Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celebrante Internazionale - D-day

Celebrante Internazionale - D-day

Celebrante Internazionale - D-day

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Annalisa
    Annalisa M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrant-Translator-Interpreter Extraordinaire

    Non riesco a esprimere quanto il contributo di Valentina sia stato prezioso e importante per me e mio marito nel giorno del nostro matrimonio.

    Non solo ha realizzato una cerimonia straordinaria, commovente e intima che si adattava alle nostre storie sia come individui che come coppia, ma Valentina è stata anche in grado di passare in modo così fluente e naturale sia dall'italiano che dall'inglese, cosa che, come coppia italo-britannica, era incredibilmente importante per noi.

    Lavorare con Valentina alla nostra cerimonia è stata una gioia assoluta. È così disponibile, calorosa, paziente e anche molto aperta a creare un'esperienza di cerimonia su misura che è andata ben oltre le nostre più rosee aspettative.

    Oltre a essere la nostra celebrante, Valentina ci ha anche dato l'onore di essere la nostra traduttrice e interprete durante i nostri discorsi, il che significa che tutti hanno potuto partecipare alla gioia, alle risate e alle lacrime di felicità che i discorsi portano con sé! È stato un momento molto emozionante per noi e non sarebbe stato assolutamente lo stesso senza Valentina.

    Il suo contributo non si ferma qui... nel bel mezzo dell'arrivo dei nostri ospiti italiani, Valentina è stata anche al fianco di mio marito aiutandolo a salutare i nostri ospiti italiani (per lo più la mia famiglia!) al loro arrivo. Ancora oggi lui parla di questo momento e di quanto Valentina fosse sollevata nel sostenerlo.

    Se cercate qualcuno che vi metta a vostro agio, vi faccia sentire speciali il giorno stesso e vi rassicuri sul fatto che tutto il vostro duro lavoro ne sarà valso la pena, questa è Valentina. Non potremo mai raccomandarla abbastanza - ingaggiatela oggi stesso, si prenota in fretta!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Truly, I cannot express just how invaluable and how much Valentina's contribution meant to myself and my husband on our wedding day this year.

    Not only did she deliver a remarkable, moving and intimate ceremony that was tailored to our stories both as individuals and as a couple, but Valentina was also able to switch so fluently and so naturally between both Italian and English, which as a British-Italian couple, was incredibly important to us.

    Working with Valentina on our ceremony was an absolute joy. She is so appraochable, so warm, so patient and also very open to creating a bespoke ceremony experience that went far beyond our wildest expectations.

    In addition to being our celebrant, Valentina also gave us the honour of being our translator and interpretor during our speeches, which meant that everyone could participate in the joy, laughter and happy tears that speeches bring! This was a very moving moment for us, and it absolutely would not have been the same without Valentina.

    Her contribution doesn't stop there... in the midst of our Italian guests' arrival, Valentina also stood by my husband's side helping him to greet our Italian guests (mostly my family!) as they arrived. He still talks about this moment to this day, and how relieved Valentina was there to support him.

    If you are looking for someone who will put you at ease, make you feel special on the day and reassure you that all your hard work will be worth it, it's Valentina. We cannot recommend her highly enough - hire her today, she gets booked-up fast!

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    E adesso posso finalmente lasciar scendere qualche lacrima dopo aver letto questa recensione, che mi ha tanto emozionata. Che dire Annalisa e Marc? Voi siete una coppia bellissima ed io sono stata davvero onorata di essere scelta da voi come vostra celebrante. Mi avete coccolata come una sorella maggiore e mi sono sentita a casa con voi. Per cui tutte le emozioni da voi raccontate sono state scambiate in modo reciproco e circolare. Sono certa che il vostro matrimonio sarà felice e di lunga durata, perchè l'amore che vi unisce è davvero molto profondo. Non dimenticherò mai Marc che durante il brindisi diceva "alla mia moglie" e io avevo un nodo in gola (da trattnere naturalmente per essere professionale!) perchè raramente ho visto un uomo così dolce e forte allo stesso tempo. Annalisa, tu sarai sempre il sole della vostra famiglia. Non vedo l'ora di celebrare la vostra cerimonia di Vows renewal quando volete!!!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    And now I can finally allow myself to drop a few tears after reading this wonderful review, which has truly moved me. What about Annalisa and Marc? You are a stunning couple and I was truly honored to be chosen by you as your celebrant. You cuddled me like a big sister and I felt at home with you. So all the emotions you expressed were actually exchanged in a reciprocal and circular way. I am sure that your marriage will be happy and long-lasting, because the love that unites you is very deep indeed. I will never forget Marc, saying during the toast "alla mia moglie" and I had a lump in my throat (to be held back, naturally, to be professional!) because I have rarely seen a man so sweet and strong at the same time. Annalisa, you will surely always be the sun of your family. Can't wait to celebrate your Vows renewal whenver you are ready for it!!!
  • Valeria
    Valeria Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Valentina!

    Strano ma vero, abbiamo conosciuto Valentina solo qualche giorno prima del nostro matrimonio. La celebrante che avevamo scelto ha avuto un grave problema di famiglia e ci ha presentato Valentina, le cui evidenti professionalità e esperienza sono state fondamentali per non farci prendere dal panico. Ci siamo parlati su google meet il venerdì (e il matrimonio era domenica) ma ci siamo subito trovati in connessione. Vale ha saputo rispettare il lavoro fatto dalla prima celebrante, integrando però elementi che sono stati anche un valore aggiunto, come quando ha coinvolto la nostra bimba di 5 mesi durante le promesse. È riuscita a coordinare quei pazzi dei nostri amici e i loro interventi, e ci ha fatto mantenere la calma nonostante alcuni piccoli imprevisti. La cerimonia è stata superemozionante e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti perché non avevano mai visto un rito come il nostro (cerimonia informale e rito dell'albero). Grazie mille di tutto Vale!

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Valeria e Daniele, è vero, ci siamo dovuti sbrigare a finalizzare i preparativi per la vostra cerimonia nuziale in appena tre giorni! I vostri amici sono stati fantastici e la cerimonia è stata caratterizzata da un susseguirsi di sorprese dolcissime ed emozionanti! E poi tenere in braccio la vostra meravigliosa bimba mentre vi scambiavate le promesse è stato davvero magico anche per me. Non ero certa che la piccina sarebbe stata a suo agio tra le mie braccia ed invece siamo riusciti a farvi stare tutti e tre vicini in un momento saliente della cerimonia. Sono sicura che la pianta di ulivo che avete simbolicamente scelto per rappresentare la vostra unione nel rito del Tree planting, crescerà forte nel giardino di casa. Grazie infinite per la fiducia che mi avete accordato e per il vostro calore. Vi abbraccio e a presto per le foto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • K
    Kel K. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico.Raccomandato

    Grazie di tutto. Ottima comunicazione e vestito magnificamente nel nostro giorno speciale. Grazie per aver mescolato la lingua italiana e inglese come richiesto. Ti auguro il meglio per il futuro, Kassi e Kel xx


    Fantastic officiant. Highly recommend

    Thank you for everything. Great communication and dressed beautifully on our special day. Thank you for mixing Italian and English language as requested, All the best in your future, Kassi and Kel xx

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Kel e Kassi, sono stato felice di essere il vostro officiante prescelto. Sono stato felice di poterti consegnare la cerimonia di matrimonio che desideravi, grazie al nostro stretto lavoro di squadra. Quel giorno eri assolutamente raggiante e il rituale del riscaldamento dell'anello è stata un'esperienza davvero inclusiva per tutti i tuoi ospiti. Grazie ancora per il tuo apprezzamento xx

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Kel and Kassi, I was happy to be your chosen officiant. I was delighted I could deliver you the wedding ceremony you wished for, thanks to our close teamwork. On the day, you were absolutely glowing, and your ring warming ritual was a truly inclusive experience for all your guests. Thanks again for your appreciation xx
  • Nuria
    Nuria P. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ci siamo sposati il 5 agosto a Villa Riflesso, Bacoli. Siamo una coppia italo-spagnola e cercavamo qualcuno che parlasse italiano e spagnolo per il nostro rito. Dopo giorni di ricerca abbiamo trovato Valentina, da Roma, e dopo aver parlato con lei non abbiamo avuto dubbi di che era la persona perfetta per il nostro matrimonio.
    Valentina e molto piacevole e gentile. Ha capito quello che volevamo per il rito e lo ha fatto sempre rispettando le nostre scelte. Ora, dopo un mese dalla nostra data, riceviamo ancora complimenti per lei.

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Nuria e Giuseppe, sono stata felice di celebrare il vostro matrimonio a Villa Riflesso, vista lago. E’ stato difficile il momento prima della cerimonia per via del tempo che continuava a cambiare con pioggia e vento, ma poi è uscito il sole ed abbiamo potuto rispettare i nostri piani e siete diventati marito e moglie in un momento di luce davvero bellissima. Grazie per aver reso il mio lavoro facile, collaborando in modo armonioso con me. Vi abbraccio ed auguro tutto il meglio della vita.

    Queridos Nuria y Giuseppe, me alegró celebrar vuestra boda en Villa Riflesso, con vistas al lago. Fue difícil el momento antes de la ceremonia debido al tiempo que cambiaba constantemente con lluvia y viento, pero luego salió el sol y pudimos respetar nuestros planes. Tuve el onor de declararos marido y mujer en un momento de luz realmente hermosa. Gracias por hacer mi trabajo fácil, colaborando armoniosamente conmigo. Un abrazo y os deseo lo mejor en la vida.
  • K
    Karl H. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrazione Emozionantissima!

    Dopo un colloquio via teams di qualche minuto , abbiamo capito subito che Valentina faceva per noi ! È riuscita a metterci a nostro agio e ci ha accompagnato passo passo in un momento così delicato della nostra vita !
    Ci siamo incontrati più volte via Teams e grazie a questionari e aggiustamenti vari , ha confezionato la cerimonia su misura per noi curando ogni dettaglio.
    Inutile dire che è stata un successo e tutti gli ospiti sono rimasti sorpresi riempiendoci di complimenti !!

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Karl e Federica, mica facile non emozionarsi con i brani di John Legend. Mi avete messa alla prova vero? Però sono riuscita a rimanere composta e a celebrare la vostra cerimonia, esattamente come l’avevamo studiata insieme. Ed è stato davvero bello vedere tutti a tratti commossi e a tratti divertiti. Non solo siete entrambi molto belli, ma condividete un grande amore. Sono certa che durante il matrimonio continuerà a crescere! Vi abbraccio e resto in attesa delle foto ufficiali.
  • R
    Rumor L. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    American wedding in Rome

    Planned a wedding from the states in less than 2 months and she was very helpful! Day of the wedding she was great helping to get everything together. It started raining at the time of the wedding and she was flexible with pushing back the time and waiting. She was a little firecracker and helped make sure everything was how i wanted it.

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Dear Rumor, it was my great pleasure to celebrate your wedding ceremony in Rome. You and Carter make a lovely couple and your little girl is a real gem. We had to wait for the rain to stop before I could pronounce you husband and wife, but in the end the ceremony was lovely, and everyone was happy to share with you such a unique moment in your lives. Wish you all the best in your marriage. Big hug
  • Naima
    Naima F. Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio emozionante

    Quando si organizza il proprio matrimonio, le paure sono tante. Valentina è riuscita ad organizzare una cerimonia emozionante, personale ed intima. Siamo entrati subito in sintonia con lei, e ci ha seguito passo passo nella creazione della cerimonia.
    Ha superato ogni suo dovere, aiutandoci anche con molti altri aspetti della cerimonia: siamo passati da un rito simbolico al civile; ha fatto il sopralluogo; ha spiegato al fiorista la nostra visione; ci ha consigliato su come meglio scrivere le nostre promesse… questi sono solo alcuni dei modi in cui ci ha aiutato!
    Il giorno della cerimonia la vicesindaco ha deciso di stravolgere la scaletta della cerimonia; ma la professionalità di Valentina ha fatto sì che la cerimonia sia andata avanti senza che gli ospiti si siano resi conto dello stravolgimento!
    Ve la consigliamo dal più profondo del cuore.

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Naima ed Alessandro, per me è stato un'emozione grande quella di poter indossare la fascia tricolore e celebrare un rito civile autentico per voi. Era bello vedervi seri e concentrati davanti a me, intenti all'ascolto mentre enunciavo gli articoli. Ed è stato altrettanto bello vedervi emozionare mentre vi scambiavate le promesse. Ogni parola scritta per voi, anche la frase per lo scambio degli anelli, è stata frutto di una connessione speciale, che abbiamo instaurato dal primissimo incontro in videochiamata. Vi ringrazio di cuore per le vostre sentite parole su di me e per la stima dimostratami. Attendo le vostre foto, quando siete pronti a condividerle. Un grande abbraccio e a presto
  • M
    Martina S. Inviato il 08/02/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rito simbolico in italiano

    Valentina è una celebrante molto carina e disponibile, ha celebrato il nostro matrimonio con molto coinvolgimento e partecipazione.

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cara Martina è stato un onore per me celebrare il vostro matrimonio in dicembre, in una sala molto festosa e con il camino. Vi auguro una vita matrimoniale felice e armoniosa. Un abbraccio
  • L
    Livia Inviato il 27/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia bilingue

    Valentina ha celebrato la nostra cerimonia in Italiano e Inglese. Ci ha accompagnato nel creare una cerimonia personalizzata e ci ha dato tanti consigli perché riuscisse al meglio. Il suo inglese è perfetto e she was with us for every step of the way. Consigliata!

    Risposta di Celebrante Internazionale - D-day:

    Cari Livia ed Edward, mi scuso per la mia risposta tardiva alla vostra recensione. Sono stata molto felice di celebrare il vostro matrimonio bilingue, internazionale, in italiano ed inglese. In quella giornata di dicembre siamo riusciti anche a far splendere il sole ed abbiamo anche fatto spuntare l'arcobaleno. Inoltre i due intervalli per i selfie, nella cerimonia, sono stati davvero divertenti! Vi auguro di cuore tanta felicità insieme come moglie e marito! Un abbraccio

    Dear Livia and Edward, I was honored to officiate your bilingual Italian-English international wedding. On that winter day in December, we managed to have the sun shine and we even had a rainbow to celebrate your love! I loved we had some slots for selfies during the ceremony, it was unique! Wishing you all the best for your marriage. Big hug
Risponde in 24 ore