Grappolo d'Uva
Via Lungomare Matteotti 1 04019 Terracina (Latina) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Nº Invitati 10 - 200
Condividi

Recensioni su Grappolo d'Uva

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

63 foto degli utenti

  • T

    Teresa Carlini · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Buonasera a tutti, sono l'avvocato Carlini Teresa, e oggi mi sono sposata presso il Grappolo d'Uva. Volevo solo esprimere una mia opinione: il posto è meraviglioso, location da incanto, sognavo sin da piccola un matrimonio in riva al mare e ho espresso il mio desiderio a lei, il proprietario del Grappolo d'Uva, e oggi ho realizzato il mio sogno. Ho avuto poco tempo per organizzarlo, ma e stato tutto spettacolare, professionalità, eleganza, qualità, lo consiglierei a tutto, e poi il proprietario è un ragazzo speciale, sempre disponibile e professionalissimo, merita da parte mia e di mio marito un 10 e lode, e se ci fosse di più anche di più.

    Inviato il 06/10/2019
  • Sira

    Sira Di Pinto · Data nozze: 30/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Quando la realtà supera di gran lunga le aspettative, vuol dire che oltre alla cornice che già da sola merita, c’e’ poi uno staff eccezionale che nulla lascia al caso, pesce freschissimo ma ottimo tutto il cibo in generale, Leonardo dal primo momento ha fatto sì che ci sentissimo a casa trovando la migliore soluzione ad ogni nostra esigenza. Non potevamo chiedere di meglio!

    Inviato il 02/10/2019
  • G

    Giordana Rivetti · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Non c’è alternativa, ho scelto il matrimonio al mare e tra tutte le proposte solo ed esclusivamente Leonardo con il Grappolo d'uva avrebbe potuto dare vita al nostro matrimonio dei sogni.
    Una persona dal cuore d'oro, sempre disponibile anche a distanza, sempre accondiscendente con le nostre richieste.
    Il toppissimo di tutto, 10 punti al ristorante, alla posizione vista mare, all'eleganza di come viene addobbato, non posso descrivere la bontà del cibo e la qualità perché non terminerei più. Tutto perfetto, lo staff impagabile e professionale e gli spazi esterni curati alla perfezione e per chi come me sognava un matrimonio con il mare che ci sfiorasse i piedi a fine settembre poter avere un rito civile li sul
    mare con il Tempio di Giove a fare da sfondo, è stato meraviglioso. Peccato che sia già finito. A presto, Leo e Arturo, siete la nostra garanzia per i nostri prossimi eventi. Alla grandissima.

    Inviato il 26/09/2019
  • Benedetta

    Benedetta Tocchini · Data nozze: 23/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Siamo stati accolti da Leonardo e il suo staff come fossimo tutti parte di una grande famiglia, ci hanno presi per mano e accompagnati per un anno per realizzare il matrimonio che avevamo desiderato. La location è stupenda e qualsiasi parola non le rende giustizia, andate di persona a constatare. La professionalità è insuperabile, sempre attenti alla minima esigenza di noi sposi e dei nostri invitati, la qualità delle portate ottima nonostante i grandi numeri del nostro evento. La cura di ogni singolo dettaglio. Avevamo diversi invitati con svariate intolleranze e allergie e si sono premurati di soddisfare ogni richiesta nel migliore dei modi. Tempistiche perfette. Non ci siamo preoccupati di nulla, hanno pensato a tutto loro e abbiamo fatto una splendida figura con i nostri invitati che ci stanno riempendo di complimenti. Consigliamo questo luogo meraviglioso a tutti i futuri sposi, una recensione non basta per descriverlo al meglio.
    Grazie Grappolo d'Uva, alla grandissima!

    Inviato il 30/09/2019
  • Nico

    Nico De Santis · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Oltre alla fantastica location, oltre alla meravigliosa equipe, oltre alla professionalità eccellente, oltre alla squisita cucina, rimane solo da fare i più sinceri complimenti al boss Leonardo per la sua flessibilità su qualsiasi richiesta sia stata fatta prima e durante, e alla sua spalla, Rosita, all'altezza di gestire e manovrare tutta la squadra nel miglior modo possibile. Il nostro matrimonio è stato fantastico soprattutto per chi dietro le quinte ha saputo fare il suo lavoro. Fantastici!

    Inviato il 26/09/2019
  • Arduino

    Arduino · Data nozze: 20/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Come nelle favole.

    Dopo aver girato tanto arriviamo al Grappolo e amore a prima vista. Abbiamo celebrato il rito in spiaggia, emozioni uniche. Leonardo ci ha accontentato in tutto e tra gli invitati era presente anche la mia bimba pelosa e non ci sono stati problemi. Cibo ottimo e staff gentile e competente. Sceglierei il Grappolo altre mille volte.

    Inviato il 22/09/2019
  • Alessia

    Alessia Carroccia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio fantastico

    Ho festeggiato il mio matrimonio, che dire, è stato tutto perfetto. La location sul mare è stupenda, lo staff e i camerieri non ci hanno mai lasciati soli un attimo, hanno continuamente rimpiazzato cibo e acqua, e la signora Rosita che gestiva il tutto è stata a dir poco fantastica! Abbiamo avuto persone che non ci avevano avvisato di alcune intolleranze e dalla cucina hanno subito trovato una validissima alternativa di menù, è stato tutto perfetto! 10 a Rosita per la sua professionalità, 10 ai camerieri e alla cucina, 10 a Leonardo e Arturo titolari magnifici.

    Inviato il 17/09/2019
  • A

    Alessandra Rossi · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Un sogno! Location strepitosa, elegante e raffinata! Staff impeccabile e sempre pronto a ogni esigenza. Cibi ottimi! Il titolare è sempre stato disponibile ad accontentare ogni mia esigenza fino all'ultimo minuto. Che dire: tutto ha superato le mie aspettative.

    Inviato il 15/09/2019
  • PAMELA

    PAMELA · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location dei sogni

    In molti ci avevano detto che il Grappolo d'Uva regala "il" sogno, ma viverlo di persona è pura magia!

    Inviato il 07/09/2019
  • P

    Pier Francesco Ragnoni · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serata stupenda

    Grazie all'estrema disponibilità del Grappolo d'Uva e di Leonardo siamo riusciti a organizzare un matrimonio stupendo ed esattamente come lo immaginavamo. La location è semplicemente stupenda e tutti i nostri ospiti stranieri sono rimasti incantati. Consiglio vivamente a chiunque di spendere qui questa "meravigliosa serata".

    Inviato il 06/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info