Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pino L'Abbate - Celebrante

Pino L'Abbate - Celebrante

Pino L'Abbate - Celebrante

Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 165 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
165 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

186 foto degli utenti

  • A
    Alessia S. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho avuto il piacere di assistere alla cerimonia di amici dove Pino era il celebrante...in quel momento ho detto, quando mi sposerò voglio ke sia lui a celebrare il nostro matrimonio. Così è stato...dalla prima telefonata con lui mi è sembrato di parlare con un amico, anke l'incontro dove bisogna raccontare un pó la propria storia è stato come approcciarsi ad una persona che conoscevo da tempo. La cerimonia è stata bellissima, emozionante, anke i parenti più scettici hanno apprezzato tantissimo il modo in cui si è svolto il rito. Lo risceglierei altre 1000 volte e lo consiglio vivamente. Grazie Pino ❤️
  • Lucia
    Lucia A. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno memorabile

    Abbiamo contattato Pino perché volevamo rendere il nostro rito speciale ed unico, e così è stato. Pino è una persona molto garbata e disponibile, e insieme a Grazia che è stata la nostra celebrante, ci ha guidati in maniera impeccabile alla costruzione della nostra cerimonia perfetta, La cerimonia ci ha rispecchiato in tutto, è stata semplice ed elegante allo stesso tempo,toccante ed emoziante. Grazia è una vera professionista, ha saputo rendere il nostro giorno indimenticabile.Tutti gli ospiti si sono emozionati insieme a noi e ci hanno riempito di complimenti. Non posso quindi far altro che ringraziare Grazia e Pino per il loro lavoro, la loro disponibilità, i loro suggerimenti, la loro professionalità. Consiglio la loro collaborazione a tutti coloro che hanno in mente una cerimonia personalizzata ed emozionante, sarete in mani sicure.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marika
    Marika G. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Ho visto Pino per la prima volta in un video di un matrimonio su matrimonio.com e senza chiedere ad altri, l’ho subito scelto! Già dal primo appuntamento mi ha dato sicurezza, è così scrupoloso da chiederti tutta la storia con il tuo partner trasformandola in una dolce poesia che ha fatto incantare tutti! Ho avuto tantissimi complimenti ed ha fatto emozionare tutte le persone presenti.. se tornassi indietro ti risceglierei mille volte! Grazie per tutte le emozioni che ci fai provare e che dai tuoi occhi si vede che provi anche tu.
    Sposi Marika&Michele
  • Carmen
    Carmen Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Pino è un professionista come pochi, una persona empatica e incredibilmente gentile. Nessuno si aspettava un rito così bello, sentito, assolutamente cucito addosso come lo è stato il nostro. Pino ha voluto infatti incontrarci più volte e conoscerci personalmente per raccontare non una tipica storia d’amore, ma la nostra storia. È stato emozionante per tutti, esattamente come lo desideravamo e per questo gli saremo per sempre grati.
  • N
    Nedda C. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Fin dalla prima chiacchierata abbiamo capito subito che Pino era il meglio che potessimo avere per il nostro matrimonio. Ha raccontato la nostra storia in modo poetico e romantico e ha fatto commuovere noi e tutti i nostri amici e parenti. È un grandissimo professionista! È stato un matrimonio da favola! Grazie infinite
  • V
    Valeria Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno speciale

    Pino è una persona umile, gentile,disponibile e che ti ascolta. Ha reso quel giorno speciale e magnifico.. Ci ha fatti emozionare tutti e ha coinvolto tutti nella celebrazione.. Consigliatissimo se vuoi che il tuo sogno diventi realtá.
    Valeria e Felice..
  • K
    Katia Z. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo!

    Che dire.. un vero Spettacolo, Pino ha una professionalità incredibile, è riuscito a raccontare, far sorridere, ridere e commuovere Noi e i nostri Invitati. Grazie alla sua partecipazione e al suo lavoro ha ricreato una magia, la magia del nostro Amore, Grazie davvero Pino.
  • V
    Vittoria T. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spose felici

    Persona meravigliosa,ci ha accompagnato nel giorno più bello della nostra vita,officiante migliore non potevamo trovare,rito emozionante..
  • Giuseppe
    Giuseppe V. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura emozione

    Se il nostro matrimonio è stato un successo lo dobbiamo anche a Pino. Lo abbiamo scelto come celebrante sulla base di recensioni e video sul web, prima ancora di scegliere la location e definire la data precisa. L’incontro conoscitivo preliminare con Pino è stato uno dei punti salienti e la parte più bella dell’organizzazione dell’intero matrimonio. Il
    Rito civile ha perso la sua alea di sterilità trasformandosi in un tripudio di emozioni per noi e per i nostri ospiti facendo ricredere anche i più scettici. Se desiderate coronare il vostro amore in modo personale, unico, coinvolgente ed emozionante, Pino è la scelta più giusta che possiate fare. Grazie di cuore per essere entrato a far parte dei nostri più bei ricordi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore