Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Macs Drago

Macs Drago Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
70 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria S. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica eccezionale

    Consiglio Macs perché è una persona molto professionale e oltre alla musica ha una voce eccezionale. Renderà sicuramente indimenticabile il vostro giorno!
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    So much fun!

    Macs ha fatto un lavoro meraviglioso facendo ballare e divertire tutti! Ha ascoltato quello che volevamo, ha creato l'atmosfera, ha cantato e fatto il DJ e tutto è stato eccezionale!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Macs did a wonderful job keeping everyone dancing and having a great time! He listened to what we wanted, he set the vibe, he sang and DJd and everything was exceptional!
  • E
    Elena B. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile!

    Macs è stato da subito gentile ed estremamente disponibile con noi. Ci ha guidati nella scelta della colonna sonora del nostro matrimonio ed è riuscito ad accontentare i nostri gusti particolari. Durante la serata ci hanno fatto i complimenti (ha una bellissima voce) e nel dopo cena ha coinvolto gli invitati a partecipare al nostro karaoke. Consigliatissimo!!!

    Risposta di Macs Drago:

    Grazie ragazzi le vostre parole mi fanno tanto
    piacere. È stata una giornata indimenticabile. Abbiamo fin da subito creato un feeling notevole e i vostri invitati erano troppo forti. Il karaoke è stato divertente e non capita spesso di sentir cantare i Metallica 🤘
    Siete dei ragazzi in gamba e vi auguro tutto il meglio. Un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Francesco Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Francesco e Laura 10/0602023

    A un anno dal nostro matrimonio sono a ribadire la serietà, professionalità e perché no anche la simpatia di Macs. Super consigliato

    Risposta di Macs Drago:

    Nonostante sia passato un anno mi ricordo benissimo di voi e del matrimonio passato insieme. E' stato un piacere lavorare per voi, siete persone piacevoli e carine.
    Un grande in bocca al lupo per voi e per i vostri progetti.
  • Claudia
    Claudia M. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Macs!

    Macs una garanzia!! Non solo una persona eccezionale, ma anche disponibile e discreto. Ha reso il nostro giorno unico, elegante e molto divertente. Gli invitati erano molto soddisfatti quanto noi ed hanno ballato con la sua musica. Ragazzi se volete un matrimonio al top chiamate Macs Drago!!

    Risposta di Macs Drago:

    Grazie Claudia e Giulio per queste vostre parole.
    Quando sposi ed invitati sono frizzanti come voi, tutto diventa un piacere. Mi sono emozionato quando ho cantato per voi l'ingresso all'aperitivo il brano dei Queen - I was born to love you, mi sembrava tutto perfetto.
    La giornata é stata intensa e piacevole, ed alla fine eravamo stanchi ma felici.
    Ormai mi sento di famiglia, oltre ad essermi occupato della musica del matrimonio di tuo fratello, ho scoperto che c'era un'altra coppia che avevo conosciuto tanti anni fa, e tutto questo mi ha fatto molto piacere. Siete una bella coppia e vi ho visto felici ed in armonia.
    Vi abbraccio e vi auguro un grande in bocca al lupo per tutto. A questo punto aspetto la chiamata anche di Deborah ^__^
  • R
    Rossella Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento Matrimonio

    Persona altamente professionale che consigliamo sicuramente a tutti quelli che hanno bisogno di un cantante e DJ dalle mille risorse!! Sempre attento e pronto ad accontentare i gusti degli sposi. Grazie mille per il fantastico servizio!!!

    Risposta di Macs Drago:

    Grazie Rossella e grazie Pietro per queste belle parole. È stato un piacere aver fatto parte del vostro giorno indimenticabile. Il discorso di Pietro durante il pranzo è stato commovente e mi ha fatto molto piacere quando mi ha nominato per ringraziarmi personalmente.
    Vi mando un abbraccio ed un grande in bocca al lupo per tutto.
  • Novella
    Novella S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso!!

    Una garanzia!! Molto professionale e disponibile per le nostre più disparate esigenze! Ha cantato al nostro matrimonio il 27 aprile ed è stato eccezionale, ci hanno fatto anche i complimenti per il suo servizio!! Consigliatissimo!!!

    Risposta di Macs Drago:

    Grazie per le vostre belle parole. È stato un vero piacere per me essere parte del vostro giorno più importante!

    Eravate stupendi, eleganti e felici, e anche i vostri invitati avevano una gran voglia di scatenarsi e divertirsi. Anche se la giornata non era proprio caldissima, siamo riusciti a stare tutti all'aperto fino a tardi. Inizialmente avevo messo l'impianto dentro, ma poi ho capito che ci saremmo divertiti molto di più fuori, e così ho fatto!

    Grazie mille per avermi scelto per questo giorno speciale. Vi auguro un futuro pieno di felicità e successi insieme!

    Un abbraccio
  • Marzio
    Marzio N. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto !

    Ci siamo sposati lo scorso Sabato 10 Febbraio. Macs è stato a dir poco eccezionale. Cordiale fin dal primo contatto, è stato disponibile da subito ad ogni nostra richiesta. E’ bastato comunicargli alcuni brani di nostro gradimento perché lui capisse esattamente i nostri gusti musicali ed integrasse il repertorio della festa ed ottenere un risultato perfetto. Durante il pranzo ci ha deliziato con la sua voce in sottofondo affinché gli ospiti potessero parlare senza che la musica disturbasse. Gradualmente ha movimentato la festa scegliendo pezzi sempre più ritmati e coinvolgenti, gli ospiti hanno così cominciato a ballare e non hanno più smesso fino al taglio della torta. Ha saputo consigliarci nella scelta dei brani da utilizzare durante i momenti più salienti della giornata, abbiamo trovato una sintonia veramente speciale. Macs ha una voce bellissima, canta pezzi di ogni difficoltà senza problemi, in modo naturale e professionale. Si è attenuto alle nostre richieste in ogni momento ma ha anche saputo inserire brani di sua scelta senza uscire dalla linea musicale che avevamo concordato. Lo consigliamo sotto ogni punto di vista, è amabile e professionale, una bella persona.

    Risposta di Macs Drago:

    Ragazzi, che dire?! Le vostre parole mi hanno commosso davvero. È nato un feeling fantastico fin da subito, e ho percepito subito la vostra accoglienza e gentilezza. Siete una coppia davvero equilibrata, e questo ha contribuito al successo della festa.
    Marzio, tuo fratello, è stato fantastico! La sua energia ci ha permesso di animare la festa proprio come desideravate. La location era originale e affascinante, e il personale impeccabile.
    Gli invitati si sono divertiti tantissimo, ed era evidente la voglia di festeggiare insieme a voi.
    Conserverò un bellissimo ricordo di questo giorno, e vi ringrazio di cuore per avermi scelto per il vostro matrimonio. È stato un onore e un piacere far parte del vostro giorno più importante.
    Vi auguro tanta felicità insieme! Un abbraccio forte.
  • R
    Rachele Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Una piacevole sorpresa.
    Ha saputo gestire al meglio la serata con musica e canto, senza mai andare sopra le righe, e integrandosi alle attività che i nostri parenti e amici avevano pensato per noi.
    Raccomandato a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Macs Drago:

    Grazie mille ragazzi!! È stato un grande piacere aver fatto parte del vostro giorno. I vostri amici avevano una carica contagiosa e mi sono divertito moltissimo. Un abbraccio 🤗
  • M
    Maria S. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e competenza eccezionali!

    Massimo è stato fantastico! Sin dal primo contatto ha manifestato tutta la disponibilità e l'attenzione che l'evento unico, quale è il matrimonio, merita. Ha assecondato i miei gusti musicali ed appoggiato ogni mia richiesta con vero spirito di collaborazione. Lo consiglio senza alcuna perplessità. Grazie di tutto, Massimo!

    Risposta di Macs Drago:

    Maria, grazie mille! E' stato un grande piacere aver fatto parte dei vostri per il giorno del matrimonio. In bocca al lupo per tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore