Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dario Greco - Celebrante Sicilia

Dario Greco - Celebrante Sicilia

Dario Greco - Celebrante Sicilia

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 70 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
70 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Simona
    Simona Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe e Simona 6/04/2024

    Persona meravigliosa,ci ha emozionare…ha conquistato i nostri cuori,con le sue parole e i suoi modi di fare ha saputo raccontare la nostra storia d amore…con accortezza e dedizione ha reso il nostro matrimonio incantevole …il suo tocco magico ha reso il nostro matrimonio una Favola…grazie Dario Greco infinitamente…
    Abbiamo vissuto un momento unico e indimenticabile ❤️
  • Daniela
    Daniela G. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    La professionalità,l’eleganza,la cura e la delicatezza nel fare una celebrazione commovente,vera!I miei ospiti si sono avvicinati tutti a lui per complimentarsi!Questa è stata la prova del lavoro perfetto che ha fatto!Ma non solo quel giorno,durante tutta la preparazione si è occupato di tutto, ha cercato di conoscere noi futuri sposi nell anima per poi parlarne con delicatezza!mi era stato consigliato da altri amici e fornitori e li ringrazio perché non avrei potuto fare scelta migliore!Dario grazie tante per averci accompagnato nel giorno più importante per noi!rimarrai sempre parte dei ricordi di questo momento speciale ❤️

    Risposta di Dario Greco - Celebrante Sicilia:

    La perfezione siete stati voi, carissima Daniela!! Che in pochissimo tempo, in un paio di telefonate, siete riusciti a trasmettermi così tanto della vostra coppia e del vostro modo di essere!! E' stato bello conoscervi, parlare di Voi alle vostre famiglie e ai vostri amici; erano tutti emozionati e felici per voi...perchè tu, Elly e Thomas siete una bellissima famiglia e meritate tanta felicità!! Un saluto a Voi e alla bellissima capitale!! W Gli Sposi!!
  • D
    Daniela Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    La professionalità,l’eleganza,la cura e la delicatezza nel fare una celebrazione commovente,vera!I miei ospiti si sono avvicinati tutti a lui per complimentarsi!Questa è stata la prova del lavoro perfetto che ha fatto!Ma non solo quel giorno,durante tutta la preparazione si è occupato di tutto, ha cercato di conoscere noi futuri sposi nell anima per poi parlarne con delicatezza!mi era stato consigliato da altri amici e fornitori e li ringrazio perché non avrei potuto fare scelta migliore!Dario grazie tante per averci accompagnato nel giorno più importante per noi!rimarrai sempre parte dei ricordi di questo momento speciale ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carola
    Carola B. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un celebrante per amico!

    Ho partecipato ad un matrimonio, anni fa, celebrato da Dario e da allora ho sempre pensato 'se dovessi sposarmi un giorno vorrei che a sposarmi fosse lui!'. Quattro anni dopo ho contattato Dario per chiedergli di celebrare il mio matrimonio con Giuseppe ed è cominciato un viaggio di sei mesi fatto di complicità, di affetto, di allegria, di attenzioni. Mesi in cui ha cercato di conoscerci e di farsi conoscere perchè come dice spesso - quel giorno avrete i vostri cari alle spalle, quello che mi auguro e desidero è che guardando me possiate guardare un amico, qualcuno di cui potete fidarvi, che possa trasmettervi serenità - e cosi è stato. Il giorno del matrimonio è un mix di emozioni fortissime e trovarsi di fronte una persona dolce, disponibile, preparata e affidabile come Dario fa sì che ogni preoccupazione cali e ci si possa concentrare solo sulle emozioni belle, positive, e sul godersi la profondità del momento. In lui abbiamo trovato non solo un celebrante professionalmente valido ma anche un valido compagno di viaggio e amico. Grazie di cuore.
  • Aurora
    Aurora C. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Dario ha celebrato il nostro matrimonio l’1 giugno 2024. È una persona veramente fantastica. Nonostante la lontananza è stato molto disponibile a conoscerci tramite le varie videochiamate fatte nel periodo antecedente al nostro matrimonio e quando ci siamo incontrati per la prima volta era come se lo conoscessimo da una vita! I nostri invitati sono rimasti molto contenti del rito dicendo addirittura che fosse stato il rito più bello a cui avessero mai partecipato.
    Super consigliato a tutti i futuri sposini. Non ve ne pentirete ❤️

    Risposta di Dario Greco - Celebrante Sicilia:

    Carissima Aurora, ti sono grato per queste bellissime parole!! Tu e Roberto siete stati fantastici, avete organizzato tutto con grande precisione e avete collaborato tantissimo, accogliendo ogni mia idea...sono io che vi dico Grazie! Io ho cercato solo di rendere onore alla bellezza del Vostro Amore e, con voi, mi è venuto molto semplice! La piccola Matilda Celeste ha dato un tocco di dolcezza in più al rito, i testimoni e le damigelle hanno dimostrato di quanto Amore siete circondati! Meritate questo e tanto di più! Un milione di Auguri....e Viva gli sposi!!!!
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    presenza fondamentale al nostro matrimonio!

    Non abbiamo parole per descrivere il lavoro che Dario ha fatto per noi durante i 12 mesi precedenti al matrimonio. Ci siamo sentiti in videocall come fossimo degli amici e siamo riusciti ad entrare in sintonia naturalmente raccontando la nostra storia. Ha lavorato con professionalità e competenza durante tutto il periodo. Il giorno della cerimonia Dario ha saputo celebrare il nostro matrimonio in maniera elegante, raffinata con un pizzico di ironia che non guasta mai. Per noi è stata una presenza fondamentale per la riuscita del nostro evento, consigliamo al 100%

    Risposta di Dario Greco - Celebrante Sicilia:

    Claudia!! Che bellissima sorpresa!!
    RIcevere il vostro messaggio, dopo così poco tempo dalle nozze, mi dimostra (e conferma) la bellezza e la classe tua e di Carmelo. Grazie!!
    Quest'anno è volato e se penso che abbiamo già fatto tutto, mi sembra davvero incredibile! Quante chiacchierate, quante risate, quanti racconti....mi avete accolto "in casa vostra" facendomi sentire sempre più vicino a voi e complice...e non c'è sensazione più bella, per me. Celebrare le vostre nozze è stato un vero onore ed un piacere...Vi auguro una lunga vita d' Amore, Yoga e Rock'n roll! Ci sentiamo presto e....W gli sposi!!!!
  • Claudia
    Claudia P. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e gentilissimo

    Abbiamo contattato Dario praticamente in calcio d'angolo perchè l'amico di famiglia che avrebbe dovuto fare il celebrante alla nostra cerimonia ha annullato un mese prima dell'evento. Naturalmente ero abbastanza in panico ma non appena ho parlato con Dario mi sono tranquillizzata immediatamente! Non solo è stato veloce nel rispondere e confermare la sua disponibilità, ma è stato anche carinissimo e mi ha rassicurato su tutto. Ci siamo visti un paio di volte in videochiamate conoscitive e anche a mio marito ha fatto subito simpatia. Mio marito non parla italiano ma non ci sono stati problemi di comunicazione perchè Dario parla bene l'inglese. Il giorno della cerimonia ha fatto un bellissimo discorso mischiando le due lingue come da nostra richesta, tutti gli invitati, italiani e non, erano commossi! Siamo contenti di avere incontrato Dario e super soddisfatti. Consigliato!

    Risposta di Dario Greco - Celebrante Sicilia:

    Splendida Claudia!!! leggere il tuo commento mi emoziona e mi riempie di gioia!! Abbiamo avuto poco tempo a disposizione, è vero, ma la sensazione, ieri come oggi. è quella di conoscervi da sempre! Ho amato la vostra storia ed è stato bellissimo supportare la vostra voglia di unirvi anche davanti alle vostre famiglie e agli amici più cari! La gioia da cui eravate circondati, quel giorno, dimostra quanto il vostro Amore fosse ricambiato da tutti e non avevo dubbi in merito!!
    Sono felice di aver incrociato il vostro cammino e super onorato di aver celebrato le vostre nozze!! Un grande abbraccio a te e Sami. Vi voglio bene...W Gli sposi!!!
  • Rosy
    Rosy D. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Dario ha reso il nostro Matrimonio indimenticabile sia a noi che ai nostri invitati e riuscito ha farmi piangere,ci ha seguito in questi 2 anni di preparazione consigliandoci in meglio grazie mille Dario da Rosy e Diego

    Risposta di Dario Greco - Celebrante Sicilia:

    Che meraviglia!! La stagione 2024 è appena iniziata e non avrei potuto desiderare una coppia migliore!! Cari Rosy e Diego siete stati adorabili con me, super precisi, attenti a tutto e mi avete accolto come fossi un vostro amico! È stato bello potervi assistere in un momento così importante della vostra vita.
    Per questo (e tanto altro) vi dico Grazie.
    Viva gli sposi!! una lunga vita d'Amore per voi due e la piccola Alessandra!!! 💐❤️
  • Denise
    Denise N. Inviato il 05/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dario celebrante top!

    Non ci sono abbastanza parole per esprimere quanto siamo grati a Dario per aver reso il nostro giorno speciale ancora più straordinario. Come celebrante del nostro matrimonio, ha portato un tocco di emozione e calore che ha reso l'intera cerimonia indimenticabile.

    Fin dal primo incontro con Dario, abbiamo capito che avevamo trovato qualcuno di speciale. La sua attenzione ai dettagli, la sua gentilezza e il suo approccio empatico ci hanno immediatamente messo a nostro agio. Ha dedicato tempo a conoscerci, ascoltando la nostra storia d'amore e comprendendo i dettagli che rendevano unica la nostra relazione.

    Durante la cerimonia, le sue parole sono state un mix perfetto di emozione, saggezza e umorismo. Dario è riuscito a catturare l'essenza del nostro amore in modo così autentico che gli ospiti ancora oggi ci ricordano quanto fosse commovente e significativa la cerimonia.

    Non solo è un celebrante straordinario, ma anche una persona incredibilmente positiva e appassionata. La sua energia contagiosa ha contribuito a creare un'atmosfera vibrante e felice durante tutto il matrimonio.

    Consigliamo vivamente Dario come celebrante per il vostro matrimonio. La sua dedizione, la sua autenticità e il suo talento nel creare cerimonie personalizzate sono veramente unici.

    Grazie, Dario, per aver reso il nostro giorno così speciale e indimenticabile!

    Denise ed Emanuele

    (foto di Enrico Gugliotta)
  • Sylvie
    Sylvie V. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale, straordinario, soprannaturale, straconsigliato

    Abbiamo contattato Dario un mese e mezza prima il nostro matrimonio e siamo stati subito colpiti da quest’uomo eccezionale.
    Viviamo in Corsica e il nostro vero primo incontro di presenza con lui è stato il giorno del matrimonio, proprio al momento della cerimonia.
    Tra il primo contatto con la videochiamata e il momento del matrimonio, Dario è stato molto presente, premuroso, si è interessato molto alla nostra storia, al modo in cui ci eravamo conosciuti, anche alle nostre personalità e ad ogni contatto, messaggino o vocale ci ha dato tantissima energia positiva.
    Dario è un’anima meravigliosa; un uomo brillante, intelligente, dolce, gentile, attento, carismatico, bellissimo dentro e bellissimo fuori (sembra un attore di cinema con un sorriso stupendo e porta veramente la bellezza del suo cuore sulla sua persona).
    Ci ha regalato una cerimonia indimenticabile, emozionante al massimo. In un silenzio di cattedrale, dove si sentivano solo i pianti dei nostri invitati commossi, ha fatto un discorso toccante, raccontando la nostra storia d’amore e parlando di noi con delle parole così giuste e così perfette che ha colpito al più profondo del cuore tutte le persone presenti.
    Una cerimonia emozionante ma anche molto allegra; avevamo scelto di fare il rito dei nastri e Dario ha avuto la bellissima idea di coinvolgere i nostri testimoni, che sono stati immensamente colpiti. Anche loro hanno fatto un piccolo discorso veramente emozionante e tremavano quando ci hanno preso le mani.
    Dario ha conquistato tutti; abbiamo avuto tantissime domande sul modo in cui l’abbiamo incontrato; tutti gli ospiti volevano parlare con lui dopo la cerimonia e ha dato anche voglia a certi di loro di sposarsi in questo modo (la cerimonia laica essendo ancora un po’ una cosa sconosciuta).

    Ci sarebbe ancora tantissime belle cose da dire su Dario che non è per noi un celebrante ma veramente un amico e il pilastro di questa giornata eccezionale che abbiamo vissuto grazie a lui.

    Grazie di cuore per tutto carissimo Dario, sei nei nostri cuori e ti vogliamo un mondo di bene.

    Francesco & Sylvie
    21/12/2023
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore