto. Noi abbiamo fatto solo il taglio della torta all'aperto e tutto il resto nel salone (molto grande) all'interno composto da ampie vetrate che si affacciano sulle colline. L'elemento eccellente è stato il cibo. Curatissimo il servizio e le portate, scelte da noi dopo un assaggio, erano squisite una dopo l'altra. Stessa cosa vale per i vini. Personale cordiale e sempre a disposizione. La signora Cinzia è sempre stata disponibile dal nostro primo contatto a quando abbiamo lasciato il ristorante finito il ricevimento.
    Consiglio a tutti di effettuare il ricevimento in questo ristorante se si vuole un matrimonio semplice ma di qualità e con un rapporto qualità/prezzo eccellente.
  • A
    Alberto Inviato il 23/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Location molto bella! La veranda interna molto spaziosa ed elegante con vista sulle colline di San Colombano al Lambro. La parte esterna perfetta per l’aperitivo e il taglio della torta. Cibo ottimo, antispasto al dolce tutto perfetto! Piatti raffinati e materie prime di ottima qualità! Lo staff molto professionale sia durante i preparativi che durante la cerimonia. Non potevamo scegliere location migliore, a La Caplania abbiamo trovato tutto quello che cercavamo. Molto soddisfatti sia noi che tutti i nostri ospiti! Che dire? Consigliatissimo!
  • Elisa
    Elisa Inviato il 20/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima location per il vostro matrimonio!

    Ci siamo sposati il 22 giugno 2019 e per il nostro pranzi di nozze abbiamo scelta La Caplania. La Signora Cinzia è stata molto gentile e disponibilissima.
    Tutto è stato meraviglioso come ho sempre immaginato il nostro matrimonio.
    Noi lo consigliamo vivamente.
  • Anna
    Anna I. Inviato il 07/07/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Anna e Raffaele

    Non ci sono tante parole quando tutto è perfetto, tutto buono, gli invitati sono rimasti tutti contenti sia del posto sia del buon pranzo dall’antipasto ai primi e i secondi e per finire la torta. Grazie.
  • Alice
    Alice P. Inviato il 04/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo ristorante!

    Abbiamo scelto La Caplania sia per celebrare il rito civile sia per i festeggiamenti. La location è suggestiva: ha un giardino spazioso e curato e una terrazza vetrata da cui è possibile godere di una bella vista.
    Ottimo il cibo e il servizio.
    Il personale è competente e disponibile.
    Assolutamente consigliato!

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio