Grappolo d'Uva

71 recensioni | Terracina (Latina)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Grappolo d'Uva

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

75 foto degli utenti

  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 18/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una storia d'amore tra sposi e il Grappolo d'Uva!

    La storia d'amore nasce per pura casualità, siamo andati a vedere il locale per primo rispetto ad altri e diciamo così per cominciare a muovere i primi passi in questo affascinante e infinito mondo! Siamo stati colpiti da cupido appena incontrato Leonardo! Ci ha accolto con grande ospitalità ed entusiasmo, creando da subito un feeling e una simpatia che ci ha spinto a scegliere questo locale anche per lui. Il Grappolo d'Uva ci ha colpito subito per la sua eleganza, esaltata dal bellissimo panorama che da un lato guarda sul mare e dall'altro la "quinta" di Monte Giove, in tutta la sua divinità. Il nostro matrimonio come altri non è stato semplice poiché a causa della pandemia abbiamo dovuto rimandarlo per ben 4 volte. Ma in tutto questo Leonardo e tutto il suo staff ci hanno sempre sostenuto cercando nuove possibilità e alternative. Alla fine ce l'abbiamo fatta! Con il nostro matrimonio abbiamo inaugurato la stagione al Grappolo d'Uva, e questo è un nostro piccolo vanto! La preparazione è stata perfetta, siamo stati seguiti passo dopo passo da tutto lo staff negli ultimi giorni Alba con il suo spirito di iniziativa e i suoi competenti consigli ci ha aiutato a realizzare il matrimonio proprio come lo abbiamo sempre pensato. Il voto finale è sicuramente un 10 top! Nessun invitato è rimasto deluso, poiché il cibo era squisito, abbondante e la location elegante. Ogni dettaglio è stato curato nei minimi particolari e nulla lasciato al caso.
    In conclusione del grappolo d'uva ricorderemo tanto e porteremo dentro di noi un fantastico ricordo oltre che un forte legame con Leonardo, Alba e la mitica Rosita che è stata una spalla salda e un occhio attento per tutta la durata del nostro matrimonio.
    Luca e Ilaria

    Inviato il 21/06/2021
  • Martina

    Martina · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio "toppissimo"!

    La location del Grappolo d’Uva è bellissima già di suo, se poi si aggiunge la professionalità e simpatia di Leonardo che ti accompagna e segue durante tutta l’organizzazione del matrimonio non può che venir fuori un evento "toppissimo" (come dice sempre lui!). Il cibo abbondante e di alta qualità ha soddisfatto tutti i nostri invitati! Complimenti anche a tutto lo staff super professionale. Allestimento e cura dei dettagli veramente perfetto. Il giorno del nostro matrimonio il tempo non è stato dei migliori ma nonostante questo l’organizzazione, con la supervisione di Leonardo, è riuscita a rendere la nostra serata indimenticabile. Super consigliato!

    Inviato il 07/10/2020
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno magico

    Abbiamo scelto il ristorante Il Grappolo d'uva come location per il giorno del nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare, organizzazione, disponibilità e competenza sono le qualità che abbiamo riscontrato, Leonardo è un padrone di casa super, è riuscito ad esaudire qualsiasi desiderio della mia sposa rendendo il nostro giorno pressoché perfetto! Non c'è stato un solo invitato che non ci abbia ricontattato giorni dopo per complimentarsi con noi per la location, per il cibo servito e per tutta l'organizzazione della giornata. Ho avuto modo di provare il grappolo d'uva anche come ristorante alla carta e devo dire che resto della stessa idea, consigliatissimo!

    Inviato il 20/10/2020
  • Martina

    Martina D. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perdutamente innamorata

    Mi sono innamorata del Grappolo d'Uva dalla prima volta che l'ho visto.
    La location è mozzafiato, il cibo ottimo e chi lo gestisce semplicemente fantastico.
    Leonardo è stato sempre disponibile e Rosita affidabile e super dolce con tutte le sue accortezze (sia durante la prova, sia durante la cerimonia e la cena!).
    Tutti i nostri ospiti ne sono rimasti estasiati!
    Assolutamente consigliato!

    Inviato il 22/09/2020
  • Valentina

    Valentina V. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top!

    Abbiamo appena festeggiato il nostro matrimonio qui. Che dire, tutto meraviglioso, personale gentilissimo, organizzazione eccellente, location da capogiro e il padrone di casa Leonardo sempre disponibile e gentile sia durante i preparativi che durante il giorno del matrimonio. Matrimonio top!

    Inviato il 14/09/2020
  • Holly

    Holly · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà!

    Consiglio a tutte le future spose il Grappolo d'Uva perché lì i vostri sogni diventeranno realtà! Leonardo e il suo staff, in particolare Rosita, sono stati magnifici sempre, abbiamo mangiato benissimo, il posto è un'incanto e tutti i nostri invitati ci hanno ringraziato per la splendida serata. Abbiamo fatto anche il rito civile ed è stato per me un vero sogno. Leonardo infinitamente grazie!

    Inviato il 30/08/2020
  • Gianluca

    Gianluca V. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al toppissimo!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida location. Antipasti super abbondanti, pesce fresco, ostriche magnifiche, primi e secondi squisiti! Il vino riflessi della cantina Sant'Andrea il top e i dolci e la torta nuziale perfetti! Taglio della torta sul mare, particolari curati al dettaglio, arredamento e particolari floreali al top. Gli invitati sono stati estremamente soddisfatti evidenziando quanto detto e ribadendo il fatto che le portate arrivavano in tempo breve e sono abbondanti, vino e acque freschi e sempre sostituiti quando le bottiglie finivano (tante), open bar perfetto. Insomma tutto al toppissimo! Ottima la comunicazione con Leonardo, il proprietario e organizzatore! Consiglio vivamente a tutti di vivere quest'esperienza! Ringraziamenti dai genitori che hanno fatto un figurone e agli inviati per tutto e dico tutto!

    Inviato il 25/08/2020
  • T

    Teresa C. · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Buonasera a tutti, sono l'avvocato Carlini Teresa, e oggi mi sono sposata presso il Grappolo d'Uva. Volevo solo esprimere una mia opinione: il posto è meraviglioso, location da incanto, sognavo sin da piccola un matrimonio in riva al mare e ho espresso il mio desiderio a lei, il proprietario del Grappolo d'Uva, e oggi ho realizzato il mio sogno. Ho avuto poco tempo per organizzarlo, ma e stato tutto spettacolare, professionalità, eleganza, qualità, lo consiglierei a tutto, e poi il proprietario è un ragazzo speciale, sempre disponibile e professionalissimo, merita da parte mia e di mio marito un 10 e lode, e se ci fosse di più anche di più.

    Inviato il 06/10/2019
  • Sira

    Sira P. · Data nozze: 30/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Quando la realtà supera di gran lunga le aspettative, vuol dire che oltre alla cornice che già da sola merita, c’e’ poi uno staff eccezionale che nulla lascia al caso, pesce freschissimo ma ottimo tutto il cibo in generale, Leonardo dal primo momento ha fatto sì che ci sentissimo a casa trovando la migliore soluzione ad ogni nostra esigenza. Non potevamo chiedere di meglio!

    Inviato il 02/10/2019
  • G

    Giordana R. · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Non c’è alternativa, ho scelto il matrimonio al mare e tra tutte le proposte solo ed esclusivamente Leonardo con il Grappolo d'uva avrebbe potuto dare vita al nostro matrimonio dei sogni.
    Una persona dal cuore d'oro, sempre disponibile anche a distanza, sempre accondiscendente con le nostre richieste.
    Il toppissimo di tutto, 10 punti al ristorante, alla posizione vista mare, all'eleganza di come viene addobbato, non posso descrivere la bontà del cibo e la qualità perché non terminerei più. Tutto perfetto, lo staff impagabile e professionale e gli spazi esterni curati alla perfezione e per chi come me sognava un matrimonio con il mare che ci sfiorasse i piedi a fine settembre poter avere un rito civile li sul
    mare con il Tempio di Giove a fare da sfondo, è stato meraviglioso. Peccato che sia già finito. A presto, Leo e Arturo, siete la nostra garanzia per i nostri prossimi eventi. Alla grandissima.

    Inviato il 26/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info