Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Novensemble Orchestra

Novensemble Orchestra Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
54 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Jessica
    Jessica R. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colonna sonora da film

    Rebecca e i suoi colleghi sono stati semplicemente fantastici. Io e mio marito siamo appassionati di film e avevamo sognato un quartetto di archi al nostro matrimonio che suonasse colonne sonore dei nostri film preferiti. Rebecca ci ha ascoltati e capiti fin da subito, e con il suo team ha aggiunto al loro repertorio decine di brani su nostra richiesta, con un impegno e una professionalità di altissimo livello. Il giorno del nostro matrimonio hanno suonato alla perfezione, erano bravissimi! I nostri ospiti continuavano a dirci che sembrava proprio di stare in un film, l'atmosfera era magica. Alla fine della cena avevo programmato un discorso a sorpresa per mio marito sulle note di Ennio Morricone - tantissimi invitati, mio marito compreso, si sono emozionati così tanto con la musica che stavano letteralmente piangendo! Consiglio i Novensemble a tutti gli sposi che sognano una musica da favola al loro matrimonio, questi ragazzi hanno un grandissimo talento!!
  • Veronica & Jacopo
    Veronica B. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura magia

    Vogliamo esprimere la nostra più sincera gratitudine ai musicisti che hanno reso il nostro matrimonio un evento indimenticabile.
    Sin dal primo incontro, i musicisti si sono dimostrati incredibilmente disponibili ad eseguire tutti i brani richiesti. Abbiamo avuto una lista di canzoni molto variegata, ma hanno anche accolto ogni nostra richiesta aggiuntiva con entusiasmo e competenza. La loro capacità di spaziare tra generi diversi ha permesso di creare un'atmosfera unica e personalizzata, perfettamente in linea con i nostri gusti e desideri.
    Inoltre, la loro velocità di risposta a qualsiasi nostra esigenza è stata eccezionale. Ogni volta che avevamo una domanda o volevamo apportare delle modifiche, la loro risposta è stata rapida ed efficace.
    Non possiamo che consigliare questi musicisti a chiunque stia pianificando un evento speciale. La loro competenza, flessibilità e dedizione sono una garanzia di successo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michele
    Michele Z. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione unica

    Cerimonia religiosa accompagnata da trio violino-pianoforte-voce: abbiamo scelto brani sacri di repertorio la cui esecuzione è stata impeccabile! Perfetta la gestione dei tempi nei vari momenti della messa, ad esempio per sincronizzarsi con ingresso sposi. Il suono del pianoforte ha mantenuto il ritmo della cerimonia, il violino di rebecca ha toccato le corde di tutti gli invitati, la voce di eva ha fatto vibrare il cuore! Bravissime!
    Inoltre, è estrema la flessibilità nell’organizzazione della cerimonia fino a poche settimane dall’evento: rebecca è sempre disponibile via email/whatsapp per info e suggerimenti. Risceglieremmo questo gruppo mille volte ancora!
    Consigliato per chi di musica se ne intende (come nel nostro caso la sposa), chi non ne capisce (come lo sposo) e per tutti coloro che vogliano emozionarsi!
    Grazie per averci accompagnato in questo giorno!
    Michele e Giulia
    23/06/2024
  • Silvia
    Silvia Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici !!

    Molto bravi e professionali, li abbiamo trovati su matrimonio.com ed hanno cantato in chiesa al nostro matrimonio ! Tutti molto disponibili e precisi !! Assolutamente consigliati!!
  • M
    Margherita Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    La musica dal vivo ha sempre il suo fascino, ma, come per ogni cosa, non ci si può improvvisare: i musicisti di Novensemble sono esperti, hanno un repertorio musicale vastissimo e sono talmente bravi ed amalgamati che sanno dare la giusta atmosfera ad ogni evento.
    Al mio matrimonio molti miei invitati hanno espresso apprezzamenti nei loro confronti. Davvero bravissimi. Noi sposi siamo stati soddisfattissimi.
  • D
    Debora M. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sulle corde di un violino

    Felicissima di aver trovato per un giorno così importante una professionista che ha reso ancora più speciale il matrimonio solenne della mia migliore amica.
    Felice di aver sognato oer un istante grazie alla magia che solo la musica sa creare.
    Consigliatissimo
  • Diana
    Diana Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Hanno reso il nostro matrimonio una favola,suonando le colonne sonore del nostro amore.Musicisti eccelsi,eclettici,preparatissimi!
    In poche parole "straconsigliati"
  • F
    Flaviana Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Completamente entusiasti della nostra scelta, abbiamo riposto fiducia in persone competenti e professionali.
    Eva e’una persona disponibile e molto professionale consiglio assolutamente per un matrimonio o qualsiasi altra cerimonia.
  • L
    Laura P. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza magnifica

    I ragazzi di Novensemble sono stati eccezionali ! Hanno suonato al nostro matrimonio come quartetto d'archi ed e stata un’esperienza magnifica. Abbiamo comunicato con Rebecca che è stata sempre velocissima a rispondere e molto disponibile. Insieme abbiamo deciso i pezzi da suonare e i ragazzi hanno esaudito tutti i nostri desideri creando un accompagnamento musicale unico e su misura per noi. É stato molto bello vedere con quanto passione hanno suonato ogni pezzo. Non avremmo potuto desiderare un’esperienza musicale migliore!! Vorremmo consigliarli con tutto il cuore ♥️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore