Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Soleintour

Soleintour Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
46 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Fabio
    Fabio S. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Ottimo

    Servizio a dir poco impeccabile! Marcello sempre disponibile! Consigliatissimo
  • Clara
    Clara G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto

    Avevamo 15 invitati “fuori sede” per i quali abbiamo affittato un bus per effettuare i vari spostamenti il giorno del matrimonio. Servizio ottimo, proprietario gentile e premuroso, mi ha comunicato il giorno prima il cambio del mezzo da un bus a 2 mini van a causa di un guasto. Ho apprezzato la professionalità. Lo risceglierei
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fabio M. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super efficienti!

    Molto professionali e flessibili rispetto alle nostre esigenze. Abbiamo utilizzato i loro servizi per il nostro matrimonio e fin dal primo contatto sono stati reattivi e professionali!
    Davvero consigliati!
  • Marco
    Marco Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio di Alice & Marco

    Abbiamo conosciuto Marcello di persona circa 4 mesi prima del nostro matrimonio. Si è dimostrato fin da subito una persona molto disponibile e quel giorno è stato impeccabile con i trasporti per potare una delle parti principali dell’evento direttamente nella location. Ha messo a disposizione la sua simpatia e le soluzioni migliori per ogni evenianza.
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabile e serio

    Marcello si è rivelato un professionista del settore. Ci ha subito accolto con professionalità e cordialità, ascoltando i nostri bisogni. Affidabile al 100%, consigliamo!
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ottimo aiuto per i nostri ospiti.

    I nostri ospiti sono rimasti veramente soddisfatti del servizio da loro svolto: dall’albergo alla Chiesa, poi al locale e riaccompagnati al punto di partenza in tarda notte. L’autista Francesco parlava bene l’inglese ed è stato anche un perfetto intrattenitore. Sono stati loro a accuparsi di tutto, con professionalità, competenza e puntualità. Se volete garantire un ottimo servizio di trasporto per il giorno delle vostre nozze affidatevi al signor Marcello della Soleintour.
  • Elena
    Elena Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un must have per il vostro matrimonio

    Marcello ed il suo staff sono eccezionali, professionali e molto disponibili.
    Non potevamo scegliere azienda migliore per accogliere i nostri ospiti ed offrirgli i comfort necessari.
    Consigliatissimi!
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Perfetto!

    Servizio affidabile! Marcello sempre disponibile per ogni nostra richiesta! Invitati soddisfatti e contenti! Li risceglierei altre mille volte!
  • C
    Carolina F. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Professionali, flessibili e puntuali, Soleintour hanno contribuito significativamente a rendere il nostro matrimonio un giorno veramente speciale. Grazie davvero a Marcello ed alla sua squadra!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio