Grappolo d'Uva
Via Lungomare Matteotti 1 04019 Terracina (Latina) Visualizza mappa
30 recensioni

Menù da 90€

Nº Invitati 10 - 200

Recensioni su Grappolo d'Uva

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • Vanessa

    Vanessa Cominardi, Data nozze: 22/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una location da favola

    Abbiamo scelto questa location per tantissimi fattori: qualità del cibo, professionalità del personale, location incantevole e anche per lui, Leonardo, sempre super professionale e simpaticissimo. Un super applauso a voi tutti per averci regalato un matrimonio da favola. Grande Leo, grande Grappolo d’Uva. Alla prossima.

    Inviata il 01/07/2018
  • Sabrina

    Sabrina De Melis, Data nozze: 03/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto

    Grazie a matrimonio.com che mi ha fatto scoprire questo ristorante! È stato tutto perfetto, Leonardo ci ha assecondati e consigliati su ogni minima cosa! Consigliatissimo per chiunque voglia un'atmosfera romantica sul mare curata nei minimi dettagli.

    le nozze di Sabrina De Melis e Grappolo d'Uva 1
    le nozze di Sabrina De Melis e Grappolo d'Uva 2
    le nozze di Sabrina De Melis e Grappolo d'Uva 3
    Inviata il 06/06/2018
  • Simone

    Simone Cimaroli, Data nozze: 02/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità e bellezza :-)

    Tutto è iniziato durante il periodo di Natale dell'anno 2016. Cercavamo una location suggestiva che fosse sul mare, abbiamo girato un paio di ristoranti, il Grappolo d'Uva è stato il secondo, era già tutto chiaro sarebbe che quella sarebbe stata la nostra location. Tutto magnifico sin da dicembre in cui la luce è poca, ma quella poca luce si riflette sul mare e crea magica l'atmosfera. È iniziato piano piano il feeling con il proprietario siamo stati vari volte sia a pranzo che a cena, abbiamo costruito il matrimonio con molta empatia e molta dedizione. Ad oggi possiamo dire che il 2 giugno 2018 tutto è riuscito secondo le nostre aspettative, tutto è riuscito come sin da subito sapevamo che riuscisse.
    Lo staff del Grappolo d'Uva il top, persone serie disponibili ma soprattutto professionali.
    Un grazie di cuore.
    Simone e Federica

    le nozze di Simone Cimaroli e Grappolo d'Uva 4
    Inviata il 05/06/2018
  • Z

    Zelinda Gatta, Data nozze: 24/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alla grandissima

    Location, personale, cibo unici! Il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto questa location che ci rimarrà nel cuore per tutta la vita. Tutti i nostri ospiti sono rimasti felicissimi e continuano ancora a farci i complimenti.

    Inviata il 26/05/2018
  • E

    Emiliano Pirolozzi, Data nozze: 05/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio perfetto

    Ieri ci siamo sposati presso il Grappolo d'Uva, Leonardo e il suo staff sono eccezionali. Siamo stati sorpresi dalla organizzazione, precisione e amore per proprio lavoro che questi ragazzi hanno espresso, sia ieri durante l'evento, sia nei mesi passati durante l'organizzazione. Nulla è lasciato al caso, tutto ciò che si era pensato di fare è stato fatto. Ogni nostro desiderio è stato esaudito. Se vi dovete sposare o fare qualsiasi altro evento ve lo consigliamo veramente! Grazie ancora a tutto lo staff! Leo sei eccezionale

    Inviata il 07/05/2018
  • S

    Sabrina Gianforchetti, Data nozze: 03/12/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location meravigliosa, ottimo cibo e organizzazione perfetta! Io e il mio sposo vogliamo ringraziare Leonardo e tutto il suo staff per aver reso indimenticabile il nostro giorno più bello! Consigliatissimo per tutti coloro che amano godere della vista del mare e del Tempio di Giove e per chi vuole essere tranquillo e certo che il proprio evento sarà un grande successo! Ottimo rapporto qualità - prezzo e grandissima professionalità! Grazie ancora Leonardo! Sabrina e Luca

    Inviata il 07/01/2018
  • A

    Alessio Scalingi, Data nozze: 15/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio perfetto! Ci siamo sposati il 15 Ottobre, con l'aiuto di Leonardo, il titolare del Ristorante, siamo riusciti ad organizzare un evento per noi memorabile. La location in riva al mare regala anche uno scorcio di montagna, in cima alla quale è situato il Tempio di Giove. Leonardo per noi è stato il perfetto "wedding planner", disponibile, preparato e con la sua simpatia e cordialità ci ha guidato e consigliato al meglio; ottimo cibo, staff professionale e gentile. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti, ed è la cosa che ci ha reso ancora più felici della nostra scelta. Grazie. Alessio ed Elisa.

    Inviata il 24/10/2017
  • V

    Valentina Testa, Data nozze: 14/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per i futuri sposi: con il grappolo potete stare tranquilli e fare felici i vostri ospiti!
    Conoscevo il Grappolo d'Uva solo di nome. Ho letto le recensioni su questo sito ed ho contattato la location. Ho parlato subito con Leonardo e da subito io e mio marito ci siamo sentiti coccolati. A confronto con altri posti bellissimi questo è magico. A renderlo così c'è la bontà del cibo, la finezza degli addobbi, la ricercatezza dei piatti, la bellezza delle rifiniture interne ed esterne, la splendida cornice paesaggistica e la professionalità di chi non fa semplicemente il proprio lavoro ma ci mette cuore e passione ed è per questo che abbiamo scelto il Grappolo d'Uva con il cuore.

    Inviata il 16/10/2017
  • Andrea

    Andrea Bruscia, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che sogno, il nostro ricevimento di nozze al Grappolo d'uva! Tutto buonissimo, sensazioni al palato indimenticabili. Anche gli invitati più esigenti ci hanno fatto i complimenti per la qualità del cibo e la bellezza della location sul mare. Leonardo ci ha assecondato in tutto e ha gestito con sapienza e professionalità tutte le emergenze. Il personale a supporto è stato bravissimo, una nota di merito per Andrea che fino a notte fonda ci è stato vicino. Abbiamo avuto tutto il locale a disposizione per un giorno intero... E il nostro divertimento non è stato mai attenuato da problemi logistici o limiti derivanti dalla location, anzi, tutto viene organizzato in modo da esaltare ogni emozione. Ecco perché questo ristorante rimarrà sempre nel nostro cuore... Vorremmo che questa festa si potesse ripetere ogni giorno, all'infinito... E sarebbe sempre al Grappolo d'uva. Il ricordo è magico e non svanirà mai... Ma noi torneremo sicuramente qui per festeggiare gli anniversari. Grazie!

    Inviata il 16/09/2017
  • Alessandra

    Alessandra De Simoni, Data nozze: 25/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La cornice perfetta per il nostro matrimonio, noi contentissimi della scelta fatta, da fare, rifare e consigliare a chiunque, i nostri ospiti sono rimasti entusiasti dell'ottima e abbondante cucina, del servizio impeccabile e della cura nei particolari top level!

    Inviata il 27/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info