Grappolo d'Uva
Via Lungomare Matteotti 1 04019 Terracina (Latina) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
70 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 90€
Nº Invitati 10 - 200
Condividi

Recensioni su Grappolo d'Uva

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

72 foto degli utenti

  • M

    Martina · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio "toppissimo"!

    La location del Grappolo d’Uva è bellissima già di suo, se poi si aggiunge la professionalità e simpatia di Leonardo che ti accompagna e segue durante tutta l’organizzazione del matrimonio non può che venir fuori un evento "toppissimo" (come dice sempre lui!). Il cibo abbondante e di alta qualità ha soddisfatto tutti i nostri invitati! Complimenti anche a tutto lo staff super professionale. Allestimento e cura dei dettagli veramente perfetto. Il giorno del nostro matrimonio il tempo non è stato dei migliori ma nonostante questo l’organizzazione, con la supervisione di Leonardo, è riuscita a rendere la nostra serata indimenticabile. Super consigliato!

    Inviato il 07/10/2020
  • Maria

    Maria Concetta Pincerno · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno magico

    Abbiamo scelto il ristorante Il Grappolo d'uva come location per il giorno del nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare, organizzazione, disponibilità e competenza sono le qualità che abbiamo riscontrato, Leonardo è un padrone di casa super, è riuscito ad esaudire qualsiasi desiderio della mia sposa rendendo il nostro giorno pressoché perfetto! Non c'è stato un solo invitato che non ci abbia ricontattato giorni dopo per complimentarsi con noi per la location, per il cibo servito e per tutta l'organizzazione della giornata. Ho avuto modo di provare il grappolo d'uva anche come ristorante alla carta e devo dire che resto della stessa idea, consigliatissimo!

    Inviato il 20/10/2020
  • Martina

    Martina Desideri · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perdutamente innamorata

    Mi sono innamorata del Grappolo d'Uva dalla prima volta che l'ho visto.
    La location è mozzafiato, il cibo ottimo e chi lo gestisce semplicemente fantastico.
    Leonardo è stato sempre disponibile e Rosita affidabile e super dolce con tutte le sue accortezze (sia durante la prova, sia durante la cerimonia e la cena!).
    Tutti i nostri ospiti ne sono rimasti estasiati!
    Assolutamente consigliato!

    Inviato il 22/09/2020
  • Valentina

    Valentina Vitali · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top!

    Abbiamo appena festeggiato il nostro matrimonio qui. Che dire, tutto meraviglioso, personale gentilissimo, organizzazione eccellente, location da capogiro e il padrone di casa Leonardo sempre disponibile e gentile sia durante i preparativi che durante il giorno del matrimonio. Matrimonio top!

    Inviato il 14/09/2020
  • Holly

    Holly · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà!

    Consiglio a tutte le future spose il Grappolo d'Uva perché lì i vostri sogni diventeranno realtà! Leonardo e il suo staff, in particolare Rosita, sono stati magnifici sempre, abbiamo mangiato benissimo, il posto è un'incanto e tutti i nostri invitati ci hanno ringraziato per la splendida serata. Abbiamo fatto anche il rito civile ed è stato per me un vero sogno. Leonardo infinitamente grazie!

    Inviato il 30/08/2020
  • Gianluca

    Gianluca Vitiello · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al toppissimo!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida location. Antipasti super abbondanti, pesce fresco, ostriche magnifiche, primi e secondi squisiti! Il vino riflessi della cantina Sant'Andrea il top e i dolci e la torta nuziale perfetti! Taglio della torta sul mare, particolari curati al dettaglio, arredamento e particolari floreali al top. Gli invitati sono stati estremamente soddisfatti evidenziando quanto detto e ribadendo il fatto che le portate arrivavano in tempo breve e sono abbondanti, vino e acque freschi e sempre sostituiti quando le bottiglie finivano (tante), open bar perfetto. Insomma tutto al toppissimo! Ottima la comunicazione con Leonardo, il proprietario e organizzatore! Consiglio vivamente a tutti di vivere quest'esperienza! Ringraziamenti dai genitori che hanno fatto un figurone e agli inviati per tutto e dico tutto!

    Inviato il 25/08/2020
  • T

    Teresa Carlini · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Buonasera a tutti, sono l'avvocato Carlini Teresa, e oggi mi sono sposata presso il Grappolo d'Uva. Volevo solo esprimere una mia opinione: il posto è meraviglioso, location da incanto, sognavo sin da piccola un matrimonio in riva al mare e ho espresso il mio desiderio a lei, il proprietario del Grappolo d'Uva, e oggi ho realizzato il mio sogno. Ho avuto poco tempo per organizzarlo, ma e stato tutto spettacolare, professionalità, eleganza, qualità, lo consiglierei a tutto, e poi il proprietario è un ragazzo speciale, sempre disponibile e professionalissimo, merita da parte mia e di mio marito un 10 e lode, e se ci fosse di più anche di più.

    Inviato il 06/10/2019
  • Sira

    Sira Di Pinto · Data nozze: 30/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Quando la realtà supera di gran lunga le aspettative, vuol dire che oltre alla cornice che già da sola merita, c’e’ poi uno staff eccezionale che nulla lascia al caso, pesce freschissimo ma ottimo tutto il cibo in generale, Leonardo dal primo momento ha fatto sì che ci sentissimo a casa trovando la migliore soluzione ad ogni nostra esigenza. Non potevamo chiedere di meglio!

    Inviato il 02/10/2019
  • G

    Giordana Rivetti · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Non c’è alternativa, ho scelto il matrimonio al mare e tra tutte le proposte solo ed esclusivamente Leonardo con il Grappolo d'uva avrebbe potuto dare vita al nostro matrimonio dei sogni.
    Una persona dal cuore d'oro, sempre disponibile anche a distanza, sempre accondiscendente con le nostre richieste.
    Il toppissimo di tutto, 10 punti al ristorante, alla posizione vista mare, all'eleganza di come viene addobbato, non posso descrivere la bontà del cibo e la qualità perché non terminerei più. Tutto perfetto, lo staff impagabile e professionale e gli spazi esterni curati alla perfezione e per chi come me sognava un matrimonio con il mare che ci sfiorasse i piedi a fine settembre poter avere un rito civile li sul
    mare con il Tempio di Giove a fare da sfondo, è stato meraviglioso. Peccato che sia già finito. A presto, Leo e Arturo, siete la nostra garanzia per i nostri prossimi eventi. Alla grandissima.

    Inviato il 26/09/2019
  • Benny

    Benny · Data nozze: 23/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Siamo stati accolti da Leonardo e il suo staff come fossimo tutti parte di una grande famiglia, ci hanno presi per mano e accompagnati per un anno per realizzare il matrimonio che avevamo desiderato. La location è stupenda e qualsiasi parola non le rende giustizia, andate di persona a constatare. La professionalità è insuperabile, sempre attenti alla minima esigenza di noi sposi e dei nostri invitati, la qualità delle portate ottima nonostante i grandi numeri del nostro evento. La cura di ogni singolo dettaglio. Avevamo diversi invitati con svariate intolleranze e allergie e si sono premurati di soddisfare ogni richiesta nel migliore dei modi. Tempistiche perfette. Non ci siamo preoccupati di nulla, hanno pensato a tutto loro e abbiamo fatto una splendida figura con i nostri invitati che ci stanno riempendo di complimenti. Consigliamo questo luogo meraviglioso a tutti i futuri sposi, una recensione non basta per descriverlo al meglio.
    Grazie Grappolo d'Uva, alla grandissima!

    Inviato il 30/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info