Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Novensemble Orchestra

Novensemble Orchestra Altre informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

15 foto degli utenti

  • Luca
    Luca D. Data nozze: 30/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi musicisti! Consigliatissimi!!

    Davvero ottimi musicisti, molto professionali e puntuali. Hanno esaudito a pieno le nostre richieste per i canti della messa nuziale in chiesa. Tutti davvero da lode! Lì consigliamo vivamente per le vostre cerimonie!
  • A
    Alessio Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera unica

    Se volete un atmosfera unica per ricordare il vostro evento sono perfetti. Effetto garantito anche sugli invitati che gradiranno molto. Belli, ordinati, educati non invadenti. Sanno inserirsi perfettamente nel contesto. Consigliatissimi anche per non intenditori
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Viviana P. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Delusione infinita

    A due mesi dal matrimonio, nonostante avessimo richiesto più volte e con largo anticipo la cantante presente nei video, ci è stato comunicato che la suddetta sarebbe stata assente per vicende personali (matrimonio di un amico). Per far fronte al disguido il portavoce e violinista del gruppo decide di effettuare uno sconto sul cachet e ci propone una valida alternativa alla voce per cui noi abbiamo accettato il compromesso.
    La sera prima del matrimonio, il portavoce ci comunica che per motivi di salute sarebbe stato assente al matrimonio, inviandoci un sostituto.
    In chiesa i musicisti si son mostrati a tratti disattenti, tanto da essere richiamati dal parroco durante la celebrazione per dare inizio ai brani da eseguire.
    In location, durante l'aperitivo é stato ripetuto più volte uno stesso brano, i tempi morti tra un brano e l'altro erano molto dilatati e apparentemente senza una chiara scaletta.
    Al taglio torta, dopo la prima canzone concordata, il sestetto ci ha lasciato nel silenzio e nell'imbarazzo, senza un minimo sottofondo, anche solo di accompagnamento.
    Ma la cosa che più ci dispiace, è che nel bel mezzo dei balli, a serata ancora in corso, il sestetto è venuto a pretendere il cachet per intero, nonostante noi volessimo avvalerci dello sconto garantitoci verbalmente dal violinista portavoce (ivi assente) o quanto meno trattare in separata sede la questione. La situazione è allora degenerata e siamo stati bloccati in una eterna discussione davanti a tutti gli ospiti e con l'uso di termini peraltro molto poco rispettosi.
    Nei giorni successivi non ci son state recapitate neanche delle scuse e alla nostra ricerca di chiarimento telefonico ci è stato risposto di scrivere. E dunque così abbiamo fatto nella speranza che nessuno debba vivere momenti come quelli il giorno del proprio matrimonio
  • S
    Stefano C. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aperitivo matrimonio Rocca Montese

    Ho conosciuto novensemble orchestra tramite matrimonio.com. Sono stati velocissimi nel ricontattarmi con una vasta scelta di possibilità. I musicisti sono tutti diplomati e di alto livello. Li raccomando vivamente!
  • Giulia
    Giulia P. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Disponibili e pronti a suggerirci canzoni, sono stati semplicemente eccezionali.
  • Luisa
    Luisa Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mare musica... Meraviglia!

    Per il nostro matrimonio abbiamo organizzato una festa informale con cena in riva al mare con gli amici. Tutto è stato perfetto... ma quello che ha reso magica la serata è stata la colonna sonora. Sono giovani professionisti di un'orchestra. Con un quartetto più voce hanno entusiasmato tutti, sposi e ospiti, con proposte di grande qualità di ogni genere musicale, dalla classica al jazz al pop. Sensibili, attenti, collaborativi, veramente bravissimi, indimenticabili!!!
  • A
    Alessandro C. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Ho usufruito del loro servizio per cerimonia religiosa+ aperitivo. Sono stati davvero bravissimi, ho ricevuto numerosi complimenti per loro. Davvero soddisfatto, consiglio vivamente! Bravi ragazzi e complimenti ancora!
  • Camilla
    Camilla L. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    La loro bravura è indiscussa ma in più sanno seguirti e darti i giusti suggerimenti
    Hanno reso il matrimonio magico! Assolutamente ne vale la pena!
  • S
    Sara M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior musica per un matrimonio di classe

    Dopo aver valutato varie alternative, abbiamo scelto Novensamble per il nostro matrimonio. Iniziando dal fatto che tutti i ragazzi della band sono simpatici e professionali, è stata assolutamente la scelta perfetta. Tutti gli ospiti sono hanno fatto i complimenti per la musica! Al nostro matrimonio abbiamo scelto di usare il servizio di Novensamle per un sottofondo musicale durante tutto il pomeriggio e come accompagnamento del nostro primo ballo che è stato un bel valzer viennese. La band ha assecondato tutti i nostri desideri e richieste e aiutato con proposte musicali che si adattassero al nostro genere. Sono stati veramente perfetti e hanno reso il nostro primo ballo magico! Il rapporto qualità-prezzo è assolutamente vantaggioso e hai la possibilità di scegliere il numero di persone nella band per adattare il servizio al tuo budget. Consiglio Novensamble al 100%! Al nostro matrimonio hanno creato un'atmosfera magica!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h