Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su 500 Amoritivo

500 Amoritivo

500 Amoritivo

Casalnuovo di Napoli, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 110 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
110 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Giuseppe
    Margherita Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giuseppe Margherita 04/05/24

    Lo consiglio vivamente,ottimo tutto gli ospiti gli hanno fatto complimenti
  • Teresa
    Teresa D. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Lo consiglio vivamente! Ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati per i prodotti utilizzati ed il buffet “una tramezzino e delle pizzette buonissime” mi hanno detto in molti.. mi sento fortunata ad aver scelto Amoritivo 500 poi carinissima la macchina utilizzata .. curata nei minimi dettagli! Insomma abbiamo fatto davvero una bella figura grazie a loro!
  • Germana
    Germana G. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi coccolata

    Dopo la cerimonia cattolica è stato un tocco di classe servirci di 500 Amoritivo che ci ha deliziato per qualche minuto. Personale impeccabile e cibo ottimo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara P. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci siamo sposati il 19.09 e abbiamo scelto un pacchetto che prevedesse sorbetto al limone, granite vari gusti e frutta. Temevo che visto l'elevato numero di persone non tutte sarebbero stateservite,invece tutti hanno gustato un'ottima granita!
    Tutto curato nei minimi dettagli, rispettando il tema che era stato a loro dato.
    Inoltre ci hanno fatto fare il brindisi con una bottiglia di prosecco offerta da loro!
    Mi hanno sempre risposto e rassicurato! Consigliato al 100%
    P.s. ho contatto di ersi fornitori, tutti molto più cari!
  • Fabio
    Fabio C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza soddisfacente

    E stata una molto carina e sopratutto utile gli ospiti, gli ospiti hanno apprezzatto ! Consiglio !!!!
  • Rosaria
    Rosaria I. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 13 settembre 2023

    L’evento è andato molto bene, ottima organizzazione e food. Abbiamo ricevuto complimenti positivi da tutti i partecipanti e ci tenevo a ringraziare Gaetano per esserci venuto incontro sulle varie esigenze.
    A presto, al prossimo evento.
  • S
    Silvia C. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aperitivo fuori chiesa lo consigliamo a tutti

    Per il nostro giorno importante, dopo la funzione in chiesa, abbiamo intrattenuto gli ospiti con un servizio eccellente, di qualità e professionalità. Abbiamo avuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti, grazie di vero cuore.
  • Salvatore
    Salvatore F. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ragazzo cortese, sempre disponibile, che ci a fatto fare davvero una bellissima figura nel giorno più bello della nostra vita.. rosticceria tutta di alto livello lo sceglierei altre mille volte
  • A
    Angelo Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio grandioso

    Tutti gli invitati hanno apprezzato tantissimo, ottimo servizio e grande professionalità. Gaetano professionale e puntuale, l’abbiamo contattato solo pochi giorni prima del matrimonio ed è riuscito ad offrirci un servizio impeccabile. Lo consiglio a tutti.
  • A
    Anna V. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo consigliamo

    Servizio stupendo tutto bellissimo lo consigliamo veramente a tutti….. molto professionali e impeccabili
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore