Heart of Gold - Live Band & DJ set

47 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Heart of Gold - Live Band & DJ set

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Amanda

    Amanda · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'intrattenimento che fa la differenza

    Heart of Gold - Live Band sono stati la ciliegina sulla torta di una splendida giornata. Abbiamo avuto un sacco di complimenti per il loro intrattenimento che è stato apprezzato da tutti rendendo la festa un vero successo!

    Inviato il 28/09/2020
  • Simona

    Simona Capobianco · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori di sempre!

    Semplicemente stupendi! Perfetti, musica di livello altissimo, super professionali e azzeccati in ogni momento. Li risceglieremmo altre infinite volte!

    Inviato il 15/09/2020
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifici!

    Fantastici! Ci siamo affidati al gruppo Heart of Gold per la musica del nostro matrimonio. Che dire, magnifici! Dall'organizzazione della scelta della musica alla performance sono stati semplicemente perfetti. Bravissimi e coinvolgenti, li risceglieremmo mille volte, super consigliati!

    Inviato il 28/09/2020
  • Mario & Giuly

    Mario · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Luciano e la sua band ci hanno regalato una giornata meravigliosa. Ho apprezzato molto come avete saputo trascinare i nostri invitati con le meravigliose canzoni da voi arrangiate. Bellissima "Resta cu' mmè" e "Il cielo d'Irlanda", e poi la vostra vocalist, spettacolare! Grazie per aver reso unico il nostro matrimonio! Consigliatissimi!

    Inviato il 17/12/2019
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 06/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Questi bravissimi artisti ci hanno accompagnato con le loro note nel giorno più importante della nostra vita. Dalle melodie più dolci ai ritmi più sfrenati hanno reso questa giornata unica. La voce della cantante regala emozioni magiche e la coesione dell'intero gruppo esalterà le vostre aspettative. In quel giorno avremmo voluto che tutto fosse perfetto, beh gli Heart Of Gold sono stati la ciliegina sulla torta "nuziale". Consigliatissimi.

    Inviato il 16/10/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Formidabili sia sul palco che fuori

    Abbiamo ingaggiato gli Heart of Gold per il nostro matrimonio perché non mi piaceva l’idea di un dj e preferivo invece avere della musica dal vivo. Gli Heart of Gold sono stati fantastici e sicuramente uno dei motivi che ha reso il nostro giorno non solo speciale ma memorabile. Della loro bravura e competenza musicale sono sicuro ne parleranno tutte le recensioni che altri loro clienti hanno scritto e scriveranno. Quello che invece vorrei sottolineare è quanto Luciano e tutta la band siano stati straordinari fuori dal palco. Nonostante io viva all’estero sono riuscito a organizzare tutto con Luciano per telefono, WhatsApp e video chiamate. Luciano si è sempre dimostrato disponibilissimo e molto competente nel guidarci nelle scelte dei dettagli grazie anche all’esperienza che ha maturato partecipando a svariati matrimoni ed altre celebrazioni.
    In ultimo vorrei ringraziare gli Heart of Gold per aver accontentato me e mia moglie quando abbiamo chiesto di avere Nothing Else Matters dei Metallica come primo ballo di nozze. Canzone che gli Heart of Gold non avevano in repertorio ma hanno ugualmente saputo riadattare magnificamente introducendo anche il violino cosa che ha reso il tutto unico.
    Noi sposi in primis e a seguire i nostri ospiti siamo rimasti tutti colpiti dagli Heart of Gold. Nella provincia di Torino non saprei consigliare qualcuno di migliore.

    Inviato il 15/10/2019
  • Paola

    Paola Bini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di così non si può

    La miglior live band! A rendere il nostro matrimonio meraviglioso ci hanno pensato loro. Professionali, precisi e attenti riescono a coinvolgere tutti gli invitati. Dalla messa alla festa finale, tutti i momenti del matrimonio sono stati accompagnati da musica dal vivo di altissimo livello. La voce femminile è da pelle d’oca, i musicisti sono fantastici. Hanno capito subito le nostre esigenze e hanno saputo valorizzare ogni minimo dettaglio. Spero di poterli risentire presto!

    Inviato il 09/10/2019
  • M

    Monica Soligo · Data nozze: 31/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che gruppo!

    Fantastici! È la parola più giusta per definire questo gruppo di 4 persone che suona con passione, divertendosi e facendo divertire!
    La professionalità è di alto livello in più sono 4 belle persone. Disponibili, professionali con un vastissimo repertorio hanno reso il nostro ricevimento una festa divertente e allegra come gli avevamo richiesto!
    Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti ma cosa più importante sono piaciuti tantissimo a noi!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 27/09/2019
  • Stefano

    Stefano Grosso · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi (5 stelle sono poche)

    Semplicemente perfetti. Massima cura nel definire il programma musicale della giornata. Luciano è sempre pronto a rispondere ad ogni richiesta e/o consiglio.
    Hanno sbalordito gli ospiti sin dall'ingresso in chiesa degli sposi, per poi proseguire con ore di musica tutta dal vivo a copertura dell'aperitivo, dell'ingresso in sala, del taglio torta ed i balli a fine pranzo. Un connubio unico tra le voci dei cantanti (superba la voce femminile) e gli strumenti (violino, tastiera, chitarra... ). Continuiamo a ricevere i complimenti di amici e parenti.

    Inviato il 01/08/2019
  • Giorgia

    Giorgia Macario · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio dei sogni!

    Luciano e Mimmo sono stati eccellenti accompagnatori nel nostro percorso, sono stati disponibili e poco invadenti sia durante i preparativi che durante il ricevimento, cosa che a noi è piaciuta molto, oltre ad essere molto bravi nel servizio che offrono perché danno possibilità di avere sia musica dal vivo che dj set, cosa non da tutti. Grazie ancora ragazzi, Giorgia e Marco

    Inviato il 08/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info